En el mes de abril compramos y pagamos nuestro Seat León sportstoure y tras esperar unas semanas el 26 de mayo a la tarde se nos entregó el coche, el 27 de mayo a la mañana volvimos con el coche a... Vis mer
Se hva andre synes
SEAT España ampara las negligencias de sus talleres oficiales Pésima experiencia tanto con el taller de Ourense como con la central del Servicio de Atención al Cliente de SEAT. Tras dejar constanci... Vis mer
León de enero de 2021. Con varios fallos en el sistema eléctrico (cámara trasera en negro, se pone la cámara trasera cuando vas en marcha hacia delante, error airbag, error sistema star stop, front as... Vis mer
Cómo otro usuarios aquí ,.doblemente afectado. Uno:: por la estafa del dieselgate. Dos:: ya llevo cambiados 5 inyectores, si Leeis bien 5. Desde Seat responde , literalmente dicen: si..tiene uste... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Página Oficial SEAT España, configura tu coche y descubre las ofertas y servicios que tenemos para ti. ¡Infórmate!
Kontaktopplysninger
Market Street 1, 94105, San Francisco, USA
- www.seat.es
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
No compres un Seat
Tuve un Seat Ibiza durante 13 años y como estaba contenta, cometí el error de comprarme un Seat León. A los 5 años me dejó por primera vez tirada con un inyector. Después a los 8 con otro y a los 10 con otro. Cada reparación 1000 euros, además de las incomodidades que se producen. He intentado que me cambien todos los inyectores y no me han hecho caso. Según ellos, es normal que el coche tenga esos problemas (esa es la calidad que vende Seat). He hablado con Seat responde y me han tratado fatal, como si la culpa fuera mía. NI LOCA me compro otro SEAT.
Mal servicio postventa
El servicio postventa y de atención al cliente, son muy educados, pero no te resuelven nada
SEAT UBICADO CARRETERA DE OCAÑA N 33…
SEAT UBICADO CARRETERA DE OCAÑA N 33 ALICANTE
Personal poco profesional, intentan colarte y cobrarte en el taller el mantenimiento del vehículo, que viene por contrato 5 años incluidos por la compra del vehículo. Además se le pide un bote de aceite de un litro como repuesto para motor, te notifican en el taller un precio más elevado que del mercado habitual, diciéndonos al principio un precio y cuando íbamos a pagar lo subió por tres.
Me he sentido estafado. No recomiendo
SEAT & AMAG SCHWEIZ
SEAT & AMAG SCHWEIZ
Der Nachteil, den Sie kennen müssen! Im Oktober 2022 habe ich den Service für meinen SEAT Ateca Diesel in der Blaser Garage vereinbart. Wie üblich riefen sie mich am Ende des Tages an, um mir mitzuteilen, dass das Auto abholbereit war. Diesmal hieß es also, das Auto müsse dort bleiben, weil es einen technischen Defekt im Getriebe entdeckt habe und es auf Garantie getauscht werden müsse; alias dieses Problem trat bei mehreren SEAT Ateca-Modellen auf.
Es stellt sich heraus, dass sie mir seit Oktober bis heute das Auto immer noch nicht geliefert haben, angeblich wegen fehlender Teile, 6 MONATE sind vergangen und nichts! Das Peinlichste für die Marke SEAT und für den Importeur AMAG ist, dass wenn ich nicht ständig anrufe, Wochen, Monate vergehen und nicht einmal ein Anruf Auskunft über die Situation gibt. Die Antwort lautet, dass ich kostenlos einen Ersatzwagen habe, nur dass es sich dabei nicht um ein Diesel- oder SUV-Modell handelt.
Ich bezahle das Auto monatlich und nutze es nicht! Wenn es in einem Dritte-Welt-Land passiert wäre, würde es immer noch verstanden werden, aber es passiert in der Schweiz, was bedauerlich ist. Die Art und Weise, wie ich diesen Fall aufgedeckt habe, war, Sie alle wissen zu lassen, dass nicht alles Rosen sind, es gibt auch Dornen! Aber wenn es darum geht, ein neues Auto zu verkaufen, können sie jeden Tag anrufen, um das Geschäft abzuschließen, aber um SEAT-Fehlerprobleme zu lösen, ignorieren sie den Kunden völlig.
Für all dies bin ich gezwungen, einen Anwalt zu kontaktieren, um diese Angelegenheit für mich zu lösen, weil ich nicht mehr die Geduld habe und was in Zukunft passieren wird, ist, dass ich eine Geschäftsbeziehung von mehr als 10 Jahren beenden werde, weil ich mich angewidert und betrogen fühle
una vez mas seat decepciona.
una vez mas seat decepciona.
tengo dos seat uno 2.0 tdi fr st 184cv del 2015
que tuve que hacerme cargo de substituir el radiador de la calefacción por que el famosos liquido g13 lo tapono todo y reventó manguito (600 euros ) lógicamente fuera de seat por que me pedían 900 euros y no cambiaban el radiador si no que lo arreglaban y ponían el viejo(surrealista)
y el segundo leon tfsi 1.5 150cv 2019 37.000km
este tiene los 5 años de garantía.
pues el otro día haciendo cambio de neumáticos delanteros observo en la suspensión trasera que la izquierda rezuma aceite, pues en seat resulta que esto es normal, incluso la de recepción de taller se aventura a decirme que su coche con 20.000km tiene las 2 así y que es normal,
yo no se las demás marcas , pero se puede ser mas sinvergüenza?
en cuanto pueda me deshago de los 2.
Es una estafa ,no contrates el servicio…
Es una estafa ,no contrates el servicio tranquilidad,te cobran y no te dan cita para revisión, y cuando consigues cita te dicen que se ha pasado fecha y a pagar otra vez,es una estafa ,a la puta cárcel los responsables de Seat 200 euros me han estafado.
Quiero la devolución de mi dinero y que…
Quiero la devolución de mi dinero y que se queden con su vehículo que a salido defectuoso de fábrica. No hay justicia a pagar 32000 euros por un coche y que salga mal desde el primer día que me tuvisteis que cambiar la centralita y seguimos con los mismos fallos. No me dais respuesta sois unos ladrones
Entrega Seat Ibiza NO LLEGA
Buenos días, vengo a contar mi experiencia con la compra de un vehículo de esta marca, en concreto un Seat Ibiza Style de 110 cV. Hicimos la compra el 19 de septiembre de 2022 ya que el comercial nos comunicó que era una muy buena oportunidad ya que el coche tenía fecha de fabricación justo la próxima semana y que eso ayudaría a que el coche estuviese antes. Pues bien nos dijo de palabra que el coche estaría ya para entregar finales de octubre - finales de noviembre, ese fue el baremo que nos dio y aseguró que en el peor peor de los casos sería finales de noviembre. Pues bien MENTIRA todo. Tras varias llamadas, en una de ellas que hicimos ya a principios de noviembre para tener una referencia de como va el coche nos dice que está fabricado a falta de una sola pieza, y que tiene como fecha de entrega prevista el día 2/12 (otra mentira más). El día 2 nos dice que el coche ya está fabricado y que está a la espera de envío hacia Madrid, pues estamos a día 16 (dos semanas después) y nos ha dicho que no entiende el porque de que esté tardando tanto y demás. En fin y todo esto yo teniéndole que llamar yo a él para preguntar, el comercial en ningún momento me llamó o envió algún mensaje del coche, si no son por mis llamadas no sabría absolutamente nada del coche. Y ahora con la temporada de navidad y demás ya seguro que hasta el 10-11 de enero como mínimo no estará. Si compramos el coche aquí fue porque nos "aseguró" esa fecha de entrega y claro no podemos cancelar porque perderíamos tanto la señal de 600€ como todo este tiempo de espera no habría servido para nada. Y la explicación que yo ya he averiguado se cual es, resulta que el grupo Seat está dando prioridad (tanto en envío como en fabricación) a los coches Cupra que a los Seat, debido a que el margen de beneficio es mucho mayor de un coche con respecto al otro. Y prefieren que se vayan entregando ese tipo de coches que les da pues más margen que el Ibiza o León. Porque claro que pasa si ellos no cumplen su palabra no pasa nada, pero si nosotros nos echásemos para atrás perderíamos la señal, debería de haber algún tipo de compensación en estos casos pero claro aquí pues te jodes y punto sería un poco la frase.
Vergonzoso seat
Llevo tres meses esperando una pieza para q me arreglen mi coche q compre nuevo y está en garantía , después de mil llamadas y reclamaciones para q me den un coche de sustitución , ya q el problema es de ellos por no tener piezas para repararlo me dicen q me dan un coche de una empresa de alquiler pero q tengo q pagar19€ diarios por q el titular del coche es menor de 25 años y ellos esa diferencia no se hacen cargo.En q país vivimos o sea compro un coche nuevo q estoy pagando mes a mes y ellos se lavan las manos obligandote a ir a un concesionario oficial , q luego no tienen piezas la propia Seat para arreglarlo,y tu mientras pagando el coche sin poder usarlo , vergonzoso
3 meses esperando repuesto Seat Leon
Lleva mi hijo 3 meses sin coche esperando una pieza para poder arreglar un Seat Leon q iban a tardar unos 10 días en arreglarlo segun el taller oficial de Seat en Gandia. Llamamos a Seat España y nos dicen que ahora no reciben repuestos por la crisis mundial. Después de 40 llamadas ( una de ellas de coste 19€) nos ofrecen un coche de cortesía porque mi hijo necesita el coche para eso lo compró, y resulta que como mi hijo tiene 23 años tiene q pagar al día 19€. Pero señores en q cabeza cabe esto. Esta es la garantía q ofrece Seat cuando lleva 3 meses sin poder arreglar un coche nuevo.
Acepten ustedes el coste del vehículo de cortesía q para eso son ustedes los q no pueden arreglar el coche, y si no pues no vendan coches. Pensaba que SEAT era una empresa más seria y responsable.
SEAT no facilita piezas a clientes
Compramos un coche nuevo por si acaso algún día pasase algo poder disponer de piezas.
El coche ha sufrido un golpe muy feo y la chapa ha sido dañada, (por culpa del otro) la opción más viable y económica es cambiar el chasis pero SEAT no nos lo facilita. Es un coche que tiene tres años y todavía seguimos pagando, con seguro a todo riesgo y la culpa del accidente fue 100% del otro.
Total, que a pesar de que el taller desaconseja reparar la chapa no queda otra opción porque no nos autorizan la pieza...
De hecho tenemos dos Seat, los dos ibiza y tras esta experiencia no creo que volvamos a adquirir ninguno..
Yo entre en Seat San Vicente del…
Yo entre en Seat San Vicente del Raspeig y me dijeron que quedaba un león en rojo así que di la señal,maldita la hora...varios meses después diciendo cada semana que vendría la semana que viene conseguí con una reseña que me devolvieran el dinero previa firma de documentos varios semanas más tarde,muy poca seriedad una vez das dinero,pierdes atención y te toca alquilarte un coche,acabe comprando otro en otro sitio pero meses más tarde y enfadado porque me tomaron por tonto.
Llevo esperando 8 meses por mi coche
He comprado un seat leon el 18 de enero de 2022 y todavia hoy a 8 de agosto de 2022 no lo he recibido. Argumentan desde el concesionario que el coche esta fabricado a la espera de un componente, ridiculo. Es una vergüenza me arrepiento de haber depositado la confianza en esta marca.
Engaño
Un engaño… comprè un seat leon fr en enero y me aseguraron que lo tendría para abril-mayo (yo necesito el coche para trabajar) en julio me dicen que le falta un componente y hay que esperar… que en agosto estarà seguro…llegamos a agosto y me comunican que la situación es la misma y que la fábrica cierra hasta finales de agosto. Nueve meses de espera y excusas baratas! Ridículo y engañoso! Cero soluciones y ninguna fecha de entrega clara.
Revisión anual seat
Una revisión anual se complicó al entregarme el coche con un fallo que no tenía al entregarlo. La experiencia, de primeras, con taller no fue buena pero después de varias llamadas, el jefe de taller (Miguel) solucionó el problema y fue muy atento y amable.
Pésimo servicio por parte de Seat sobre…
Pésimo servicio por parte de Seat sobre todo que no dan solución los que tengamos la caja mq281 que tiene holguras por todas partes es más como pueden vender un coche defectuoso y que nadie diga nada es vergonzoso. Las holguras y los ruidos te dicen quedar son ruidos constructivos, basta ya seat y arreglar las cajas de cambio por favor.
Pésimo trato postventa, te toman por tonto
Pésimo trato por parte de la marca a un problema de fabricación, ahora cuando algo no va como debería lo llaman característica "técnico constructiva" y se lavan las manos.
No recomiendo comprar un seat, ni Cupra ni VW. Comparten todo y tienen el mismo fallo en la caja de cambios.
Cupra formentor 1.5 tsi
Cupra formentor 1.5 tsi , ruidos de cascabel de primera a Segunda y tercera, ruidos muy molestos que casi parece un tractor , y no solo a mí sino a la gran mayoría de seat leon cupra formentor ateca y demás la mayoría son de 1.5
Servicio postventa lamentable
Servicio postventa lamentable. Montan cajas de cambio defectuosas y no se hacen cargo o van recurriendo el bulto. Es tristisimo gastarte el dinero ilusionado y que no sean capaces de resolver los problemas que ellos mismos causan por fallos en el diseño.
Compramos un coche Seat Leon St Hybrid…
Compramos un coche Seat Leon St Hybrid hace tres meses y ahora nos dicen que Seat no los va a fabricar y que cancelan el pedido sin más explicaciones, ni soluciones. Que les es más rentable en estos momentos, VW, Audi, o Cupra.
Ya les vendrán tiempo peores con más oferta de coches y menos demanda y entonces ya pedirán ayudas. Pero ahora a sangrar al cliente...