Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio de fabricación y entrega PÉSIMO, si has de realizar alguna instalación contando con sus plazos de entrega estimados lo más probable es que no lo puedas realizar. Utilizando una frase t... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo mismo que los demás, los comerciales mienten como ellos solos con respecto a las entregas. Te dicen que ha salido y es mentira, no está ni hecho. Estos vivos NO HACEN NADA, subcontratan todo y lu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rotula tu mismo funciona bien pero sin Maria Ginabreda la experiencia hubiera sido diferente. Al fina las empresas las hacen las personas y Maria ha sido profesional, amable y muy resolutiva. Un die... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Encargué una urna de metacrilato para usarla de contenedor expositor y al ir a montarla, los orificios de la base que hacen de junta con las piezas laterales han reventado de la simple presión de... Vis mer

2,4

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya es la segunda vez que compro algo en…

Ya es la segunda vez que compro algo en esta empresa, la primera fueron unos vinilos para el bar de un amigo y ahora dos lonas grandes para un campo de fútbol y las dos veces la experiencia fue la mejor, rapidez en el envío mejor embaladas imposible y gran calidad. Sin duda repetiré muchas veces más.

4. mai 2024

Pésimo

Encargue un cuadro de cartón pluma que nunca llego. Reclame y te dan las opciones de devolverte el dinero, después de mas de 20 días de la entrega fallida ( nunca llego ) aún no se nada. Totalmente cero fiable.

12. mars 2024

Metacrilato

Les encargue un metacrilato para poner sobre un mueble y tengo que hablar muy positivamente de ellos, tanto en el contacto mantenido, período de entrega puntual, trabajo muy bien realizado al milímetro y un perfecto embalaje para transporte. Repetiría sin dudarlo y los aconsejaría a cualquiera.

21. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio, rapidez y calidad

Les encargué una lona que ha llegado en fecha prevista, y la atención anterior por email fue muy buena para darme toda la información.
Muy satisfecha con la lona recibida, servicio y calidad.
Por supuesto contaré con ellos para futuros proyectos.

11. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen producto, buen precio y profesionalidad

Una gran profesionalidad, buenos productos a buen precio. Un acierto elegir a esta empresa. Excelente tanto la atención por parte de J. Ramón y Santiago, la elaboración del rótulo, como la rapidez y eficacia de J. Luis. Recomiendo 100%. He vuelto a pedir rótulo en esta web y volveré a hacerlo siempre que lo necesite. Muchas gracias

4. oktober 2023

Nada recomendable

La experiencia con Rotula tú mismo no ha sido nada recomendable. Primero recibí el neón con las letras de mi marca despegadas, fui al taller a que me las pegaran y luego cuando encendí el neon en casa, la luz de una letra estaba fundida. Todo ello nada más recibirlo. Sinceramente esperaba al menos un descuento o la devolución del dinero, pero no me han ofrecido nada más que arreglarlo y volver a perder más días de espera. Piénsalo dos veces si vas a comprar tu rótulo con esta empresa.

2. oktober 2023

SERVICIO NEFASTO. CORRE MIENTRAS PUEDAS

Atención al cliente nefasta, nulo interés por solucionar el problema. 13 dias esperando una entrega que no llegó, a lo que aluden que estabamos ausentes. Segunda entrega, varios dias despues, en la que el pedido viene roto. Hoy 21-2-23, 3 semanas despues de la confirmacion del primer envio, en algun lugar hay un paquete con un pedido roto y nosotros seguimos sin lo que pagamos el 25-1-23.

20. februar 2023

SIN COMENTARIOS.

De momento penosa...me llevan mandando el pedido hace 2 semanas y la contestación escueta y patética es que: hoy lo mandamos.NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO Y ME PARECE UNA FARSA INCREÍBLE!

20. november 2022

Absolutamente recomendable!

Ayer recibí mi pedido de metacrilatos, hice un pedido por primera vez para probar y estoy más que contenta, me dedico a hacer bisutería y complementos. El tiempo de entrega me parece muy razonable y la calidad del material es estupenda ! Sin duda alguna volveré a abastecerme con ellos!! Y de precio, estoy más que harta de buscar y buscar y son muy muy buenos, una pena no haberles conocido antes.

31. august 2022

No asumen responsabilidades

Por fin encuentro un sitio donde publicar experiencia, he hecho un pedido con esta empresa, me ha llegado en plazo, aparentemente el embalaje venía bien y al abrir el producto venía roto por dentro, al haberlo comunicado días después de su recepción no se hacen responsables.

27. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Metacrilato a medida y perfecto

Ha sido pedir un metacrilato con medidas y acabados que me interesaba y todo perfecto, al milímetro, además y lo que más me ha encantado, ha sido el modo de envío, todo super protegido y hasta con su pegatina de FRAGIL, me ha impresionado y por supuesto, precio y resultados 100% recomendable.

24. januar 2022

Decepción

Hice un pedido de metacrilato de pequeñas dimensiones para un regalo y me indicaron plazo de entrega máximo una semana. A la segunda semana de espera me indican que la compañía de transporte ha perdido mi paquete, que tienen que volver a realizarlo, que el viernes lo tengo en mi domicilio. Esto después de llamar y escribir y preguntar y nadie decirme ni informarme de nada. Hoy es viernes, comienzo de tercera semana de espera. He pedido la devolución del importe y espero que se haga efectiva. No estoy nada contenta con el servicio.

4. juni 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

hacen lo que les da la gana

modifican deliberadamente el diseño y si no te fijas en el boceto que te mandan, te encuentras con un rotulo que no corresponde a lo que querías. El pedido llegò con mucho retraso y con modificaciones en el diseño

2. september 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv