Mi piace il modo in cui il venditore comunica con il cliente, hanno risposto ad ogni mia domanda in modo celere ed esaustivo. Inoltre il prodotto è’ di una qualità che non mi sarei mai aspettata di so... Vis mer
Selskapet har svart
Prima esperienza d’acquisto con Shoebuya non poteva andare meglio! Sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. Il sito è chiaro e semplice da usare, la spedizione è stata velocissima e il pro... Vis mer
Selskapet har svart
Bracciale perfetto, unica pecca il pacco della spedizione è arrivata aperta e fuori dalla sua scatola originale
avevo preso due prodotti ma me ne è arrivato solo uno con sulla fattura che il secondo sarebbe arrivato con spedizione a parte. Dopo un paio di settimane mi è effettivamente arrivato il secondo prodot... Vis mer
Selskapet har svart
The First Resell Store In Brescia, vieni a trovarci nel nostro store presso Elnos Shopping, via luigi einaudi 5 a Brescia, oppure compra comodamente da casa attraverso il nostro sito web shoebuya.com
Per ordini superiori a 50€ -> spedizione gratuita
via luigi einaudi 5, 25030, Roncadelle, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotto perfetto. Arrivato nei tempi previsti e tutto super tracciato con avviso anche WhatsApp

Svar fra Shoebuya
La velocità di consegna e l'imballaggio del prodotto. Non è ancora stato aperto perché è un regalo.

Svar fra Shoebuya
Fantastica attività commerciale. Ho acquistato sul loro e-commerce sei Labubu e un Labubu grande. I prodotti sono tutti originali come ho potuto verificare inquadrando il QR code presente sull’etichetta cucita sui pupazzi che rimanda al certificato di autenticità del singolo oggetto di POP MART. ovviamente sostenere un costo maggiore del prezzo di vendita da parte di POP MART è una scelta e se i Labubu piacciono l’unico modo per averli è scegliere un reseller serio visto che sul sito del produttore è impossibile per i singoli riuscire a concludere la procedura di acquisto. Sito affidabilissimo e spedizioni rapide e sicure tutto perfetto.

Svar fra Shoebuya
Prodotti sempre originali. Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti, mi hanno risposto in tempi brevissimi.
Veramente seri e professionali.
Lo consiglio.

Svar fra Shoebuya
Pacco arrivato nei tempi … precisissimo …. Considerando che parliamo di un pre ordine … tutto ok

Svar fra Shoebuya
Autenticità degli articoli, spedizioni rapide e attentissimo servizio clienti

Svar fra Shoebuya
Bene ma non benissimo. Nel sito era chiaramente indicato il prezzo dell'oggetto, unitamente ai tempi di consegna (5/12 giorni). Quindi da questo punto di vista nulla da dire, anche perché poi, di fatto, la consegna è anche arrivata un giorno prima rispetto ai 12 giorni massimi previsti. Ringrazio anche per lo sconto che mi hanno riservato sull'ordine, per cui anche qui tutto ok. Nel completare l'acquisto sono stata contenta. Tuttavia, (qualche giorno dopo il mio ordine) mi mandano una mail (tipo newsletter) in cui indicano che l'articolo da me acquistato costa meno del prezzo da me pagato. Vado a vedere sul sito ed il prezzo era diverso da quanto indicato nella newsletter, ma uguale a quanto avevo pagato io, ante sconto. Allora gli scrivo per capire: mi rispondono che non mi possono fare uno sconto (mai chiesto, per altro), perché il prezzo indicato nel sito è quello che ho pagato e che è sbagliato quello indicato nella newsletter. Bene, posto che l'avevo un po' capito, mi chiedo perché mandano newsletter non conformi al prezzo del sito, creando quindi confusione, e nemmeno mail rettificative in cui specificano l'errore contenuto nella newsletter. Mah.. Tutto un po' così, insomma....Nulla di male, intendiamoci, ma mi son sembrati (come anche nel mio primo ordine) un po' superficiali su questioni che sembrano solo formali, ma che in realtà sono anche e soprattutto anche sostanziali. Nel primo ordine che ho fatto a luglio, davano un articolo disponibile in 24/48h salvo poi consegnarlo dopo 7-10 giorni tramite un corriere diverso da quello che avevo scelto, pagando un surplus che (va detto) mi hanno subito rimborsato senza battere ciglio. Quindi, ci ho visto a luglio nel primo ordine, ed ho visto anche ora col secondo, solo del pressapochismo non intenzionale, che non fa danno, ma comunque dà un po' noia. Comunque sia, mi sento di consigliare questo venditore: nonostante gli "svarioni" (nel mio caso due, su due ordini), rispondono sempre sia al telefono che alle mail e cercano di fare del loro meglio: e questo, a mio parere, ha comunque un valore che gli riconosco e che apprezzo.

Svar fra Shoebuya
È stata fantastica perché il prodotto è arrivato a destinazione in meno di 48 ore e in ottime condizioni

Ottimo servizio.
Prodotto originale, recapitato rispettando i tempi di consegna e imballato con cura.
Consigliato!

Svar fra Shoebuya
Salve, esperienza NEGATIVA...tutto ingannevole...acquisto vedendo immagine 4 paia di boxer, me ne arriva 1...e dopo rivedendo ordine alla fine leggo che è solo 1? Tutto ingannevole, non lo consiglierò a nessuno...e ovviamente non coperto più da voi

Svar fra Shoebuya
Che dire Shoebuya sempre una garanzia 😉 Pendant Labubu spedizione perfetta, avendo fatto un preordine, arrivato nei tempi prestabiliti, è arrivata anche la lettera G iniziale di mia figlia. Il 🔝🔝🔝

Svar fra Shoebuya
Prodotti molto belli e autentici mi piace molto prendo già la seconda volta e sono molto soddisfatta, e sicuramente prenderò ancora. Consiglio

Svar fra Shoebuya
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.