Se hva andre synes
Sehr gut ist, dass wir die verschiedenen Matratzen im Laden in Hamburg Probeliegen konnten. Das ist besser als jede Online Beratung. So entschieden wir uns schließlich für ein anderes Modell als uns o... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Warum Matratzen von Ravensberger Matratzen wählen? Ganz einfach: Bei uns stehen Qualität, Kundenzufriedenheit und faire Preise an erster Stelle. Unsere Produkte sind sorgfältig ausgewählt, um Ihnen den besten Komfort und die Langlebigkeit zu bieten. Dank unserer langjährigen Erfahrung und drei Filialen vor Ort wissen wir, was unsere Kunden schätzen – und das zu einem vernünftigen Preis. Denn mit uns liegen Sie richtig! Der Anfang – eine Vision aus dem Herzen Jeder braucht erholsamen Schlaf und jeder hat es sich verdient! In Anbetracht dieser Tatsache haben wir von RAVENSBERGER Matratzen vor 20 Jahren mit einer klaren Mission begonnen: Jeder sollte sich eine komfortable und ergonomische Matratze leisten können, egal wie groß oder klein der Geldbeutel ist. Wir haben den Anspruch, Ihnen die für Sie passendste Schlaflösung zu bieten und bis heute, zwei Jahrzehnte später, ist unser Fokus stets derselbe geblieben – Kundenzufriedenheit, Produktqualität und exzellenter Service - 30 Tage Probeschlafen - 2024 - wir blicken zurück Seit 20 Jahren stehen wir für erstklassigen Schlafkomfort und innovative Schlaflösungen. Mit Leidenschaft und Engagement haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden durch hochwertige Matratzen, Lattenroste und Boxspringbetten zu einem erholsamen Schlaf zu verhelfen. Von den bescheidenen Anfängen bis heute sind wir stolz auf das Vertrauen, das uns unsere Kunden in den letzten zwei Jahrzehnten entgegengebracht haben. Unsere Produkte sind inzwischen auf vielen großen Plattformen erhältlich, was uns ermöglicht hat, ein breites Publikum zu erreichen und unsere Vision von gesundem Schlaf in viele Schlafzimmer zu bringen. Dank unserer vielfältigen Vertriebskanäle und langjährigen Erfahrung sind wir auch in Zukunft bestrebt, die Lebensqualität unserer Kunden zu verbessern.
Kontaktopplysninger
Berliner Straße 1, D-33189 , Schlangen, Tyskland
- +49 (0) 57 31 / 495 88 -0
- crm@ravensberger-matratzen.de
- www.ravensberger-matratzen.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vorsicht bei „Premium“-Latex: Schleichender Chemie-Gestank nach 3 Jahren unerträglich. Kulanz gleich null.
Ich bin zutiefst enttäuscht von der Qualität und dem Kundenservice der RAVENSBERGER Matratzen GmbH. Vor drei Jahren habe ich einen teuren Premium-Latex-Topper gekauft, der unter absoluten Idealbedingungen genutzt wird (+22 °C Raumtemperatur, durchgehend geschützt durch zwei hochwertige, dichte Bezüge).Bereits kurz nach dem Kauf verströmte der Topper einen leichten Gummigeruch. Da dies bei neuen Latexprodukten vorkommen kann, ging ich von einem normalen Auslüftungsprozess aus. Der Geruch verflüchtigte sich jedoch nicht, sondern nahm über die Jahre hinweg schleichend и kontinuierlich an Intensität zu. Mittlerweile hat sich der Zustand so weit verschlimmert, dass der Topper einen extrem penetranten, gesundheitsschädlichen Chemie- und Gummigeruch abgibt, der das gesamte Schlafzimmer unbewohnbar macht. Der Latexkern zersetzt sich unaufhaltsam von innen heraus.Ein zeitgleich gekaufter Latex-Matratzenkern eines Mitbewerbers im selben Haushalt ist unter identischen Bedingungen absolut geruchsneutral und wie neu – ein klarer Beweis für einen verdeckten Materialfehler bei der Charge von Ravensberger.Der Kundenservice schiebt die Schuld dreist auf „menschlichen Schweiß und Enzyme“ (obwohl die Schutzbezüge vollkommen makellos und fleckenfrei sind) und zieht sich stur auf die zweijährige gesetzliche Gewährleistung zurück. Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit sehen anders aus. Wer ein langlebiges Premium-Produkt erwartet, sollte diese Marke meiden, da man hier nach Ablauf der 24 Monate bei fortschreitenden Materialfehlern komplett im Regen stehen gelassen wird.
sehr nette und gute Beratung
Die ersten Nächte waren…
Die ersten Nächte waren ungewohnt....von einer weichen Matratze mit Viscotopper auf eine 1000 Taschenferderkern Matratze zu wechseln war für meinen Rücken nicht einfach. Doch jetzt möchte ich nicht mehr anders schlafen.
Alles wirklich bestens
Matratze ist super. Riecht nicht, punktelastisch, super für Seitenschläfer wie mich. Sehr gute Beratung im Shop. So schnelle Lieferung, daß wir es kaum geglaubt haben.
Ich lese hier immer "gute Beratung" 😂…
Ich lese hier immer "gute Beratung" 😂 was interessiert mich die Beratung, wenn die Matratze schlecht ist?! Also, ich schlafe auf dem Testsieger und kann die Matratze definitiv nicht empfehlen. Ich kenne den Vorgänger - bevor Ravensberger den Schaumstoffhersteller gewechselt hat und kann sagen, dass man sich hier stark verschlechtert hat! Mein Partner hat das Glück auf dem Vorgänger schlafen zu dürfen. Ein Traum!!! Der Testsieger ist hart und schmeichelt sich definitiv nicht dem Körper an. Ich musste mir tatsächlich einen Topper kaufen, weil der Testsieger so unbequem ist. Beim Vorgänger fühlst du sofort beim reinlegen, wie sie den Körper stützt und trotzdem geschmeidig ist. Wenn ich nur wüsste, welcher Schaumstoffhersteller es vorher war.. ich würde SOFORT eine neue Matratze kaufen (aber nicht mehr von Ravensberger!)
Habe mir eine Latexmatratze geleistet
Kompetente Beratung im Fachgeschäft, die Bestellung erfolgte noch am selben Tag (was ein Samstag war), laufende Unterrichtung über den Bestellstatus, schnelle Lieferung. Die Matratze musste erst einmal den Gummigeruch etwas abdampfen (was normal ist), nach ein paar Tagen wurde es deutlich besser- viel Lüften und tagsüber das Bettzeug herunternehmen hilft.
Wie erhofft, schlafe ich wesentlich besser und die Problemzonen, an denen zuvor der Druck zu unangenehm war, werden schmerzfrei entlastet.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Berater kompetent macht sich aber einfach
Beratung eigentlich kompetent ohne aber auf die zwei unterschiedlichen harten Seiten der empfohlenen und auch gekauften Matratze hinzuweisen
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Danach unkomplizierte Lieferung. Umtausch perfekt organisiert.
Ausserordentlich angenehme Beratung
Ich habe eine sehr freundliche, geduldige Beratung bekommen und bin hochzufrieden mit meiner Kaufentscheidung.
Service sehr gut
Die Beratung im Ausstellungsraum (Paderborn) war freundlich und kompetent, die Lieferung schnell !! und unkompliziert.
Zwar ist eine Beratung Vorort sehr gut
Zwar ist eine Beratung Vorort sehr gut. Jedoch sollte ein Problem auftreten, wartet man tagelang auf eine Rückmeldung des Kundenservice, diese sind in der Anfragenbearbeitung nicht immer hilfreich und bei einem Umtausch ist es nicht ausgeschlossen, dass man seine Ware nicht mehr erhält.
Gut kaufen - gut schlafen
Wer gut liegen und schlafen möchte,
ist mit Ravensberger Matrazen gut beraten.
Die Matratzen sind hochwertig, die Beratung umfassend und der Service exzellent.
Wir sind begeistert und „Wiederholungstäter“.
Danke schön ☺️
Meine Lieblingsalternative zu Tempur
Schnelle Lieferung und die Qualität passt auch. Ich komme eigentlich von TEMPUR und war deswegen skeptisch. Aber weil mein Favorit von TEMPUR nicht zu einem vernünftigen Preis erhältlich war, entschied ich mich etwas neues auszuprobieren und wurde nicht enttäuscht. Das liegegefühl ist natürlich anders, aber nicht schlechter. Ich würde sagen qualitativ ist es sogar auf gleicher Ebene mit TEMPUR, aber zu einem viel geringeren Preis, weil das ganze Marketing und die Stores wegfallen. Der Kundenservice ist übrigens auch exzellent antwortet sofort und ist immer sehr höflich und bemüdene Lösung zu finden, falls es doch Probleme gibt. Ich hatte eine Rückfrage zu einer möglichen Beschädigung der Ware, die dann im Endeffekt aber nicht vorlag. Sondern es handelt es sich lediglich um meinen Lattenrost, der etwas zu kurz war, weshalb die Matratze eine Verformung an dieser Stelle aufwies. Nach dem zurecht Rücken der Matratze war das auch weg und damit ist alles gut!
Kompetente und freundliche Beratung
Kompetente und freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung, Qualität der Matratze sehr gut.
Besser sein lassen!
Leider bin ich mit der Bearbeitung meiner Reklamation sehr enttäuscht. Trotz deutlich spürbarem Härteverlust und mangelnder Stützkraft meiner Matratze wird mein Anliegen mit Verweis auf „normale Anpassung“ und fehlende Kuhlenbildung abgelehnt.
Die Antwort wirkt wenig kundenorientiert und geht kaum auf die tatsächlichen Probleme im täglichen Gebrauch ein. Gerade bei einer Matratze erwartet man nicht nur Komfort beim Kauf, sondern auch Kulanz und Verständnis bei berechtigten Beanstandungen.
Schade, dass hier offenbar erst gehandelt wird, wenn bereits sichtbare Schäden auftreten, obwohl die Schlafqualität längst erheblich beeinträchtigt ist. Für mich kein zufriedenstellender Kundenservice.
Gutes informatives Gespräch mit dem…
Gutes informatives Gespräch mit dem Verkäufer. Konnte in der Filiale in Berlin auf mehreren von mir vorausgewählten Matratzen Probeliegen.
Lieferung erfolgte zügig nach Hause.
Eine Wochen zuvor gelieferten Matratze konnte ich wegen zu niedrig gewählten Härtegrad problemlos zurück senden.

Svar fra Ravensberger Matratzen

Svar fra Ravensberger Matratzen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.