4,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Die Produkte sind einfach super

Die Produkte sind einfach super. Super verträglich, und super effektiv. Ich bin wirklich begeistert, von allen! Zum Glück ist alles sehr übersichtlich und jedes Produkt hat seinen konkreten Zweck. Es gibt auch bei fast jeder Bestellung etwas dazu, seien es Tipps zur Anwendung oder extra Proben, die ideal zum Mitnehmen auf Reisen sind.

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese Produkte haben meine Haut gerettet!!!

Ich benutze die Produkte von Sensapur schon seit zwei Jahren und habe eine sehr anspruchsvolle Haut: einerseits sehr sensitiv und empfindlich, andererseits zu Akne neigend. Der Reinigungsschaum und das High Potenz Serum haben meine Haut wirklich gerettet.

Der Reinigungsschaum ist super sanft, reinigt aber gleichzeitig gründlich. Das Serum lässt die Haut strahlen und unterstützt zusätzlich den Anti-Aging-Effekt – also wirklich perfekt für meine Haut.

Auch der Kundensupport ist immer sehr schnell und zuverlässig, und die Lieferungen kommen zügig an.

Ich habe über die Jahre wirklich viele Produkte von High-End-Marken und auch von Hautärzt:innen ausprobiert und kann diese Produkte hier von Herzen weiterempfehlen.

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Cream Light ist für eine…

Die Cream Light passt für meine empfindliche Mischhaut wirklich gut.
Die Textur ist angenehm leicht und spendet ausreichend Feuchtigkeit, ohne zu beschweren.
Ich hatte viel mit Rötungen zu kämpfen, aber meine Haut fühlt sich jetzt deutlich ruhiger an und die Rötungen sind spürbar weniger geworden.
Ich nutze die creme regelmäßig und kann sie nur empfehlen.

14. januar 2026

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne! Anfangs hat meine Haut auch reagiert wie die ein oder andere Kundin es beschrieben hat aber mit Geduld und der richtigen Dosierung bei der Umstellung hat sich das gelegt.Meine Fragen werden jedesmal sehr detailliert beantwortet von Frau Dr. Habig und zusätzlich weitere Tipps gegeben 👍 Die Lieferung kommt schnell und zuverlässig.Und eine kleine Überraschung findet sich auch gern mal in der Box.Vielen Dank dafür und die herzlichen handgeschriebenen Zeilen für die sich Frau Dr Habig persönlich die Zeit nimmt.

27. september 2025

Herausragende Produkte

Ich verwende seit Februar 2025 alle Sensapur-Produkte zur Gesichts-Pflege. Ausschließlich. Meine feinfühlige Haut ist seither vollkommen entspannt, ruhig, wohl genährt, zart schimmernd und ausgeglichen. Mit dieser herausragenden Pflegeserie gibt es für meine Haut weder am Morgen noch am Abend irgendeinen Kampf oder Krampf. Die Produkte reinigen, tonisieren, pflegen, schützen, gleichen aus. Und das alles ohne jede Hautanstrengung. Kein Spannen, kein Brennen, kein komisches Gefühl. Im Gegenteil - die Produkte scheinen wie massgefertigt für mich zu sein. Mein Haut fühlt sich sensationell gut an. Danke für diese tolle Serie, herzliche Grüße, Deva D. Keßlau, Dortmund.

24. juli 2025

Tolle Produkte - sehr empfehlenswert

Tolle Produkte, super schneller Service. Ich verwende die Produkte seit 2 Jahren. Anfangs war mir das Serum zu teuer und ich habe andere gekauft, aber die mitgelieferten Proben haben mich wirklich überzeugt. Die anderen Seren waren einfach günstiger, weil die Qualität geringer war. Ich komme ein halbes Jahr damit aus. Ich verbringe berufsbedingt viel Zeit draußen und hatte Probleme mit Pigmentflecken. Die habe ich seitdem nicht mehr (und ich verwende leider nur 1xtäglich eine 50er Sonnencreme, weil ich immer wieder vergesse sie erneut aufzutragen). Dennoch sind keine weiteren mehr gekommen. Entdeckt habe ich Sensapur durch die Videos von Dr. J. Habig. FInde ich toll, dass dort alles so gut erklärt wird. Vorher musste ich mir das mühsam selbst raussuchen. Seit 25 Jahren verwende ich Naturprodukte und das bleibt auch so.

27. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe jahrelang nach der perfekten…

Ich habe jahrelang nach der perfekten Pflegeserie gesucht und vor drei Jahren bin ich endlich bei Sensapur fündig geworden. Seitdem bin ich absolut zufrieden und super happy mit den Produkten. Meine Haut fühlt sich gepflegt und ausgeglichen an. Die Qualität ist top, der Kundenservice herzlich und zuverlässig. Ich kann Sensapur von Herzen weiterempfehlen!

4. juni 2025

Produkte einer Hautärztin

Ich nutze die Produkte seit über einem Jahr und bin super zufrieden (habe vorher Babor benutzt)!
Juliane ist schon seit vielen Jahren auf YouTube meine Hautärztin des Vertrauens und ich selbst bin Kosmetikerin. Ich empfehle die Produkte auch selbst. 😄
Zur Krönung hat sie mir bei der letzten Bestellung sogar ein Tonic geschenkt! ☺️

12. januar 2024

Top Gesichtspflege von einer Hautärztin entwickelt

Puristische und sehr hochwertige Pflegeserie für die Gesichtshaut.
Ich bin über den YouTube-Kanal der Hautärztin und Produktentwicklerin Dr. Juliane Halbig auf die Produkte aufmerksam geworden und nutze sie seit Anfang diesen Jahres. Ich weiß nicht, wann ich zuletzt so klare und reine Haut hatte.
Als Kundin erhält man stets professionelle Antworten und Tipps bei Problemen oder Fragen.
Der Preis der Produkte ist leider sehr hoch, aber sie sind es allemal Wert

3. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv