We are from Hong Kong, and Stefen served us very good and also providing best fit solutions to us. Worth to come even you are travelling, with Rochebobois products and pleasant staff :)
Selskapet har svart
Esperienza davvero molto positiva! Lo showroom è grande, curato e con tantissimi prodotti in esposizione, così è facile trovare la soluzione giusta e farsi un’idea concreta dei vari modelli. Stef... Vis mer
Selskapet har svart
lo show room è bellissimo. Il personale è gentile e competente. Siamo stati assistiti da Alberto Sozzi e Parvana Asgarova, che si sono dimostrati molto solleciti e professionali nel rispondere alle... Vis mer
Selskapet har svart
Editore francese, leader internazionale dellarredamento dalta gamma. Mobili & divani di design, lampade, oggetti di decorazione. Servizi personalizzati.
Via Felice Cavallotti 14, 20122, Milano, Lombardia, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Roche Bobois - Milano
Molto gentili, disponibili e professionali. Lo show room è vasto con molti prodotti da confrontare

Svar fra Roche Bobois - Milano
Sono cliente dello store di Milano , il personale e’ preparato ed empatico , non cerca la vendita ma la soddisfazione del cliente secondo le sue necessità , esposizione curata e ambiente rilassante .

Svar fra Roche Bobois - Milano
Personale gentilissimo e professionale, peraltro molto disponibile a dare consigli e confronti preziosi, purtroppo riesco ad accedere a questa grande Casa solo in occasione di saldi

Svar fra Roche Bobois - Milano
Stefan mi ha seguita con grande cortesia e professionalità durante tutto il percorso d’acquisto, spiegandomi tutto in modo chiaro e aiutandomi a trovare esattamente ciò che cercavo. Mi sono sentita ascoltata e consigliata con attenzione, senza mai alcuna pressione.
Sono molto soddisfatta dell’esperienza e consiglio assolutamente questo showroom a chi cerca qualità, disponibilità e competenza!

Svar fra Roche Bobois - Milano
l'atmosfera accogliente, la possibilità di vedere gli arredamenti "vivi" cioè con le persone sedute, divani,
poltrone ecc. che rendono più reale l'esposizione.

Svar fra Roche Bobois - Milano
Abbiamo di recente comprato un divano della collezione Pedro Almodovar. Il divano é ovviamente molto bello e di qualità, abbiamo tuttavia apprezzato il servizio e l’assistenza sia in fase di acquisto che di consegna. Le arredatrici del negozio di Milano sono venute e fare un sopraluogo per aiutateci a disporre l arredo. Ci hanno dato utili consigli ed in fase di consegna erano presenti per assicurarsi il corretto posizionamento e l’effetto finale. Davvero ottime e professionali.

Svar fra Roche Bobois - Milano
Gentilezza, disponibilità nel trovare soluzione
e’ l’essersi sentita ascoltata per poter trovare una soluzione

Svar fra Roche Bobois - Milano
lo show room è bellissimo. Il personale è gentile e competente.
Siamo stati assistiti da Alberto Sozzi e Parvana Asgarova, che si sono dimostrati molto solleciti e professionali nel rispondere alle nostre esigenze.

Svar fra Roche Bobois - Milano
Both Pavana and Alberto from the Milan shop have been totally incredible in the service they have given us.
They have been with us at every step, offering professional advice and guidance
We cannot praise both of them enough for all they have done, and continue to do
This is an incredible company with outstanding people working for them
Thank you a million times over, Pavana and Alberto
Rob & Elizabeth
London
UK

Svar fra Roche Bobois - Milano
Competenza e disponibilità del venditore. Ambiente ed esposizione gradevoli.

Svar fra Roche Bobois - Milano
Trovo un peccato che non si utilizzino delle app per configurare i divani tipo mah Jong ma si debba stare a guardare tessuto per tessuto e immaginarselo.
Quando invece con un software configuratore sarebbe più semplice e veloce

Svar fra Roche Bobois - Milano
Lavorare con Parvana Axgarova è stato fantastico. Mi ha guidato esattamente verso ciò che desideravo e ha reso questa esperienza molto piacevole.

Svar fra Roche Bobois - Milano
Supporto eccellente dalla presentazione e scelta del prodotto, fino all'ordine finale. Grazie

Svar fra Roche Bobois - Milano
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.