A fuir !!!!!!!!!
je n'ai jamais rien reçu et entreprise non traçable donc 50€ dans le baba !!!
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A fuir !!!!!!!!!
je n'ai jamais rien reçu et entreprise non traçable donc 50€ dans le baba !!!
site frauduleux
j’ai payé une robe 50€ pour au final recevoir une robe torchon non conforme à la description ni à la photo
j’ai voulu engager un retour, aucune réponse
je vais le signaler à la répression des fraudes et porter plainte
Site frauduleux. Pas de suivi du colis possible, aucune réponse aux mails envoyés et impossible de laisser un avis negatif sur le site.
Finalement je reçois une robe qui ne correspond en rien à ce que j'ai commandé sans aucun document pour le retour.
A moins de recevoir une rrponse et un remboursement sous 24h, je signalerai le site à la répression des fraudes et Google.
A fuir !
ARNAQUE!!!!!!!
Voici le mail pour la confirmation de la commande le 13/04 d'une robe coutant 43,90€ + frais de port en sus:
"Bonjour S-----,
Pour information – nous avons reçu votre commande n°5825, elle est maintenant en cours de traitement :
[Commande n°5825] (13/04/2025)"
Relance à plusieurs reprise et on reçoit enfin un mail le 09/05 de "David" qui se prétend de la société et qui écrit:
"Bonjour,
Je vous remercie d'avoir passé commande sur notre boutique en ligne.
Je peux vous confirmer que votre commande est en cours d'envoi et qu'elle devrait arriver
chez vous dans quelques jours. Comptez 6 à 10 jours ouvrables pour la livraison.
Je vous remercie pour votre patience,
Je reste à votre disposition pour toute question,
David - Customer Support "
Nous sommes le 26/05 et toujours rien. Plus de réponse à nos mails de relance.
Je pense alerter la répression des fraudes sous 2 ou 3 jours.
NE VOUS FAITES PLUS AVOIR, FUYEZ CE SITE.
Site frauduleux,à fuir ! À l'ouverture de mon colis je constate une robe de chine ,pas conforme à la photo, la qualité du tissus est une nappe de cuisine, pour 50€ la robe !
Site frauduleux ! arnarque de grande ampleur. A fuir absolument ! nous avons commandé 2 robes. une robe de chine est arrivée et c'était pas le bon modèle quant à la 2e elle n'est jamais arrivée. pas de réponses au mail ni aux relances. Grosse arnaque. Plusieurs sites écrans de ce type. J'ai signalé à la répression des fraudes et j'ai porté plainte
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.