Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

** UPDATE: Shirtigo hat sich auf meine erneute Email nun gemeldet und auch entschuldigt. Wir hoffen die Zusammenarbeit wird nun wieder besser. ** Schon viel Geld in diesem Unte... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben unser Team damals im Erstkontakt bei Shirtigo mit gebrandeten Shirts und Hoodies ausgestattet. Das Unternehmen ist inhaber- bzw. gründergeführt, und man merkt, dass die Motivation im Team... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Shopware Shop ist jetzt seit etwas mehr als 5 Monaten mit dem Shirtigo Cockpit verknüpft. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Die technische Integration funktioniert, der Support reagiert schnell... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for klær med trykk

Skrevet av virksomheten

Online-Textildruck in Großauflage sowie Print-on-Demand, Print-Fulfillment und Dropshipping.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Kunde ist der Fehler ...

Schon viel Geld in diesem Unternehmen gelassen aber Kundenservice ist hier ein Fremdwort. Der Kunde ist schuld.

Letzte Bestellung:
Hier wurde einfach mal von DFG auf DTF umgestellt und produziert. Ich habe das ganze reklamiert mit dem Hinweis das ein Nachdruck nicht nötig ist und man sich vlt mit einem kleinen Gutschein erkenntlich zeigen kann.

Antwort:

Die Reklamation für diese Bestellung wurde abgelehnt, da sie die Reklamationsrichtlinien nicht erfüllt.
Die Produktfarbe Sand kann aus produktionstechnischen Gründen nicht im DTG-Verfahren veredelt werden. Grundsätzlich wird bei betroffenen Farben während der Produkterstellung ein entsprechender Hinweis angezeigt. Bei diesem Artikel wurde dieser Hinweis jedoch fälschlicherweise nicht ausgespielt, das wurde aber inzwischen von unserer IT korrigiert.

Also mein Problem muss ich damit Leben ?
Einfach gelöst oder ? Finde ich nicht !

Bestellung am Sonntag per 24h mit Aufpreis:
Montag 9:30 fertiggestellt, Rechnung und Sendungsnummer erhalten.
Heute ist Mittwoche und ein Versand hat bisher nicht stattgefunden. Hauptsache man hat das Geld dafür erstmal genommen.

Sicher wieder ein IT Fehler (Ironie)

Ich war bisher eigentlich immer zufrieden aber da gibt es zum Glück noch ganz viele andere Produzenten auf die mehr Verlass ist und die Ihre Fehler eingestehen statt einen IT Fehler auf den Kunden zu schieben.

Danke Shirtigo

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shirtigo ist mein dritter und letzter POD-Anbieter…

Shirtigo ist mein dritter POD-Anbieter und im Vergleich zu den ersten beiden mit Abstand der beste. Ich bin wirklich super zufrieden. Das Dashboard ist intuitiv und gut aufgebaut, die Synchronisation der Produkte in den eigenen Shop klappt gut. Als Partner empfinde ich Shirtigo als zuverlässig, die Qualität ist super und der Support antwortet auch immer schnell und ist hinterher.

Ich werde meine alten Produkte nach und nach umziehen zu Shirtigo.

23. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bin seit knapp 2 Jahren bei Shirtigo…

Bin seit knapp 2 Jahren bei Shirtigo und die Druck-EndProdukte sind fast alle top.

Lieferzeiten sind eine Frechheit geworden. Spätere Bestellungen werden schneller versendet. Ware einfach nicht an DHL übergeben über Tage. Rohprodukte-Verfügbarkeit immer schlechter. Alles reines Zufall/Chaos-Prinzip.

Support antwortet mit Standard-Mails.
Ich werde über Weihnachten mir einen anderen PoD-Anbieter suchen.

16. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich versuche seit 2 Tagen den Support…

Ich versuche seit 2 Tagen den Support anzurufen und für wichtige Bestellungen ist dies nicht tragbar. Qualität war ich eigentlich immer zufrieden, aber ein Unternehmen, dass man nicht erreichen kann, kann ich nicht empfehlen…

9. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Our first company merch — perfectly made! Thank you a lot.

The support and manufacturing team were truly wonderful. I appreciate them so much! They always tried to understand my needs. They helped us produce 66 embroidered items on time — within 1,5 weeks including the delivery to Berlin! This meant a lot to us, as we needed the merch for our team-building event. It was the first time creating company's merch, so it was very special for us.

Thank you to the whole Shirtigo team for the clear and easy-to-use platform and for the high-quality products. We ordered T-shirts, sweatshirts, and shoulder bags, and we’re very happy with everything.

21. november 2025

Absolute Empfehlung

Die Qualität ist hervorragend und der Service top. Ich habe nun schon recht häufig bei Shirtigo bestellt, sowohl Großbestellung als auch kleine Mengen im Cockpit. Beide Oberflächen waren easy zu bedienen, die Qualität kam immer super raus, die Produktauswahl ist spitze. Von den Möglichkeiten, die es mittlerweile gibt, bin ich begeistert. Der Kundensupport meldet sich sehr schnell zurück und kümmert sich sofort um dein Anliegen. Die Produktions- und Lieferzeiten sind absolut ok. Ich hatte etwas sehr knapp bestellt und man tat alles, dass es noch klappt! Und das hat es!!! Man fühlt sich hier definitiv ernst genommen. Ich kann Shirtigo nur empfehlen.

1. oktober 2025

Wer viel Zeit hat kann sein Glück versuchen

Wer viel Zeit hat, kann diesen POD Anbieter nutzen…
Erlebe oft produktionszeiten von über 6 Tagen.. Gerade hängen Bestellungen bei 8 Tagen produktionszeit, während andere Bestellungen bereits verschickt? Es wird scheinbar das Chaos Prinzip angewandt. Keine chronologische abarbeitung der Bestellungen.. gebuchte Express Bearbeitung bringt auch nichts..
kein Verlass auf Produktszeiten, da teilweise gut, teilweise unterirdisch.

der Druck ist gut. Wenig Fehler. 2 Fehler bei 50 tshirts. Der Kundendienst reagiert schnell auf Mails, aber meistens wenig hilfreich.

12. september 2025

Kundenservice & Druckposition 5-

Ich habe es jetzt mal mit privaten Aufträgen ausprobiert, weil ich eventuell eigenen Shop sowie Shop für eine befreundete Band aufziehen wollte.

Privat ist es okay. Beruflich... oh Gott bloß nicht.

Druckqualität war bei den Versuchen gut, Versand auch. Komplett durchgefallen sind sowohl Kundenservice als auch Vorschau/ Druckposition. Das will man niemals einem zahlenden Endkunden erklären.

Relativ kleines Motiv sollte oben mittig platziert werden. In der Vorschau 2cm unter Halsausschnitt. Ergebnis: 7cm unter Ausschnitt, zack mitten auf dem Busen. Reklamiert, neu angefertigt - wieder genau der gleiche Fehler.

Und ab dem Moment argumentierte der Kundenservice, es sei eigentlich meine Schuld.

Also zum einen würde die Vorschau nix sagen, und ihr Algorithmus würde halt entscheiden, wo ein Motiv hingehört und besser aussieht. Und der Computer hat gesagt zack mittig auf dem Busen gehört es hin. Egal dass ich und Vorschau etwas anderes sagen.

Ja nun. Damit ist natürlich ein Weiterverkauf oder Shop unmöglich. Ich hätte zumindest keine Lust, mehrmals pro Woche zu erklären dass meine Shop-Vorschau null mit dem Druckergebnis zu tun hat.

1. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Empfehlenswert!

Wir sind seit Mitte 2023 Kunde und haben positives wie negatives erlebt. Insbesondere aber im Umgang mit den negativen Dingen ist man offen für Kritik und nimmt sich Zeit, auf diese einzugehen. Anlass zur Bewertung gibt nun die Bearbeitung eines größeren Auftrags, der sehr kurzfristig und binnen einer Woche für ein Event bereitgestellt werden sollte. Man konnte zwar keine definitive Zusage machen, der Termin war sehr kurzfristig gewählt, hat jedoch nach Rücksprache alles nötige getan, um dies möglich zu machen. So sind fast 70 Produkte innerhalb weniger Tage am Event-Ort angekommen. Ganz ohne Express-Aufschläge.

9. juli 2025

Gute Erfahrungen

Gut an meiner Erfahrung war die einfache Bestellabwicklung über shirtigo.de und die Kommunikation mit dem Kundensupport.

4. juni 2025

Sehr positive Erfahrungen

Mega easy zu bedienen, super für Print-on-Demand . Alles läuft automatisiert, von Bestellung bis Versand – viele Anbindung möglich, ich nutze etsy, amazon, ebay und Shopify.

3. mars 2025

Qualität Top - Lieferzeit Flop

Die Qualität ist vollkommen in Ordnung aber die Lieferzeiten sind mittlerweile unterirdisch geworden und das ist nun mal extrem ausschlaggebend!
Ich warte nun seit ungefähr 2 Wochen auf meine Bestellung. Angesichts der Tatsache dass in DE produziert wird und die Lieferadresse ebenfalls in DE liegt ist das absolut NICHT vertretbar!

29. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

8 von 10 Bestellungen machen Probleme.

8 von 10 Bestellungen machen Probleme.
Der Support ist mieser als mies.
Telefon gibt es nicht. Das haben die nur damit es gut aussieht auf der Website. Ruft man an dann kommt ein Band das sagt kein Telefon Support da so viele Anfragen.
Der Mail Support antwortet alls 1-2 Tage. Sind also 4 mails hin und 4 retour nötig um etwas in Erfahrung zu bringen dann ist mal eine Woche rum.
Wenn eine Bestellung laut Shirtigo zum versand bereit ist sollte sie spätestens am nächsten Werktag von GLS abgeholt werden. Der Bestellstatus ändert sich aber nicht. Fragt man nach heißt es: Warten sie einfach, die Bestellung ist raus und kommt. Dann wartet man mal eine Woche. Nichts! Wieder ne Mail und 1-2 Tage warten. Und dann heisst es warum man sich nicht meldet?!?!
Und dann bekommt man aus Kulanz einen Gutschein. Der ist nicht in der Höhe des Betrags den ich bezahlt habe. Das ist alles abzocke, schlechte Ausreden und die haben generell ja an nichts Schuld.
Ich habe mittlerweile einen anderen PoD Anbieter und wenn mein Wallet hier aufgebraucht ist bin ich froh mit Shirtigo nichts mehr zu tun haben zu müssen.
So eine schlechte Firma habe ich noch nie gesehen. Schade da die PRodukte (wenn sie auch passen - musste eine Tasse 2 mal reklamieren und mehr als 1 Monat warten) an sich ganz ok sind.
Als Datum gebe ich den Tag des letzten Mail verkehrs an. Meine Erfahrung bezieht sich aber auf mehere Bestellungen.

6. mars 2025

Bad Print Quality

I ordered two sample orders, in total five different products. Every print deteriorated within one to two washes—I could literally peel the print off the shirt. Of course I followed the washing instructions exactly like Shirtigo is asking to, and for the second sample order, I even used a cold wash, but the print still faded after the first wash. I had to wait three weeks for each order, which has been the longest delivery time of any POD service I’ve tested so far. There were also issues with syncing the store with Shopify. I requested a reimbursement for the recent sample order but haven't yet received a response.

5. mars 2025

Sehr guter Service, sehr gute Qualität, sehr gute Lieferung (wie immer) 😊

Ich arbeite nun seit vielen Jahren mit Shirtigo zusammen und die Nachbestellungen im Siebdruck sind immer top. Auch die Verpackung und Waren-Logistik ist perfekt - Das ist im Vergleich zu anderen Anbietern etwas sehr besonderes! Der Kundenservice ist immer sehr nett und hilfsbereit. Und die Lieferzeiten sind, wie hier bei Großmengen, sehr schnell. Ich kann mich daher nur, wie in den letzten Jahren wiederholen: Vielen Dank an Shirtigo für die tolle Zusammenarbeit und erneut großes Lob an alle Mitarbeiter, die von der Bestellung bis zur Lieferung mitarbeiten. Immer wieder gerne und bis bald! :)

21. februar 2025

Gute Qualität, guter Service

Qualität des Drucks sehr gut. Zudem hatte ich aufgrund von einigen Nachfragen Kontakt mit dem Service per Mail. Auch dieser war sehr gut, es kam stets zeitnah eine Antwort.

21. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv