Se hva andre synes
Vor 16 Tagen Ware via Amazon bei satchef bestellt und bezahlt, angegebene Lieferzeit 2 - 3 Werktage. Bis heute keine Ware erhalten. Auf mehrfache Nachfrage via E-Mail gab es nur die Info, dass man... Vis mer
Habe eine HD+Verlängerung gekauft, wollte die Diebstahlsperre entfernen lassen. Leider ist niemand über Telefon erreichbar ,noch antwortet mir jemand auf meine e-mails, kaufe jetzt woanderst eine neu... Vis mer
Ich habe einen Internetradioempfänger Noxon A120+ über den Kaufland Marktplatz am 19.12.2025 zu einem Preis von 149,-€ bestellt. Am 24.12.2025 erhalte ich die Mail, die Bestellunsg sei wegen ei... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SatChef - der unschlagbar günstige Shop für modernste Satelliten-Empfangstechnik: Digitale Satelliten Receiver, HDTV Receiver, DVB-T Receiver, HD+ Receiver, PVR Festplatten Receiver, Sat-Antennen, LNB
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.satchef.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Defektes Produkt
Die Lieferung kam schnell, war aber leider defekt. Trotz 2 maligem Anschreiben reagiert der Verkäufer nicht. Habe den Fall an Paypal gemeldet, weil es ansonsten keine Möglichkeit gibt, das gezahlte Geld zurückerstattet zu bekommen.
TV als neu gekauft
TV als neu gekauft: Lieferung andere Marke, Rückläufer-Gerät (keine aufgeklebten Folien, nicht passender Kunststoff-beutel für TV, Kleinteile von Hand in Tüten eingeschweißt), telefonisch nicht erreichbar, keine Reaktion auf E-Mails (obgleich Sendebestätigung erhalten) wegen zu ändernder Rechnung - folglich keine Garantie.
Habe vom Widerrufsrecht gebraucht…
Habe vom Widerrufsrecht gebraucht gemacht, den Receiver innerhalb weniger Tage zurückgeschickt. Nach 4 Wochen immer noch keine Rückzahlung auf mein Konto erhalten. Mehrfach Kaufland Marktplatz eingeschaltet, danke für die Hilfe. Danach von Kaufland Marktplatz die Rückerstattung bekommen. Keinerlei Reaktion von Satchef auf Anfragen. Nie wieder Satchef!
Rechtlich unzulässige Stornierung meiner Bestellung
Am 24.12.2025 erhalte ich die Mail, die Bestellunsg sei wegen eines fehlerhaften Angebotes storniert worden.
Den Noxon A120+ gibt es aber noch bei SatChef; nur jetzt für 177,90€.
Damit ist die Stonierung rechtlich nicht zulässig. Ein klarer Verstoß nach §433 BGB, nachdem ein Vertrag am 19.12.2025 für 149,-€ zu Stande kam. Eine Stornierung wegen steigender Einkaufspreise ist nicht gerechtfertigt. Steigende Preise gehören zum unternehmerischen Risiko.
Finger weg von diesem Händler!
Habe eine HD+Verlängerung gekauft,
Habe eine HD+Verlängerung gekauft,
wollte die Diebstahlsperre entfernen lassen. Leider ist niemand über Telefon erreichbar ,noch antwortet mir jemand auf meine e-mails, kaufe jetzt woanderst eine neue Karte . Werde hier keine mehr kaufen ,99€ in den Sand gesetzt.
Hände weg von diesem Unternehmen
Hände weg von diesem Unternehmen. Habe Ware bestellt, wurde defekt geliefert, nach Rücksendung wurde mein Geld nicht mehr zurückbezahlt und musste es gerichtlich einfordern. Sehr unseriöses Unternehmen
Hallo
Hallo, alles Bestens,
ich kann mir diese Bewertungen hier nicht erklären...,
echt nicht ! Bei mir war alles Super !!!
Habe wegen den Bewertungen bei Ebay gekauft, und diese für mich wichtiger.
Angeblich ohne Lieferkosten laut…
Angeblich ohne Lieferkosten laut Angebot
Stattdessen 13 Euro
Kann somit die schlechten Erfahrungen der anderen Kunden teilen
Auf Anfrage keine Klärung
Mastschellen bestell 2 stück Gewicht…
Mastschellen bestell 2 stück Gewicht 1,90KG, verpackt in Luftkissenkurver hätte am 11.3 zugestellt sollen dann kam meldung sendung ist verloren gegangen ... soll am 14.3 wenn keine Zusendung folgte rückerstattung machen ging nicht am samstag 15.3 kam Post sendung vorbei verscheisst in einer plastikfolie von der DHL Kurver mit Klebestreifen der DHl auch also bei 1,9 kg gewicht und die mastschellen sind nun mal schwer reisst das papier auf...
Keine Rückerstattung!
Bestellung vom 4.11. 24 wurde direkt storniert und originalverpackt zurückgesandt. Retoure wurde bestätigt. Rücküberweisung erfolgte nicht. Mails bleiben unbeantwortet.
PayPal Käuferschutz wurde aktiviert. Anzeige wird erwogen.
2.12. Mail an SatChef um 10.24 Uhr mit
der Info, dass Verbraucherschutz eingeschaltet wurde. Rückmail von Satchef 10.57 Uhr, dass ausstehender Betrag umgehend zurück überwiesen wird 😂..
Artikel sollte heute 10.04 zugestellt…
Artikel sollte heute 10.04 zugestellt werden, aber Verkäufer hat bisher nichts verschickt.
Bestellt wurde am 08.04 mit angabe zustellung 10.04.
In drei Werktagen wurde nichts versendet.
Wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut dann gute nacht.
Angeblich Rückgabe nicht vollständig
Habe vom Widerrufsrecht gebraucht gemacht, den Receiver zurückgeschickt. Die Rücksendekosten habe ich selber tragen müssen! Nach 4 Wochen immer noch keine Rückzahlung auf mein Konto erhalten. Danach haben sie sich gemeldet, nach dem ich angerufen habe, dass anscheinend der Tuner abgebrochen wurde, was nie der Fall war. Sie haben selber die Pakete falsch und zerbrechlich geöffnet um keine Rückzahlung zu leisten. Nie wieder Satchef !!
Finger weg!
Geliefert wurde ein defekter Adapter, der meine Hardware geschrottet hat. Es wurde lediglich eine kostenlose Rücksendung der Ware erbeten. Diese wurde verweigert. Es wurde lediglich mitgeteilt, dass ein Defekt nicht möglich sei. Fantastische Ferndiagnose des Support-Teams!
Schade das man nicht 0 Sterne geben…
Schade das man nicht 0 Sterne geben kann. Einen TV bestellt dieser war def geliefert. Ersatz warte ich jetzt schon 2 Monate drauf. Kann nur vor dem Händler warnen. Kauft lieber wo anders. Echt traurig das es es solch Firmen gibt.
Satchef nicht zu empfehlen, eine Enttäuschung! Falsch Lieferung und keine Einsicht!
ich habe beim SatChef am 6.9. einen Verteilerschrank V1 M - 400x400 Artikelnummer: DU21454 bestellt. Der Hersteller sollte Dur-Line sein, so steht es in der Beschreibung. Geliefert wurde ein Schrank von circet. So steht es an einem Aufkleber im Schrank, und ist auch so im Blech vom Schrank eingeprägt. Das verbaute Schloss im Schrank ist von baton. Es war aber ein Schlüssel von Euro Locks dabei. Dieser passt nicht in des Schloss. Der Karton vom Schrank war an jeder Seite zerschnitten, vermutlich wurde da der Hersteller raus geschnitten. Aber was bringt das, wenn es am Schrank steht? Weiter sollte da Befestigung für das Erdungsmaterial dabei sein, aber außer etwas Kabel ist da nichts dabei. Ebenso sind keine Stückliste oder Montageanleitung dabei. Es sieht alles nach einer Retoure oder B-Ware aus, jedenfalls nicht das, was ich bestellt habe. Also bin ich vom Kauf zurück getreten, und warte auf ein Rücksendeetikett!
Satchef schrieb mir darauf: "bei einem Wiederuf können wir leider keine Retourenlabels austellen. Bei Rückfragen zögern Sie bitte nicht uns ernut zu kontaktieren."
Ich habe daraufhin erklärt, das es kein Widerruf ist, sondern Kaufrücktritt wegen Falschlieferung. Vorschläge meinerseits waren die Lieferung des richtigen Artikels, oder 50% Gutschrift und Nachlieferung vom richtigen Schlüssel, oder 100% Erstattung und Rückabwicklung wurden alle ignoriert. PayPal Käuferschutz Antrag wurde von mir eingereicht. Dann eben so. Soll er sich dann seinen Schrank bei mir abholen kommen.
Update 20.9. Geld über den PayPal Käuferschutz zurück erstattet.
B waren angegeben aber Defekt ware…
B waren angegeben aber Defekt ware verkauft und den Rücksendung kosten soll Käufer tragen
B-Ware zum Preis von Neuware
Der Artikel, den ich gekauft habe (Wert: 70€), kam nicht in der Originalverpackung, sondern neu verpackt an. Im Zusammenhang mit Gebrauchsspuren kann man so leicht auf B-Ware schließen, die allerdings nicht als solche deklariert wurde. Auf meine Nachfrage hat man völlig ignorant geantwortet, dass das doch kein Problem wäre, solange das Gerät funktioniert. Auf meine Bitte nach einem Retourenlabel wurde geantwortet, dass ich die Rücksendekosten selbst zu tragen hätte. Wer Gebrauchtware als Neuware verkauft, ohne dies anzugeben, verhält sich meiner Meinung nach nicht korrekt. Wenn man seinen Fehler dann nicht einsieht und korrigiert, wird es unverschämt. Gerade der Kontakt per Mail war eine absolute Frechheit. Folgerichtig kann ich von diesem Händler nur abraten.
Im Garantiefall hat man Pech gehabt
Im Garantiefall hat man Pech gehabt. Ich hatte ein defektes Gerät innerhalb der Garantiezeit gemeldet. Es gab weder eine Nachbesserung noch einen Austausch. Ich wurde lediglich auf das Manuel verwiesen. Dort sollte es eine Servicenummer geben. Gab es aber nicht. Ich hatte daraufhin, allerdings nach Ablauf der Garantiezeit, erneut Kontakt aufgenommen und auf meine Rechte verwiesen. Diese wurden nun mit dem Hinweis, Garantie abgelaufen, zurückgewiesen.

Svar fra Satchef
HD -Plus Karte Erweiterung über Amazon…
HD -Plus Karte Erweiterung über Amazon bestellt. Pin Code ungültig. Hd plus online könnte nicht helfen . Es muss durch den Verkäufer freigeschaltet werden. Dieses fand am nächsten Tag statt. Na ja es geht auch einfacher! Mit diese Art tut sich der Verkäufer und auch der Käufer kein Gefallen.

Svar fra Satchef
Vorsicht unseriös- beendet Vertrag einseitig, wenn’s ihm nicht passt
Verkäufer stellt Artikel zu Preisen ein und storniert, mit der Begründung nicht vorrätig. Gleichzeitig stellt er den selben Artikel 60€ teurer ein. Die AGB sind nur Show. Er beendet einseitig Vertrag obwohl Geld geflossen. Das grenzt an Betrug. Vorsicht, sehr unprofessionelle Kommunikation.

Svar fra Satchef
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.