Unser Firma würde sehr lieb betreut und wir fühlen die ganze Zeit komplett wohl. Auf unsere Fragen und Probleme wird sofort reagiert und gleich dagegen gehandelt. Jede Angelegenheit wird zu unserer... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe im Rahmen eines Projekts einen neuen Flyer benötigt. Ich musste mich um fast nichts kümmern. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und ha... Vis mer
Selskapet har svart
Ich war in BEK Service GmbH auf empfehlung. Ein kompetentes und vertrauenswürdiges Unternehmen. Bin absolut zufrieden.Das BEK Team hat uns geholfen unser Online Shop aufzubauen und Online Verkaufen.... Vis mer
Die BEK Service GmbH aus Kempten (Allgäu) sind die Spezialisten rund um die Themen in der spannenden und sich schnell drehenden Welt des Online Marketings. Die BEK Service GmbH gibt es nunmehr seit über vier Jahren. Leidenschaft, Kreativität und das benötigte Know-How sind nur einige Faktoren, die die BEK Service GmbH auszeichnen. Vor allem die Bereiche Suchmaschinenoptimierung, Suchmaschinenwerbung, Social Media Marketing, Erstellung von Homepages & Online Shops sowie die Erstellung von animierten Erklärvideos zählen zu den Kernkompetenzen der BEK Service GmbH.
Westendstr. 2A, 87439, Kempten (Allgäu), Tyskland
Super Produkt und immer schnelle und kompetente Hilfe, wenn es mal eine Nachfrage gibt. Absolute Empfehlung mit diesem Anbieter zusammenzuarbeiten.
Einfache und unkomplizierte Änderung meiner Website. Gerne Wieder.
Wir sind sehr Beeindruckt von der Kompetenz und der Arbeit.
Gerne immer wieder.
Sehr guter, reibungsloser Service und schnelle, unkomplizierte Hilfe bei Problemen
alles tip top. kann ich nur empfehlen

Svar fra BEK Service GmbH
Super zufrieden, absolute Profis im Bereich Online Marketing.
Hat mir sehr geholfen, gerne wieder!

Svar fra BEK Service GmbH
Ich kenne Iman jetzt schon seit einiger Zeit und kann nur in besten Tönen von ihm sprechen.
Gerade die Punkte SEO, Webseite und Tracking sind bei BEK Service GmbH sehr gut aufgehoben und er setzt auch das wirklich um, was er im Call verspricht.

Svar fra BEK Service GmbH
Ich kann diese SEO Firma in Kempten (Allgäu) zu 100% weiterempfehlen. Es wird immer mit sehr hoher Qualität gearbeitet und gleichzeitig werden Analysen, Usability Tests und Optimierungen am Webdesign sehr prompt umgesetzt. Die Optimierungen führen mit der Zeit zu einem echten MEHRWERT und ist wirklich jeden Cent wert.

Svar fra BEK Service GmbH
SEO means much for my business and their services are quality and affordable for me. Support is active around the clock and they know their work well. Recommend to try with no doubt.

Svar fra BEK Service GmbH
SEA service is very attractive for me and they work with no issues. Prices are not high and they are active for 24 hours.

Svar fra BEK Service GmbH
They are really good at providing quality SEO services. And prices are competitive.

Svar fra BEK Service GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.