Roche Bobois - Köln Anmeldelser

Beliggenhet

Bytt filial

Hohenstaufenring 48-54, 50674 Köln, Innenstadt, DE

ÜBERGLÜCKLICH und BEGEISTERT ✨🌸😃 Am Samstag habe ich mein Traumsofa OPALE gekauft Alle ergonomischen Positionen kann man perfekt elektrisch einstellen 👏👏👍👍 Herzlichen Dank an Frau Mahdav... Vis mer

Ich habe eine richtig gute Beratung mit Zugewandtheit und Geduld erfahren. Auch die Entscheidungsunterstützung bzgl Stoff und Aufstellung des Sofas Sense hat mir sehr gut gefallen. Der Showraum ist... Vis mer

1. Møbelbutikk
  2. Soveromsmøbler
  3. Møbelprodusent
  4. Husholdningsbutikk
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Utemøbler

International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.

• Hohenstaufenring 48-54, 50674, Köln, Innenstadt, Tyskland

• +4922184595850

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

1 603 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ÜBERGLÜCKLICH und BEGEISTERT

ÜBERGLÜCKLICH und BEGEISTERT
✨🌸😃
Am Samstag habe ich mein Traumsofa OPALE gekauft
Alle ergonomischen Positionen kann man perfekt elektrisch einstellen 👏👏👍👍
Herzlichen Dank an Frau Mahdavinia für Ihre geduldige und immer freundliche Hilfe, dadurch waren es es viele schöne Wohl fühl Besuche 🤩
Roche Bobois steht wirklich für
QUALITÄT+ DESIGN 💝

17. juni 2026

Frau Hertel absolut top

Frau Hertel war eine absolute top Verkäuferin! Von einer total lieben und gar nicht aufdringlichen Beratung im Geschäft bis hin zu großen Bemühungen, uns die Stühle aus einem anderen Store zu besorgen. Wir freuen uns schon riesig. 🩷

10. januar 2026

Sehr gute und hilfreiche Beratung

Sehr gute und hilfreiche Beratung, wunderschöne, sehr hochwertige Möbel!
Frau Mahdavinia ist wirklich sehr nett und freundlich und hat uns phantastisch beraten. Es hat sehr viel Spaß und Freude gemacht neue Möbel zu kaufen....

17. september 2025

Ich habe über Telefon und WhatsApp…

Ich habe über Telefon und WhatsApp einen neuen Sockel für unseren 30 Jahre alten Tisch von Roche Bobois, zusammen mit FrauElnaz ausgewählt. Ihre Geduld mit mir war super. Zu keinem Moment war sie genervt über all meine Fragen. Sie war aussergewöhnlich hilfsbereit. Eine tolle Erfahrung ohne, dass wir uns persönlich kennen gelernt haben. Ich bin immer noch mehr als überzeugt von Roche Bobois und kann nur weiter empfehlen, vielen Dank Elnaz

29. juli 2025