Ryd GmbH Anmeldelser 583

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heute zum ersten Mal das System ausprobiert. Ich hatte bisher immer Schiss, dass was nicht funktioniert. Aber es ist offenbar idiotensicher! Funktioniert alles so wie in der Hilfe beschrieben. Es daue... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe jetzt das zweite Mal meine Tank Rechnung reklamiert, das erste Mal wurde erst gar nicht der Bezahlvorgang beendet, so dass ich in der Tankstelle bezahlen musste, und heute habe ich über 40 l Di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Benutze die App seit ungefähr einem halben Jahr und hatte noch nie Probleme. Auch wenn man zum ersten mal mit ryd tankt, hat man keine Probleme da alles schritt für schritt erklärt wird. Ich habe es s... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bedienung ist einwandfrei, die Abrechnung genial. Die Möglichkeit andere Zahlarten auszuwählen als vor Ort an der Kasse macht Ryd für mich unersetzlich. Zeit spare ich kaum, da - vermutlich - eine... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Sehr komfortabel. Super!

28. oktober 2025

Hallo Christopher,

vielen Dank für dein super Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles reibungslos funktioniert hat und du ryd als komfortabel empfindest. Genau das ist unser Ziel!

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und eine gute Fahrt.

Pay Pal ohne Rabatt

1 cent Rabatt wenn man eine andere Zahlungsart wählt. Bis vor einigen Wochen ging es noch hervorragend mit PayPal.
Oder ich soll ein ABO buchen..Nein Danke
Damit hat sich Ryd für uns erledigt

23. oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit den aktuellen Rabatt-Modellen unzufrieden bist und ryd nicht mehr nutzen möchtest.

Es ist korrekt, dass Rabatte an bestimmte Zahlungsmethoden gebunden sein können. Der ryd pass ist dabei ein optionales Abo-Angebot, um einen dauerhaften Preisvorteil zu erhalten. Wir bieten jedoch auch regelmäßig andere, wechselnde Rabattaktionen an, die nicht an den Pass gebunden sind.

Der Hauptvorteil von ryd liegt – auch unabhängig von Rabatten – in der schnellen und bequemen mobilen Zahlung direkt an der Zapfsäule, ganz ohne den Weg in den Shop. ⛽️

Wir finden es schade, dich als Nutzer zu verlieren, und hoffen, dass du ryd vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance gibst.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert

20. oktober 2025

Hallo Bodo,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Nutzung von ryd als „sehr unkompliziert“ empfindest.
Danke dir für das Feedback!

Beste Grüße

System ist zuverlässig

System ist zuverlässig, schnell und einfach zu bedienen. Sehr komfortabel.

19. oktober 2025

Hallo Florian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser System als zuverlässig, schnell und einfach empfindest. Wir arbeiten stetig daran, den Bezahlvorgang an der Tankstelle so komfortabel wie möglich zu machen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die erste Erfahrung war sehr positiv

Die Installation der App sowie der Tankvorgang waren erstaunlich einfach. Die Menüführung beim Tanken ist total easy. Habe die App nun das erste Mal benutzt und bin voll zufrieden. Es gab nur ein komisches Gefühl, ohne an die Kasse zu gehen um zu bezahlen. Losfahren nachdem die App anzeigt, dass der Bezahlvogang abgeschlossen ist, vermittelt erstmal das Gefühl die Zeche geprellt zu haben.

15. oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback zu deiner ersten Erfahrung mit ryd!

Es freut uns riesig zu hören, dass du die Installation und den Tankvorgang als „erstaunlich einfach“ und die Menüführung als "total easy" empfunden hast. Genau so soll es sein!

Das „komische Gefühl“, einfach loszufahren, kennen wir gut – das hören wir oft von neuen Nutzer:innen! 😉 Man gewöhnt sich zum Glück schnell daran, nicht mehr an der Kasse anstehen zu müssen.

Schön, dass du voll zufrieden bist und danke für dein Vertrauen.

Beste Grüße

It's always been easy

It's always been easy, but now with the updated exit dialog and the prompt for car and mileage, it's even more practical when using multiple vehicles. Great!

13. oktober 2025

Hello Holger,

Thank you so much for your 5-star review and the great, detailed feedback! We are very happy to hear that you've always found ryd easy to use. We especially appreciate you highlighting our new updates.

The updated exit dialog and the prompt for car and mileage were designed precisely to make using multiple vehicles even more practical. It's great that you like it so much!

Best regards, your ryd team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfect transaction at the gas station

Perfect transaction at the gas station. Start the app, choose the fuel pump and go!

8. oktober 2025

Hi Christoph,

Thank you for your great review and the positive feedback!

We're delighted to hear that everything worked perfectly. You've hit the nail on the head: select the pump in ryd, refuel, and drive off. That's exactly how easy and fast it should be! 😊

We wish you a good journey and many more smooth stops at the gas station.

Best regards,
your ryd team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falscher Sprit-Preis! Schlechte App!

Falscher Sprit-Preis gegenüber Tank-Stelle!
Dumme/Unsinnige Rabatt-Regeln!
Keine Kulanz!!!
KEINE EMPFEHLUNG!
NOTE6!!!

Auf so eine SCHROTT-App kann ich komplett verzichten!!!
-> TANK-APP-ÄRGERNIS!!!
=> MIESER bzw. KEIN SUPPORT!!!
Und LAHME Beantwortung von Anfragen/Beschwerden!
Das entspricht einer SAFTLADEN-BEWERTUNG!!!
UNVERSCHÄMTHEIT!!!

Hallo Dirk,

danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass du unzufrieden warst und möchten das gerne aufklären.

Zu den Preisen: Die angezeigten Spritpreise erhalten wir von der offiziellen Markttransparenzstelle (MTS-K), Tankstellen haben 5 min Zeit, Preisänderungen dorthin zu melden. Trotz div. Prüfungen können wir die Preisrichtigkeit daher nicht garantieren. Falls es zu Abweichungen kommt, gelten die Preise vor Ort. In der Detailansicht der Station siehst du die letzte Aktualisierung.
Dein Input ist wertvoll für uns, um unseren Service stetig zu verbessern.

Zu Rabatten & Kulanz: Unsere Gutscheine und Rabattaktionen sind an bestimmte Bedingungen geknüpft. Wir prüfen jeden Fall einzeln und sind selbstverständlich kulant, wenn ein Fehler unsererseits vorliegt.

Auch ohne Rabatte sparst du mit ryd bei jedem Tankvorgang Zeit, da du bequem im Auto bezahlen kannst.

Bitte melde dich unter hilfe@ryd.one, damit wir uns deinen Fall persönlich ansehen können.

Nicht zu empfehlen

Wäre bestimmt alles prima und wenn es funktioniert spart man auch mal einen Euro und ein bischen Zeit.

Nur hat die App bisher gerade mal zwei mal funktioniert. Jedesmal halte ich mich an den Ablauf...ich schaffe es bis zur Bestätigung in meiner Banking App und dann wird der Bezahlvorgang abgebrochen. Dann stehste da wie der letzte Trottel, der nicht weiß, dass man nach dem Tanken bezahlen muss.

Absolut keine Empfehlung für diese App, die Programmierer haben es einfach nicht drauf.

24. september 2025

Hallo Jan,

danke für dein detailliertes Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Bezahlvorgang bei dir wiederholt fehlgeschlagen ist und können deinen Frust darüber absolut nachvollziehen.

Deine Beschreibung deutet auf den Prozess der 2-Faktor-Authentifizierung bei Kreditkartenzahlungen hin. Das ist eine notwendige Sicherheitsmaßnahme, bei der du zur Bestätigung der Zahlung an deine Bank weitergeleitet wirst.
Wir möchten uns das gerne genauer ansehen, um die Ursache zu finden. Bitte kontaktiere uns dazu kurz per E-Mail an hilfe@ryd.one mit einem Hinweis auf diese Bewertung. So können wir deinen Fall im System prüfen und hoffentlich eine Lösung für dich finden.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die Chance gibst, dich doch noch von ryd zu überzeugen.

schnell und unkompliziert

Super Sache, bei Wind und Wetter nicht noch an die Kasse gehen zu müssen, sondern sofort nach dem Tankvorgang einzusteigen und los zu fahren

2. oktober 2025

Hallo Ela,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte!

Du sprichst uns aus der Seele! Genau für die von dir beschriebenen Momente – bei Wind und Wetter einfach im warmen Auto sitzen bleiben zu können – haben wir ryd entwickelt.

Es freut uns riesig, dass du diesen Komfort als "schnell und unkompliziert" empfindest und den Vorteil genießt, direkt nach dem Tanken weiterfahren zu können.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute und vor allem bequeme Fahrt! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tolle App ,manchmal funktioniert sie…

Tolle App ,manchmal funktioniert sie nicht so toll aber überwiegend tolle Sache.

2. oktober 2025

Hallo Dieter,

vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du ryd als tolle Sache empfindest. Unser Ziel ist es natürlich, dass die App immer toll funktioniert.

Wir arbeiten ständig an der Stabilität und Zuverlässigkeit von ryd. Falls du wieder einmal auf eine Situation stößt, in der etwas nicht wie erwartet funktioniert, würden wir uns freuen, wenn du uns eine kurze E-Mail mit Screenshots an hilfe@ryd.one schickst. Jede konkrete Meldung hilft uns, die App für dich und alle anderen noch besser zu machen.

Wir wünschen dir weiterhin tolle und reibungslose Tankvorgänge!

Die Apo ist super

Die Apo ist super. Man kann schnell und unkompliziert dort tanken. Es sind mehrere Tankstellenmarken aufgelistet. Man kann auch noch zusätzliche Geschenke, wie z.B. Gutscheine nutzen. Super

1. oktober 2025

Hallo Martin,

vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung!

Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit ryd so zufrieden bist. Du hast einige der größten Vorteile perfekt zusammengefasst: Das Tanken ist schnell und unkompliziert, du hast eine große Auswahl an Partnertankstellen und kannst zusätzlich von Rabatten oder Gutscheinen profitieren.

Genau das ist unser Ziel – das Tanken für dich so einfach und vorteilhaft wie möglich zu machen.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Freude mit ryd! 😊

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Preise in der App stimmen mit den…

Die Preise in der App stimmen mit den realen Preisen an den Tankstellen nicht überein.
Anzeige ryd App Diesel 1.51 €
tatsächlicher Preis an der Tankstelle : 1.55 €
ziemlich ärgerlich, wenn man extra ein paar km mehr fährt, um einen angeblich günstigen Preis zu bekommen 👎

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Preisdaten beziehen wir über die MTS-K, die Tankstellen haben 5 Minuten Zeit, um Preisänderungen mitzuteilen. Trotz diverser Prüfungen können wir die Richtigkeit der zur Verfügung gestellten Preise nicht garantieren. Falls es zu Abweichungen kommt, gelten die Preise an der Tankstelle vor Ort. In der Detailansicht der Station siehst du die letzte Aktualisierung.

Um das zu prüfen, kannst du uns die betroffene Tankstelle, den Zeitpunkt und wenn vorhanden Screenshots an hilfe@ryd.one senden. Nur so können wir dir bestmöglich weiterhelfen.

Inzwischen stabil.

Inzwischen stabil.

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Die Zuverlässigkeit unseres Services hat für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für alle unsere Kund:innen zu optimieren.

Wir hoffen, du bleibst weiterhin zufrieden und wünschen dir allzeit eine gute Fahrt!

Super schnelle Abwicklung

Schnelles tanken keine Wartezeit beim bezahlen

26. september 2025

Hallo Norbert,

vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!

Genau das ist unser Ziel: den Tankvorgang so schnell und unkompliziert wie möglich zu gestalten, damit du keine Zeit an der Kasse verlierst. Es freut uns riesig, dass du diese Erfahrung gemacht hast und so zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute und schnelle Fahrt!

Alles reibungslos geklappt 👍

Alles gut gelaufen, schnell und zuverlässig 👍

26. september 2025

Hallo Frank,

vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos, schnell und zuverlässig funktioniert hat. Dein Lob ist eine tolle Bestätigung für unser Team.

Wir wünschen dir weiterhin eine allzeit gute Fahrt!

Braucht man nicht

Rabatte werden nicht gewährt. Nur Interessant mit den Codes von corporate benefits
Daher unbrauchbar.

1. juli 2025

Hallo Volker,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass die Rabatte bei dir nicht wie erwartet gewährt wurden.

Damit wir uns das im Detail ansehen und prüfen können, warum die Rabattierung nicht funktioniert hat, wende dich bitte an unser Support-Team unter hilfe@ryd.one. Wir sind sicher, dass wir das für dich klären können.

Reibungslos

Reibungslos und 3
Cent pro liter Abzug aktion telekom super

25. september 2025

Hallo Nik,

vielen Dank für deine super Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns riesig, dass bei dir alles reibungslos funktioniert und du von der Telekom-Aktion profitieren konntest.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Spaß beim Sparen!

Schnelles problemloses tanke

Schnelles problemloses tanke

24. september 2025

Hallo René,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles schnell und problemlos geklappt hat.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute und reibungslose Fahrt!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

The number of vouchers has decreased

The number of vouchers has decreased, so you can no longer save money.
The app also crashes often.

22. september 2025

Hello,

Thank you for taking the time to leave a review and for your honest feedback.

We recommend checking the “Vouchers” section in the app regularly, so you don't miss out on new promotions and personal offers.

The fact that the app crashes frequently for you is absolutely not in line with our quality standards, and we are very sorry about that. To help our technical team investigate the issue, we would be very grateful if you could send a brief email to hilfe@ryd.one with details about your smartphone and the app version.

We want to get you back to a smooth and beneficial ryd experience as quickly as possible.

Best regards,
Your ryd Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv