È frustrante quando un venditore ignora i propri obblighi, costringendoti a gestire la burocrazia per riavere ciò che ti spetta. Fortunatamente, la Protezione acquisti PayPal è pensata proprio per... Vis mer
Se hva andre synes
Veloci, costi competitivi e mi hanno anche inserito 2 omaggi (gel isotonici) nel pacchetto da me ordinato (canottiera intima santini e borraccia elite fly). Perfetti in tutto. Quinto ordine da me effe... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato 3 cose, l’hanno spedite immediatamente e sono arrivate super veloci. Per quanto riguarda i prezzi, tra offerte e sconto, sono convenientissimi. Sicuramente farò di nuovo acquisti su Sho... Vis mer
Selskapet har svart
First purchase in Shop for cycling and I had really positive experience. I was buying helmet KASK PROTONE ICON and sometimes it is described in shops as PROTONE or PROTONE ICON which are two diff... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Shop For Cycling: Abbigliamento tecnico per il ciclismo, maglie, pantaloni, accessori, caschi, occhiali. Il miglior negozio di ciclismo online.
Kontaktopplysninger
Via R. Stehli, 120, 21010, Germignaga, Italia
- info@shopforcycling.com
- www.shopforcycling.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Venditore poco professionale.
Fortunatamente, la Protezione acquisti PayPal è pensata proprio per queste situazioni di scarsa collaborazione e menefreghismo totale.
Sconsiglio vivamente questo negoziante!
Reso problematico risolto solo dopo diffida e PayPal
Esperienza molto negativa ma alla fine ne sono venuto a capo. Dopo che mi sono accorto che la taglia delle scarpe non calzava correttamente ho deciso di restituire il prodotto nei termini previsti come da mio diritto.
Prima sorpresa: il sistema online mi bloccava la procedura di reso con un messaggio di "articolo non abilitato al reso". Anche inviando diverse email all'assistenza queste sono state ignorate per giorni, finché non ho chiesto l'intervento di PayPal e ho inviato una diffida via PEC.
Sostenevano che il reso non era possibile in quanto l'articolo era scontato di più del 50% - in realtà era del 47%. Questa clausola sui prodotti scontati, tra l'altro, non è prevista dalla legge italiana.
Per fortuna, grazie ai miei interventi con la PEC di diffida e la controversia PayPal hanno accettato il reso e sono stato rimborsato come da mio diritto.
L'assistenza clienti è pessima e hanno rispettato gli impegni solo sotto pressione legale. Se comprate in questo negozio pregate di non dover fare il reso.
Articoli top a prezzi mini - supporto super
Acquistati vari capi ad un prezzo imbattibile. Non sicuro delle taglie ho contattato l'assistenza che mi ha aiutato in modo rapido e preciso. Spedizione a tempo di record!
Super consigliati
L'esperienza al momento vale ZERO
L'esperienza al momento vale ZERO! Acquistato e pagato un articolo in data 29/5... nessuna risposta, nessuna consegna, nessuna informazione. Qualcuno dispone di un numero telefonico o bisogna andare per via legali e non c'è altra soluzione??
I purchased bib shorts from Shop for…
I purchased bib shorts from Shop for Cycling. They didn't fit me so I returned the shorts. They never got me back my refund and I WILL TAKE LEGAL ACTION. THEY ARE SCAMMERS!@!@!@!
Ordine inevaso da giorni
Ho effettuato un ordine il 7 dicembre, oggi è il 18 dicembre è l'ordine non è nemmeno stato preso in carico.
Scritto via WhatsApp ieri e oggi e ancora nessuna risposta.
Scritto via email stamattina e ancora nessuna risposta.
Non hanno numeri di telefono diretti.
Sono falliti? hanno chiuso? Sono in ferie. Boo!
La morale è che se ordini a sta gente poi non puoi più contattarli non si fanno sentire di loro sponte, fortunatamente sono pochi soldi di ordine quindi il danno economico è relativo, ma comunque sono stati scorretti e maleducati a non fare nessuna comunicazione preventiva se avevano dei problemi di evasione dell'ordine. Maleducati e male organizzati nel non gestire la segnalazione/reclamo poi.
un po meno pasticcioni sarebbero perfetti
Punti di forza: Prezzi ottimi, disponibilità verso i clienti, spedizione veloce, peccato siano un po pasticcioni, mi hanno mandato le scarpe con misura sbagliata e annullato un acquisto perché difettato, comunque tutto risolto senza problemi, peccato perché meriterebbe 5 stelle, li consiglio
Scam! Scam!
I purchased goods from Shop for Cycling on October 18, 2024. After the items were shipped, fadex informed Shop for Cycling many times that the international export documents were inconsistent. I also sent messages during this period, but unfortunately I did not get any response. fadex was returned to the shop for cycling on 2024/10/31, and it was delivered and signed for by A.lex on 2024/11/04. It has been almost a month since shop for cycling not only did not receive the goods, but also did not refund the money to the credit card.
Prodotti di qualità a prezzi molto…
Prodotti di qualità a prezzi molto competitivi.
Problemi indirizzo di consegna con costi di spedizione aggiuntivi!
Effettuo ordine in data 03/08/2024 che tarda ad essere inviato per via di un articolo non presente a magazzino. Visto il protrarsi della partenza della spedizione, invio loro una mail con richiesta di variazione dell’indirizzo di spedizione. Richiesta presa in carico in data 07/08/2024 peccato la spedizione che parte in data 09/08/2024 viene inviata all’indirizzo non corretto. In data 12/08/2024 viene effettuato il tentativo di consegna ma purtroppo senza esito positivo. La spedizione viene messa in giacenza in attesa che il venditore la sblocchi e la reindirizzi all’indirizzo corretto. In data 14/08/2024 mi viene recapitata la spedizione al costo di 30,25 euro per un loro problema di comunicazione. Mi chiedo se in tutto questo sia il cliente che debba rimetterci!
Ottimo. Una garanzia
Prodotto arrivato velocemente, in perfette condizioni ad un prezzo scontatissimo. Venditore superconsigliato.
Una garanzia
Una garanzia, prodotti di ottima qualità pagamento sicuro e spedizione rapidissima
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, promozioni frequenti, consegna veloce. E in più, un gradito e inatteso omaggio. Bravi davvero!
Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale. Merce assolutamente originale e prezzi competitivi. Sono già al secondo acquisto.
Grande scelta di prodotti per ciclisti
Prodotti validi. Costi interessanti. Servizio attento.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.