Se hva andre synes
Betreff: Anforderung der Rechnung und des Versicherungsbelegs – Samsung Galaxy Tab S11 Ultra Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen ein Samsung Galaxy Tab S11 Ultra 5G (1 TB) erworben... Vis mer
Beim Festdrehen (handfest) des Satelliten-Anschlusses ist die Buchse abgerissen. Das ist passiert nachdem der Fernseher 3 Wochen alt war. Kein Entgegenkommen seitens Samsungs -> schlechte Qualität an... Vis mer
Selskapet har svart
Vom Einkauf auf der Samsung-Website bishin zum telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice war alles hervorragend. Ich wurde auch auf Rabattaktionen aufmerksam gemacht, so dass ich viel Geld sparen k... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entdecke die Welt von Samsung Deutschland. Finde die neuesten Smartphones, TVs, Haushaltsgeräte und profitiere von exklusiven Angeboten und dem lokalen Kundenservice.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.samsung.com/de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Bestellabwicklung war unkompliziert und die Lieferung war schneller da als gedacht.
Bin sehr zufrieden.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Durch fehlerhaftes Softwareupdate werden Geräte absichtlich zerstört
Ich bin im Besitz eines drei Jahre alten Samsung S22 dass sich nicht mehr einschalten lässt (Boot loop) und wohl ein defektes Mainboard hat, scheinbar wg. eines Softwareproblems. Obwohl dieses Problem Samsung seit Monaten bekannt ist und scheinbar früher oder später alle S22 betrifft gibt es hier für keine Lösung, keine Abhilfe, generell keine Hilfe. Musste sogar die Diagnose bei Samsung bezahlen! Hatte bis zuletzt auf einen defekten Akku gehofft, aber lt. Samsung ist es das Mainboard und somit ein Totalschaden. Leider sind ALLE Daten, Fotos, Dokumente Telefonnummern unwiederbringlich gelöscht. Maximal frustrierend, vorallem weil ich kein Einzelfall bin. (Ergänzend: Akkuleistung war schon immer schrecklich und ich war ständig am Laden und die Fotoqualität ist wirklich mies.)

Svar fra Samsung Electronics Deutschland
Ich bin sehr zufrieden!!!
Günstiges Angebot genutzt
Günstiges Angebot genutzt, Bestellung und Lieferung einfach und schnell.
Trade-In verlief ohne Probleme.
Samsung ist wie immer,was ich erwartet.
Samsung ist wie immer,was ich erwartet.
Seit vielen Jahren zurück,von die ersten Galaxys bis heute,ich finde die Geräte von Samsung passende zur mir.
Die Bestellung war schnell und sicher.
Foarte bun produsul
Das dämlichste Smart TV
Wer nur TV schauen möchte ist bei diesen dämlichen Smart Geräten wohl falsch, denn das Gerät hinterfragt alle Datenschutz Einstellungen die man ablehnen möchte ständig, dieser Popup Salat nervt furchtbar, wir wollen nur das eh dünne TV Angebot nutzen, die bunte Welt wollen wir nicht. Das Geld hätte ich mir gerne gespart

Alles paletti
Ich habe mir das Samsung Z Flip 7 gekauft
Ich habe mir das Samsung Z Flip. 7 im im Samsung Shop gekauft. Die Abwicklung war völlig unproblematisch. Ein älteres Smartphone habe ich über das Trade In Angebot von Samsung in Zahlung gegeben. Auch hier war das Prozedere völlg unproblematisch. Den angekündigten Preis für das alte Smartphone habe ich komplett erhalten bzw wurde mit dem Neuen verrechnet.
Ich bin Vollkommen zufrieden.
Die Lieferung des neuen Smartphone ging sehr schnell vonstatten.
Völlig unseriöses Unternehmen
Völlig unseriöses Unternehmen! Erst werden Bestellungen nicht angenommen. Telefonisch werde ich zwischen verschiedenen Stellen hin und her geschoben. Nach Splittung des Auftrags auf 3 Aufträge, wurde diese angenommen und bestätigt. Danach angeblich an eine Poststelle geliefert, was nie erfolgt. Dann erhielt Anrufe, dass alle 3 Aufträge storniert sein. Aber nie eine schriftliche Bestätigung. Heute weiß man bei Samsung gar nicht, ob die Bestellung offen ist oder nicht. Der Fall zieht sich seit über 8 Wochen inzwischen.

Samsung Service
Ich habe 2022 den Samsung 75" Neo QLED 8K QN900A gekauft – ein absolutes High-End-Gerät für mehrere tausend Euro. Nach nur vier Jahren ist nun die Hintergrundbeleuchtung defekt (Bild schemenhaft erkennbar).
Viel enttäuschender als der technische Defekt ist jedoch der Umgang mit dem Kunden:
Mir wurde schriftlich eine Prüfung auf Kulanz und ein "virtueller Vor-Ort-Service" angeboten. Bei dem "virtuellen Vor-Ort-Service" wurde lediglich ein Bild des Fernsehers gemacht, ohne auf den eigentlichen Defekt einzugehen. Als Abschluss des Termins wurde mir eine Kontaktaufnahme durch den Technical Repair Service zugesichert.
Der versprochener Anruf blieb jedoch einfach aus. Stattdessen erhielt ich nur die telefonische Absage, man könne nichts für mich tun und ich solle mich selbst um die Reparatur kümmern.
Von einem Marktführer erwarte ich bei einem Top-Modell dieser Preisklasse mehr Kulanzbereitschaft und vor allem eine zuverlässige Kommunikation bzw. Unterstützung für den Kunden bei Problemen.
Dies war definitiv mein letztes High-End-Gerät von Samsung. Wer Wert auf Langlebigkeit und Support legt, sollte sich den Kauf gut überlegen.

Positive Überraschung
Übersichtliche Website, einfache Bestellung und Lieferung.
Mit dem ausgewählten Produkt bin ich sehr zufrieden. Die Handhabung ist einfach. Es ist so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sicherheit bei hochwertiger Elektronik
Manchmal ist es besser hochwertige Elektronik direkt über den Hersteller zu beziehen. Da es für mich der Weg mit dem meisten Vertrauen ist.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.