Ruckfield Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les habits sont de qualité et très confortable. J'achète régulièrement pantalons, t-shirt et polo, tout est top, j'adore la marque. Continuez comme ça !

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk
  2. Klesbutikk
  3. Klesleverandør
  4. Lærvarebutikk
  5. Butikk for klær i store størrelser
  6. T-skjortebutikk

Skrevet av virksomheten

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

228 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très beaux articles

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est très satisfaite, je recommande 😊

18. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Un grand merci pour votre retour si complet ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos articles, leurs finitions, leur confort ainsi que leur bon taillant.

Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements bien coupés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL. Nous sommes également heureux de savoir que l’emballage et l’expédition ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation et votre confiance sont une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield 😊

J’adore

17. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité à Ruckfield ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le confort de nos vêtements, qu’il s’agisse de nos pantalons, tee-shirts ou polos.

Savoir que vous achetez régulièrement nos produits et que vous adorez la marque est une très belle récompense pour toute notre équipe. Merci pour vos encouragements, ils nous motivent à continuer dans cette voie !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le Site est fluide et permet de passer…

Le Site est fluide et permet de passer commande facilement. Livraison Conforme aux attentes. Je recommande cette marque et ce site.

9. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de notre site, la facilité de commande ainsi que le bon déroulement de la livraison.

marque préférée

C'est la marque préférée de mon conjoint et les habits sont de très bonne qualité, bien taillés et durent dans le temps. Seul bémol le retour à nos frais... Sinon j'aurai mis 5*

17. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Un grand merci pour votre retour et pour la fidélité de votre conjoint à Ruckfield. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos vêtements, leur bon taillant ainsi que leur tenue dans le temps. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces adaptées à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les frais de retour et comprenons que ce point ait pu nuancer votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services.

Parfait très bon produit

Parfait très bon produit, taille très bien

16. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de la qualité de votre produit ainsi que de son taillant.

Bonne qualité

Bonne qualité, envoie rapide et SAV au top

10. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, la rapidité de l’envoi ainsi que l’accompagnement de notre service après-vente.

Votre confiance et votre fidélité sont une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Beaux produits

Beaux produits
Belle qualité

7. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits.

Votre confiance et votre fidélité sont très précieuses pour toute l’équipe Ruckfield.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grand choix d'articles et promotions…

Grand choix d'articles et promotions très intéressantes

2. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le large choix de nos articles ainsi que les promotions proposées.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour toute l’équipe Ruckfield.

13. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité ! Votre message fait très plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

Toujours satisfaite du produit

3. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité à Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent toujours satisfaction.

Votre confiance renouvelée est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Bonne expérience globale.

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont très sympa. Aucun problème rencontré avec la commande sur le site, et livré dans les temps annoncés.

3. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos tissus, la sensation de durabilité de nos matières ainsi que la coupe de nos vêtements, conforme à notre tableau des tailles. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces bien taillées pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Nous sommes également très heureux de savoir que nos collaborations vous plaisent et que votre expérience de commande sur notre site, ainsi que la livraison, se sont déroulées dans les délais annoncés.

Entreprise très professionnelle

Très belle entreprise. J’ai dû retourner des articles car trop grands. Le service contacté au sujet des échanges de ces produits a été au top ! Je recommande sans hésiter !

6. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez une belle image de Ruckfield et que notre équipe ait su vous accompagner efficacement lors de l’échange de vos articles.

Même si la taille n’était pas la bonne au départ, nous sommes très heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et représente une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Site de confiance.

4. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme digne de confiance.

La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre message fait très plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

Très bien et très bonne qualité

Très bien et très bonne qualité

2. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et que vous en appréciiez la qualité.

Votre confiance et votre fidélité sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

Expérience concluante!!

Client depuis plusieurs années maintenant j’apprécie tout d’abord le choix, la facilité de commande, le délai de livraison et si besoin la possibilité de retourner les articles. 👍

11. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité à Ruckfield depuis plusieurs années. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le choix de nos collections, la facilité de commande sur notre site, le respect des délais de livraison ainsi que la possibilité de retourner les articles si nécessaire.

Votre confiance renouvelée est une très belle récompense pour toute notre équipe et nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. Tout correspond à mes attentes. Produits. Emballage. Délai de livraison

4. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes, aussi bien concernant les produits que l’emballage et le délai de livraison.

Votre confiance et votre fidélité sont une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield, qui met tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à chaque commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison de la commande très rapide

Livraison de la commande très rapide, articles de qualité, je recommande.

30. juni 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison de votre commande ainsi que la qualité de nos articles.

Votre recommandation nous touche beaucoup et représente une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield. La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de notre engagement.

Produits d’excellente qualité

Produits d’excellente qualité. Conformes à mon attente. Excellent suivi de Bénédicte qui répond immédiatement aux questions avec bienveillance et efficacité.

30. juni 2026

Svar fra Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes et que vous en appréciiez la qualité.

Nous sommes également très heureux de savoir que le suivi assuré par Bénédicte vous a donné entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui met en lumière sa réactivité, sa bienveillance et son efficacité.

Bonne expérience

Bonne expérience

1. juli 2026

Svar fra Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Ruckfield vous ait donné satisfaction.

Votre confiance et votre fidélité sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe.

L’équipe Ruckfield

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv