Conseillé par mon magasin de vélo, je me suis orienté vers ce produit. Après la première utilisation, j’ai décidé de remplacer la fixation élastique qui n’inspire pas confiance car fortement sollici... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato un supporto per manubrio bici da corsa e la custodia porta cellulare con magnete integrato, sono veramente soddisfatto. Il telefono rimane sempre stabile e fermo anche in uscite di 150 k... Vis mer
Livraison rapide. Matériel de grande qualité. Facilité de montage. Quand on voit le prix et la complexité de certains supports de téléphone pour moto, on comprend mieux le succès de Shapeheart.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le premier système magnétique au monde pour running vélo, moto, scooter et voiture 🧲 La mobilité sans souci : facile, universel, abordable
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.shapeheart.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon produit
Très bon produit. Tient parfaitement bien sur le vélo
Testé depuis quelques années en…
Testé depuis quelques années en location vtt dans les Pyrénées orientales (y'a quelques cailloux qui traînent.....) ça ne bouge pas un poil....même quand ça tabasse dans les descentes.....du coup, acheté pour vélo route et vtt....RAS....vu comment il faut tirer pour l'enlever, ça ne risque pas de tomber tout seul....
Magnet Handy Halterung
Das Handy sitzt bombenfest an der Halterung! Top!!!
Achat pour Honda 800 VFR VTEC 2013
Acheté pour fixer mon phone sur mon écrou de direction sur ma Honda 800 VFR de 2013 pour le guidage , au top 👌🏻 avec le coussin réducteur de vibration, ce qui relève le téléphone et ne gêne pas pour les clés 🔑 ! Nickel
Les produits sont de bonnes qualités !
Les produits sont de bonnes qualités
! Le service client est réactif et rapide ! Le SAV est performant ! Félicitations
Très bons produits pour ne pas perdre…
Très bons produits pour ne pas perdre sa trace en Vtt même sur des sentiers techniques, le téléphone dans sa pochette reste en place
J’en suis très satisfait
J’en suis très satisfait. Le support est monté sur une 125 qui alterne route de campagne et ville avec beaucoup (trop 😀) de dodane et mon téléphone reste bien en place. Facile à installer. Après 15 jours d’utilisation top.
Calidad
Magnifica funda con soporte magnético para mi ZFold. Amplia, cómoda y fuerte.
Qui fait mieux ?
Super support
Super support
Très facile, on pose et ça bouge plus.
J'avais peur que ça bouge alors j'avais acheté le cordon en supplément mais je l'utilise juste pour contrer un éventuel arrachage au feu rouge parisien.
Tout c est bien passé
Tout c est bien passé, de la prise de commande à la livraison. Tout est bien protégé, tout se pose facilement avec un aimant de bonne qualité. Très résistant.
Suivi laborieux
J’ai eu le malheur de commander sur le site shapeheart car il était indiqué commande expédiée sous 24-48h
Après plusieurs jours sans nouvelle j’ai envoyé un mail..zéro réponse..puis un deuxième..sans réponse.. puis un troisième et enfin une réponse pour m indiquer que mon produit n’avait même pas encore été expédié !
Bref même si le produit semble bien fait)pas encore reçu) je ne recommande pas de commander sur leur site.
Dommage.
Excelent produit conforme à sa…
Excelent produit conforme à sa description
Matériel robuste
Du matériel robuste, bien pensé avec un Service client au petit oignon.
Gran atención general
Gran atención general. Muy buen producto. Pero sobre todo la atención postventa ya que me robaron una parte del accesorio y me han enviado dicha parte de manera gratuita.
Excelent produit je ne regrette pas mon…
Excelent produit je ne regrette pas mon achat aimant super pussant .
Je viens de recevoir l’aimant et la…
Je viens de recevoir l’aimant et la plaque de métal, elle tient super bien, à voir maintenant l’attache plastique si elle tient dans la durée
Produits incroyable
Très bon produit et tiens très bien en moto je recommande
Acheté pour ma Transalp
Acheté pour ma Transalp, cela semble qualitatif. Malgré les vibrations de la route rien ne bouge. Pochette, plaque métallique et attache pour rétro. Très satisfait de min choix.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.