Impossible de les joindre pour un retour de commande J ai essayé de me connecter = impossible / mail envoyé = aucun retour idem sur messenger
Se hva andre synes
une arnarque !!! comment est il encore possible de laisser de tels sites vendre en toute impunité ! je viens de recevoir mon soit disant climatiseur, il s'agit d'un mini et encore je pèse mes mots,... Vis mer
⚠️ ARNAQUE – à fuir absolument ! Ce site est une escroquerie ! La présentation des produits est mensongère et ne correspond en rien à ce que j’ai reçu. Produits hors de prix pour une qualité méd... Vis mer
Impossible de les joindre pour un…
Arnaque
L'article est minuscule. Pas du tout silencieux. Et ça ne rafraîchis en rien !
Le produit est sois disant français, mais la notice n'est pas en français. De plus, ils annoncent un délai de livraison très court alors que ça prend 3 semaines. Bref je déconseille vraiment!
De plus, j'ai laissé un avis sur leur site et... Il n'a pas été publié ! Il n'y a que des avis 5 étoiles sur leur site. Ce sont probablement des faux avis !
ARNAQUE!!!!
ARNAQUE!!!!
Le mini ventilateur est vendu à un prix exorbitant et ne ventile rien du tout. Service client injoignable, numéro non attribué, aucune réponse par mail, retour impossible
⚠️ ARNAQUE
⚠️ ARNAQUE – à fuir absolument !
Ce site est une escroquerie ! La présentation des produits est mensongère et ne correspond en rien à ce que j’ai reçu. Produits hors de prix pour une qualité médiocre. Le service client est inexistant : aucune réponse concernant le retour, malgré leur promesse “30 jours satisfait ou remboursé”.
J’ai renvoyé les appareils dès réception à l’adresse indiquée sur leur site, en payant 15 € avec assurance comme recommandé… mais le colis m’a été retourné avec la mention adresse inconnue !
❌ Méfiez-vous, ce site ne respecte aucune de ses garanties. Une arnaque pure et simple.
Site mensonger
Site mensonger. 3 semaines d attentes pour un micro ventilateur qui ne refroidi rien du tout à la base ca devait être un climatiseur. N achetez surtout pas sur ce site grosse arnaque !!!
Arnaque attention ⚠ Arnaque site…
Arnaque attention ⚠ Arnaque site frauduleux
J'attends encore ma commande passée il…
J'attends encore ma commande passée il y a au moins 15 jours et le délai était de 3 jours a la base. Effectivement le numéro de téléphone n'est plus attribué pour les joindre, et par mail il raconte toujours la même chose.
Site digne de Temu..
Site digne de Temu... Le prix en moins.
ce site est mensonger
ce site est mensonger ; il indique qu'on est remboursé si nous ne sommes pas satisfait du produit, or ils ne remboursent que 50% car pour les 100% il faut renvoyer le colis en Chine!!! Le prix du colissimo serait bien supérieur au prix du produit!!!Donc ils mentent et attirent les clients par une publicité mensongère, en effet leur soit disant mini climatiseur n'a rien d'un climatiseur, il ne souffle pas d'air frois, la pile tient une heure maximum alors que le site indique qu'elle tient 8h00 bref tout est faux, c'est de l'arnaque, ce site est à déconseiller formellement!!!!
Après mise en marche du mini…
Après mise en marche du mini climatiseur pour voiture commandé sur le site "Lesinfilables", je constate que cet appareil est loin d'être en capacité de rafraîchir une pièce de 20 m2. En plus le brumisateur ne fonctionne pas. Je pense que je me suis fait duper par ce site qui est plutôt bien ficelé avec des avis favorables. Quel regret de n'avoir pas lu auparavant les messages avant ma commande sur Trustpilot. A ce prix, je m'attendais à un ventilateur correct et qui fonctionne. J'ai essayé de contacter la société mais le numéro de téléphone ne fonctionne pas. Depuis ma réclamation envoyée par courriel le 2 juillet, je n'ai pas de retour. Ne commandez pas sur ce site car c'est une arnaque.
Je commande un climatiseur a 49,99€ sur…
Je commande un climatiseur a 49,99€ sur les infilables, encaisses largent mais ne livré pas le colis commander et impossible de les avoir au téléphone, ni par mail c'est un robot, ceux sont de voleur
Site d'arnaque
Attention, il s'agit d'un site d'arnaque. Le site n'a rien de français contrairement à ce que laisse penser le drapeau français figurant sur leur site. Il est géré par une société établie en principauté d'Andorre et fait commerce depuis la Chine d'articles bas de gamme.
L'adresse de Cesson-Sevigné figurant sur le site est douteuse. Le numéro de téléphone est bidon.
Ils ne remboursent même pas les commandes renvoyées.
Bref, NE COMMANDEZ RIEN chez ces escrocs !
A fuire absolument, arnaque
J'ai acheté 2 mini climatiseur. Très surprise de recevoir un message écrit livré dans la boîte aux lettres sachant que la mienne est pas très large. Encore plus surprise de découvrir la taille du colis et de découvrir qu'en fait c'est un micro ventilateur,rien à voir avec le descriptif qui annonce rafraichir une pièce de 20m² en 20 minutes!0 nuisances sonore. Ça ne rafraichit et rien et c'est plus bruyant que mon gros ventilateur.Site soit disant français mais colis expédié d'Hong Kong.
Il est dit essai gratuit de 30 jours sauf que le numéro du site ne fonctionne pas "la personne n'est plus propriétaire du numéro. Celui ci est en quarantaine et sera réattribué. Veuillez ne plus appeler ni envoyer de message sur ce numéro.
Une grosse arnaque, à fuire absolument !!!
Je regrette de ne pas avoir été vérifié les avis avant, et pourtant d'habitude je le fais tjs...
Un climatiseur de voiture en rien
Un climatiseur de voiture en rien. Un jouet qui ne refroidit rien. Acheté 3 articles pour 129 euros. A fuir. Je me débarrasse de ces 3 objets totalement inutiles. Comment Google et un entreprise basée en Bretagne peuvent ils servir l'industrie chinoise et arnaquer...
une arnarque !!!
une arnarque !!!
je viens de recevoir mon soit disant climatiseur, il s'agit d'un mini et encore je pèse mes mots, un nano ventilateur tout pourri !
tromperie sur le produit, tromperie sur le site soit disant francais, impossible de les appeler au téléphone et de retourner le produit
Commande sur un site français qui se trouve en chine
Je suis très déçue d'avoir acheté 2 climatiseurs brumisateur sur ce site que je croyais français, ils sont tellement petits qu'ils ne refroidissent rien 🥴
En plus ma commande est arrivée très tardivement et impossible de les joindre au téléphone le numéro n'est pas attribué.
Quelle surprise lorsque j'ai trouvé le…
Quelle surprise lorsque j'ai trouvé le colis dans ma boîte aux lettres le colis contenant le mini climatiseur ! En fait c'est un Micro ventilateur,rien à voir avec le descriptif qui annonce rafraichir une pièce de 20m² en 20 minutes!0 nuisances sonore,le fabricant devait être sourd,Surtout n'acheter pas ce produit qui ne refroidit rien( 21° au début,21° 1h30 après )de plus on trouve le même chez D.... à moins de 27 € !!!!!
Je n'aurais pas du me jeter à l'aveugle…
Je n'aurais pas du me jeter à l'aveugle et aux vues des avis, je ne suis pas le seul à mettre fait surprendre. J'ai reçu le soi disant climatiseur pour voiture. Ce n'est pas le même modèle que sur le site, acheté un peu moins de 50 euros, vous le trouvez 30 euros moins chers sur les grands sites chinois. Ce n'est donc pas un produit français et non plus un produit de qualité. Publicité mensongère.
Escroquerie signalée à la DGCCRF
Escroquerie signalée à la DGCCRF. le numéro n’est plus attribué.
Grosse Arnaque, pub mensongère
Le site nous fait croire que ce sont des produits français avec le drapeau tricolore. Il n’en est rien, ce sont des produits touts petits qui viennent de Chine. Sur le site ils disent que ça rafraîchit 20m2. C’est juste de la publicité mensongère. Ce sont des produits de M…. J’ai appelé le numéro qui est sur le site pour me faire rembourser. Surprise il n’est plus attribué.De plus j’ai été débité 2 fois et reçu 2 fois de la M…. Surtout faites attention et ne commandez rien sur se site. Grosse Arnaque.
J’ai lu les avis qu’après avoir passé ma commande. Dommage.😢
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.