Je n'ai jamais reçu ma commande et n'ai eu aucune nouvelle de personne. Je n'ai bien entendu jamais été remboursée !!! C est une arnaque totale
Se hva andre synes
Service client Extra car hélas un vernis était cassé lors du transport mais il a été renvoyé express, j'ai utilisé la couleur qui me restait elle est top résultats parfaits et simple d'utilisation. I... Vis mer
Selskapet har svart
Après avoir regardé quelques sites proposant du vernis semi permanent mon choix s'est porté sur Puralist et j'ai passé commande. Mais n'ayant aucune nouvelle sur la date de livraison je me suis inquié... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Les vernis semi permanent Puralist sont Bio-Sourcés à 90%. Coton, Manioc et canne à sucre sont les ingrédients de nos vernis naturel. Puralist a été créer pour aider les femmes à se sentir plus en confiance et plus belle, sans faire de compromis sur la santé.
Kontaktopplysninger
443 Rue nicolas parents, 73000, Chambery, Frankrike
- 04 83 43 63 45
- info@puralist.com
- www.puralist.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Grosse désillusion
Très enthousiaste par ces vernis naturels, j’ai passé une commande que j’ai reçue dans les délais.
Mais grosse déception à la première utilisation: les couleurs ne correspondent absolument pas; le vernis est pâteux, il ne s’étale pas facilement et laisse des traces.
Heureusement le dissolvant est très efficace..
Certes je ne suis pas professionnelle mais je n’ai pas ce genre de problème avec les autres vernis.
Livraison très longue même avant 9.90€ de supplément
Malgré plusieurs mail concernant le retard de livraison malgré le paiement d'un supplément de 9.90€ aucune réponse 🤔😒
Pose difficile
J’ai trouvé que la pose était difficile car ça laisse des traces, ce n’est pas lisse. Surtout si on on prend peu de matériel pour faire des fines couches.
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, ma commande est arrivé rapidement. Je n'ai pas résisté et j'ai testé immédiatement : la pose se passe sans encombre, même une maladroite comme moi y arrive facilement. Belle tenue, je n'ai laissé qu'une semaine car je reprenais le travail mais je suis satisfaite. Et alors c'est tellement satisfaisant d'enlever ce vernis, quelques minutes avec un coton imbibé de dissolvant doux et hop ça s'enlève en un rien de temps !! Merci c'est génial !
Worth taking the chance, great products that work!!
Bit the bullet, was sceptical as first came across it on Instagram. But am SO happy I did. The products don't smell like/give off evil chemicals - no smell at all. AND they DO stay on. Have had my toe colour on for 2 weeks and it's not budget. AND the varnish hasn't made my toenails go brown/yellow like they do with repeated use of regular nail varnishes. Hope you believe my review because it's true. I rarely post but felt this company needs support for doing such a great job :-)
Commande incomplète
J'ai passé une commande et elle n'était pas complète. J'attends l'article manquant, le dissolvant. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer. Par contre, j'ai reçu un bon cadeau mais aucune explication sur le bon, j'aurai aimé savoir plus de détails sur le bon ''cadeau15''..
Non satisfaite demande de remboursement
J'ai envoyé 2 mails pour indiquer mon insatisfaction et demande de remboursement et sans réponse. Je n'ai jamais reçu le dissolvant et le vernis est d'une épaisseur impossible d'appliquer et de sécher.
J'attends donc mon remboursement
J’ai effectué une commande un lundi…
J’ai effectué une commande un lundi avec un envoie « chronopost express » en 12h (avec un coup plus important de livraison). Le colis fut expédié plusieurs jours plus tard en « colis privé » classique et il est arrivé à mon domicile 9 jours plus tard. Entre temps, j’ai écris au service client et via Instagram dans l’attente d’un retour commercial… absence de réaction de leur part.
Parfait jolie cadeau d'anniversaire…
Parfait jolie cadeau d'anniversaire bonne tenue livraison avec soin. Je suis très satisfaite
Je n’ai pas pu récupérer mon colis
Je n’ai pas pu récupérer mon colis, il a été renvoyé à l’expéditeur.
Comme écris dans un mail dont je n'ai…
Comme écris dans un mail dont je n'ai pas eu de retour, la commande reçue ne correspondait pas à ce qui est affiché sur le bon de commande....
C’est exactement ce que je recherchais…
C’est exactement ce que je recherchais : s’enlève ultra facilement, n’abîme pas l’ongle, dur assez longtemps (forcément j’ai du refaire quelque ongle de ma main droite, mais la gauche n’a pas bougé) et est très facile à faire ! Je recommande.
Ce que j’aurais voulu savoir : ça tient moins longtemps qu’une pause chez l’esthéticienne mais beaucoup plus longtemps qu’un verni classique. Env 3 semaines pour ma main gauche et 4/5 jours pour commencer à refaire certains doigts de la droite. C’est assez facile à faire et rapide !! Donc si un ongle est abîmé hop en moins de 10 min c’est plié.
Bons produits mais pour les limes à…
Bons produits mais pour les limes à ongles en cadeau j'attends toujours
Assez déçue dans l'ensemble
Assez déçue dans l'ensemble. Il a fallu doubler (voire plus) les temps de séchage sous la lampe. Tenue 5-6 jours seulement.
Super tenue dans le temps
J'en avais assez d'avoir un vernis qui ne reste pas impeccable ne serait-ce que 24h... N'ayant pas le temps d'aller en institut et ne souhaitant pas être en contact avec des cosmétiques cracras, j'ai tenté puralist. Je ne suis absolument pas déçue ! Rapide à poser ( - de 20min), la tenue est restée nickel pendant 10 jours !! Et je précise que je ne ménage pas mes mains du tout ! Pas de problème rencontré lors de la dépose. En suivant à la lettre le mode d'emploi, tout se passe comme indiqué !
Je recommande+++

Je suis vraiment ravie
Je suis vraiment ravie. Pose facile, bonne tenue au moins 1 bonne semaine , peux être plus mais j'avoue j'aime bien changer. Ne s'écaille pas, juste au bout s'use vite je trouve même en bordant bien les ongles. Dommage pas beaucoup de choix de couleurs mais ça va sûrement venir.
En bref comment se faire plaisir avec un produit sains qui n'abîme pas nos ongles.

Svar fra Puralist
Très bon produit reste brillant 1…
Très bon produit reste brillant 1 semaine, s'enlève très bien je recommande

C'est un bon compromis.
J'ai pris 3 couleurs. Le bleu/vert s'applique bien et a très tenu 7 jours et jusqu'à 10 jours avant que ça ne soit plus impec.
Le noir en revanche a été très pénible à appliquer et n'a pas tenu 24h avant de commencer à s'écailler. 48h après la pose j'avais tout enlevé. Bien que je n'aie pas encore testé la dernière couleur, je ne regrette pas mon achat.
Ça reste un bon compromis entre le chimique (qui tient hyper longtemps mais qui abîment beaucoup trop les ongles) et le vernis classique qui dure à peine le temps de la pose.
Le kit est très complet et le vernis s'enlève en quelques minutes avec n'importe quel dissolvant et du coton sans détériorer l'ongle.

Svar fra Puralist
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.