Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... Vis mer
Selskapet har svart
La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... Vis mer
Selskapet har svart
Après l'achat de deux bermudas une chemise un tee short je suis vraiment satisfait de la qualité des produits a des prix très raisonnables. Je conseil vivement ce site.
Selskapet har svart
Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon produits bien faits et bien finis.
Prix intéressants.
Belle boutique

Svar fra Ruckfield
Un grand choix de produits de qualité qui tien dans le temps .livraison rapide et conforme a la commande .

Svar fra Ruckfield
Les vêtements de très bonne qualité très bon choix et très bien taillé

Svar fra Ruckfield
Plusieurs commandes passées depuis que j'ai decouvert la marque et toujours très satisfait des articles ainsi que de la livraison

Svar fra Ruckfield
Large, choix de produits. Merci pour l’envoi rapide.

Svar fra Ruckfield
La qualité, la diversité, les prix et le service un ensemble qui me fait aimer cette marque.

Svar fra Ruckfield
Vêtements de qualité, conformes aux photos de présentation et rapidité pour recevoir le colis

Svar fra Ruckfield
Qualité du service et des produits irréprochable.
Tarifs parfois excessifs mais suffisamment d’offres promotionnelles à des tarifs sympa pour s’équiper en étant patient.

Svar fra Ruckfield
Absolument satisfait de la promo Ruckfield sur deux polos jolis de qualité et surtout qui taillent parfaitement

Svar fra Ruckfield
Excellente qualité, très beau design, look rugby 🏉 assuré !!!
Je recommande vivement !!!😍😍😍

Svar fra Ruckfield
Belle qualité de produit. Expédition faite dans les temps. Et un point tout particulier pour le service téléphonique où l'on est reçu par une vraie personne qui prend le temps de démêler les quelques soucis que l'on peut avoir sur une commande.

Produits de qualité.
C'est assez cher, mais il y'a beaucoup de promotions. Le rapport qualité prix devient donc très intéressant. Livraison respectée.
Je recommande 😉

Svar fra Ruckfield
Plusieurs commandes effectuées chez Ruckfield, délai de livraison toujours respecté, qualité des produits irréprochable. Je recommande vivement Ruckfield.

Svar fra Ruckfield
Parfait superbes articles qualité excellente

Svar fra Ruckfield
Tout est parfaitement conforme aux descriptifs de vente du site internet. J'ai déjà acheté des vêtements Ruckfield et j'en suis totalement satisfait, la qualité est au rendez-vous. Je recommande et je resterais fidèle à la marque tant que ces critères qualitatifs seront respectés.

Svar fra Ruckfield
Prix réduit raisonnable vs prix normal élevé

Svar fra Ruckfield
bonne qualité. expedition rapide. même a l'étrangé
RAS

Svar fra Ruckfield
obligé de retourner (à mes frais ! !😒) une chemise car taille beaucoup beaucoup trop grand ! ! ! ! ! ! !! sinon TVB

Svar fra Ruckfield
rapidité de livraison, taille pour gabarit et bonne qualité produit

Svar fra Ruckfield
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.