Quality Location Systemhaus Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit vielen Jahren QLoc Kunde und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Da ich mit meiner teilweise mangelnden Kompetenz auf ein paar Probleme stoße, kontaktiere ich hin und wieder den Suppor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

QLoc bietet eigentlich keinen Webspace mehr an, allerdings habe ich meinen bereits seit 2019. Nun habe ich ein Upgrade des Speicherplatzes gebraucht, ich hatte erst die Angst, dass ich den Provider we... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Server stand schnell und unkompliziert zur Verfügung und war schnell und zuverlässig, bis auf ein paar zuverkraftende Aussetzer. Der Support war freundlich und hat schnell reagiert, wenn es Prob... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Support hilft auf dem höchsten Niveau , einfach nur klasse schon seid über ein Jahr Kunde und kann nur sagen wenn dir was nicht gelingt machen die es teilweise für dich so das du mit deiner arbeit w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. IT- og bedriftsrådgivning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

"Quality is Our Life" – getreu diesem Motto können Sie bei uns leistungsstarke Linux- und Windows Server mieten, alles als Virtual -oder Rootserver. Inklusive DDoS-Schutz vor Angriffen aus dem Internet. Wir von Quality Location legen großen Wert auf hohe Performance-Qualität, Kundenfreundlichkeit und persönlichen Support. Sie möchten Ihre IT-Infrastruktur modernisieren? Als offizieller Partner von Dell, VMware, Sophos, Acronis, Microsoft, 3CX, Yealink sowie Zugriff auf die breite Produktpalette unsere Distributoren, kombinieren wir für Sie weitreichende Kompetenzen für Ihr individuelles Rundum-sorglos-Paket.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Service

als selbst jahrelang im Bereich Hosting & Colocation unterwegs Gewesener, war ich über von der Schnelligkeit, der Kompetenz und vor allem von der Freundlichkeit der betreuenden Person, mit der mein Problem gelöst wurde, beeindruckt und mehr als zufrieden.

16. april 2018
Logoen til Quality Location Systemhaus

Svar fra Quality Location Systemhaus

Hallo Herr Herpich,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören das Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die Woche.

Kaum zu glauben!

Die Produkte sind extrem günstig, die Support Tickets werden meistens nach ein paar Stunden beantwortet (auch am Wochenende!) und bis jetzt läuft alles ohne Probleme.

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

24. september 2017

Top Hoster

Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei qLoc Kunde,
noch bevor die Umstellung auf die neuen Dedicated Server kam war ich schon Kunde, ich war auch schon damals vollstens zufrieden mit dem Hoster. Nun hatte ich gestern (14.06.17) ein Problem mit meinem vServer das support Ticket wurde noch am selben Tag um ca 23 Uhr bearbeitet und heute (15.06.17/Feiertag) fertiggestellt. Was soll ich sagen das Problem wurde vollständig entfernt bei meinem alten Hoster hatte ich ein vergleichbares problem dieser hatte einfach meinen Server ohne zu fragen neuinstalliert.

Ich war nun schon bei einigen Hostern und qLoc ist der Kompetenteste Hoster bei dem ich jemals war/bin

15. juni 2017
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bester Host! Klare Weiterempfehlung!

Ich habe mir bei diesem Anbieter einen KVM Linux Server bestellt und dieser war sofort aktiviert.
Nachdem ich ein paar Probleme mit der Software hatte, musste ich ein Ticket schreiben, welches nach ca. 10 Minuten beantwortet wurde.

Der Support ist erstklassig und die Server sind echt leistungsstark!

Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen!

1. mars 2017
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nur wenn man es perfekt will

Qloc hat sehr starke Server. Ich glaube es sogar die stärksten Server die ich je gesehen habe. Für die die Minecraft Spielen auf jedenfall stärker als die Server von GommeHD.Net (Link11).
Ich habe meinen 4 GB Ram Minecraftserver (wird inzwischen leider nicht mehr Angeobten) versucht mit TnT in die Knie zwingen aber das war sehr schwer möglich weil einfach so extrem viel Power hinter den Servern ist.
Es scheint zwar auf den ersten blick etwas teurer. Aber da muss man sich keine Sorgen machen denn da sind z.b 4 GB Ram viel mehr als bei anderen Hostern, deswegen ist der Preis auch dem entsprechend.
Was allerdings bedenkliche Punkte sind ist, das man wenn man ein Produkt bestellt einen Personalausweis per Email einschicken muss und das die Server immer Vertragsgebunden sind und nicht Prepaid.
Aber ansonsten Top

Man kann gut an der schnellen Antwort sehen (unter meinem Feedback von Qloc), das der Support einfach nur klasse und schnell ist (danke noch mal dafür).
Da der Server Hoster nun auch Prepaid ist und keine Personalausweise mehr benötigt was eigentlich mein einziger Kummerpunkt war gebe ich jetzt die vollen 5 Sterne und werde mir auf jeden fall mal wieder Server bei Qloc bestellen.

11. desember 2016
Logoen til Quality Location Systemhaus

Svar fra Quality Location Systemhaus

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Seit unserem umstieg in unser neues System, wird eine Kopie des Personalausweises nicht mehr benötigt. Außerdem verwenden wir nun ein Prepaid System. Wir arbeiten stets daran unsere Produkte zu verbessern und Ihnen Performance auf höchstem Niveau bieten zu können. Wenn Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung.

Top Service

- Gutes Preis-Leistungsverhältnis
- schnelle Freischaltung
- Support antwortet schnell und kompetent
- Virtualisierung auf aktueller Hardware
- keine Downtimes

28. februar 2016
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles Super bei QLoc.de

Der Server stand schnell und unkompliziert zur Verfügung und war schnell und zuverlässig, bis auf ein paar zuverkraftende Aussetzer. Der Support war freundlich und hat schnell reagiert, wenn es Probleme gab.

Zu verbessern wäre das Webinterface für die Rootserver.

14. juni 2015

Was ein Serveranbieter! Einfach nur zu Empfehlen

Ich war noch nie bei einem so guten Server-Anbieter. Hier werden Versprechen wie "Freischaltung innerhalb von 24 Stunden" gehalten. Und nicht nur das, scheinbar arbeiten hier die Menschen auch noch Sonntags
Super schneller Support, kompetent und nett. Sofortige E-Mail Benachrichtigung falls mal was nicht wie geplant laufen sollte, wie z. B. Server Ausfälle, Wartungsarbeiten, etc.
Kann QLOC wirklich jedem empfehlen.

4. mai 2014
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv