Je remercie chaleureusement Fabien du service client de SilverPerformance pour ce qui concerne la partie Mustang ancienne. Je suis client depuis plusieurs années et j'ai apprécié les échanges structur... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée pour une ligne d'échappement importée des US. Un premier contact pour pour me faire confirmer tarif et délai (d'autres site visités présentent des articles non disponibles ou avec un p... Vis mer
Kit chaîne hyper renforcé Yam MT09 de 2017 avec pignon d'origine anti-bruit. Malgré un petit loupé au niveau de l'option anti-bruit du pignon de sortie de boite, Davy a su très vite corriger cette... Vis mer
Pour répondre à ce qui sert de pseudo commerçant, qui s’est permis de mentir dans sa réponse à mon avis catastrophique, non, je n’ai fait qu’une seule commande de 5 articles. C’est déjà beaucoup trop... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
SilverPerformance.fr Silver Performance discounteur boutique en ligne, moto sportive roadster custom pièces pas cher , prix membre professionnels promo permanente bon plan motard p..
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.silverperformance.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kit chaine hyper renforcé MT09 de 2017 avec pignon anti-bruit
Kit chaîne hyper renforcé Yam MT09 de 2017 avec pignon d'origine anti-bruit.
Malgré un petit loupé au niveau de l'option anti-bruit du pignon de sortie de boite, Davy a su très vite corriger cette erreur. Très professionnel ! Niveau tarifs, conforme aux autres sites de pièces moto, voir moins chers avec la cerise sur le gâteau de la livraison au point relais gratuite.
Si j'ai besoin d'autres choses, je passerai commande chez Silverperformance (Ils pourraient s'appeler GOLDperformance!!!)
Bonne année 2020 à tous!
Plaquettes de frein fjr à prix imbattable !!
Pas mieux niveaux prix pour les plaquettes de frein de ma fjr ! 56€ les 2 jeux pour du carbone lorraine au lieu de 140 chez yam ! Commandé le 07/01 et reçu et montée le 08/01. Le seul truc, dur de les avoir au téléphone, c'est ça la rançon de la gloire ! Continuez comme ça !
J’y trouve presque tout pour ma Mustang…
J’y trouve presque tout pour ma Mustang ! Beaucoup de stock un bonheur
Excellente entreprise.
Excellente entreprise. Les prix sont top, les pieces sont de qualites et tres diversifiees. Les stocks etants importants les delais sont tres courts. Je recommande vivement.
service clients injoignables et service…
service clients injoignables et service technique de même .1 mois d'attente pour recevoir des pièces commander dont des plaquettes disponibles regroupé qu'ils auraient pu envoyer par geste commercial vraiment déçu . vente par internet ils n'y a pas que les prix qui en font un bon site

Svar fra Silverperformance
Je vous recommande fortement…
Je vous recommande fortement sylverperformance livraison rapide .nous avons eu un soucis de pièce contacter le sav qui m'a recontacté meme pas 30min après reçu le bon pour retour tout a leur charge et en retour envoyer la bonne pièce aussi vite reçu en 3 jours.
Tout bon !
Commandé une batterie et de l’huile moteur. Les frais de port, gratuits pour l’huile, ont été étendus aux deux produits. Sympa de leur part ! De plus la livraison a été très rapide, avec sms en direct du livreur en approche, donc facile à gérer. Excellent service.
je recommande
je ne connaissais pas silver performance,
je recommande les yeux fermer .
tout est clair niveau dispo de pieces, pas de surprise

Svar fra Silverperformance
Voilà pour info aprés montage du Kit…
Voilà pour info aprés montage du Kit EBC SRK096 KIT COMPLET EMBRAYAGE STREET RACER KEVLAR YAMAHA YZF 1000 R1 Tous modèles 2009-2014 de chez Silverperformance l'embrayage patine car pas à la cote, disques garnis ok et disques lisses 2mm et 1 à 1,6mm total 42,5mm au lieu de 43 voir +, du coup redémontage et remplacement de 2 disques lisses le 1,6 par 2mm et 1 de 2 par 2,3 et ça ce n'est pas précisé sur leur site ya que la revue technique qui vous le dit A++
A fuir
A fuir!
Débite notre CB 2 fois (1254 euros quand meme!) sans rien dire ni s'excuser.. et plus personne ne répond au telephone ensuite..
Pour info suite a la publication de cet avis la seule réponse du gérant a ete de publier des avis négatifs sur notre entreprise, ce qui en dit long sur l'honnêteté morale de cette boite.Passez votre chemin et gardez votre CB dans votre poche!
Ps: la reponse du vendeur ci dessous confirme le diagnostic: crier au mensonge et nier en bloc ne suffit pas: la vertité a la tete dure, et pour info dans les groupes d’amis Facebook on voit bien qui est ami avec qui... et ces avis avaient tous un ami commun au centre : silverperformance. No comment

Svar fra Silverperformance
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.