Protect Plus Assurances Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est une catastrophe pour résilier un contrat chez eux je leur ai envoyé un courrier recommandé au mois de mai leur disant qu'à la fin du mois de mai je ne serai plus client chez eux . Il continue do... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si vous avez ou avez eu un impayé, il ne vous donne pas le relevé d'information jusqu'à ce que la situation soit réglé, ce qui est interdit par la loi... au téléphone les conseillers vous crier, parle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excellent tarif en scooter, assureur conseils très professionnels , toujours joignable et à l écoute et trouve une solution pour tous les problèmes je recommande vivement Assuré depuis 2016

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Augmentation de 12€12 sur mon contrat assurance scooter. Tout cela sans me prévenir et sans justification (aucun accident ni dommage). Au téléphone, on m'indique que j'ai reçu un courrier il y a que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsselskap
  2. Bilforsikringsselskap
  3. Boligforsikringsselskap
  4. Motorsykkelforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Protect Plus Assurances distribue des produits d'assurance innovants à destination des particuliers via son site protect-plus-assurances.fr et met son expertise au service de ses assurés et futurs assurés, en leur garantissant un contrat d’assurance auto, moto ou scooter à un prix optimal. Protect Plus Assurances c'est un savoir-faire d'assurance, proposant des offres adaptées aux besoins des internautes que ce soient en termes de prix, de compétitivité tarifaire ou encore de couverture. Protect Plus Assurance propose des contrats sur un site clair et fonctionnel, permettant à l'internaute de faire des devis et personnaliser ses garanties 24h/24. Les conseillers sont à l'écoute des assurés et futurs assurés afin de les renseigner au mieux selon leurs besoins et leurs budgets.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me suis faites arnaquer

Je me suis faites arnaquer, je ai pour 1 an avec un assurance pourri . Dégouté.

4. april 2024

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, bien que nous regrettions profondément d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre service d'assurance.
Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La confiance que vous placez en nous en choisissant notre assurance est d'une importance capitale, et nous sommes véritablement désolés que vous ayez ressenti une déception à cet égard.
Afin de mieux comprendre les détails de votre situation et de pouvoir vous apporter une solution adéquate, nous vous invitons à nous fournir davantage d'informations, notamment votre nom et vos coordonnées, numéro de contrat, pour que nous puissions localiser votre dossier et examiner de plus près les circonstances de votre contrat.
Nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes les réclamations très au sérieux et que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services afin de mieux répondre aux besoins de nos clients.
Dans l'attente de vos précisions, nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin.
Veuillez agréer l'expression de nos sincères salutations.

E-Mail : Souscription@protect-plus-assurances.fr
Courrier : Protect + Assurances - CORTEX / PPA - BP165 - 93331 Neuilly sur Marne Cedex

40 € pour valider la résiliation d une assurance moto POUR VENTE

J ai résiliée l assurance moto pour vente.... Cela faisait deux ans chez eux. Un appel pour me dire qu ils ont bien reçu mon courrier recommandé,..... mais il faut payer 40 € pour valider la résiliation !!!!! ?????? Je refuse, j y crois pas. Surtout que c est a eux devrembourser le trop perçu!
Je demande de recevoir la facture avec les détails ! Ils m ont envoyé un site par mail , pour payer sur leur site, sans autre détail.
Du coup, j ai fait des recherches.... On parle jamais de payer de frais de réalisation. C est bien les assurances qui remboursent le trop perçu.
Ce n est pas la seule résiliation que j ai déjà faite pour vente, dans ma vie ! !!!Jamais vu ça!!!.
J attend le retour d'une association de défense de consommateurs. Marre de payer sans cesse!!!! Et oui peut être porté plainte comme l avis plus tôt !

23. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’étais assuré un an et quelques chez…

J’étais assuré un an et quelques chez eux, nous vous serez jamais chez eux c’est des gros escrocs. J’ai jamais fait d’accident ni quoi que ce soit j’ai jamais eu de problème ils m’ont rajouté 16 € par mois. Je devais payer 44 € et d’un seul coup, je me suis retrouvé à payer 60 €, je porté plainte contre eux, c’est des vrais escrocs

8. februar 2024

Bonjour Monsieur Magaev Djavatkhan,
Nous somme désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec notre compagnie d'assurance. Votre rétroaction est importante pour nous et nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Nous comprenons que toute augmentation inattendue de prime peut être frustrante, surtout lorsque vous n'avez pas eu d'accident ni de réclamation. Nous nous efforçons toujours de communiquer clairement les raisons derrière les changements de tarification à nos clients.
Nous sommes soulagés d'apprendre que le tarif de votre police est resté inchangé 45€/ Mois. Cependant, nous tenons à nous excuser pour tout malentendu ou toute inquiétude que cela a pu causer. Notre objectif principal est de fournir un service transparent et équitable à tous nos clients, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer.
Espérant avoir éclaircie la situation, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre afin de vous garantir une qualité de service irréprochable.
E-Mail : backoffice@protect-plus-assurances.fr

Veuillez agréer Monsieur l’expression de nos salutations distinguées.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excellent tarif en scooter

je recommande vivement
Assuré depuis 2016

4. desember 2023

Svar fra Protect Plus Assurances

Nous vous remercions pour le temps que vous y avez consacré.

E-Mail : Souscription@protect-plus-assurances.fr

Dans l’attente de vos nouvelles, Veuillez agréer Madame, l’expression de nos salutations distinguées.

ARNAQUE 240€ pour frais…

A fuir on vous prend 240€ pour frais d’adhésion sans vous dire qu’ils ne sont pas remboursés quand vous décidez de ne pas prendre le contrat on vous explique que vous avez payez et que ça ne sera pas remboursé
ARNAQUE À FUIR

2. august 2023

Harcèlement telephonique

Vous payez pendant 1 an votre police d'assurance. Puis le jour où vous avez un retard de 20euros. Ils vous harcèlent tous les jours. Et n'ayez pas le réflexe de leur dire d'aller se faire mettre, et de ne ps vous harceler. Car ils déposent plainte direct pour aggression verbale.... Un métier de service... Une équipe qui sera fière de vous humilier, vous harceler puis vous traîner en justice. Accent de bledarde, sans conscience ni empathie. Je ne recommande pas ces gens. Ils sont fondamentalement mauvais. Tout ce qui les intéresse c'est de vous prendre un max de fric.

27. mars 2023

À fuir, ARNAQUE

À fuir, tout simplement des escrocs qui s'amusent en vous prenant des frais qui en plus ne sont évidemment pas remboursable ... je me suis inscrit récemment chez eux et je vais vite m'en aller car ils sont injustes:
1) les premiers appels pour que vous signez chez eux, ils vous parlent comme si vous étiez un sucre.
2) ne tiennent jamais leurs engagement ni leurs paroles
3) on m'a garanti que je ne trouverais pas moins chère ailleurs et juste quelques heures après j'ai trouvé
4) ils vous disent que vous serez rappelez mais vous ne le serez jamais, ni en quelques minutes ni en quelques heures. CAR MAINTENANT VOUS AVEZ PAYÉS DONC ILS SE MOQUENT DE VOUS.

Honnêtement, allez ailleurs c'est mieux, n'allez pas chez eux(par exemple, allez chez QIVIO c'est les meilleurs dans les tous sens, professionnalisme et tarifs).

Cordialement

11. januar 2023

A fuir

A fuir, que des soucis avec cette compagnie.
Les personnes sont extrêmement désagréables au téléphone.
Ils ne font que des erreurs et c'est en plus la faute des clients.
Je ne recommande vraiment pas, il y a d'autres compagnies bien plus commerçantes et avec du savoir vivre.
Et surtout, avec les concurrents tout est claire pas de mauvaises surprises.
Et première fois que je vois une compagnie qui refuse d'envoyer la carte verte définitive si pas de carte grise définitive ou BSR définitif.
Nous sommes pas responsables des délais administratifs par contre être assuré est une obligation donc pourquoi ne pas envoyer la carte verte définitive avec les documents que l'on vous fournit?
Sauf que maintenant je suis bloqué les 14 jours son passés.
Comme d'habitude, ce types de sociétés on toujours raisons et refusent toutes discussions.

Enfin voilà que de soucis avec Pretect plus assurance...

21. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv