Voiture reprogrammée il y a déjà quelques années et tout va toujours bien. Une meilleure reprise et moins de consommation... que dire de plus foncé 🤩

Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable ,... Vis mer

5 h de route aller 500€ puis retour S’en suit des soucis tous les mois qui ont suivis la reprogrammation après plusieurs énorme mensonge venant de sa part (notamment fausse couche … etc etc) C... Vis mer

Super content de la reprogrammation de mon audi q7. Accueil très sympathique, d entrée on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains. De très bon conseils nous sont donnés ainsi que des répon... Vis mer

1. Engrossalg av bilverkstedsutstyr

Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google

4,4

Enestående

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Großartiges Team

Großartiges Team. Ich habe hier schon eine Veränderungen an meinen Audi machen lassen, bin mit allen Arbeiten immer sehr zufrieden gewesen.

9. januar 2022

Service au top

Service au top, personnel à l'écoute, et la patron au top aussi il n'hésite pas à répondre à des questions et à expliquer des tas de choses.

Reprogrammation stage 1 + flexfuel et j'en reviens toujours pas 🥰

23. desember 2021

Accueil excellent

Accueil excellent, prestation parfaite, je conseille vivement a 100%!!! les yeux fermer

25. oktober 2021

FONCEZ!!!

Reprogrammation faites avec une prise de rendez vous rapide.

Bon accueil et répond à toute éventuelle question concernant le véhicule et t'informe de tout ce que tu dois savoir.

Travail rapide et devant le client.

Ressenti immédiat après le travail effectué et avec une amélioration encore pas la suite.

Net changement de comportement du véhicule (beaucoup plus agréable à conduire pour ma part avec plus de punch) et changement dans ma consommation.

Allez y les yeux fermé !

Svar fra Rperformanceengineering

Si vous avez un 3.0tdi de chez Audi il…

Si vous avez un 3.0tdi de chez Audi il faut absolument passer par R performance. La Audi a changer à 1000% après reprogrammation, enfin elle prenais comme il faut. Et surtout aucun soucis meme si j’ai la boîte Multitronic. Ceci es un avis 50.000km après repro et aucun soucis! Que du plaisir et surtout aucun problème même mes embouts d’échappement reste propre :))))

Excellent travail

Excellent travail
Approche personnalisée en fonction du véhicule
Travail de qualité et prix très attractif