Betrug am Kunden Nicht Mal ein Stern- eigentlich null Sterne! Für 0,10€ ein altes Foto verbessern lassen. Preis schien mir okay, die dann gelieferte Qualität des Fotos war es nicht. Das hat die KI... Vis mer
Se hva andre synes
I paid €0.10 for a single photo preview, which didn't even work properly. Without any transparent warning, clear consent, or authorization, they automatically signed me up for a monthly PRO subscripti... Vis mer
Be cautious and avoid purchasing a single photo from the website, as they will automatically charge you a 49 euro subscription without your consent. If you find this charge, promptly contact your bank... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Scam
Absolute scam never use this service.
Charged me .10 cents then next day charged me €50. Robbers.
.10cents, day alter 50eu!
One purchase of .10cents, day after almost 50euros! What a scam! Looks if you are buying it only one time, but in the small letters it says that you are buying a subscription. Bizarre that this possible.
BEWARE OF QVUXO.COM
BEWARE OF QVUXO.COM! This website is a complete trap.
I was charged €49.90 without my clear authorization through a hidden subscription model. They are fully aware of what they are doing—their whole system is designed to scam people, which is why their customer support is run by automated BOTS.
When you complain, the bot automatically offers you a 50% refund. This is a deliberate tactic! They know people will demand their money back, so they offer half to minimize their losses and trick you into giving up. DO NOT ACCEPT THE 50% OFFER!
If you demand a 100% refund, the bot just sends repetitive templates asking for endless "verification details" to drag out the time.
I refused to play their games. I blocked my card and reported this unauthorized transaction to my bank (Bank Pekao). The bank recognized it as an unauthorized charge and initiated a full Chargeback. My 100% refund was officially approved by the bank.
Do not negotiate with their bots or settle for 50%. Contact your bank immediately and request a Chargeback to get ALL your money back!
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Ein KI Foto umwandeln 0,10.-
Und dann ein Abo um 49,90?????
unfassbar
Son estafadores
Son estafadores, te dicen que tienes una prueba gratuita de sólo 0,10 €. y al día siguiente te hacen un cargo bancario de 49,90 €. por una supuesta suscripción que tú no has hecho.
"ESTAFADORES"
Systematischer Betrug - lesen, falls du reingefallen bist!
Qvuxo arbeitet mit einem Hidden Membership Scam. Verlangt unbedingt bei eurer Bank, dass die Transaktion rückabgewickelt wird und ihr erhaltet euer ganzes Geld zurück! Ich habe mein Geld innert drei Tagen zurück bekommen.
Qvuxo wird euch eine 50% Rückerstattung anbieten und euch davon abraten, das Geld über die Bank zurückzuverlangen. Genau das ist ihre Masche, jedoch seid ihr im Recht und könnt ihre Warnungen gerne ignorieren.
Es una estafa
Es una estafa, no restauran nada, generan una nueva imagen por IA. Es una fraude
Betrug am Kunden
Betrug am Kunden
Nicht Mal ein Stern- eigentlich null Sterne!
Für 0,10€ ein altes Foto verbessern lassen. Preis schien mir okay, die dann gelieferte Qualität des Fotos war es nicht. Das hat die KI dann noch einmal ( kostenfrei) nachgebessert. Aber... als ich heute eine Info von PayPal über eine angeblich autorisierte Zahlung bekam wurde ich stutzig und habe mir den Email - Verlauf genauer angeschaut. Natürlich alles in Englisch und über ein monatliches Abo von 49,90€, dem ich nie zugestimmt habe. Konnte alles noch stoppen (hoffe ich).
Finger weg von diesem Anbieter.
Careful
Careful, Fraud. Instead of receiving what you paid for, you sign a hidden memership!!!
Estafa
Cuidado, te solicitan un pago de 0,10€ para probar la app y luego al día siguiente te cargan un cobro de 49,90€ sin avisar, es un fraude. A ver si consigo la devolución porque correo no contestan.
È UNA TRUFFA
È UNA TRUFFA, per fortuna la mia panca a bloccato la verifica del pagamento
VORSICHT _ ABO FALLE !!!!!!!
TIMO Y GORDO
no se como me ha llegado un cargo de 49,9€ y me he dado baja, pero me parece un timo y muy gordo. Cuidado con. ellos
Buongiorno anche a me è successo truffa
Buongiorno anche a me è successo truffa
Si sono fregati 29,94 e non riesco a contattarli
Das ist Betrug
Das ist Betrug; Testphoto für 0,10€ wird automatisch zu einem Monatsabo!
Dem habe ich nicht zugestimmt!
Wir sind doch nicht im rechtsfreien Raum oder ?
Dringend abzuraten
Dringend abzuraten, nachdem ich eigentlich nur ein Bild in ein JPG konvertieren wollte und die Zahlung dafür eingegangen ist, wollte ich das Dokument herunterladen. Daraufhin trat aber nur ein „System Error“ auf und ich zahlte den Betrag ohne Gegenleistung.
Glücklicherweise bemerkte ich, dass die vermeintlich einmalige Zahlung, zu einem Abo gefühlt hat, welchem ich weder bewusst zugestimmt habe, noch eine E-Mail oder Information erhielt.
Enttäuschender Weise wiedermal ein Unternehmen, dass darauf aus ist vermeintliche Kunden auszunutzen.
Nicht zu empfehlen!
Es ist ein Betrug
Es ist ein Betrug.
Ich wundere mich über diese kriminelle Energie. Wäre die Zeit und Mühe der Betrüger in legale Arbeit investiert, würde es wahrscheinlich auch zum Erfolg führen. So sind manche menschen halt...
Scammer Company
Scammer, they Charge you monthly 49,90€ for a subscribtion which was never mentioned.
Une arnaque
J'ai été facturée de 49,90 € sur mon compte pour la transformation d'une photo indiquant 0,10€. Une arnaque.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.