Puralist Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu ma commande et n'ai eu aucune nouvelle de personne. Je n'ai bien entendu jamais été remboursée !!! C est une arnaque totale

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de mon achat, ma commande est arrivé rapidement. Je n'ai pas résisté et j'ai testé immédiatement : la pose se passe sans encombre, même une maladroite comme moi y arrive facilement. Bell... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client Extra car hélas un vernis était cassé lors du transport mais il a été renvoyé express, j'ai utilisé la couleur qui me restait elle est top résultats parfaits et simple d'utilisation. I... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir regardé quelques sites proposant du vernis semi permanent mon choix s'est porté sur Puralist et j'ai passé commande. Mais n'ayant aucune nouvelle sur la date de livraison je me suis inquié... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Les vernis semi permanent Puralist sont Bio-Sourcés à 90%. Coton, Manioc et canne à sucre sont les ingrédients de nos vernis naturel. Puralist a été créer pour aider les femmes à se sentir plus en confiance et plus belle, sans faire de compromis sur la santé.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

1er test de mon coffret Puralist

1er test avec mon coffret Puralist qui s'est déroulé à merveille. Comment avoir une manucure de semi permanent avec des vernis naturels et que je peux enlever en 2min 😍 Moi qui n'ai pas le droit au vernis à mon travail je me fais plaisir le week-end sans avoir besoin d'attendre le séchage 🎉

11. mars 2023

Svar fra Puralist

Merci pour votre retour !!! Profitez bien de vos week-ends avec Puralist ;)

Satisfaite de ces vernis 😊

Satisfaite de ces vernis semi-permanents 😊 voici ce que j'en pense plus en détail:
•points positifs :
- enfin des vernis sans perturbateurs endocriniens
- une tenue d'une semaine
- dépose très simple, en moins de deux minutes
- prix plutôt raisonnable
- SAV reactif

•points négatifs:
- il manquait les limes offertes dans mon colis (j'ai envoyé un mail et on m'a répondu très gentiment)
- pas une tenue de 10-12 jours comme indiqué
- il faut laisser plus de 2 minutes sous la lampe, sinon ce n'est pas suffisamment sec

19. mars 2023

Svar fra Puralist

Merci d'avoir partagé votre point de vu. Nous tenons compte de vos avis pour nous améliorer par la suite.

Super produits

Super tenu, facile à mettre et à enlever, teinté juste magnifique fait sont effet foncé

24. februar 2023

Svar fra Puralist

Ravie que nos produits vous plaisent autant qu'à nous!

Un bon compromis

+ le coffret, les teintes, le résultat
- les limes offertes dans le panier n'étaient pas dans le colis
Impeccable 10 jours maximum

27. februar 2023

Svar fra Puralist

Bonjour, merci pour votre retour. Nos limes à ongles ont subit une rupture de stocks celle-ci vont vous être expédiées dès leurs retour.

très bonne expérience

très bonne expérience. Le vernis tiens bien et dure au moins 7 jours. Il faut bien mettre 2 couches de couleurs si on ne veut pas avoir un résultat peu esthétique.

24. februar 2023

Svar fra Puralist

Ravie de voir que nos produits vous plaisent !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

aucune réponse de votre part depuis mes derniers mails concernant les taxes et facturations qui ont été faites sur mon colis!
facturer le double pour le passage en douane j ai payer des octrois de mer sur le double du tarifs de ma facture initiale
et personne ne me réponds
ni par sms et encore moins pas mail
je souhaitais représenter votre marque dans l océan indien mais je pense que cela est compliquer au vue du peu de retour de votre part

8. desember 2022

Retour du service client

Je modifie mon avis suite au retour du service client qui a rectifié le tire. Il manquait 2 vernis à ma commande et les limes offertes. Le service client m'a proposé de renvoyer les 2 vernis manquants + renvoyer les limes quand il y aura de nouveau du stock.... Les limes jamais arrivées..

Les vernis sont beaux et tiennent très bien (10 jours avec la lampe), en revanche mes ongles ont commencé à se dédoubler....
Je n'ose plus utiliser les vernis :(
180€ de perdus...

3. mars 2023

Svar fra Puralist

Merci pour votre joli message, nous prenons en compte vos avis pour nous améliorer dans le futur.

Très bon point

Très bon point : vernis végan de fabrication française.
En revanche, la tenue parfaite du vernis n'a duré que quelques jours et non 10 jours.
Panel de couleurs restreint. J'aurais notamment aimé pouvoir trouver du kaki.

4. februar 2023

Svar fra Puralist

Bonjour, merci pour votre joli commentaire nous espérons pouvoir élargir notre gamme de couleurs très prochainement

Contente de mon achat

Très contente après une première utilisation mais il faut bien respecter la procédure de pose, c'est un peu long! Le vernis a tenu une bonne semaine malgré des travaux de jardinage.
Dommage que le colis ait mis plusieurs jours à me parvenir, j'étais trop impatiente sans doute! Pourtant je n'habite pas très loin de votre siège (environs d'Aix les Bains).
Avez-vous des magasins qui vendent vos produits?
Ou peut-on venir directement dans vos locaux? Cela éviterait les frais de port quand on veut juste un produit.

2. februar 2023

Svar fra Puralist

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous n'avons pas encore de magasin physique mais pourquoi pas un jour

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité, la lampe catalyse très mal, le vernis tient à peine 1 heure et malgré un passage sous la lampe de plus de 5 minutes par couche (environ 30 minutes par main) le vernis ne sèche jamais.

14. februar 2023

Svar fra Puralist

Bonjour, je suis navrée que nos produits ne vous aient pas convenus

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produits de qualité mais un peu chers

Ce que j'ai aimé, c'est la simplicité de la boite, son contenu et les conseils d'utilisation (très simples). J'ai apprécié le fait de choisir moi-même les couleurs des vernis. Après avoir testé les produits, je confirme, on est sur une tenue du vernis assez longue.
Ce que je n'ai pas apprécié, c'est de voir que les 2 vernis étaient "offerts" ! Ben, heureusement ! car si on n'en choisit pas 2, alors ... la boite n'en contiendrait pas ? , 80 euros ça ferait un peu cher, non ?

31. januar 2023

Svar fra Puralist

Bonjour, ce que nous voulons dire pas offerts c'est que lors de l'achat du coffret vous économisez le prix de deux vernis. Mais ravie que les produits vous plaisent !

Super site

Super site, pas trop d'infos. Je commande un coffret car j'ai des ongles très abîmés par les semi-permanents classiques.

8. februar 2023

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mitigé

Pour le moment, mon expérience est mitigée parce que je n'ai pas de retour du service client sur le soucis de couleur que j'ai rencontré.

22. januar 2023

Super produits

Livraison rapide, produits de qualité, dépose hyper facile et tenue d'une dizaine de jours !

31. januar 2023

Belle decouverte

Jolies couleurs / tenue du vernis une dizaine de jours / dépose facile

Je recommande vivement

5. februar 2023

Svar fra Puralist

Ravie que les produits vous plaisent

Super

Super. Le vernis tient bien pendant 10 jours et se retire très facilement.
Je suis ravie

27. januar 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Annonce de remboursement au bout d'un mois de procédure sans aucun geste commercial de la part de PURALIST. La faute est rejetée sur le transporteur.

Commande #1412 du 30/12/2022 jamais reçue. Aucune réponse à mes mails de demande de remboursement et de relance.
Arnaque?

30. desember 2022

Svar fra Puralist

Bien sûr nous comprenons votre mécontentement et nous avons lancer un litige contre le transporteur dès réception de votre probleme.

Le remboursement a bien été effectuer le 30/01/2023 dès validation de la non reception et de la perte de votre colis par le transporteur colis privé.

La livraison n'est pas sous notre contrôle et dépend de la qualité de chaque livreur.

Encore désoler de la gêne occasionnée.

Cordialement.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv