Momentan gibt es die Stammstreckensperrung. Wie jedes Jahr auf neue....es ist einfach unverschämt. Die S6 fährt nur noch im halben Stunden Takt. Massen an Menschen. Teilweise wartet man über 15 Minu... Vis mer
Se hva andre synes
Bin von Stuttgart Richtung Herrenberg gefahren, ca. 30 min Verspätung wegen Oberleitungsschaden. Eine halbe Stunde später wieder in die andere Richtung (Stuttgart), ca. 40 min wegen Weichenstörung. In... Vis mer
Erstaunlich, wie schlecht man doch sein kann. Die S-Bahn in Stuttgart ist eine absolute Katastrophe. Verspätungen und Zugausfälle sind Dauerzustand. Nach Plan läuft hier gar nichts. Die Taktung laut F... Vis mer
Es ist ja eine Zumutung die tage mit der Bahn zu fahren innerhalb 3 Tage die zwei davon die U14 von Remseck nach Stuttgart keine Klimaanlage oder so minimal an das man es kaum merkt und bei eine Fahrt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
The Stuttgart S-Bahn comprises seven lines numbered S1 through S6 and S60, and is operated by S-Bahn Stuttgart, a subsidiary of Deutsche Bahn.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.s-bahn-stuttgart.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Stuttgarter S Bahn Unzumutbarkeiten..
Alles geht schief,nur Stress....
veränderte Fahrtzeiten werden kurzfristig geändert,wenn man schon auf dem Weg ist......unzumutbar und oben drauf noch Streiks.
Sind überwiegen über pünktlich
Sind überwiegen über pünktlich, 2 Minuten vor Abfahrt einfach los zufahren. So wie Morges wenn man mit der U7 Richtung Hauptbahnhof fährt fällt eine ganze Bahn aus und keiner sagt was Bescheid… verbessert Euxh mal
Zumutung
Hier trifft eigentlich nur ein Wort zu das ganze ist eine Zumutung. Man kommt ständig zu spät, WLAN geht nicht in den neuen Zügen, Online Ticket VVS ist auch nicht immer möglich. Anstatt das wir uns verbessern gehen wir lieber ein paar Schritte zurück.
Sven Niethammer
Dir s bahn stuttgart kann man sich noch weniger verlassen als sonst es wird immer schlimmer mit verspätung oder ausfällen und dann wollen sie das wir auto zuhause lassen sorry die bahn zeigt das wir mehr auto fahren müssen denn das geht nicht und erlich müssen die veranwortliche rausschmeisen denn wenn ich so arbeite würde würde ich gekündigt
Ständig Verspätungen …
Die Fahrkarten sind teuer und niemand zahlt es einem zurück, wenn man nicht nur ein bisschen, sondern ziemlich spät zur Arbeit, zur Schule oder zu anderen Terminen kommt. Es ist eine lächerliche Idee geworden, sich auf die S Bahn zu verlassen..... Ständig Verspätungen und zahlreiche Ausfälle auf täglicher Basis. Sie sollten sich schämen.
Unpünktlichkeit + Unzuverlässigkeit ist…
Unpünktlichkeit + Unzuverlässigkeit ist hier die Regel als die Ausnahme.
Es hat wohl einen bestimmten Grund
Es hat wohl einen bestimmten Grund, warum man den Verein nicht bei Google bewerten kann (ist ja bei der DB generell der Fall). Milliarden und aber-milliarden bekommen solche komischen Firmen um Kunden, sicher und pünktlich von A nach B zu bringen. Dafür zahlt man dann aber 200 Euro im Monat. Was ganz cool ist, da ich sonst das Geld zum Fenster rauswerfen würde. So bekommt man wenigstens noch weniger für sein Geld. Zusammengefasst: dreckige 1. Klasse, tägliche Verspätungen die sicher mehrere 100 Stunden am Tag umfassen (aufs gesamte Netz bezogen), die Fahrzeuge sind aber ganz lustig, es sei denn man kommt auf die Idee die BR430 oder deren Vorgänger, auf die Panorama-Strecke zu schicken weil der Tunnel bebaut wird. Hört nächstes mal einfach auf betrieblich ausgebildete Triebfahrzeugführer und Kunden.... Oder nee, das wäre jetzt wieder untypisch für die DB, mit Kunden hatten die noch nie was am Hut.
beschissenes Unternehmen
beschissenes Unternehmen, unorganisiert, unzuverlässig, chaotisch
Auf keinen Fall ABO abschließen!
Auf keinen Fall ABO abschließen!
Ich hatte ein Abo 1 Jahr und 10 Monate und kündigte das Abo jetzt zwei Monate vor Ablauf eines Jahres und mir wurde für die gesamte Abodauer der Betrag für einen Nicht-Abo Kunden in Rechnung gestellt. So als hätte ich nie ein Abo gehabt. Tatsächlich wäre es günstiger gewesen wenn ich nach Ablauf des Jahres gekündigt hätte. Darüber wurde ich aber nicht informiert. Also das ist schon eine Unverschämtheit jetzt die gesamten Kosten einzufordern als hätte es nie ein Abo gegeben. Richtig daneben - als wäre die SSB nicht ohnehin schon überteuert, greift man jetzt noch zu solchen Mitteln, um auch wirklich alles aus den Kunden rauszupressen.
Totale Katastrophe...nur Ausfälle das…
Totale Katastrophe...nur Ausfälle das es knallt....jetzt eben wieder...
S2 von Schorndorf zum Flughafen
S2 von Schorndorf zum Flughafen
Im Zug keine Toilette gefunden.
Unverantwortlich, geht gar nicht
Während die U-Bahn in Stuttgart recht…
Während die U-Bahn in Stuttgart recht zuverlässig ist, ärgert man sich bei der S-Bahn dumm und dämlich. Erst heute wieder - s4 ohne Ankündigung ausgefallen, bin also in die 10 Minuten später fahrende s5; in der App waren andere Zeitangaben als am gleis. Rein in die s5, sie fährt eine Haltestelle, hält 5 Minuten im Dunkeln im Tunnel, dreht wieder um und ist auf einmal eine s6 die in die entgegengesetzte Richtung fährt. Ohne jegliche Kommunikation. Letztendlich stand ich 45 minuten in der Gegend rum und alle mussten auf mich warten. Und da soll man nicht durchdrehen. Es ist so unzuverlässig und gleichzeitig so unfassbar teuer, dass ich weinen möchte.
Jedesmal irgendwelche…
Jedesmal irgendwelche Ausfälle,Störungen,etc. Überhaupt nicht cool wenn man dann mit zwei Kindern im Regen steht! Man kann sich nicht drauf verlassen und das geht langsam auf die Nerven!!! Denn die Tickets sind trotzdem bezahlt!
Einfach schlecht
Einfach schlecht, unpünktlich, störanfällig, dreckig. Könnte ich gar keinen Stern vergeben, wäre das meine Wahl. Und das Schlimmste: Anscheinend juckt das die Bahn überhaupt nicht, denn es ist über einen längeren Zeitraum überhaupt keine Verbesserung zu erkennen, im Gegenteil
Ständig Verspätungen und Ausfälle
Ständig Verspätungen und Ausfälle, es geht langsam unglaublich auf die Nerven und wen man eine Bahn früher nehmen will schenkt sich da auch nichts da man dan aufs gleiche kommt.
Wen ich so meine Arbeit machen würde wäre ich schon lange arbeitslos. Danke für nichts in dem Sinne!!!!
In der Bahn S5 und S4 sind so warm wie…
In der Bahn S5 und S4 sind so warm wie sauna
Jeden Tag fällt eine Bahn von Stuttgart…
Jeden Tag fällt eine Bahn von Stuttgart nach Kirchheim oder Plochingen und zurück aus. JEDESMAL 30min. und LÄNGER. Die Bahn HÄLT ES NICHT für nötig sich an Zeiten zu halten. Jeden zweiten Tag morgens zwischen 6 und 7uhr wenn alle unterwegs sind, ist in der u12 von Remseck nach Stuttgart nur 2 Wagons statt den normalen 4 Wagons. Die Leute kommen kaum rein und die Türen gehen NICHT zu, da es immer voller wird. Katastrophe und dann kommen sie mit Regeln, Masken, Corona, Abstand und ihren 9€ Tickets. SUPER WEITER SO..... WENN DAS EINE MITTELSTÄNDIGE Firma mit ihren Kunden machen würde, wären die in kürzester Zeit Pleite !!!!!
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht , immer verspätet oder kommt gar keine und alles dazu man kommt immer gut überall hin
Schlecht mit dem Stempeln weil ich ein…
Schlecht mit dem Stempeln weil ich ein Gültigesticket gekauft hab und versucht hab es zu stempeln aber der Automat nicht gestempelt hat soll ich 60€ bezahlen auch wo ich es den Kontrolleuren gesagt hab. Dann jetzt 200€ auf einmal ohne Mist ihr seid sehr schlecht in Hamburg ist es nicht so schlimm wie bei euch. Nimmt auch keine Rücksicht auf andere Leute und oft zuwenig Platz für Leute
Anschlüsse blöd gedacht mit dem schlechten Service
Ich muss oft den S2 oder S3 (Filderstadt) nutzen. Und muss schon praktisch eine Stunde früher aufstehen, da ich schon damit zähle, ich verpasse meine Busverbindung in Filderstadt wegen der Bahnverspätung und muss zusäztlich noch eine halbe Stunde am Bushaltestelle stehen, um auf den nächsten Anschluss zu warten. Die Bahn sollte um 7:56 ankommen und der Bus fährt um 8:02 ab. Teoretisch alles traumhaft. In Realität aber wie ein Albtraum. Es gab nur seltene Tage, wo ich den Anschluss erreicht habe. Daher habe ich mich letztendlich entschieden, den Zug zu nehmen, der um 7:26 ankommt. Manchmal schaffe ich den Bus um 7:32 zu nehmen, und komme halbe Stunde früher bei der Arbeit. Aber wenn nicht, wenigstens komme ich auch nicht zu spät an.
Natürlich verliere ich wenigstens eine halbe Stunde, in der ich zum Beispiel zu Hause frühstücken könnte...oder einfach ausschlafen könnte. Für die Lebensqualität ist bestimmt toll, dass man so viel Zeit verliert, weil das Service so schlecht ist, oder die Verbindungen einfach blöd geplant sind.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.