Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

conflits avec eux mon fauteuil massant HT620 à 1962€ (1 an) se défait de partout publicités mensongers dès l'achat dit: cuir véritable haut de gamme pour tissus matière synthétique sur POLY... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Velværesenter
  2. Leverandør av fysioterapiutstyr

Om Sens Original

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sens-original.com est une société spécialisée dans la vente sur Internet de produits de bien-être destinés à satisfaire vos sens, votre curiosité, vos envies et votre confort. Notre approche du bien-être se décline par univers sensoriels pour vous permettre de trouver facilement les produits dont vous avez besoin : la vue avec Original View ; l'odorat avec Original Smell ; le toucher avec Original Touch, le goût avec Original Taste et l'ouïe avec Original Sound.

Sens-original.com, c'est aussi des deals quotidiens, des promotions, des nouveautés permanentes, des produits de qualité et innovants : purificateurs d'air, ioniseurs, diffuseurs d'huiles essentielles, simulateurs d'aube, lampes de luminothérapie, appareils de massage, linge de bain en bambou, bains bouillonnants, etc.  Afin de satisfaire votre exigence d’originalité et de nouveauté, nous sommes en veille permanente pour dénicher et vous faire profiter des meilleurs produits dédiés à votre bien-être.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 27 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis très déçue de sens original qui…

Je suis très déçue de sens original qui m paraissait bien quand j ai acheté l appareil pour le visage tripolar il y a environ 3/4ans le gel pour utiliser l appareil était à 29€90 aujourd'hui il s appelle activator et coûte 40€ de plus on ne peut pas utiliser un autre gel ça ne fonctionne pas et ils sont en rupture de stock avec un prix exorbitant autant aller chez une estheticienne je ne recommande pas ce site très déçue

21. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vente mensongee ,conflits avec mon fauteuil massant…

pour tissus matière synthétique sur POLYURETANE teint qui se défait.ils m ont changé
masseur pieds car la ferraille en sortaitA moi de le monter,idem sur mes 2 accoudoirs.panne télécommande(2) durée massage 2mn pour 15mn
Fessier et dorsale se défont ds leur centre coutures fragiles.ce gérant propose qu'à mes frais(aller) car retour il n'en parle pas je retourne ce fauteuil à la CADIERE d'Azur av Vincent negrel 83740 la CADIERE le gérant ferait une réparation sur 5
Je prévois un huissier qui sur place rédigera ses commentaires de ce fait, j assignerais ce gérant afin de me restituer m'a garantie
Il ne paraît pas enclin à le faire.bon courage à tous

4. april 2026

Pistolet massage défectueux

Pistolet défectueux, sav accepte la prise en charge et remplacement accepté, presque 2 ans après je n’ai toujours pas reçu le nouveau pistolet...commande détruite par le transporteur soit disant. J’ai demandé le remboursement et ils m’ont renvoyé un mail avec des documents à remplir ( attestation de non réception passeport etc...) tout est fait mais rien pas de nouvelles. Je ne recommande absolument pas ce site et cette entreprise. Ni pour les particuliers ni pour les professionnels.

25. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma fille a fait une commande de deux…

Ma fille a fait une commande de deux appareils de massage, lors de la réception en point relais , un seul colis, et dans ce colis un seul appareil.
J'ai téléphoné, on m'a d'abord dit qu'on ne pouvait pas envoyer les deux produits dans le même colis.
Sauf qu'elle n'a rien reçu de plus.
Après réclamation, ils ne sont pas responsables( c'est le transporteur), donc pas de remboursement, pas de deuxième livraison du dernier article.
Rien à faire, argent dépensé pour rien 🤬😡
Pas de merci ni de félicitations pour Sens Original qui ne répond même plus

19. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Théière commandé il y a plus de…

Théière commandé il y a plus de 2mois,livré deux fois de suite dans les mauvais relais colis, ( bravo Chronopost),la première fois j ai du attendre qu ils le reçoivent en retour avant qu'ils le le renvoient et la deuxième fois j ai demandé le remboursement qu ils refusent de faire tant qu'ils n ont pas la Théière en retour, ce qui est totalement t illégal.
N y allez pas,à éviter, je vais devoir les mettre en justice pour un recouvrement .

13. desember 2025

Svar fra Sens Original

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande.

Nous souhaitons préciser que votre commande a bien été expédiée dans les délais : elle a été passée le 30/10 et remise au transporteur le 31/10. Une fois le colis pris en charge par le transporteur, son acheminement est indépendant de notre volonté.

Le point relais initial indiqué a été transmis au transporteur. Cependant, suite à des désagréments liés à un point relais saturé, le transporteur a jugé préférable de livrer le colis dans un relais proche afin d’éviter un retour en nos locaux. Nous vous avions alors invité à patienter.

Dès le retour du colis dans nos locaux, nous avons procédé à sa ré-expédition conformément à votre choix, et vous avez finalement réceptionné votre commande le 24 novembre.

Pour toutes réclamations, merci de nous contacter au: sav@sens-original.com

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Article défectueux, problème pour se faire rembourser

Après achat d un article défectueux, le renvoi à mes frais en colissimo recommandé sous 48h apres la livraison, le site sens original refusé de me rembourser, proposant juste un avoir. Obligé de d ouvrir une réclamation sur PayPal pour obtenir un remboursement après avoir justifié ma demande. Litige clôturé en ma faveur. SAV minable et de mauvaise fois prétextant faire un remboursement, puis avoir un soucis avec le site PayPal, puis faire un avoir alors que moi je souhaitais le remboursement.
Je déconseille ce site.

26. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La commande est arrivée à moitié vide

La commande est arrivée à moitié vide, il manque 2 huiles essentielles d'une valeur de 17€. ça fait 3 semaines que nous échangeons sans qu'ils se remettent en question. c'est soit disant de ma faute, je n'aurais pas vu les huiles dans le paquet! Ils m'ont demandé de jurer sur l'honneur à l'écrit et d'envoyer ma carte d'identité et toujours rien. J'ai 50 ans je sais ouvrir un colis et j'ai autre chose à faire que de mentir pour "gagner" 2 huiles essentielles. Je n'ai jamais vu ça,
Un mois après ils ont fini par me renvoyer mes 2 huiles essentielles, j’ai eu 3j pour aller les chercher dans un pickup trop loin, je n’ai pas eu le temps…ils ne me les ont jamais remboursées!!!

17. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très belle qualité et bon SAV

J’ai eu des problèmes avec la livraison à 2 reprises: il manquait la têtière et le repose bras. C’était le modèle de table de massage ultra légère de 9kg. Heureusement, sens original a pu rapidement trouvé une solution et m’a renvoyé la têtière manquante via un relai colis. J’attends encore la suite de la commande mais ils sont communicants et répondent au mail comme par téléphone. Je suis tout de même ravie de ma commande car ma table est de grande qualité. Une vraie qualité professionnelle. Wilson et Benjamin on fait un SAV très pro et restent à l’écoute si problème.
Je leur dis donc à bientôt !

4. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette entreprise n'est pas du tout…

Cette entreprise n'est pas du tout sérieuse. Elle vous vend un appareil et n'a pas les pièces en stock lorsque vous avez besoin d'en changer. J'ai acheté un tapis de bain qui n'est absolument pas solide qui casse tous les 6 mois et lorsque vous voulez en changer il n'y en a jamais en stock.. c'est hallucinant.. apres 5 ans d'utilisation j'en suis a mon 6 eme et il y a généralement 4 a 6 mois d'attente pour en obtenir un nouveau a un prix qui est presque la moitié du produit neuf vendu... En revanche vous pouvez acheter le produit neuf complet, donc ils ont des tapis .. enfin voila une grossse arnaque cette entreprise.

8. oktober 2025

Svar fra Sens Original

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, le tapis de rechange Medisana BBS & MBH que vous mentionnez est actuellement en rupture chez le fabricant lui-même, ce qui explique l’indisponibilité temporaire sur notre site comme chez tous les revendeurs.

Nous faisons de notre mieux pour obtenir de nouveaux stocks au plus vite — la prochaine livraison est annoncée pour mi-novembre.

Nous tenons à préciser que nous ne fabriquons pas ce produit : nous le distribuons simplement. Nous partageons donc votre agacement face à ces ruptures récurrentes, mais nous n’avons aucun intérêt à « bloquer » la vente d’un produit demandé.

D'ailleurs, vous pouvez désormais le précommander sur le site, mais nous sommes tributaire du fabricant pour la dispo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vrai moment de détente grâce à Sens Original !

J’ai commandé un coussin chauffant sur sens-original.com et je suis absolument conquise ! La qualité est au rendez-vous, les matériaux sont doux et agréables, et l’effet relaxant est immédiat. Parfait pour soulager les tensions dans le dos ou les cervicales après une longue journée. La livraison a été rapide et le produit bien emballé. C’est devenu mon rituel bien-être du soir. Je recommande à 100 % pour celles et ceux qui recherchent du confort et du bien-être au naturel !

20. august 2025

A fuir

Entreprise à fuir !! Aucun sérieux, aucun geste commercial alors que j'ai depuis un an une machine qui ne fonctionne pas qui repart en sav tout le temps ( à mes frais)! Des livraisons déplorables, si ils ne perdent pas votre colis celui ci est jeté à 1.80m au dessus du portail et pour clôturer la chose sous la pluie! Nous savons tous que les appareils électriques adore l'eau!!
Sens Original bottes en touche et déni leme à répondre au mails.
Si vous ne voulez aucun soucis commandé ailleurs

11. juli 2025

Svar fra Sens Original

Nous vous remercions pour votre avis du 11/07/25.

Nous souhaitons vous rappeler que tous les appareils achetés sur notre site bénéficient d'une garantie. En ce qui concerne les appareils d'esthétique, notamment les ponceuses, celles-ci sont fabriquées avec le plus grand soin et sont fournis avec une garantie de 2 ans à compter de la date d'achat.

Il est important de noter que les pièces d'usure ainsi que les frais de service ne sont pas couverts par cette garantie. Un manuel d’utilisation vous est remis lors de l’achat, dans lequel vous trouverez des informations détaillées sur l’étendue de la garantie. En résumé, celle-ci couvre les défauts de fabrication, mais n’inclut pas l’usure normale, le nettoyage nécessitant une main-d’œuvre spécifique, ni le remplacement de certaines pièces sujettes à l’usure.

Concernant les frais d’envoi pour réparation, ceux-ci sont normalement à la charge du client, comme précisé dans nos conditions. Toutefois, à titre exceptionnel, nous avons pris en charge le retour de l'appareil pour révision, ainsi que le renvoi après réparation à votre adresse.

Enfin, pour ce qui est de la livraison, comme indiqué, le livreur a jugé préférable de déposer le colis directement à votre domicile lors de votre absence, afin d’éviter un retour, et ce, conformément à votre souhait de recevoir l’appareil dans les plus brefs délais.

Pour toutes informations complémentaires, nous vous invitons à nous contacter au : sav@sens-original.com.

2 fois que j achète des produits de qualités

2 fois que j achète des produits, excellents produits, qualité et très solide. Dernier achat, sac de transport pour table de massage. Vraiment génial, solide et un plus plein de compartiments pour partir masser en déplacement extérieur. Envoie du colis très rapide. Vraiment satisfaite

6. mai 2025

SAV déplorable

SAV déplorable. J'ai littéralement perdu 28 € en achetant un CD AUDIO pour ma fille pour l'aider à mémoriser. Le CD ne fonctionne pas. Je l'ai signalé immédiatement par mail. Ils n'ont rien voulu savoir. Ils voulaient me faire enregistrer l'audio ??? Je n'ai jamais vu ça ! c'est du vol manifeste. Honteux. Evitez ce site pas sérieux

22. januar 2024

Svar fra Sens Original

Bonjour, votre expérience, si elle est bien réelle avec nous, date du 22 janvier 2024 et vous écrivez cet avis le 6 novembre 2024. Je vous invite à nous contacter sur sav@sens-original.com
Les avis Sens Original sur Trustpilot sont tous très vieux et ne représentent pas la réalité : avec seulement 182 avis dont 65% de 5*, comment est-ce possible que nous ayons une note de 1.5/5 ? Je vous laisse juger.... Pour voir les avis de nos clients c'est sur Avis Vérifiés uniquement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une théière en fonte émaillée

La théière en fonte émaillée était abimée et ce n'était pas dû au transport, puisqu'il n'y avait aucun morceau à l'intérieur du colis. Tout d'abord le bec sortait du carton et est légèrement abimé: s'il y avait que cela! La théière est également abimée à l'extérieur: peinture argentée écaillée laissant apparaitre de la peinture dorée. Ce n'est pas joli, on a l'impression d'avoir acheté une occasion. Le colis était mal conditionné, tout bougeait à l'intérieur. "Sens original" n'a jamais voulu renvoyer une autre théière et j'ai reçu le remboursement au bout de 3 semaines. Je mets 1/5, car je ne peux pas mettre 0/5. Jamais je rachèterai un article à "Nature et découvertes" et encore moins à "Sens original". On frise l'escroquerie!

21. januar 2024

Plus cher qu’ailleurs

J’ai acheté un appareil Tripollar et je me suis rendu compte qu’il était vendu 95€ moins cher chez lookfantastik, le SAV refuse de me répondre, quelle déception!

1. november 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hormis la livraison qui n'est pas de…

Hormis la livraison qui n'est pas de leur fait, le produit est bien emballé, correspond à la description. Le sav est top,avec mes souci de livraison, ils ont vite pris contact avec moi et fait en sorte de régler le problème.

10. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite au contact très professional avec Mr Fousseni, mon problème est résolu.
Merci au service client très réactif.
Site de confiance que je recommande vivement

23. juni 2022

Svar fra Sens Original

Votre demande a bien été prise en charge dès votre premier contact le 03/05/2022. Puis à nouveau le 19/05/2022 et le 20/05/2022. Je vous invite à vérifier vos spams. Les emails ont été envoyés sur votre boite hotmail que nous ne citerons pas sur cet espace public.
Nous répondons en mois de 24h aux emails : donc si vous n'avez pas de réponses, il y a un problème. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone : 09 74 77 39 60.
Nous vous envoyons immédiatement par email la capture d'écran de nos emails. L'avez-vous reçue ?
Sens Original

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv