Selskapet har svart
Tout a été parfait,de la commande à la livraison. Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris. La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service... Vis mer
Selskapet har svart
Le fauteuil club dépasse mes plus grands souhaits, c'est le plus beau fauteuil club que j'ai jamais vu, le cuir merveilleux, la couleur vintage profonde du cuir et le confort, tout simplement unique,... Vis mer
Selskapet har svart
Echanges très professionnel - Délai respecté. Emballage particulièrement soigné (du jamais vu en ce qui nous concerne !!). Les chaises sont superbes et de très belle facture. Introuvable ailleurs. Bra... Vis mer
Selskapet har svart
La Maison Saulaie, depuis 30 ans, propose à ses clients une large gamme de collections aux designs intemporels. La Maison édite et développe des produits qui correspondent aux « essentiels » de l’art de vivre par des méthodes de production artisanales et des matériaux nobles.
22 rue Jean Bourré, 53200, Château-Gontier, Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Maison SAULAIE la notoriété au service de l'importation de mauvaise qualité. Mi février j'ai acheté un fauteuil cuir Fumoir au prix de 1150 euros.2 jours après la livraison j'ai constaté que l'assise cuir était fripée, après maintes démarches et photos, la maison SAULAIE daigne m'envoyer une nouvelle assise qui présente les mêmes défauts .Ma tapissière consternée par la mauvaise qualité me propose de refaire l'assise intérieure pour un devis de 200 euros, la Maison SAULAIE me propose généreusement un geste commercial de 100 euros compte tenu de l'envoi d'une deuxième assise, un comble celle ci est bonne a mettre à la déchetterie. A ce jour, après l'envoi d'une lettre recommandée à la direction, celle ci ne m'a toujours pas répondu, ajouter à cela la Maison SAULAIE ne m'a toujours pas envoyé la facture de mon fauteuil.
Cela fait 3 mois que je subis l'incompétence de cette prétendue honorable Maison SAULAIE.
Réfléchissez bien avant avant de commander en ligne

Svar fra Maison Saulaie
Nous avons dû nous résigner à accepter les 6 chaises en buffle commandées, l’une étant mal finie + l’assise étant affreusement zébrée par rapport aux autres car les frais de retour(69€ par chaise multiplié par 6),qui nous incombaient, étaient excessifs. Sous prétexte que c’était de l’artisanat, nous n’avons pas été entendus et avons royalement obtenu 86€ de geste commercial ! Nous sommes très déçus.

Svar fra Maison Saulaie
Canapé, fauteuil et pouf de grande qualité, conforme à ce que j’attendais.
Avec un service livraison très précautionneux. En un mot : ravie !

Svar fra Maison Saulaie
Service de qualité, de l'achat jusqu'à la réception de mon bureau pour un cabinet professionnel.
La communication, les délais de livraison, et la qualité du meuble sont au rendez vous.
Je recommanderai les yeux fermés.

Svar fra Maison Saulaie
Très bonne communication. Informations précises et produit de qualité

Svar fra Maison Saulaie
Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond en tout point à la description sur le site.
Accueil téléphonique très chaleureux et constructif.
Livraison parfaite par de vrais professionnels.
emballage et protection du mobilier à la hauteur de la qualité du produit.

Svar fra Maison Saulaie
Magnifique et inédite console d'entrée livrée en 4 jours, très bien protégée. Merci

Svar fra Maison Saulaie
J'ai hésité à poursuivre sur mon achat chez la Maison Saulaie, mais leurs arguments spécieux en réponse à mon avis me sidèrent.
Refus à la réception? Ce meuble ne m'a pas été remis en main propre.
Retour accepté, certes mais à MES frais.
Autres remises? excepté le"geste commercial" de 100 euros accordé ( alors que 450 euros minimum de frais de menuiserie) où sont les autres remises outre celle de 10% car période des soldes? Ce qui ne justifie en rien que le meuble ne corresponde pas à l'article présenté sur le site.
Très mauvaise expérience. J'en ai pris mon parti.
Affaire classée.

Svar fra Maison Saulaie
Le fauteuil Chesterfield est fabriqué avec des faux clous !
« bande de clous décoratifs » « clous d’apparat »
Ce sont donc bien des faux clous pour imiter une fabrication artisanale traditionnelle. FAKE !

Svar fra Maison Saulaie
Très beau bureau en bois véritable. Il y avait une imprécision sur le descriptif des dimensions du plateau mais une proposition commerciale de retour a été faite. Compte tenu des explications apportées et du suivi de la commande, j’ai décidé de conserver le bureau livré qui correspondait à mes attentes quant au visuel du produit et à sa qualité.

Svar fra Maison Saulaie
Tout a été parfait,de la commande à la livraison.
Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris.
La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service commercial.
Enfin la satisfaction à la livraison.
Les 4 chaises Zelie sont conformes à notre attente et complètent parfaitement la console Buzz commandée précédemment
Un grand merci à tous
Patrick Maunoury

Svar fra Maison Saulaie
La livraison s’est faite plus rapidement que prévu et dans d’excellentes conditions.
Le produit correspond parfaitement à nos attentes.

Svar fra Maison Saulaie
Réception de mes chaises Zélie suite à un véritable coup de coeur vues au showroom de Paris.
Fabrication et livraison rapide avec un envoi soigné. Les chaises sont conformes à celles essayées en finesse et qualité.
Rien à redire !

Svar fra Maison Saulaie
Sur 2 fauteuils en cuir achetés il y a 3 ans malgré un entretien avec une crème pour cuir l'un des 2 devient blanc donc mauvaise qualité de teinture. Très mécontent...

Svar fra Maison Saulaie
canapé et fauteuils reçus bien emballés et bien protégés.
la couleur havane est conforme au site internet.
on verra bien à l'usage dans durée !

Svar fra Maison Saulaie
Très satisfait par la qualité de finition de nos quatre chaises

Svar fra Maison Saulaie
Nous avons commandé un meuble après une première eexpérience de livraison incomplète. Le meuble a été déposé sans présence d' un adulte et c'est seulement quelques heures plus tard que nous avons remarqué la fissure au niveau du pied, rendant toute inutilisation possible. A ce jour aucune réaction de la Maison Saulaie à notre email.

Svar fra Maison Saulaie
Achat d'une chaise dont l'assise ne tient pas (fixation défectueuse, nombreux messages envoyés au "SAV" , aucune action pour résoudre le problème ....

Svar fra Maison Saulaie
Nous avons acheté deux chaises Louis XVI vues à Château Gontier. Livraison faite un mois plus tard . Colis en état impeccable et chaises Correspondant parfaitement à ce que nous souhaitions.
Nous sommes très satisfaits.

Svar fra Maison Saulaie
Parfait! Fauteuil identique à la description, livraison rapide.

Svar fra Maison Saulaie
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.