Rotin Design Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1. Code promo non fonctionnel Le code MARION10 ne s'est pas appliqué lors de ma commande. J'ai quand même validé mon achat en pensant que le site était fiable. Grosse erreur ! 2. Commande inc... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Créateur de mobilier en rotin depuis plus de 40 ans. Nous disposons également d'une large gamme de mobilier design.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

FUYEZ CE SITE !

1. Code promo non fonctionnel

2. Commande incomplète
J'ai commandé et payé 2 lampes. Je n'en ai reçu qu'une seule. Livraison à moitié effectuée, mais paiement intégral prélevé.

3.Impossible de les joindre
Entre les codes promos bidons pour attirer les clients et les commandes incomplètes, tous les signaux sont au rouge.

18. juni 2026

Commande jamais livré

Commande passé le 21 novembre pour un article en stock. À ce jour aucun nouvelle de ma commande (commande 11930)
J’ai envoyé 2 mails, aucune réponse !
Service client inexistant
Passez votre chemin

17. desember 2025

Une escroquerie

Une escroquerie. Un lustre directement expédié de chine avec un emballage arrivé abîmé. Les finitions nont rien a voir entre le produit recu et la photo. Et niveau remboursement on me répond pas de "remboursement pour un article soldé" précisons que je n'ai pas acheté le lustre en période légale de solde ( qui est réglementée) mais avoir bénéficié d'une code de réduction de bienvenue.
Une grande déception pour un site sur lequel on pense acheter français.

1. desember 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Pourriez vous nous adresser votre réclamation accompagnée de votre facture ou de la confirmation de commande par email afin que notre service client puisse prendre en charge votre demande : contact@rotin-design.com
Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes.
L'Équipe Rotin Design

CHAISES LIVRÉES ABÎMÉES

J'ai commandé 12 chaises directement sur leur site, toutes livrées abîmées ! Impossible de les joindre, aucune réponse par mail ni par téléphone ! S.A.V inexistant ! Je pensais commander à une entreprise Française et sérieuse : Quelle déception !

30. oktober 2024

Bonjour Monsieur HUDRY,
Nous sommes désolés pour ces événements indépendants de notre volonté car nous opérons un contrôle stricte de la marchandise avant expédition.
Après avoir échangé avec vous par email, il semble que la marchandise a subi des chocs pendant le transport mais aucune réserve n'a été émise en réception. Nous n'avons donc pas pû constater auprès de notre transporteur cette avarie.
Nous avons procédé sur votre bonne foi au remboursement d'une chaise et en complément d'une remise commerciale en compensation.
Nous sommes soucieux de la pleine satisfaction de nos clients mais malheureusement il peut arriver que certains transporteurs soient moins précautionneux. D'ailleurs, vous nous avez indiqué que le chauffeur vous a recommandé de ne pas émettre de réserves...
Nous espérons que vous pourrez néanmoins profiter de votre mobilier et nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
L'équipe Rotin Design

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit commandé qui n!arrive pas

Produit commandé qui n!arrive pas. Je contacte le vendeur, rupture de stock il faut attendre le réapprovisionner de décembre on est début août....
Je demande le remboursement
, il se fait immédiatement mais quand même, on ne prend pas une commande sans signaler que la livraison prendra 5 mois

12. august 2024

Svar fra Rotin Design

Madame, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation. Il est effectivement précisé sur la fiche produit que l'article est en réassort, ce qui entraîne un délai de livraison plus long. Nous avons immédiatement procédé à votre remboursement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication à l’avenir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Articles non dispos, envoie de produits abimés, livraison très longue

Non signalement d'articles indisponibles;
Délai de plusieurs semaines contre 3-4 jours indiqués sur le site;
Articles reçu en très mauvais état;
Un site d'intermédiaires qui ne semblent pas contrôler les produits mis en ligne !

17. juli 2024

Svar fra Rotin Design

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec nos produits. Cependant, vous avez passé votre commande le 5 juillet en fin de soirée. Il convient de rappeler que nous ne travaillons pas le week-end.

Le 8 juillet, notre produit partenaire a été expédié.

La livraison a été effectuée le 12 juillet.

Malheureusement, votre produit est arrivé en mauvais état. Suite à votre e-mail du 17 juillet, nous avons organisé le renvoi du produit le jour même.

Pour ce qui est de la table, il y a eu un petit contretemps. En période de soldes, nous recevons un grand nombre de commandes, ce qui peut rallonger le délai de livraison indiqué sur notre site (initialement 3 à 6 jours ouvrés).

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la tête de lit est magnifique, très beau rendu dans la chambre de ma fille.
Rien à dire tout c'est très bien passé.
Site au TOP!

28. juni 2024

Site de qualité

J'ai commandé un fauteuil en rotin de très grande qualité dont le prix est très raisonnable.
La livraison a été retardée par des problèmes d'importation mais Virginie a assuré le suivi avec beaucoup de présence.
Deux bémols, le non signalement d'articles non immédiatement disponibles et une livraison au pied de l'immeuble, mais tracée en temps réel.
Je recommande ce site très professionnel et de qualité.

24. juni 2024

Svar fra Rotin Design

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Revenez nous voir bientôt !
L'équipe Rotin Design

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cadeau d’anniversaire réussi !

Cadeau d’anniversaire réussi !
Nous avons commandé un salon en rotin et il a été livré comme prévu !
Meubles super bien protégés et emballés. mon amie a été séduite par le cadeau et envisage de commander d’autres produits.
Surprise réussie :)
Merci à l’équipe Rotin Design pour leurs conseils et accompagnements :-)

4. april 2024

Très satisfait

Très satisfait, je recommande Rotin Design !
Nous avons commandé un salon de jardin + 6 chaises bistrot pour l’extérieur et tout nous plait.
Le salon est beau, confortable et chaque élément nous parait tres solides.
Les photos ainsi que la description sont conformes.
La marchandise a été livrée dans les temps.
Satisfait de notre achat !

15. juni 2024

J’ai acheté des chaises

J’ai acheté des chaises. Elles sont belles, confortables et de qualité. Elles correspondent aux photos et descriptif produit du site.
Le délai de livraison a été respecté, et la personne au service commercial est agréable et arrangeante.
Ravi de cet achat !

5. juni 2024

Satisfaite

Un peu d’attente mais le service ommercial m’a bien renseignée et au final, la livraison s’est bien passée.
Produit design et bien fini. Je suis contente de mon achat

17. mai 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de relation client et mensonge pas rapport aux sois disants STOCK!!!!

Non seulement sur le site de rotin design apparaît la phrase «  LARGE STOCK »
J ai commandé et après ma commande après que j ai appelé on me dit 2 mois de délais
Je signale aussi que j ai envoyé 3 messages auxquels
Je n ai jamais reçu de réponse
La relation clientèle c est pas top!!!
J espère que je serai livré un jour,???

11. april 2024

Monsieur,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande sur notre site.

Comme expliqué par téléphone, nous subissons actuellement un délai de production plus long que prévu. La situation résulte d'un problème exceptionnel et nous mettons actuellement tout en œuvre pour le résoudre dans les plus brefs délais. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction demeure notre priorité absolue.

Nous vous assurons que notre équipe travaille sans relâche pour accélérer le processus et que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous livrer votre commande dans les meilleurs délais possibles. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de recevoir vos articles et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension dans cette situation.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Nous sommes là pour vous aider et pour vous assister tout au long de ce processus.

Encore une fois, veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. Nous espérons regagner votre confiance et vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle à l'avenir.

L'équipe de Rotin Design

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rotin Disign et le service commercial

Retour négatif pour cette société pour les raisons suivantes
Je pré- commande un salon en rotin et règle la totalité le jour même.
Délai prévu 3 semaines.
Je reçois le salon 2mois et demi après.
Entre temps aucune communication de leur part, a part un mail automatique 2 semaines après avoir réglé cette commande. Je reçois enfin le canapé et les fauteuils en rotin .
Je réclame un geste commercial qui est accepté de leur part. J attends toujours.
En résumé, les points positifs, service comptabilité et plus sérieusement le service client qui fait ce qu il peut.
En revanche , le service commercial, ils sont pas bon du tout .
Très cordialement.

10. september 2023

Bonjour Monsieur
Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre achat.
Nous sommes vraiment désolés pour les éventuels désagréments de cette livraison tardive.
Rotin Design, comme la plupart des fabricants/importateurs de mobilier artisanal en provenance d’Indonésie, subit des contrôles douaniers qui peuvent engendrer plusieurs jours voire parfois des semaines d’immobilisation de nos marchandises. Nous vous avons communiqué cette information à l’époque et malheureusement nous ne pouvons pas nous engager sur les délais douaniers avec certitude car ces derniers nous communiquent rarement cette information.
L’entreprise, installée depuis plus de 40 ans à Clermont Ferrant, est dédiée depuis toujours à ses clients comme en témoigne les 5000 avis sur E-komi avec une note qualité de 9/10 : https://www.ekomi.fr/avis-clients-rotin-designcom.html
Nous vous rappelons égaiement que nos conseillers sont disponibles tous les jours par téléphone au 04 73 24 85 48 ou par email contact@rotin-design.com
Votre avis, même si nous comprenons votre déception, nous dessert dans un contexte déjà compliqué pour les entreprises du meuble en France.
Nous espérons que vous profiterez au mieux de votre achat. Le chèque cadeau offert en compensation vous sera livré prochainement.
L’équipe de Rotin Design

Vurdert til 1 av 5 stjerner

grosse déception quant aux pratiques commerciales es.

je commande un salon qui est indiqué "en stock", délai de livraison 6 à 8 jours. 15 jours sans nouvelles, je questionne: le produit est en fabrication, car c'est de la "précommande": délais 2 mois. Par contre, le produit est toujours sur le site la semaine suivante, indiqué "en stock" et moins cher.... Sinon, à part ces pratiques peu honnêtes, le service commercial est très compréhensif: remboursement, mais 3 semaines de perdues et déception quant à ces techniques de vente.

11. januar 2024

Monsieur,

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments liés à votre commande.
En effet, la forte demande pendant les soldes a entraîné des retards dans le traitement des commandes, aggravés par des problèmes d'approvisionnement dus à des perturbations logistiques, sur la route maritime de la mer Rouge.
Nous travaillons à résoudre la situation.

Cordialement, l'équipe Rotin Design

Achat table bistrot

Profitant d'une promotion, j'ai acheté une table bistrot. A réception de celle-ci, le plateau présentait un défaut d'usine, purement esthétique.
Après en avoir informé Rotin Design, ils ont pris la décision de m'en renvoyer un nouveau.
Je suis très content de ma table bistrot, elle est parfaite et très belle. Merci à Rotin Design : très bon site et bon commerçant : je recommande !

22. november 2023

Je recommande cette entreprise

Je recommande cette entreprise . Accueil téléphone agréable et efficace. Salon de jardin commandé et expédié en un temps record en plein mois d’août , avec la qualité du produit , le prix plus que raisonnable et le sérieux de la livraison effectuée par Geodis.
Ne pas hésiter.

18. august 2023

Vraiment pro

Commandées le 28 juin,8 chaises abaca lavezzi,livrées par geodis le 4 juillet,transporteur très agréable,bien emballées par 2,un chaise semble avoir subi les affres du transport,le haut du pied fendu,litige ouvert et immédiatement résolu par la promesse d'envoi d'un autre siege contact client très agréable et efficace.je précise que les chaises correspondent à mes attentes. Fournisseur a recommander

6. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv