Triumph Web Assurances Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

Cabinet de courtage et de conseil en Assurances, spécialisé en assurance Construction et IARD Professionnelles, ainsi que l'assurance de personnes. Notre Cabinet situé à Cannes, travaille au niveau national et international. Les grands du secteur assurantiel nous font confiance. Fort d'une équipe jeune et dynamique, nous avons compris qu'un bon conseil passe par une écoute active de nos clients.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inexistant

Pas de réponse au téléphone malgré des appels depuis 2 téléphones différents. Pas de réponse par mail.

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience positive grâce à un échange…

Expérience positive grâce à un échange cordial et constructif, apportant les bonnes réponses aux différentes questions posées pour une meilleure compréhension de ma demande d'assurances décennale

7. mars 2023

Bonjour Monsieur,
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos différentes priorités.
Au plaisir d échanger avec vous pour d'autres segments en assurances.

Gestionnaire à l'écoute

Gestionnaire à l'écoute, rapidité,
professionnalisme.
Je suis très satisfait

3. mars 2023

Bonjour Monsieur,
Votre satisfaction est la notre.
Au plaisir de vous réentendre pour d'autres solutions d'assurances.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une conseillère au top toujours à…

Une conseillère au top toujours à l’écoute est disponible

6. februar 2023

Svar fra Triumph Web Assurances

Nous sommes ravis que nos services et conseils vous est apportés satisfaction.
Au plaisir pour d'autres demandes en assurances.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j ai été conseiller par Mme jade qui…

j ai été conseiller par Mme jade qui est une très bonne conseillère aimable , gentille , agréable a l écoute elle m a beaucoup aider pour obtenir une assurance décennale qui correspondait a mes besoins merci de nous avoir très bien renseigner .

11. desember 2022

Bonjour Madame Da Silva,

Nous sommes ravis que notre accompagnement et celui de ma collaboratrice en charge de votre dossier, ont pu aboutir à votre satisfaction, satisfaction de nos client qui demeure au centre de nos préoccupation.
Au plaisir de vous entendre sur d'autres segments en assurances.

réactivité

réactivité , amabilité ,sérieux ,ainsi qu'une écoute rien à dire de plus parfait .

16. november 2022

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message, qui reflète la réalité de notre quotidien avec nos clients.
Au plaisir d'échanger ensemble pour d autres solutions en assurances tout segments confondus.

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité
Très bonne communication avec l'équipe commerciale

10. oktober 2022

Monsieur Bonjour,
Nous sommes ravi de votre expérience auprès de notre Cabinet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfait de…

Nous sommes très satisfait de l'accompagnement et du service proposé, nous recommandons vivement.
Et je tenais tout particulièrement à remercier Jade pour son professionnalisme, sa disponibilité et pour sa gentillesse.

20. oktober 2022

Madame, Monsieur,
Notre satisfaction réside dans l'accompagnement abouti avec notre client.
Nous sommes ravi de vous avoir accompagné dans votre projet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'étais très satisfait dans l'ensemble…

J'étais très satisfait dans l'ensemble des services de l'accompagnement, on m'a bien expliqué la proposition que j'ai reçu, j'ai passé presque 2h au téléphone avec un conseiller pour me décider et au final j'ai été convaincu par mon choix, je verrai comment serait la gestion pour cette année et reviendrai remettre un autre commentaire

22. september 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

j' ai demandé des renseignements par…

j' ai demandé des renseignements par mail après avoir reçu un devis d'assurance, toujours aucunes réponses, alors même qu'ils sont soit disant a notre écoute...
j'appelle on me fait attente plus de 10 minutes et...RIEN
personne au bout du fil.
très surprenant.

11. august 2022

Svar fra Triumph Web Assurances

Je vous de bien vouloir excuser la réponse tardive. Notre proximité avec nos clients est une priorité.
Nous espérons vivement pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d'un futur passage par TRIUMPH WEB ASSURANCES.

recommande pleinement

Personne très professionnelle ne vous laisse pas sans rien et fait tout pour vous trouver une solution. Une relation clientèle/courtier très aimable, à votre écoute et très réactif.

8. mai 2022

Svar fra Triumph Web Assurances

Nous somme ravi d'avoir répondu à votre demande par notre accompagnement et demeurons à vos cotés sur toute le durée de vie de votre police d'assurance.

Expérience très positive

Expérience très positive, un accueil chaleureux des personnes à l'écoute à votre disposition, un très bon accompagnement dans toute les étapes pour valider votre projet. Vraiment je recommande fortement j'ai eu aucun soucis du début à la fin.

6. mai 2022

Svar fra Triumph Web Assurances

La satisfaction de nos client et notre priorité, nous sommes ravi de vous avoir accompagné dans votre projet et notre chemin commun ne s’arrête pas la.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

quand je les ai contacté

quand je les ai contacté, j'ai senti que je parle vraiment à des pro, le conseil est leurs priorité, contrairement aux autres courtiers qui cherchent uniquement l'argent.je vous le recommnde

29. april 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

tres satisfait tres aimable super…

tres satisfait tres aimable super reactif rien a dire!!

parfait

14. april 2022

Monsieur Bonjour,
Nous sommes ravi de votre éxpérience auprès de Triumph Web Assurance.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et continuons tout les jours à œuvrer à de meilleurs conseils et services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne écoute et explication de la…

Très bonne écoute et explication de la part de la conseillère de plus grande disponibilité de celle ci vrement un service à la hauteur de sa renommée vrement satisfait dans l ensemble Sérieux, rapide rien à dire je recommande

14. april 2022

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravi de votre expérience auprès de Triumph Web Assurances.
Nous continuerons à satisfaire aux exigences de nos clients et de la réglementation.
La Direction.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv