Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muebles aparentes pero de muy mala calidad. Los montadores lo hacen a toda prisa y consecuentemente mal. El pasado verano de 2025 compramos un dormitorio, los instaladores lo hicieron mal hasta e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Traen los muebles y la mesa viene rota. Se la llevan y 3 semanas después aún estamos esperando. Ni contestan al teléfono ni a los emails. Un servicio pésimo. No los recomiendo

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

321 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absoluto desinterés por el cliente.

El pasado verano de 2025 compramos un dormitorio, los instaladores lo hicieron mal hasta el punto que algunas tablas las estropearon, lo comentamos a la tienda y nos pidieron fotos de lo estropeado y que nos pedirían las piezas dañadas . . . Han pasado mas de 5 meses y todavía estamos esperando la solución (evidentemente interés cero por solucionarlo).
Lógicamente no volveremos a comprar nada a esta empresa que nos desprecia.
Muy triste y lamentable experiencia.
Por cierto, los montadores no te dan factura de su trabajo (el montaje se cobr a mayores de los muebles).

1. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenos días estoy muy decepcionado con…

Buenos días estoy muy decepcionado con rapi muebles no lo recomiendo compré un juego de dormitorios y después de pagarlo me tardó más de dos meses en entregármelo y luego me mandan el montador de la zona de la cañada Almería y tambien me lo monta mala mente y quedó en venir a resolver el problema y hace más de un mes que no coge el teléfono fui a la tienda y lo llamaron para que viniera y tampoco a venido para que resuelva el problema así que no recomiendo ni el montador de muebles ni la tienda.

20. mars 2026

MEJOR NO COMPRAR

MEJOR NO COMPRAR
No pongo menos estrellas porque no se puede. No los recomiendo para nada. No me entregaron lo que había comprado y no he conseguido la devolucion. Servicio de atención al cliente pésimo ¡DE VERGÜENZA! Lo he dejado por imposible.

2. januar 2026

No los recomiendo

Los muebles no son de gran calidad pues el precio te lo dice pero no los aconsejo para nada. Llegó un mueble roto y prometieron venir a cambiarlo ,ha pasado casi un año y no han venido a cambiarlo. Una repisa astillada que también se queda así pq no hay quien venga a cambiarla. El servicio nefasto,no los recomiendo.

9. juli 2025

RAPIMUEBLE ALCALÁ DE HENARES

ACTUALIZACIÓN:
14 días naturales después, siguen sin realizar la devolución del importe. Email enviado a las 9:13 sin respuesta y comentario en el chat igualmente sin respuesta.
Queda hablar con el banco y me imagino que denunciar por incumplimiento.
MENSAJE INICIAL:
Hicimos una compra de dos canapés y dos colchones a través de la web, pago realizado en el momento y sin problema.
Hasta aquí todo bien. Como no ponía tiempo de entrega empiezo a llamar, no contesta nadie nunca, consigo respuesta a través del chat, 10 días más o menos me dicen. Bien.
Me llaman de Rapimueble Alcalá de Henares, me dicen que me lo traen el 24 a partir de las 17h. Llamarán 30 min antes.
Día 24/02, las 17, las 18, las 19, y ya a las 20h llamo a la web, nada, al teléfono desde que me llamo, tampoco, consigo contactar con Rapimueble Alcalá, me dice que los chicos irán que trabajan hasta las 21h, pero que les contacta.
Entre tanto llama mi marido, y a él ya le dicen que NO VAN A VENIR, que tienen mucho trabajo y que imposible.
Ahí ya todo fatal, la señora encargada una incompetente, faltona, y que al ser un pedido de la web me dio a entender que se desentiende. Que contacte con la web.
Son unos sin vergüenzas ya que son ellos los que contactan para darte día y hora de montaje, si tienen mucho jaleo, que lo aplacen.
Me vi con dos niños sin camas, durmiendo como pudimos ya que las habitaciones estaban desmontadas.
Me ofrecen traerlos otro día, pero tras ver opiniones, el trato y la gestión, decido anular el pedido. Aquí viene el calvario, aunque llevamos dos días con el tema, ya vemos que va a ser una tarea ardua la de la devolución ya que ha empezado a no contestar a los emails.NO COMPRÉIS AQUÍ.

24. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La xica de la tienda muy amable y muy…

La xica de la tienda muy amable y muy bien.pero e tenido problemas con el dormitorio de mi hijo las maderas llegaron mal un desastre y el mueble del comedor con unos puntitos que la respuesta es que es la grapa.se fueron sin poner la estantería de la habitación y todo un desastre sigo detras de ellos hace 1 mes y sin respuesta ja tedire para esta semana y los días pasan y nada un desastre ,mi última vez de ir allí hablo de la tienda de Gandia no ir allí un desastre

25. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El servicio de atención telefónica es pésimo.

El servicio de atención telefónica es muy malo. No cogen el teléfono. El mail de confirmación del pedido dice que atienden whatsapp. Como no me cogían el móvil llamé por whatsapp, me cortaron y me escribieron con total mala educación y rozando el maltrato. Pegué el pantallazo en su página de Facebook pero lo borraron,

24. februar 2026

Crítica constructiva.

Buenas..

No sé por qué ponéis la publicidad continuamente en la tele, si después no enviáis a Gran Canaria.
Pensad con la cabeza. Tal vez estéis tirando dinero a la basura.
Venga, que vosotros podéis.

Gracias y saludos.

17. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colchón de la mala calidad marca ROll…

Colchón de la mala calidad marca ROll de 150X200 cm y de 25 cm de grosor, hundido en uno de los lados bastante profundo, la respuesta de Rapimueble es que se lo llevan para reparar, el cual después de 1 año y dentro de la garantía no deben de reparar dicha pieza ya que suele ser INEFICAZ.
Un colchón es un bien de descanso cuya estructura interna, una vez deformada o vencida, no recupera sus propiedades originales, mediante parches o arreglos parciales. La reparación no garantiza la subsanacion definitiva del defecto de fábrica, siendo la sustitución por un producto nuevo la única medida eficaz para restablecer la conformidad.
Todo esto afecta a mi salud y al descanso diario.
Cuando fui a la tienda de Rapimueble en Novelda Alicante, a exponer mi caso del hundimiento del colchón, el dependiente de muebles fué chulesco a la hora de explicarse, eso no me gustó ya que yo fui con toda mi buena fé a exponerle mi caso para recibir una comunicación agradable.
En mi caso no fue así, acto seguido le pedí una hoja de reclamaciones, la rellené y no me habló nada bien, fui con mi padre y mi hija de 10 años y nos tuvimos que ir Porque le dije que no estaba conforme a la solución que me había dado: se llevan el colchón a reparar ! Mientras me dejan un colchón más pequeño que el que yo tengo y me dice que no me verifica que el colchón de sustitución esté usado en otra vivienda, entonces me niego a que me lo dejen, ya que el colchón es algo íntimo. Me quedo mi colchón hundido hasta que se determine mediante la OMIC la solución definitiva.
Es la primera vez que hago una compra en este establecimiento y va a ser la última.
No me gusta su empleado por su actitud chulesca y no me ha gustado la resolución que me han dado.
Espero que venda mucho y que den soluciones mejores a los clientes porque si esto continua así, tendrá que cerrar sus puertas, por lo menos aquí en Novelda Alicante.
Espero ayudar a la gente a no hacer compra en Rapimueble, es barato, pero te sale caro y dura poco. Vale la pena amortizar cierta cantidad en algo que tenga mejor calidad y más para un colchón.
La venta me la hizo como el mejor colchón en muelles ensacados la marca ROLL ( desconocida para mi ) pues caí en su trampa, y ahora que veo el problema bastante claro, repito NO VOLVERÉ A COMPRAR EN LA CADENA DE RAPIMUEBLE.
Gracias por todo.
Saludos!!

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Я заказывала первый раз

Я заказывала первый раз, это был гарнитур в салон и осталась очень довольна. Мне привезли и сразу собрали в назначенный день. Качество мебели мне понравилось. Спасибо.

12. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NEFASTO , lo peor que puede hacer comprar los muebles alli

Llevo más de dos años esperando que se me arreglen unos armarios los cuales me montaron mal , llevan dos años dándome largas y cuando vienen siempre les falta algo o tienen que pedir algo , el encargado de tener que montarmelo pone mil excusas para no venir ( tengo al niño malo ,hoy trabajo fuera, tengo la gripe ....) ES DE VERGÜENZA unos muebles que están pagados que desde primera hora montaron mal , es la peor decisión que tomé en comprar los muebles allí

2. februar 2026

Estoy muy indignada

Estoy muy indignada , me ha llegado con defectos importantes y no sé han responsabilizado , además del trato del dependiente muy malo deja mucho que desear , no recomendaría fiarse de sus bajos precios ya que la calidad es super mala

8. januar 2026

Sofás de mala calidad

En julio del año pasado compré un conjunto sofás 3+2 desde el principio tuve problema con los cojines que me cambiaron, dándome los razonamientos de porque se separan y la sentada es mala en fin sin blandos en 7 meses tienen mecanismo en el respaldo no lo uso pero el asiento cruje es incómodo,muy malo , recomiendo mejor ir a verlo si es posible ,no online para hacer un cambio no te hacen caso.No tengo buena experiencia

1. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una estrella porque no me deja poner menos

Le pongo una estrella porque no me deja poner menos. Han tardado como tres semanas en traerme un colchón que me han dejado en la puerta de casa porque no incluía el "montaje". Un colchón! Desde luego, lo compré allí porque no leí antes estas opiniones.

21. januar 2026

TIENDA "10" PRODUCTO "4" SUSPENDIDO

compro canape a primeros de junio, viene a finales de junio mal, vuelve a venir mal, golpeadas y astillados los laterales del canape, logro que me lo pongan el 22 de agosto. Y el 2 de diciembre me quedo sin fuerza en hidraulicos. Me los han cambiado el 9 de enero del 2026. La atención de la tienda de 10, de los transportistas y montadores de 10. Pero calidad del producto malo, espero que no me duren otros 3 meses los hidraulicos. Espero que minimo 20 años que fueron los que me duraron del que quite, que lo quite por estetica no porque no fuera bien.

9. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mala calidad y trato de desagradable

Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Fuimos a comprar una cómoda y en menos de dos meses ya estaba desmontándose, llamamos por teléfono y nos dijeron que era porque la habíamos montado mal, cosa que no era cierta. La llevamos a reparar y nos cobraron la reparación, además de ser muy groseros, se volvió a romper, llamé por teléfono y básicamente me mandaron a freír espárragos, uno de los trabajadores se puso a chillar como un loco al teléfono y a insultarme por insinuar que esos productos no tenían calidad. Posteriormente se volvió a romper y la reparamos nosotros mismos, como era de esperar, el arreglo no ha durado mucho y se ha vuelto a romper. No vuelvo a comprar ahí en mi vida.

10. september 2025

Cajonera de 5 cajones

Cajonera de 5 cajones, comprado en RapimuebleMorón de la frontera, al no venir reforzados en el centro en pocos meses ya rotos. Poca seriedad para recoger la cajonera y arreglarla al no cumplir la fecha acordada después de esperar más de una semana y con los paneles deformados. Con mucha mano lo he tenido que sacar yo los paneles deformados y ponerle peso para evitar que se estropeasen totalmente.

7. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO COMPRAR EN RAPIMUEBLE!

NO COMPRAR EN RAPIMUEBLE!! Son unos sinverguenzas, compramos un sofá y los apoyabrazos mal montados que al tiempo cedieron. Conseguimos que nos lo recogieran por una reclamación que hicimos, y encima querían cóbrarnos por recogerlo…🤦🏻‍♂️. Después de semanas esperando nos entregan el sofá con un apoyabrazos arreglado pero el otro igual y encima sin los respaldos que se le habían olvidado 😂😂😂😂. No sé cómo sigue en pie esta empresa de estafadores, repito. No comprar en este sitio

25. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Penosa calidad del producto y atención al cliente nula

Compré un sofá nuevo y al mes el travesaño inferior estaba roto y uno de los laterales suelto. He acudido a la tienda en tres ocasiones y no se han hecho cargo de la garantía en ningún momento. Presente hoja de reclamaciones y tampoco me respondieron ni a mí ni a consumo. Finalmente he tenido que denunciar por vía municipal. Mi experiencia ha sido muy negativa. Producto defectuoso y nula atención post venta. No volveré a comprar aquí.

6. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv