Le soutien gorge choisi à une droi-doublure en gaze elastique cousue sur la partie externe des bonnets. La partie mobile ne se met pas toujours bien en place et cela se voit par transparence. Comm... Vis mer
Se hva andre synes
Qualité des produits. Fiable et rapide. Emballage et expédition soignés et rapides. Si besoin de faire un retour: simple et rapide,
Un jour, j’ai trouvé un modèle de la marque Simone Perele qui me plaisait, adapté à ma morphologie et à ma taille, après en avoir essayé plusieurs en magasin. Suite à cela, quelques mois après, je sui... Vis mer
Article de qualité à prix raisonnable via showroomprive Très satisfaite de mon achat Parfait ++++++
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.
Kontaktopplysninger
Rue Fournier 8, 92110, Clichy, Frankrike
- +33 1 73 09 47 32
- serviceclient@simone-perele.com
- www.simone-perele.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Simone Perele au top
Produits parfaitement adaptés à ma morphologie, livraison dans les temps et prix (soldes) raisonnables
Suite à un problème de livraison
Suite à un problème de livraison, service client très professionnel et réactif
Belle qualité de produits notamment les 2 maillots de bain que j'ai commandés
Très bien
Très bien. Des prix abordables pendant les soldes
Articles de qualité
Articles de qualité et conformes aux descriptions sur le site. Les soutiens-gorge sont magnifiques ! Livraison à domicile et dans les temps.
Je suis toujours très satisfaite
Je suis toujours très satisfaite des produits Simone perel que se soit sous vêtement ou maillot de bain. Envoi soigné.
Lingerie de qualité
Lingerie de qualité. Livraison rapide.
Produit de qualité
Produit de qualité. Livraison rapide
De trés beaux modèles bien coupés !
Mes soutiens gorges
Très contente de mes achats (bon maintien, jolie, prix très correct).
Site facile, je n' ai rencontré aucun problème. Rapidité de la commande
Commande confirme et livraison rapide.
Produit de qualité
Produit de qualité, livraison rapide.
Seul souci : les retours qui se font par point relais, ce qui pose problème quand on habite dans un coin perdu. Une possibilité via la poste serait bienvenue.
entreprise ancienne et sérieuse
entreprise ancienne et sérieuse10
Très satisfaite de mes achats
Très satisfaite de mes achats, haut et bas de maillot de bain) et de leur qualité.
Site pratique
Site pratique. Bons choix de produits.
Descriptifs des produits bien complets. Qualité des produits au top
Les sous vêtements sont bien taillés et…
Les sous vêtements sont bien taillés et conformes aux photos du sites, la livraison a été respectée
Le maillot parfait !
Je cherchais un maillot de bain de très bonne qualité qui me maintienne bien et soit aussi élégant. Je connaissais la marque Simone Pérèle.
Le maillot que j'ai choisi est parfait. Beau, très bien fait.
La qualité des produits est indéniable.
La qualité des produits est indéniable.
Les soutiens-gorges sont parfaitement taillés et rendent le port de ces sous vêtements très agréable.
Site facile produits de qualite et…
Site facile produits de qualite et livraison rapide
Excellente expérience
Excellente expérience
La qualité des articles proposés, le choix des coupes et des matières, les prix pratiqués et l'envoi rapide et très soigné
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.