Voiture reprogrammée il y a déjà quelques années et tout va toujours bien. Une meilleure reprise et moins de consommation... que dire de plus foncé 🤩
Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable ,... Vis mer
5 h de route aller 500€ puis retour S’en suit des soucis tous les mois qui ont suivis la reprogrammation après plusieurs énorme mensonge venant de sa part (notamment fausse couche … etc etc) C... Vis mer
Super content de la reprogrammation de mon audi q7. Accueil très sympathique, d entrée on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains. De très bon conseils nous sont donnés ainsi que des répon... Vis mer
Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Auf das Fahrzeug muss man nicht lange…
Auf das Fahrzeug muss man nicht lange verzichten. Die Preise wirklich gut und der Kundenservice klasse.

Svar fra Rperformanceengineering
Die Preise sind gut und der Service ist…
Die Preise sind gut und der Service ist 1A. Hier bin ich sehr gerne Stammkunde.

Svar fra Rperformanceengineering
Ein absolutes Experten-team wenn es um…
Ein absolutes Experten-team wenn es um Elektronik im Fahrzeug geht. Definitiv 5 Sterne Dienstleister auf diesem Gebiet.

Ein sehr guter Kundenservice
Ein sehr guter Kundenservice. Die Preise sind bei R-Performance Engeneering sehr gut. Ich kann den Dienstleister sehr gerne empfehlen.
Die hier angebotene Technik ist sehr…
Die hier angebotene Technik ist sehr hochwertig. Das Mechaniker Team ist top, ich bin sehr gerne Stammkunde bei R-Performance.
Meine erste Anlaufstelle wenn es um…
Meine erste Anlaufstelle wenn es um Tuning geht. Das Personal ist super kompetent und kennt sich sehr gut mit Audi aus.
Faire Preise und ein exzellenter…
Faire Preise und ein exzellenter Kundenservice. Sehr gutes Unternehmen.
Das Team hier ist sehr erfahren und top…
Das Team hier ist sehr erfahren und top ausgebildet. Ich bin begeistert von dem Service bei Performanceengineering.
Sehr gute Adresse wenn es um…
Sehr gute Adresse wenn es um Fahrzeugelktronik geht. Ich bringe meine Fahrzeuge immer hierher wenn unsere eigenen Mitarbeiter nich mehr weiter wissen.
Mein Cousin hat mich auf das…
Mein Cousin hat mich auf das Unternehmen gebracht, bin sehr dankbar darüber. Ich habe bereits einiges an meinem BMW verändert und finde die Produkte bei diesem Dienstleister sehr gut.
Die Preise sind bezahlbar und die…
Die Preise sind bezahlbar und die Qualität ist überragend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen.
Auch telefonisch kann man sich super…
Auch telefonisch kann man sich super beraten lassen. Bin super zufrieden mit Rperformanceengineering.
Das Personal ist top hier
Das Personal ist top hier. Man wird kompetent beraten und ich werde sehr gerne wiederkommen in der Zukunft.
5 Sterne Unternehmen
5 Sterne Unternehmen. Bietet faire Preise und einen top Service.
Super Dienstleister
Super Dienstleister. Ich werde sehr gerne meine Weiterempfehlung da lassen.
Sehr gutes Untnernehmen wenn es um…
Sehr gutes Untnernehmen wenn es um Tuning geht. Habe ausschließlich gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht.
Top Qualität zu sehr guten Preisen
Top Qualität zu sehr guten Preisen. Ich würde mich immer wieder für dieses Unternehmen entscheiden.
Bin rundum zufrieden mit dem…
Bin rundum zufrieden mit dem Diesntleister. Die Qualität ist hochwertig und die Preise sind fair.
Auf Kundenzufriedenheit legt das…
Auf Kundenzufriedenheit legt das Unternehmen sehr viel Wert. Die Weiterempfehlung ist Pflicht.
Die telefonische Beratung war…
Die telefonische Beratung war exzellent. Ich bedanke mich vielmals. Ich bin sehr gerne Stammkunde des Unternehmens.