Rugby Shop Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent achat, livraison rapide hormis le transporteur qui n'a pas livré le colis dans le bon point relais sans aucune explication. Merci à l equipe de rugby Shop

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise en charge et remboursement rapide des crampons trop grands puis recommande et expédition en express des crampons à la bonne taille, arrivés à temps pour le match de mon fils. Il les adore! Répon... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidité, efficacité, contenu ok. Peut-être un petit bémol sur le carton un peu gros pour 1 t-shirt. Une grosse enveloppe épaisse aurait sufffi.

Informasjon om virksomheten

1. Rugbybutikk
  2. Fotballbutikk

Skrevet av virksomheten

Rugby Shop : spécialiste de tous les rugby depuis 1995. Que tu sois un rugbyman ou un fan, que tu joues ailier ou pilier, que tu portes des maillots ou des polos, trouve ton bonheur sur la boutique en ligne Rugby Shop. Tu trouveras sur Rugby Shop des maillots de rugby, des chaussures de rugby, des équipements de rugby ainsi que les plus grandes marques lifestyle du rugby : Canterbury, Ruckfield, Eden Park, Ellis Rugby, et bien plus. Les produits de toutes les équipes du Top 14, de clubs de rugby internationaux et des plus grandes nations du rugby sont également disponibles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

94 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Transaction parfaite

Transaction parfaite, livraison rapide

25. juni 2026

Grande déception.

Bonjour, j’ai passé une commande le 15 mars 2026 et je suis toujours en attente de réception de mon colis sans nouvelles de la part de cette enseigne. Ce n’est pas acceptable.

15. mars 2026

Svar fra Rugby Shop

Nous vous laissons contacter notre service client via le formulaire de contact, en y ajoutant votre numéro de commande afin que nous pussions répondre à votre demande.

SAV malhonnête

Suite à un problème de taille, j'ai retourné l'article en suivant scrupuleusement la procédure indiquée. Rugby Shop m'a accusé de ne pas avoir renvoyé les étiquettes (ce qui est faux, j'ai remis immédiatement le polo tel quel dans son emballage) et m'a retiré 20% sur le remboursement.
Comment perdre un client pour gratter 10€ ...

26. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un délai de livraison hors norme!

Un délai de livraison hors norme!! Du jamais vu! Une commande passée mi mai! Toujours pas reçue.
Et aucune nouvelle de la part du site!
C'est une grosse déception!

19. juni 2026

Svar fra Rugby Shop

Afin de pouvoir vous apporter une réponse, merci de bien vouloir nous préciser votre numéro de commande, ou de contacter le service client par mail .

2 achats

2 achats. Distincts de plusieurs mois (08/2024 et 03/2026).

Jamais reçu, jamais remboursé malgré 4 messages au service client, pas même une réponse.

On appelle ça des escrocs. Je ne vois pas d'autres explications.

15. mars 2026

Svar fra Rugby Shop

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience . Les informations fournies ne nous permettent pas d’identifier vos commandes. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail : rugbyshop@oreca.fr en précisant vos références de commande (numéro de commande, adresse email utilisée lors de l’achat, etc.).

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit très bien mais livré dans un…

Produit très bien mais livré dans un autre point relais que celui demandé. Rien de grave car très proche.

Svar fra Rugby Shop

Merci pour votre avis, et navrés que le colis n'ai pas été livré dans le relais initialement choisi.

site a recommandé

les délais sont respecter et il y a un bon rapport qualité prix

27. mai 2026

Excellent achat

Tout bon

Rapidité, efficacité, contenu ok.

Svar fra Rugby Shop

Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre remarque.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bug en série ou arnaque moi aussi

Bug en série ou arnaque ? J'attends de voir. je suis dans le même cas

Je passe commande, je paie, et vois passer la page qui me confirme ma commande, avec un numéro de commande que je ne note pas, suivi du texte qui me dit que je vais recevoir un mail de confirmation, et que je peux retrouver le détail de ma commande dans "mes commandes".
Rien dans "mes commandes" (vous n'avez aucune commande), aucun mail de confirmation reçu, en revanche mon compte en banque a bien été débité. J'en suis à trois messages envoyés via plateforme interne, depuis ma première connexion le 14 mai. Aucun retour, malgré la confirmation que je serais recontacté "dans les plus brefs délais". même cas que certains, pas de réponse et le site a même ignoré que j'avais déjà un compte. je voulais prendre un cadeau pour mon pote qui est fan de rugby, je crois que je vais annuler ce paiement à ma banque et lui payer un pack de bière.

14. mai 2026

Svar fra Rugby Shop

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément rencontré. Votre demande a été prise en charge par notre service client et la situation est désormais entièrement régularisée.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Cordialement

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mise à jour : Bug en série ou arnaque ? Bug :)

Mise à jour n°3 : 20 mai
Commande reçue.
Mise à jour n°2 : 19 mai
Mail d'information me spécifiant que ma commande est expédiée, et que je peux la suivre dans "mes commandes", et effectivement tout est rentré dans l'ordre.
Conclusion : site qui a connu quelques déboires techniques, mais équipes super efficaces quand on les appelle. Je mets 4 étoiles, et je commanderai à nouveau.

--------------------------------------------------------------
Mise à jour n°1 : 18 mai
J'appelle ce matin le SAV, très bien reçue par Cécile, qui effectivement de prime abord ne voit pas ma commande, mais retrouve, mes messages, et ma commande qui effectivement a été bloquée et n'est pas "remontée"de leur côté. Elle m'indique qu'elle s'en charge et m'avertit dès que c'est résolu. Je viens de recevoir un mail de sa part m'indiquant que ma commande est désormais prise en compte et devrait rapidement apparaître dans mon profil en ligne
----------------------------------------------------------
Avis initial :
Rien dans "mes commandes" (vous n'avez aucune commande), aucun mail de confirmation reçu, en revanche mon compte en banque a bien été débité. J'en suis à trois messages envoyés via plateforme interne, depuis ma première connexion le 11 mai. (ce jour-là, le site buggait juste avant le paiement, gentiment je leur avais signalé la chose, j'étais contente de pouvoir commander le 12 malgré tout.) Aucun retour, malgré la confirmation que je serais recontactée "dans les plus brefs délais".

12. mai 2026

Svar fra Rugby Shop

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter satisfaction malgré les difficultés rencontrées, et que notre équipe ait su vous accompagner efficacement.
Votre compréhension et votre confiance nous touchent beaucoup, et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site .
Cordialement

Au Top (14)

Commande très facile avec des étapes claires pour trouver et payer le produit.
Livraison impeccable et rapide.
Produit de qualité

26. april 2026

Svar fra Rugby Shop

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande et la livraison vous aient donné entière satisfaction .
Au plaisir de vous revoir sur notre site

Excellent , rapide

24. april 2026

Svar fra Rugby Shop

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site .

OK pour moi

Chaussures conformes , reçues en 2 jours ouvrés en relais

25. april 2026

Svar fra Rugby Shop

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site .
L'équipe de la Boutique officielle RUGBYSHOP

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv