Programmieren Starten GmbH Anmeldelser 183

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo, ich habe den Python-Masterkurs erworben und fasse mich kurz: Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. - Sehr klare und verständliche Vortragsweise - Nach Abschluss der Module... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für jeden Einsteiger echt gut gemacht! :) jeder der noch so gut wie garkeine Erfahrungen gemacht hat im Programmieren zu empfehlen, in den Videos wird alles gut erklärt. Auch dank einigen Beispie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hab gerade vor 2 Tagen mit dem Kurs angefangen und bin richtig begeistert! :-) Alles Schritt für Schritt super und verständlich erklärt. Zusätzlich gibt es noch Zusammenfassungen als Download, soda... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Praxisnahe Kurse, die sich von dem "Programmiersprache erlernen in einem Tag" Versprechen abheben; dafür bekommt man dann Kurse, die zeigen wo's wirklich lang geht, inkl. praxisnahen Beispielen die ei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Klare Empfehlung für Programmiereinsteiger

Hallo,

- Sehr klare und verständliche Vortragsweise
- Nach Abschluss der Module gibt es eine herunterladbare Zusammenfassung
- Die Modulaufgaben sind sehr gut formuliert und entsprechend dem Anspruch des Moduls
- M.E. unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Nach dem Masterkurs freue ich mich schon auf den Tkinter-Kurs ;-)

31. januar 2026

Die Investition lohnt sich

Der c# Programmieren Masterkurs ist klasse. Der Kurs ist durch Module strukturiert aufgebaut. Die einzelnen Videos sind sehr informativ und super verständlich.
Auch der Support ist toll.

10. september 2025

Empfehle ich weiter

Ich finde die Kurse bisher extrem hilfreich – es wird alles wirklich einfach und nachvollziehbar erklärt. Ich finde es auch kreativ gelöst, dass man seinen Fortschritt verfolgen kann, wenn man die Videos durchgeht. Besonders praktisch sind die PDF-Zusammenfassungen zum Download – so muss man sich nicht alles extra mitschreiben, sondern kann einfach schnell nachschauen. Es wird auf Anfänger Niveau erklärt, in einfachen Worten und dann bis zu einem Level von dem man sagen kann, dass man ein Profi ist. Falls man anfangs denkt es könnte doch nichts sein, kann man auch einfach mal ein Monats Abo machen und dann schauen wie es einem gefällt. Ich muss für meinen Teil sagen, dass das in diesen Kursen gelernte eine große Hilfe ist für mich in meinem Studium und ich kann es nur weiter empfehlen. Ich bin mir sicher das es auch außerhalb des Studiums, sehr hilfreich ist. Abschließend kann ich sagen es lohnt sich definitiv.

7. august 2025

Sehr gut, weiter zu Empfehlen

Die Kurse von Programmieren Starten sind sehr gut. Alles wird gut erklärt und ist auch für Anfänger sehr gut geeignet. Es gibt auch Zusammenfassungen, so dass man sich nicht noch mal das ganze Video anschauen muss, wenn man etwas nachschauen will als Hilfe.

30. juni 2025

Sehr gut

Die Lektionen sind sehr klar und verständlich aufgebaut. Sämtliche Inhalte werden strukturiert und nachvollziehbar vermittelt, sodass man optimal durch alle relevanten Themen geführt wird. Ich bin äusserst zufrieden mit dem Gesamtkonzept und kann das Angebot uneingeschränkt weiterempfehlen.

15. mai 2025

Unkompliziert Programmieren lernen

Die Videokurse verbinden theoretisches Wissen mit praktischen Wissen und sind unkompliziert und für dem Leien gut verständlich und nachollziehbar.Nachdem ich viele Tutorial durhgearbeitet habe,muß ich sagen,daß ich bislang bei keinem so viel verstanden habe und soviel schnell lernen konnte.
Ich bin absolut begeistert und kann jeden,der schnell und erfolgreich das Programmieren lernen will,dieses Tutorial empfehlen.

9. mai 2025

Weiterbildung die Spass macht

Einfach nur genial der Python-Kurs!
So macht Weiterbildung Spass.
Hier findest du die ideale Art zu lernen! Sehr spannend, lehrreich und unterhaltsam, was es leicht macht dran zu bleiben.

4. april 2025

Leicht verständliche Sprache

Leicht verständliche Sprache, inhalzlich gut strukturiert und für mich als absolute Anfängerin ein super Einstieg!
Auch der Support funktioniert einwandfrei, kann es also vom ganzen Herzen empfehlen.

27. mars 2025

Guter Kurs für einen Einsteiger

Bearbeite gerade den Masterkurs Python. Gut strukturiertes Tutorial, leicht nachvollziehbar für einen Einsteiger wie mich. Großer Vorteil, dass man so auch immer wieder auf die einzelnen Themen des Kurses zurückgreifen kann. Schöne Praxisbeispiele. Schnelle und kompetente Hilfe bei einem technischen Problem gab auch der Support.

29. januar 2025

Nur zum weiterempfehlen!

Ich bin jetzt seit über einem Monat dabei und habe mit der Webentwicklung (HTML, CSS und Javascript angefangen. Ich kann das Premium Angebot nur weiterempfehlen, da man Zugriff auf alle Kurse für nur 30 Euro im Monat erhaltet und die Inhalte alle gut erklärt sind und somit bestens erlernbar sind. Die Website ist auch übersichtlich gestaltet. Es gibt auch einen Comunnity Discord Server und der Support ist auch immer hilfsbereit. Es macht sehr spass, die Kurse durchzuarbeiten. Also kurz gesagt: Ich kann es allen weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüssen
Giuseppe Favazza

14. oktober 2024

Super Kurse.

Super Kurse.
Leicht und für jeden verständlich erklärt zudem ein freundlicher und kompetenter Support.

30. september 2024

Echt sehr tolle Kurse

Echt sehr tolle Kurse! Sehr gut erklärt. Ich würde als Informatikstudent sagen, dass diese Kurse und Lektionen ausführlich, aber auch Anfängerfreundlich erklärt sind.
Gerade Praxisprojekte finde ich sehr gut. Für 30€ im Monat Premium ist die Preisleistung auf jeden Fall top!
Auch wenn ich in meinem Informatikstudium das meiste schon gelernt hatte, konnte ich durch diese Kurse mein Wissen auffrischen und habe sogar einige neue Plattformen kennengelernt, die einem das Leben einfacher machen. Gerade was Icons, Bilder, ... suchen angeht. (Im Falle von HTML und CSS)
Das mit der Endabfrage finde ich auch eine tolle Idee. Man kann sich seine Zeit nehmen um die Fragen zu beantworten und somit das erlangte Wissen nochmal widerholen.

20. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Kurse sind sehr verständlich und…

Die Kurse sind sehr verständlich und ausführlich beschrieben, egal ob man als Einsteiger braucht oder sich beruflich verbessern möchte.Meiner Meinung nach, sind die Kurse sehr gut geeignet für die Neuanfänger die Programmieren lernen möchten aber nicht wussten wie und wo man anfangen soll

20. september 2024

Einzigartige Plattform!

Programmieren-starten.de ist eine einzigartige Plattform, um das Programmieren zu lernen und langfristig am Ball zu bleiben. Die Lerninhalte sind super strukturiert, leicht verständlich und machen einfach Spaß!

Besonders hervorheben möchte ich die aktuellen Kurse, die immer wieder mit sehr guten Anleitungen und interessanten Aufgaben gefüllt sind. Die Aufgaben sind gut zum Wissen verankern und sind bei Erfolg sehr motivierend.

Ich habe die Plattform bereits mehreren Kollegen weiterempfohlen und werde dies auch in Zukunft tun, da ich absolut überzeugt bin.

Vor allem der lebenslange Zugriff auf die Kurse als Bundle ist für mich ein echter Pluspunkt! Ich habe keinen Zeitdruck und kann mir die Inhalte immer wieder in Ruhe ansehen. Das gibt mir die Möglichkeit, mein Wissen stetig aufzufrischen und weiter zu vertiefen. Eine klare Empfehlung für alle, die sich nachhaltig und flexibel in die Welt des Programmierens einarbeiten möchten!

12. september 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider nicht empfehlenswert

Leider nicht empfehlenswert

Ich habe mir den kompletten Kurskatalog gekauft und bin enttäuscht. Allerdings nicht von den Inhalten oder der Länge der Kurse, sondern von den Erklärungen. Damit meine ich genauer gesagt den Leiter des ES6 Javascript und React Kurses (Stefan). Dieser erklärt leider wirklich nicht so gut, da er absolut langsam redet und die Themen nur mit Fachwörtern erklärt, die niemand versteht! Es ging soweit, dass ich mir zu React eine YouTube Serie angeschaut habe. Sonst gefallen mir die Kurse der anderen Lehrpersonen. Diese sind meistens wirklich gut und durchdacht gemacht!

9. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste Lernplattform die ich kenne!

Besonders detailreich und immer gut verständlich beschrieben. Sehr gute Gliederung der Kursvideos. Auch besonders für Anfänger in der Programmierung empfohlen. Hat mir in meinem Studium immens weiter geholfen. Vielen Dank.....

28. august 2024

Programmieren-Starten Premium

Ich habe mir Programmieren-Starten-Premium geholt, weil es mir die Abschlussklassen in meiner Ausbildung (Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung) empfohlen haben. Und ich bin absolut begeistert.

Gerade mache ich den C# Programmieren Masterkurs, und obwohl ich der Meinung war da schon Einiges zu wissen, habe ich selbst bei den Grundlagen eine Menge Neues gelernt. Die Videos sind leicht Verständlich, am Ende eines jeden Moduls bekommt man eine Zusammenfassung und Übungsaufgaben - und die dazugehörigen Lösungen. Die Aufgaben sind sinnvoll, man hat also nicht das Gefühl Nonsense zu coden und kann das gelernte Wissen schön auf die Praxis übertragen.

Die ganze Sache hat natürlich auch ihren Preis - wenn man es jedoch als Investition für die Zukunft betrachtet ist dieser jedoch angemessen 🙏🏽
Ich habe das Jahresabo für 200€ gekauft.

15. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv