Pvs Rechnung Anmeldelser 18

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

QR-Code wird nicht erkannt

Bei jeder Rechnung von PVS muss man nach dem scannen mit der BankingApp den Verwendungszweck ändern, weil er ungültige Zeichen enthält. Seit Jahren, bei verschiedenen Banken. Trotz mehrfacher Bitte um Abhilfe, keine Reaktion. Das ist so unnötig.....

30. mars 2026

Rechnungen und Datenschutz / Kundendienst PVS Berlin-Brandenburg

Trotz mehrfacher persönlicher Aufforderung, Zustimmung über eigenverantwortlichen Datenschutz und Darlegung der Gegebenheiten wird der gewünschte Rechnungsversand (per Mail) konsequent wegen "Datenschutz" abgelehnt. Fazit: man schützt mich vor dem Zugriff auf meine eigenen Daten! Privat versichert, Selbstzahler, bei längerer Abwesenheit liegen Rechnung und folglich auch die Mahnung mit zusätzlichen Gebühren wochenlang im Briefkasten statt bearbeitet und pünktlich bezahlt zu werden. Das ist absolute Bevormundung, kommt einer Entmündigung gleich und ist einfach nicht akzeptabel. Als guten Ratschlag erhält man dann die Aufforderung über weitere Apps o. ä. an die Rechnung zu kommen, was wiederum weitere persönliche Dateneingaben erfordert, und man sich "noch" angreifbarer im Netz macht. Tolles Prozedere, tolles digitales Zeitalter.

23. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Man bekommt mehrer rechnung in ein…

Man bekommt mehrer rechnung in ein brief zugeschikt, muss alles ganz genau prüfen. Für nachfragen muss man durch eine KI, die einen nicht versteht, da bekommt man schon schlecht laune. Mitarbieter drücken einen weg, wenn man sich über die KI beschwert.

3. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sucht Euch Ärzte, die nicht mit PVS abrechnen, wenn es problemlos laufen soll!

Unterirdisch, Rechnungen werden reklamiert, es erfolgt keine Antwort, nur im Mahnungen schreiben sind die ganz vorne! nicht nur einmal passiert! Vermeide PVS Abrechnungsärzte wo es nur geht! Kommuniziere das mittlerweile auch deutlich bei meinen Stammärzten! Es gibt wirklich keine Abrechnungsfirma für Ärzte, die so schlecht organisiert sind! Mahnung über Mahnung egal auf welchem Weg man Kontakt sucht, es gibt keine Klärungen.

28. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine Mahnung bekommen aber die…

Eine Mahnung bekommen aber die zugehörige Rechnung fehlt. Auch nach mehreren Anrufen und Mails auch nach Wochen noch keine Rechnung erhalten.Aus "Datenschutzgründen", so ein Schwachsinn, könne diese nicht per Mail oder Fax versendet werden. Lieber Umweltschädlich mit Papier versenden, als einen digitalen Kundenservice wie die Ersatzkassen, versenden. Willkommen in der Steinzeit!

18. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht! Kontopfändung trotz vollständiger Zahlung – völlig unhaltbares Verhalten der beauftragten Anwaltskanzlei-\

Ich habe selten eine so katastrophale und verantwortungslose Arbeitsweise erlebt wie bei der von der PVS eingesetzten Anwaltskanzlei.

Obwohl die gesamte titulierte Forderung bereits beim Obergerichtsvollzieher vollständig bezahlt wurde, wurde meine Kontopfändung weiterhin aufrechterhalten. Ohne jede Grundlage. Ohne jede Prüfung. Ohne jedes Verantwortungsbewusstsein.

Statt einer korrekten Bearbeitung erhielt ich:

falsche Auskünfte,

nicht existierende Restforderungen,

ausgedachte Erklärungen,

und keinerlei prüffähige Kostenaufstellung.

Im Forderungskonto der Kanzlei ist KEINE einzige Position ausgewiesen, die eine offene Forderung begründen könnte. Trotzdem hielt man an der Pfändung fest und versuchte mit widersprüchlichen Aussagen, das Vorgehen zu rechtfertigen.

Erst die Einschaltung des Obergerichtsvollziehers brachte die Wahrheit ans Licht:

✔ Ich schulde der Kanzlei keinen Cent.
✔ Die Pfändung war unberechtigt.
✔ Die Kanzlei hätte sie längst aufheben müssen.

Eine Anwaltskanzlei, die eine Pfändung trotz vollständiger Zahlung fortsetzt, gefährdet bewusst die finanzielle Handlungsfähigkeit ihrer Mandanten. Das ist kein Versehen – das ist professionelles Versagen.

Die Folgen für mich:

blockiertes Konto,

drohende Rücklastschriften,

Einschränkungen im Zahlungsverkehr,

psychischer Stress durch unberechtigte Forderungen.

Mein Fazit:
Dieses Verhalten überschreitet aus meiner Sicht jede Grenze professioneller Rechtsdienstleistung.
Wer mit dieser Kanzlei zu tun bekommt, sollte jede Zahl, jedes Schreiben und jede angebliche Forderung doppelt prüfen.
Ich kann dringend nur zur Vorsicht raten.

5. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel!

Man kann nur mit einem schlecht programmierten Roboter sprechen. Kein Mensch am Telefon. Auf den Rechnungen ist nicht einmal ein GiroCode zum einfachen Bezahlen.

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Telefon und Mailkontakt super gelaufen

Telefon und Mailkontakt super gelaufen
Frage wegen Bankverbindung wurde sehr freundlich beantwortet, am Telefon und später auch per Mail.
Würde jederzeit bei einer Frage wieder Anrufen, mit der Hoffnung die selbe nette Dame wieder am Telefon zu haben.

6. oktober 2025

Kein Mensch

Kein Mensch, auf der Rechnung steht eine Telefonnummer für einen persönlichen Kontakt, da meldet sich aber kein Mensch. Das ist eine Unverschämtheit.

1. oktober 2025

Verwaltungsmäßig im Sturzflug

Alle Vorgänge, die nicht einfach "gestrickt" lösen Reklamationen bei Kunden (Patient) aus, wo die beworbene Kompetenz an ihre Grenzen stößt. Unzumutbar lange Bearbeitungszeit bei Reklamationen. Mangende Kenntnisse vom Metier. Selber Googlen bringt mehr und schneller Licht in die Angelegenheit, Auf zeitnahe Erstattung von Fehler hofft man vergeblich. Also erst das überweisen was die KK mit Begründung der Kürzung
überwiesen hat. Und bin leider kein Einzelfall. Die Bewertungen für PVS gegen in letzter Zeit eindeutig nach unten.

7. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fehlenden Sachkostennachweis anfordern …

Der Versuch einen einfachen Sachkostennachweis telefonisch zu erhalten, scheitert daran, das die elektronische Stimme darauf aufmerksam macht, dass dies nur über das Portal geht. Das Ganze wurde im entsprechenden Portal eingetragen und seit Mai warte ich auf den Nachweis oder eine Reaktion . Man kommt an den Kundenservice nicht ran und bleibt auf den Kosten sitzen! Mangelhaft!

29. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Rechnung wurde mir zugestellt am…

Die Rechnung wurde mir zugestellt am 7.10.2024.
Von meiner KV wurde hier ohne GOÄ-Ziffer 1 und die Ziffer 70 (die GOÄ 70 bedeutet eine kurze Bescheinigung, ein kurzes Zeugnis oder eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung.) abgerechnet, da hier meine Mitversicherte Ehefrau die Patientin ist.
Diese Abrechnung der PBeaKK habe ich sofort, nach Eingang bei mir der PVS rhein-ruhr übermittelt, das war am 04.12.2024. Daraufhin wurde nicht von der PVS reagiert (die Reklamation wurde nicht angefasst und liegt immer noch im e-mail eingang der PVS). Mit Datum vom 16.06.2025 bekam ich eine Mahnung von der Holdinggesellschaft, die mich doch sehr erstaunt, da ich mit einer früheren Reaktion gerechnet habe. Hier wird scheinbar alles, was als Reklamation zugesandt wird ignoriert. Das stimmt mich denn doch etwas traurig, denn so eine große Abrechnungsstelle kann auf jeden Fall anders reagieren und allemal schneller.
Sehr schade, denn hier wird ein Problem auf den Rechnungsempfänger abgewälzt.

17. juni 2025

Doppeldaten

Also interessant ist, dass die falsche Seite der Krankheit abgerechnet wurde, und nach Beschwerde dann eine Stornorechnung eines anderen Gläubigers kam. Die PVS führt unter Namensvarianten und Nummernvarianten einen einzigen Vorgang anscheinend mehrfach. Auch die Datenauskunft war nicht vollständig und dann bekam ich auch noch den Entwurf einer Abrechnung einer OP mit anderem Umfang, die ich gar nicht gemacht habe. Ich wurde auch vom Krankenhaus angerufen, ob ich meine Entlassungspapiere bekommen habe. Dabei hatte ich die OP abgesagt, nachdem nan mich bedroht hat, man würde mich sonst nicht operieren. Ich weiß nicht, was da genau los ist, aber meine Daten scheinen verdoppelt zu sein. Bei Eingaben an PVS wird das nicht beantwortet. Ich habe nun erneut die Abrechnunsgerlaubnis untersagt und die Schweigepflichtentbindung zurückgenommen, nachdem das Krankenhaus die komplette Arztakte an die PVS gegeben hat.

3. mars 2025

Steinzeit Firma mit Briefe

Steinzeit Firma. Kann eine Rechnung nicht per E-Mail senden aus Datenschutz Gründen. Irgendwie sind es doch meine Daten. Wenn ich die Freigabe gebe....
Aber soweit ist Deutschland mit seiner Zettelwirtschaft nicht.So was Support zu nennen, ist schon dreist.

24. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sorry aber das geht gar nicht

Sorry aber das geht gar nicht. Im Januar 2025 bekam ich die erste Rechnung. Im Grunde war alles bis auf 1-2 Posten bezahlt. Ich habe dies schriftlich mitgeteilt, keine Reaktion, nichts. Angerufen, wird bearbeitet. Im April erneut angerufen und nachgefragt.
Man kümmert sich. 3 Tage später bekomme ich die exakt gleiche Rechnung vom Januar. Keine Bearbeitung, gleiches Datum, gleicher Betrag. Jetzt habe ich die Kontoauszüge mitgeschickt und die bezahlten Rechnungen.
Bin gespannt aber das ist wirklich eine Zumutung. Man macht deren Arbeit.
Und mit ein wenig Glück bekommt man noch Post vom Inkasso???

6. april 2025

für den Zahler eine Katastrophe

Ja ganz ehrlich, seit Anfang November bis heute trotz Reklamation per Mail und 3 x anrufen sowie Bf an GF keine Reaktion, falsche Abrechnung erstellt , Widerspruchsfrist abgelaufen, PVS ist nur schnell bei der Abrechnung , das ist unseriöses und unfreundliches Kundenverhalten

12. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlechter Service rechnet…

Sehr schlechter Service rechnet falschen Faktor ab
und auf Nachfrage heute legt die Dame im Home-Office
den Höhrer auf ohne eine Antwort zu geben und bei jedem weitern Anruf läuft das Band bis zum ende.
PVS sollte ggf. die freundlichen und fleißigen Damen
überprüfen!!!

21. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv