Shoebuya Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi piace il modo in cui il venditore comunica con il cliente, hanno risposto ad ogni mia domanda in modo celere ed esaustivo. Inoltre il prodotto è’ di una qualità che non mi sarei mai aspettata di so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza d’acquisto con Shoebuya non poteva andare meglio! Sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. Il sito è chiaro e semplice da usare, la spedizione è stata velocissima e il pro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

avevo preso due prodotti ma me ne è arrivato solo uno con sulla fattura che il secondo sarebbe arrivato con spedizione a parte. Dopo un paio di settimane mi è effettivamente arrivato il secondo prodot... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

The First Resell Store In Brescia, vieni a trovarci nel nostro store presso Elnos Shopping, via luigi einaudi 5 a Brescia, oppure compra comodamente da casa attraverso il nostro sito web shoebuya.com

Consegna gratuita

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

251 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di qualità semplicemente…

Prodotto di qualità semplicemente fantastici

16. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per il tuo entusiasmo! 💫 Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti così tanto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 🙌

Velocissimi

Velocissimi, serissimi e cose di qualità !!!
Ci riordinerò sempre !!

16. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏 Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto del nostro servizio e della qualità dei nostri prodotti. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi ordini! 💥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato con il ritiro in negozio

Ordinato con il ritiro in negozio, personale molto gentile e disponibile.

25. juli 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che l’esperienza di ritiro in negozio sia stata positiva e che il nostro staff ti sia sembrato gentile e disponibile. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Labubu

Ordine perfetto come da descrizione. Arrivato nei tempi previsti.
Venditore serio e professionale
Consigliatissimo

10. september 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie davvero per le tue parole!
Siamo felici che tutto sia andato come previsto e che tu sia soddisfatto del servizio. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la nostra serietà e professionalità.
Alla prossima — ti aspettiamo!

Pacco arrivato celermente. Oggetto conforme a descrizione. Ottimo servizio

13. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che il prodotto abbia rispettato le tue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire un servizio all’altezza, e sapere che ci siamo riusciti è la soddisfazione più grande.
A presto!

Primo acquisto

La rapidità nella consegna e la correttezza dell'acquisto; la copia dello scontrino all'interno del pacchetto è molto gradito

1. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità nella consegna e la trasparenza dell'acquisto. Inserire la copia dello scontrino è per noi un piccolo gesto per garantire fiducia e professionalità.
Speriamo di rivederti presto!

Ottimo acquisto

Ottima esperienza di acquisto, ricevuto in pochissimo tempo, sono molto soddisfatto.

30. september 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che l’esperienza di acquisto sia stata all’altezza delle aspettative e che tu abbia ricevuto tutto rapidamente. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
A presto per il tuo prossimo ordine!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto assistenza prevendita, ottimo il sistema di tracciabilità dopo la spedizione e il prodotto è arrivato perfettamente integro e imballato bene.
Trattandosi di labubu ho fatto il check è assolutamente originale.
Ottimo sito comprerò ancora da voi.

9. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per la tua dettagliata e positiva recensione! Siamo felici che l’assistenza prevendita, il sistema di tracciamento e l’imballaggio siano stati all’altezza delle tue aspettative. Ci fa piacere sapere che il tuo Labubu ti sia arrivato integro e che tu abbia potuto verificarne l'originalità. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!
Shoebuya team

Labubu

Spedizione velocissima,prodotto e comunicazione 🔝

4. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della spedizione, del prodotto e della comunicazione. Alla prossima! 🔝😊

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali! Lo consiglio

11. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. Le tue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio. A presto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sito poco serio

3. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Ci dispiace leggere il suo commento e ci teniamo a fare chiarezza.
Ho analizzato personalmente il suo ordine: ha acquistato un prodotto in pre-ordine, con tempi di consegna indicati chiaramente tra i 5 e i 12 giorni lavorativi. Trattandosi di articoli a disponibilità limitata, il prodotto non è sempre immediatamente disponibile in magazzino, ma deve essere ricercato nella nostra rete di fornitori.

In alcuni casi, può succedere che il prodotto non venga trovato al prezzo previsto, rendendo necessario l’annullamento dell’ordine. Prima che ciò avvenisse, è stato informato via email con una spiegazione dettagliata del motivo della cancellazione.

Tutto ciò è inoltre specificato nei nostri Termini e Condizioni, dove si precisa che fino alla spedizione, l’ordine è da considerarsi in sospeso e può essere annullato per qualsiasi motivo, in conformità con quanto previsto dal Codice del Consumo.

Siamo sempre trasparenti con i nostri clienti e ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative, ma ci teniamo a sottolineare che operiamo con serietà e nel pieno rispetto delle normative. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Perfetto

Perfetto! Efficienti ordine e consegna rapidissimi!

1. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tutto sia stato perfetto e veloce. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Velocissimi e disponibili

Velocissimi e disponibili, super consigliato

9. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per le belle parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e disponibilità. Alla prossima! 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto ben organizzato.. arrivato puntuale il pacco..

27. september 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tutto sia andato come previsto e che il pacco sia arrivato puntuale. A presto per un nuovo ordine!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto originale e spedizione…

Prodotto originale e spedizione velocissima! Top!!!!!!

8. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille! 🚀 Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto del prodotto e della spedizione! Alla prossima… Top anche tu! 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilità nell’acquisto e spedizione…

Facilità nell’acquisto e spedizione veloce senza nessun intoppo.
Soddisfatto al 100%.

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tutto sia andato liscio e che tu sia pienamente soddisfatto. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce e prodotto originale…

Spedizione veloce e prodotto originale come in descrizione..Consiglio sicuramente!!

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatto della spedizione e del prodotto. La tua raccomandazione è molto importante per noi. A presto!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il QR code non è leggibile

Il QR code non è leggibile, pertanto ritengo che il Labubu inviato non sia originale.
Inoltre non è presente nella scatola il cartellino.

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.

Desideriamo confermarle che tutti i prodotti venduti su Shoebuya sono originali, come testimoniato anche dalle numerose recensioni positive dei nostri clienti.

Per quanto riguarda il QR code, Pop Mart ci ha informato che nelle ultime produzioni potrebbe non essere sempre leggibile tramite scansione. In alternativa, può verificare l’autenticità del prodotto utilizzando il codice di sicurezza situato sul retro della scatola (inserito nell’area argentata): basta grattare la superficie con una moneta e inserire gli ultimi 4 numeri sul sito ufficiale Pop Mart.

In merito al cartellino, non tutti i prodotti Pop Mart lo includono, in particolare alcune edizioni limitate o speciali.

Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto aggiuntivo.
Grazie ancora per averci contattato.

Cordiali saluti,
Il Team Shoebuya

Labubu Express

Ordinato 4 giorni fa il mio splendido Labubu di Halloween, arrivato oggi tutto nei tempi considerato anche il weekend di mezzo! Li ho scelti perché tra i tanti rivenditori possibili mi hanno ispirato subito fiducia, serietà e tutto sommato la mia limited edition aveva un prezzo concorrenziale, se non altro rispetto a quelli presenti nelle mie città. Il catalogo è ampio, per chi non può andare da Popmart , si è rivelata un’alternativa utile, per togliersi questo sfizio che altrimenti avrei fatto fatica ad avere! Il prodotto è originale, bellissimo e super morbido. L’ho già agganciato alla borsa. Grazie ragazzi, continuate così!

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🧡
Siamo felicissimi che il tuo Labubu di Halloween sia arrivato puntuale e che abbia soddisfatto le tue aspettative — è davvero una piccola meraviglia, soprattutto in edizione limitata!

Ci fa piacere sapere che la nostra selezione e il nostro servizio ti abbiano trasmesso fiducia e serietà, valori per noi fondamentali. Cerchiamo sempre di offrire il meglio, anche per chi non ha la possibilità di acquistare direttamente da Pop Mart.

Goditi il tuo nuovo compagno di borsa (super morbido, lo capiamo bene 😍) e grazie ancora per averci scelto!
Continueremo a fare del nostro meglio.

AMORE A PRIMA VISTA…!!!♥️🧸

Buongiorno,sono rimasta molto soddisfatta 😁 del mio acquisto,Labubu Monster Azzurro,perfetto in ogni minimo dettaglio,ben fatto,é stato Amore 😻 a prima vista,morbidissimo,occhi bellissimi,sorriso da furbetta (si chiama HOPE) è decisamente ORIGINALE,sicuramente ne comprerò degli altri.GRAZIE!!!SUPER CONSIGLIATO!!!♥️🧸

28. september 2025

Buongiorno! 😊
Che gioia leggere la sua recensione! Siamo felicissimi che Labubu Monster Azzurro (anzi, Hope! 💙) abbia conquistato il suo cuore a prima vista. Sapere che ha apprezzato i dettagli, la morbidezza e l’espressione unica ci riempie di orgoglio.
Grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza così entusiasticamente. Non vediamo l’ora di accompagnarla nel prossimo acquisto… la famiglia dei Labubu è sempre pronta ad accogliere nuovi membri! 🧸✨
A presto!
Shoebuya Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv