1. Code promo non fonctionnel Le code MARION10 ne s'est pas appliqué lors de ma commande. J'ai quand même validé mon achat en pensant que le site était fiable. Grosse erreur ! 2. Commande inc... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Créateur de mobilier en rotin depuis plus de 40 ans. Nous disposons également d'une large gamme de mobilier design.
Kontaktopplysninger
21 rue du Pré Comtal, 63100, Clermont-Ferrand, Frankrike
- 0473248548
- contact@rotin-design.com
- www.rotin-design.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
FUYEZ CE SITE !
1. Code promo non fonctionnel
2. Commande incomplète
J'ai commandé et payé 2 lampes. Je n'en ai reçu qu'une seule. Livraison à moitié effectuée, mais paiement intégral prélevé.
3.Impossible de les joindre
Entre les codes promos bidons pour attirer les clients et les commandes incomplètes, tous les signaux sont au rouge.
Commande jamais livré
Commande passé le 21 novembre pour un article en stock. À ce jour aucun nouvelle de ma commande (commande 11930)
J’ai envoyé 2 mails, aucune réponse !
Service client inexistant
Passez votre chemin
j'ai commandé un salon CORDOBA pour…
j'ai commandé un salon CORDOBA pour 2200 euros pour lequel je rencontre qq problèmes. Impossible de joindre quelqu' un au téléphone qui est sur répondeur. SAV aux abonnés absents !!
Une escroquerie
Une escroquerie. Un lustre directement expédié de chine avec un emballage arrivé abîmé. Les finitions nont rien a voir entre le produit recu et la photo. Et niveau remboursement on me répond pas de "remboursement pour un article soldé" précisons que je n'ai pas acheté le lustre en période légale de solde ( qui est réglementée) mais avoir bénéficié d'une code de réduction de bienvenue.
Une grande déception pour un site sur lequel on pense acheter français.

CHAISES LIVRÉES ABÎMÉES
J'ai commandé 12 chaises directement sur leur site, toutes livrées abîmées ! Impossible de les joindre, aucune réponse par mail ni par téléphone ! S.A.V inexistant ! Je pensais commander à une entreprise Française et sérieuse : Quelle déception !

Svar fra Rotin Design
Produit commandé qui n!arrive pas
Produit commandé qui n!arrive pas. Je contacte le vendeur, rupture de stock il faut attendre le réapprovisionner de décembre on est début août....
Je demande le remboursement
, il se fait immédiatement mais quand même, on ne prend pas une commande sans signaler que la livraison prendra 5 mois

Svar fra Rotin Design
Articles non dispos, envoie de produits abimés, livraison très longue
Non signalement d'articles indisponibles;
Délai de plusieurs semaines contre 3-4 jours indiqués sur le site;
Articles reçu en très mauvais état;
Un site d'intermédiaires qui ne semblent pas contrôler les produits mis en ligne !

Très bonne expérience
Très bonne expérience, la tête de lit est magnifique, très beau rendu dans la chambre de ma fille.
Rien à dire tout c'est très bien passé.
Site au TOP!

Site de qualité
J'ai commandé un fauteuil en rotin de très grande qualité dont le prix est très raisonnable.
La livraison a été retardée par des problèmes d'importation mais Virginie a assuré le suivi avec beaucoup de présence.
Deux bémols, le non signalement d'articles non immédiatement disponibles et une livraison au pied de l'immeuble, mais tracée en temps réel.
Je recommande ce site très professionnel et de qualité.

Svar fra Rotin Design
Cadeau d’anniversaire réussi !
Cadeau d’anniversaire réussi !
Nous avons commandé un salon en rotin et il a été livré comme prévu !
Meubles super bien protégés et emballés. mon amie a été séduite par le cadeau et envisage de commander d’autres produits.
Surprise réussie :)
Merci à l’équipe Rotin Design pour leurs conseils et accompagnements :-)

Très satisfait
Très satisfait, je recommande Rotin Design !
Nous avons commandé un salon de jardin + 6 chaises bistrot pour l’extérieur et tout nous plait.
Le salon est beau, confortable et chaque élément nous parait tres solides.
Les photos ainsi que la description sont conformes.
La marchandise a été livrée dans les temps.
Satisfait de notre achat !

J’ai acheté des chaises
J’ai acheté des chaises. Elles sont belles, confortables et de qualité. Elles correspondent aux photos et descriptif produit du site.
Le délai de livraison a été respecté, et la personne au service commercial est agréable et arrangeante.
Ravi de cet achat !

Satisfaite
Un peu d’attente mais le service ommercial m’a bien renseignée et au final, la livraison s’est bien passée.
Produit design et bien fini. Je suis contente de mon achat

Svar fra Rotin Design
Pas de relation client et mensonge pas rapport aux sois disants STOCK!!!!
Non seulement sur le site de rotin design apparaît la phrase « LARGE STOCK »
J ai commandé et après ma commande après que j ai appelé on me dit 2 mois de délais
Je signale aussi que j ai envoyé 3 messages auxquels
Je n ai jamais reçu de réponse
La relation clientèle c est pas top!!!
J espère que je serai livré un jour,???

Svar fra Rotin Design
Rotin Disign et le service commercial
Retour négatif pour cette société pour les raisons suivantes
Je pré- commande un salon en rotin et règle la totalité le jour même.
Délai prévu 3 semaines.
Je reçois le salon 2mois et demi après.
Entre temps aucune communication de leur part, a part un mail automatique 2 semaines après avoir réglé cette commande. Je reçois enfin le canapé et les fauteuils en rotin .
Je réclame un geste commercial qui est accepté de leur part. J attends toujours.
En résumé, les points positifs, service comptabilité et plus sérieusement le service client qui fait ce qu il peut.
En revanche , le service commercial, ils sont pas bon du tout .
Très cordialement.

Svar fra Rotin Design
grosse déception quant aux pratiques commerciales es.
je commande un salon qui est indiqué "en stock", délai de livraison 6 à 8 jours. 15 jours sans nouvelles, je questionne: le produit est en fabrication, car c'est de la "précommande": délais 2 mois. Par contre, le produit est toujours sur le site la semaine suivante, indiqué "en stock" et moins cher.... Sinon, à part ces pratiques peu honnêtes, le service commercial est très compréhensif: remboursement, mais 3 semaines de perdues et déception quant à ces techniques de vente.

Achat table bistrot
Profitant d'une promotion, j'ai acheté une table bistrot. A réception de celle-ci, le plateau présentait un défaut d'usine, purement esthétique.
Après en avoir informé Rotin Design, ils ont pris la décision de m'en renvoyer un nouveau.
Je suis très content de ma table bistrot, elle est parfaite et très belle. Merci à Rotin Design : très bon site et bon commerçant : je recommande !
Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise . Accueil téléphone agréable et efficace. Salon de jardin commandé et expédié en un temps record en plein mois d’août , avec la qualité du produit , le prix plus que raisonnable et le sérieux de la livraison effectuée par Geodis.
Ne pas hésiter.
Très belles chaises en rotin
Très belles chaises en rotin, et de bonne qualité.
Vraiment pro
Commandées le 28 juin,8 chaises abaca lavezzi,livrées par geodis le 4 juillet,transporteur très agréable,bien emballées par 2,un chaise semble avoir subi les affres du transport,le haut du pied fendu,litige ouvert et immédiatement résolu par la promesse d'envoi d'un autre siege contact client très agréable et efficace.je précise que les chaises correspondent à mes attentes. Fournisseur a recommander
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.