Berliner Verkehrsbetriebe Anmeldelser 2 002

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

01.04.2026, Tramlinie 60, später Nachmittag Tür ganz hinten vor der Nase zugemacht und nicht noch einmal geöffnet, obwohl vorne noch Leute eingestiegen sind. Tram ohne mich losgefahren. Bei einer Lin... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider hat sich die BVG massivst verschlechtert in den letzten Jahren. Früher kam die Bahn pünktlich, heute entweder zu früh (das passiert JEDEN Morgen Rathenaustr. HTW), zu spät oder gar nicht. Bevor... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fahrplan ist mittlerweile das Papier nicht mehr wert, Busse fallen ständig aus ohne Ankündigungen, noch nie sowas unzuverlässiges erlebt im ÖPNV. Dazu wird dann ständig gestreikt - wenn die BVG so... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe eine ziel schnelle mit fahrrad…

Ich habe an eine ziel schnelle mit fahrrad angekomt, als mit bvg transport in Berlin, die strecke ich habe mit fahrrad 50 minuten gefahren, aber mit Buß und die Tramm M17 die gleiche strecke mehre als 1 stunde brauchen, obwohl keine warte zeit war, wie leuft die transport in Berlin,sehr langsame

12. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

BVG EBE: Trotz Upload im Portal beim Inkasso gelandet – Vorsicht!

Ich bin mit gültigem Ticket gefahren, hatte aber meinen Wohngeldbescheid nicht dabei. Um diesen nachzureichen war ich im Kundenbüro der EBE an der Jannowitzbrücke, das völlig überlaufen war. Ein Mitarbeiter vor Ort hat mir dort explizit empfohlen, mein Anliegen nicht am Schalter, sondern über das EBE-Portal zu klären und dort die Belege hochzuladen, was ich tat. Dort funktionierte erstmal gar nichts. Weder der Link, der auf dem „Strafzettel“ zu finden war, noch die Nummerneingabe. Über einen anderen Weg auf der Seite habe ich es dann geschafft, meinen Bescheid hochzuladen.

Das Portal bestätigte den Upload ausdrücklich:
„Wir versenden momentan leider noch keine Bestätigungsemail. Ihre Anfrage ist aber jetzt schon in unserem System ersichtlich.
Wir bemühen uns, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten. In der Zwischenzeit müssen Sie nichts weiter unternehmen.
Die Zahlfrist ist gestoppt, bis Sie eine Antwort von uns erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Geduld!
Viele Grüße
Ihre BVG“.
Dennoch erhielt ich einen Monat später eine Inkassoforderung von über 90 €.
Besonders problematisch: Das System bietet keinen eigenen Nachweis über den Upload, wenn man nicht selbst einen Screenshot macht. Man bekommt keine Bestätigungsmail.
Die Information zur reduzierten Gebühr von 7 € ist zudem sehr intransparent – auf den Belegen wird primär die 60 €-Forderung angezeigt.
Auf meine Rückfragen reagierte man nur mit Standardantworten.

Auch die oft unter Rezensionen oft zu lesenden Antworten des Inhabers, man solle den Chat-Bot nutzen, ist nach meiner Erfahrung absolut wertlos – man erreicht schlichtweg niemanden persönlich! Selbst das Inkassobüro schreibt völlig anonym ohne Namen. Es gibt keinen echten Ansprechpartner. Ich fühle mich so ohnmächtig und kann kaum glauben, dass sowas einfach so durchgeht und niemand etwas dagegen unternehmen kann!

Letztlich habe ich den Betrag zähneknirschend gezahlt, nur um endlich meine Ruhe vor dem Inkasso-Dienst zu haben. Super frustrierend!

11. desember 2025

Das allerletzte

Das allerletzte!

Ich bin Schüler und muss jeden Tag mindestens 10 min auf die M8 warten.

Die U Bahn fällt ständig aus. Wartezeit hier mindestens 8 min. Die Bahn in die andere Richtung fährt 3fach sich oft wie die in meine Richtung!

Der letzte Mist! Wenn ich nicht mit den dingern fahren müsste, würde ich nie wieder damit fahren!!!

14. april 2026

Racial discrimination!

1. BVG always shows inaccurate transportation appearance. Neither for buses nor for S-Bahns it’s correct! They arrive 1 or more minutes earlier! Often transport arrives much earlier or later which makes it difficult to plan!
2. Some bus drivers are very aggressive and some Germans drivers show their aversion to foreigners! I have been discriminated few times and I couldn’t leave a complaint on BVG app or website! It’s simply impossible!
3. I had another terrible experience when validating machines were out of service and I had to catch the train with fresh not validated ticket. The controller charged me with 60€ for having no ticket although both machines at the station were broken!

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Berliner Verkehrsbetriebe (BVG)

Die Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) zeigen seit Jahren erhebliche strukturelle Defizite in Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Servicequalität. Laut veröffentlichten Leistungskennzahlen liegt die Pünktlichkeitsquote insbesondere bei Bussen und Straßenbahnen regelmäßig unter den angestrebten Zielwerten. Gleichzeitig kommt es überdurchschnittlich häufig zu Verspätungen, kurzfristigen Ausfällen und unzureichender Fahrgastinformation.

Besonders kritisch ist die Diskrepanz zwischen steigenden Fahrpreisen und der tatsächlichen Leistung. Während Ticketpreise kontinuierlich erhöht wurden, hat sich die Servicequalität für Fahrgäste subjektiv wie objektiv kaum verbessert. Wiederkehrende Probleme wie überfüllte Fahrzeuge, mangelnde Sauberkeit und unzureichende Wartung tragen zusätzlich zur negativen Gesamtbewertung bei.

Auch im Bereich Kommunikation besteht deutlicher Nachholbedarf: Verspätungen oder Ausfälle werden oft verspätet oder gar nicht transparent kommuniziert, was die Planbarkeit für Pendler erheblich einschränkt.

Zusammenfassend lässt sich festhalten, dass die BVG trotz ihrer zentralen Bedeutung für die Mobilität in Berlin derzeit nicht die erwartete Leistung erbringt. Angesichts der vorliegenden Daten und der wiederkehrenden Probleme ist eine Bewertung mit einem Stern aus Kundensicht nachvollziehbar und gerechtfertigt.

8. april 2026

Katastrophale Organisation

Katastrophale Organisation, die ihre Kunden nicht ernst nimmt.
Ständig werden unklare oder ausweichende Gründe für Fahrtunterbrechungen angegeben. Was als „betriebliche Störung“ kommuniziert wird, ist häufig nichts anderes als strukturelle Probleme – etwa Personalmangel oder organisatorische Fehler. Teilweise werden Situationen auch mit „Polizeieinsatz“ begründet, obwohl der tatsächliche Hintergrund zweifelhaft erscheint.

Konkret: Der Zug wurde ohne nachvollziehbare Erklärung gestoppt, nach einigen Minuten geräumt und fuhr anschließend leer weiter. Für Fahrgäste bleibt völlig unklar, was wirklich passiert ist. Diese Art der Kommunikation ist intransparent und organisatorisch wie menschlich katastrophal.

Es geht nicht darum, dass Probleme auftreten – das ist nachvollziehbar. Aber der Umgang damit und die fehlende Ehrlichkeit sind enttäuschend. Mehr Transparenz würde das Vertrauen deutlich verbessern.

8. april 2026

Kunden Verarschung Betrug!!!

Kunden Verarschung Betrug!!!
Bei Auswahl eines 24 h Tickets für zone a oder c erhält man nur ein ergänzungsticket und benötigt dann ein weiteres. Die kurzauswahl ist irreführend und grenzt an Betrug. Abzocke
!!!!

3. april 2026

Tür vor der Nase zugemacht

01.04.2026, Tramlinie 60, später Nachmittag
Tür ganz hinten vor der Nase zugemacht und nicht noch einmal geöffnet, obwohl vorne noch Leute eingestiegen sind. Tram ohne mich losgefahren. Bei einer Linie, die ohnehin nur alle 20 Minuten fährt, das Gegenteil von gutem Service. Ich wünsche dem Tramfahrer bis zum Lebensende nicht kontrollierbaren, explosionsartigen Durchfall.

1. april 2026

bast..

bast... busfahrer der eine kommt vieel zu späät der andere hat es anscheinend eilig ... nichts läuft nach plan müll alles müll

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Glück gehabt dank umsichtigen Busfahrer

Wir waren sehr glücklich am frühen Morgen, 7. März 2026 gegen 2 Uhr über den N 96 ab Wuhletal. Nach einer langen U Bahn Fahrt von Stadtmittel hatten wir uns auf einen Fussmarsch vorbereitet. Schon im Bahnhof sahen wir die elektronische Anzeige mit der Bus Abfahrt. Am Bus stand ein freundlicher entspannter Fahrer. Endlich zu Hause, bemerkte meine Tochter ihr fehlendes Handy. Jeder kann sich vorstellen - Panik brach aus . Nach langer Suche im Internet was kann ich tun? Mehrere Anrufe zum verlorenen Handy. Plötzlich meldet sich jemand, der freundliche Busfahrer von vorhin. Er sagte uns, wann er wieder an unserer Haltestelle ist und übergab uns das Handy. Bei seinem Rundgang, hatte er es gefunden. Meine Tochter war überglücklich. Hier nochmal, ein riesengroßes Dankeschön.!!!

7. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin wegen ihnen ( der tollen Bahn)…

Ich bin wegen ihnen ( der tollen Bahn) fast zu spät
Gekommen . Die Bahn kam
Einfach nicht und ich musste da ich sonst meinen Sportkurs verpasst hätte
Einen Uber nehmen was mich wieder 13 Euro gekostet hab obwohl ich eine DB Ticket hab. Ihr seid einfach unzuverlässig .

27. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schade das man euch hier nicht komplett…

Schade das man euch hier nicht komplett schreiben darf was man denkt ... Wenn der Bus 6:12 abfahren soll, dann kann es doch nicht sein, dass eure Busfahrer 2 oder 3 Minuten früher los fahren ... Macht ihr das mit Absicht ??? Entweder ihr seid zu spät oder kommt gar nicht ... Aber wenn ihr zu früh abfahrt, dann hat der Fahrgast natürlich Schuld ... Ihr seid echt nicht mehr tragbar ...

26. mars 2026

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben. Ich bin mit gültigen Ticket unterwegs - bloß die Ticketapp (in der mein gültiges Ticket hinterlegt war) war aus technischen Gründen von Betreiberseite nicht funktionsfähig. DAS ist natürlich ein klares Versagen des Kunden aus Sicht des BVG. Der Einspruch wurde abgelehnt, weil das die BetreiberAPP nicht funktioniert ist doch sicher kein Verschulden des Anbieters. Die allerletzte Frechheit ist noch, dass dann für die Bearbeitung auch noch EUR 80,- Bearbeitungsgebühr verrechnet werden.

21. november 2025

BVG Verbindung klappt nicht

Auf der u 1 wird gebaut dann kann man wenigsten so machen das die verbindungs u Bahn 2 kriegen kann und nicht immer vor unsere Nase zu knallt aber bei Wittenberg über 1 stehen wo man es nicht braucht . Jeden Morgen muss ich wegen euch immer 10 min auf den u Bahn warten am gleisdreieck. Jedes Jahr wird gebaut und grad habt es immer noch nicht hin bekommen die Verbindung morgen besser hin zu bekommen

17. mars 2026

Montag Vormittag

Montag Vormittag, Haltestelle Elsterplatz, es ist mit 5 Grad kalt und regnet. Schnittstelle mehrer Busse, von denen ich jeden nehmen würde. Aber leider erscheint keiner der drei fahrplanmäßig angekündigten Linien. Und ich friere im Regen. BVG - habe ich schon mal erwähnt wie schlecht bzw. unterirdisch Deine Arbeit ist ?
Und was ich mich so frage während ich in Regen stehe. Haben Deine Vorstandsmitglieder eigentlich einen Fahrer für ihre sicherlich bequemen Dienstwagen, die immer pünktlich fahren oder müsst ihr Armen selbst fahren ?

16. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke an alle der BVG und S Bahn

Wir waren am Wochenende in Berlin auf Erkundungstour und die Anbindungen haben alle super funktioniert...egal ob Bus ...U Bahn ...S Bahn ... Straßenbahn...Uber ...wir haben dadurch sooo viel von Berlin gesehen und erleben dürfen ....dafür ein Dankeschön!!

15. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv