Developer Akademie Anmeldelser 278

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr glücklich, dass ich die Developer Akademie als Weiterbildungsstelle gefunden und gewählt habe, da sie viel mehr als nur IT-Kurse bietet. Man kann nicht nur Programmieren lernen,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! :3 Es gibt viel Praxis, wodurch man in verschiedene Bereiche hineinschnuppern kann. Es wird stetig neuer Content geboten. Auch wenn manches noch älter ist, f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. IT-institutt

Skrevet av virksomheten

Wir bilden Quereinsteiger aller Fachrichtungen zum Programmierer weiter. Von der ersten Zeile Code, bis zum ersten Job.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ich kann nur empfehlen!

Man kann nicht nur Programmieren lernen, sondern profitiert auch von Bewerbungsmodulen, regelmäßigen Bewerbungs-Calls und Mindset-Calls, die ich persönlich extrem hilfreich finde. Hier kann man Gedanken äußern, alle möglichen Fragen stellen und echtes Feedback bekommen.

Man bleibt nie allein. Egal, welches Problem auftaucht: Ich stelle meine Frage, und weiß, dass sie beantwortet wird.

Ein Mentor ist immer dabei, bei mir war das Albert, ein toller Mensch. Dazu kommt die Community, die auch nach der Weiterbildung Unterstützung bietet.

Das Programm wird ständig erneuert, was heutzutage absolut essenziell ist. Damit gesagt, kann ich DA nur empfehlen!

17. april 2026

Fundierte Ausbildung mit hohem Praxisbezug

Ich habe den Kurs vor Kurzem abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Die Lerninhalte sind aktuell, die Plattform ist intuitiv und die Community unterstützt sich gegenseitig. Besonders die Schwerpunkte in JavaScript und modernen Frameworks haben mir geholfen, meine Fähigkeiten auf das nächste Level zu bringen. Wer einen strukturierten Weg in die IT sucht, ist hier genau richtig!

23. mars 2026

Intensive und lohnenswerte Weiterbildung

Ich habe den Frontend-Kurs der Developer Akademie in Vollzeit über 6 Monate absolviert, finanziert über einen Bildungsgutschein, und bin insgesamt sehr dankbar für diese Erfahrung. Besonders gut hat mir das Konzept aus fester Lerngruppe, täglichen Live-Calls, persönlicher Mentorenbegleitung und projektorientiertem Lernen gefallen. Man hat einen klaren Rahmen und trotzdem die Freiheit, sich die Lernzeit selbst einzuteilen. Als Elternteil mit Kind war mir diese Kombination sehr wichtig.

Ein besonderes Dankeschön geht an meinen Mentor Frederic: Er hat die Live-Sessions abwechslungsreich gestaltet, wusste zu motivieren und war jederzeit ansprechbar, ob direkt im Call oder über das Ticketsystem. Auch der Austausch und die Zusammenarbeit mit den anderen Kursteilnehmern war eine Bereicherung, die ich so nicht erwartet hätte.

Die Lerninhalte werden über Videos vermittelt, bei denen man direkt mitcodet, bevor es in die Projektarbeit geht. Genau dieser praktische Teil hat mir am besten gefallen: Einzel- und Gruppenprojekte, individuelles Feedback zu den Abgaben und nebenbei entsteht ein echtes Portfolio. Die Videos sind größtenteils gut verständlich. Vereinzelt gab es Stellen, die schwerer nachzuvollziehen waren, aber die Developer Akademie nimmt Feedback ernst und hat Videos während der Laufzeit aktiv verbessert.

Auch die Karriere-Calls haben nochmal hilfreiche Impulse gegeben. Kleiner Hinweis für alle, die nicht zwingend als Junior-Entwickler einsteigen wollen: Der Kurs lohnt sich ggf. auch dann, wenn man im eigenen Berufsfeld bleibt. Die gewonnenen IT-Skills können (je nach Bereich) das Profil dort erheblich aufwerten.

Fazit: Eine anspruchsvolle Weiterbildung, die hält, was sie verspricht, wenn man Zeit, Energie und echte Lernbereitschaft mitbringt. Wer das tut, wird viel mitnehmen.

26. mars 2026

Gut aufgebaute Weiterbildung

Gut aufgebaute Weiterbildung. Inhalte werden fast ausschließlich mithilfe von Videomaterial vermittelt, dass zum Mitmachen gedacht ist. Praxis kommt also nicht zu kurz und auch der persönliche Kontakt zum Lehrpersonal ist gegeben. In täglichen Videocalls werden Inhalte ggf. vertieft, Fragen beantwortet und auch sonst sind die Mitarbeiter gut erreichbar.

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vom Anfänger zu ersten eigenen Webprojekten – absolute Empfehlung!

Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Developer Akademie. Die Mentoren sind immer freundlich, kompetent und schnell hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Besonders gefällt mir, dass man sich gut aufgehoben fühlt und Unterstützung bekommt, wenn man nicht weiterkommt. Ich habe bereits viel gelernt, unter anderem HTML, CSS und JavaScript, und konnte auch schon erste eigene Projekte umsetzen. Insgesamt kann ich die Akademie definitiv weiterempfehlen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hart, aber genau richtig. Top Betreuung bis zum Erfolg!

Die Developer Akademie ist definitiv keine leichte Reise es ist fordernd und verlangt einem einiges ab. Aber genau das macht sie so wertvoll. Was für mich besonders heraussticht, die Dozenten lassen einen nicht allein. Sie sind wirklich bis zum Schluss für dich da, nehmen sich Zeit und begleiten dich so lange, bis du die Inhalte auch wirklich verstanden hast.

Ich hatte bisher ausschließlich sehr gute Lehrer, die mich auf meinem Weg unterstützt haben und jederzeit offen für Fragen waren, egal wie oft man nachhaken musste.

Wer sich für IT, Anwendungsentwicklung oder Programmierung interessiert egal ob kompletter Anfänger oder jemand, der bereits erste fortgeschrittene Themen lernen möchte ist hier definitiv an der richtigen Adresse.

18. mars 2026

Frontend-Bootcamp mit praxisnahen Projekten und herausragender Mentor-Betreuung

Die Developer Akademie wirbt damit, praxisnah und berufsorientiert auszubilden und das kann ich bestätigen. Gerade als Quereinsteiger sammelt man in einem halben Jahr sehr viel praktische Erfahrung im Coding, oft mehr als in klassischeren, stärker theorielastigen Ausbildungswegen. Der Kurs ist intensiv und fordernd, aber mit Motivation und Einsatz sehr gut zu bewältigen.

Besonders überzeugt hat mich der Aufbau der Inhalte und Übungen. Die Projekte sind so gestaltet, dass man das Gelernte gezielt anwenden und festigen kann, was für mich einen nachhaltigen Lerneffekt erzeugt hat. Außerdem wird Feedback aktiv aufgenommen und sichtbar umgesetzt zum Bsp. durch unsere Einbindung als Beta-Tester für neue Inhalte. Das zeigt, wie sehr an der Qualität des Kurses gearbeitet wird.

Ein entscheidender Faktor für meine sehr positive Erfahrung war die Betreuung durch meinen Mentor Giuliano Gioia. Er war während des gesamten Kurses engagiert, jederzeit ansprechbar und hat es mit seiner sehr motivierenden und professionellen Art geschafft, uns auch in anspruchsvolleren Phasen zu unterstützen und erfolgreich voranzubringen. Sein Einsatz und seine konsequente Unterstützung haben für mich einen großen Unterschied gemacht.

Insgesamt eine intensive, aber sehr wertvolle Erfahrung, die ich definitiv weiterempfehlen kann.

fachlich und menschlich 100% Weiterempfehlung

Ich habe den FrontEnd Kurs mit Giuliano als Mentor abgeschlossen. Der Kurs hat super viel Spaß gemacht, und es war für mich als komplette Quereinsteigerin auch gut möglich ohne Vorkenntnisse alles gut meistern zu können. Es erfordert auf jeden Fall einiges an Eigenleistung, weil man doch die meiste Zeit einfach selbst an seinen Projekten und Herausforderungen arbeitet. Allerdings ist wirklich an jeder Stelle Hilfe angeboten und diese empfand ich auch immer als sehr wirkungsvoll. Man hat gemerkt, dass den Mentoren viel daran liegt, dass jeder mitgenommen und abgeholt wird, und niemand auf der Strecke liegen bleibt. Und auch Zwischenmenschlich wurde viel Zeit und Hingabe investiert, um auch mal über Zukunftssorgen und Perspektiven zu quatschen, großes Lob an der Stelle, insbesondere an unseren Mentor :) Ich würde es wirklich jedem weiter empfehlen diese Weiterbildung auch zu machen. Ich werde jetzt auch den BackEnd Kurs weiter belegen und freue mich noch ein weiteres halbes Jahr Teil der DA sein zu können.

Sehr gute Ausbildung / Weiterbildung zum Frontend Dev

Habe über die Developer Akademie die Ausbildung zum Frontend Developer vom September 2025 bis März 2026 in Vollzeit gemacht und bin vollends zu frieden.
Der Lernstoff wird sehr gut vermittelt und der Support bei Fragen oder Problemen ist zügig, freundlich und gerade für Neulinge in der IT perfekt.
Ich selbst hatte schon einiges an Vorwissen und dennoch wurde mir viel Neues beigebracht.
Die Projekte sind von der Lernkurve sehr gut angepasst und können auch von kompletten Quereinsteigern begonnen und abgeschlossen werden.
Der Support erfolgt Benutzerfreundlich über Discord und ermöglicht es einem, seine Tickets leicht zu überschauen und durch die Plattform benachrichtigungen zu erhalten, sobald ein Ticket bearbeitet wurde.
Über die DA bekommt man zu dem noch einiges an nützlichem Zusatzwissen vermittelt, bekommt Unterstützung im Bewerbungsprozess und erhält einen sehr guten Einblick in die Teamarbeit.
Alles in allem wirklich zu empfehlen und von meiner Seite aus würde ich jederzeit wieder eine Weiterbildung bei der Developer Akademie machen.

16. mars 2026

Eine der besten Entscheidungen für meine berufliche Entwicklung

Die Fullstack-Weiterbildung war für mich eine der besten Entscheidungen überhaupt. Ich habe unglaublich viel gelernt – sowohl im Frontend als auch im Backend – und konnte das Wissen direkt in meinem Job anwenden. Besonders das Backend war für mich der Schlüssel, um Anwendungen wirklich zu verstehen und umzusetzen.

Durch die Weiterbildung konnte ich mein Wissen sehr schnell praktisch einsetzen und mich beruflich deutlich weiterentwickeln. Für mich war das definitiv eine der besten Investitionen in meine berufliche Zukunft.

Ein großes Dankeschön geht auch an die Mentoren Olli und Waldemar, die immer unterstützt und ihr Wissen mit viel Geduld geteilt haben.

Und ein ganz besonderes Lob an Kevin – einfach ein großartiger Mentor. Seine direkte und ehrliche Art, kombiniert mit Motivation und klaren Erwartungen, bringt einen wirklich weiter. Genau diese offene Art hat mich extrem motiviert und auch im Job weitergebracht.

Vielen Dank für alles – ich kann die Weiterbildung absolut weiterempfehlen! Macht bitte genauso weiter.

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! :3

Es gibt viel Praxis, wodurch man in verschiedene Bereiche hineinschnuppern kann. Es wird stetig neuer Content geboten. Auch wenn manches noch älter ist, finde ich, dass man gut Erfahrungen sammeln kann. Da ich noch den Backend-Kurs besuche, wäre in dem halben Jahr ohnehin wieder einiges neu. Programmieren ist eben ein Bereich, der ständig Neuerungen liefert, mit denen man umgehen lernen muss. Insgesamt hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt!

2. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nichts für Senior-Entwickler

Ich habe mich für ein Thema interessiert und beworben. Allerdings wurde mir dann im Kennlerngespräch gesagt, dass dieses Thema nicht einzeln buchbar ist, sondern nur als Vollständiges Paket über mind. 3 Monate angeboten wird. Das Angebot richtet sich an Quereinsteiger und Neulinge, nicht an Menschen mit langjähriger Berufserfahrung als Softwareentwickler.

Schade, das KI-Modul hätte ich gerne belegt.

13. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe die Frontend-Ausbildung bei…

Ich habe die Frontend-Ausbildung bei der Developer Akademie erfolgreich abgeschlossen. Vor dem Start hatte ich etwas Erfahrung mit WordPress und HTML/CSS/JS durch eine Coding-Lernapp. Wichtig waren mir bei der Auswahl des Bildungsanbieters viel Praxis und echter Austausch mit Dozenten.

Der Kurs ist insgesamt gut strukturiert und logisch aufgebaut. Die Inhalte sind größtenteils verständlich, und wenn etwas unklar war, gab es fast immer zügige Unterstützung. Positiv ist, dass mit aktuellen Technologien gearbeitet wird und Inhalte regelmäßig aktualisiert werden. In manchen Bereichen hätte ich mir trotzdem etwas mehr Tiefe gewünscht.

Die Lernmaterialien sind überwiegend gut. Die Videos sind verständlich, besonders die Einheiten mit Junus haben mir gefallen. Die Skripte und Unterlagen sind solide, und bei Übungsaufgaben mit Verständnisproblemen konnten diese meist in Calls geklärt werden oder eben durch die Mentoren via Discord und Loom. Ergänzende Materialien gab es regelmäßig, aber nicht in einer überfordernden Menge.

Ein großer Pluspunkt ist der Support: Die Mentoren waren gut erreichbar und haben versucht zu helfen, ohne einem die Lösung einfach vorzusetzen. Dieses „selber denken müssen“ war manchmal anstrengend, aber rückblickend sehr sinnvoll. Die Qualität der Antworten hing etwas vom jeweiligen Mentor ab, insgesamt war die Betreuung aber gut. Rückmeldungen kamen meist schnell, manchmal aber auch erst nach einem Tag.

Die Lernplattform ist übersichtlich und funktional. Das Fortschrittstracking über Projekte und Meilensteine fand ich sehr motivierend. Was mir gefehlt hat, war die Möglichkeit, Videos offline anzuschauen.

Besonders gefallen haben mir die vielen Projekte. Es gab über zehn größere und kleinere Projekte, bei denen man eigenständig, aber auch in Gruppen gearbeitet hat. Das Feedback war detailliert und hilfreich, wodurch die Lernkurve ziemlich steil war. Wie realistisch die Aufgaben im Vergleich zum echten Job sind, kann ich aktuell noch schwer beurteilen.

Der Zeitaufwand von etwa zehn Stunden pro Woche ist realistisch und gut mit dem Alltag oder einem Job vereinbar. Das Lernmodell ist nicht komplett frei, sondern baut bewusst aufeinander auf, was ich sinnvoll finde. Gleichzeitig braucht man viel Eigeninitiative und Durchhaltevermögen.

Fachlich habe ich viel gelernt und fühle mich in vielen Frontend-Themen sicherer, auch wenn nicht alles sofort sitzt. Der Einstieg in den Jobmarkt war bisher leider nicht erfolgreich, was aktuell aber auch an der schwierigen Situation für Junior-Frontend-Entwickler liegt.

Die Ausbildung ist nicht günstig. Durch die vereinbarte Ratenzahlung war es aber machbar, und durch die Betreuung und das Mentorensystem empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem als okay.

Kritisch sehe ich, dass in manchen Videos doch etwas Vorwissen vorausgesetzt wurde oder Inhalte trotz regelmäßiger Aktualisierungen bereits leicht veraltet waren, sodass viel Eigenrecherche nötig war. So ist es im Joballtag ja auch, wenn man plötzlich mit älteren Framework-Versionen oder Legacy Code arbeiten muss. Außerdem wurden Projekte teilweise unterschiedlich streng bewertet, je nach Mentor. Inhalte zu SEO und mehr Webdesign hätten die Ausbildung für mich noch etwas abgerundet.

Unterm Strich ist die Ausbildung anspruchsvoll und praxisnah, aber nichts für Leute, die erwarten, dass ihnen alles abgenommen wird. Es wird zwischendurch zäh, und man muss wirklich dranbleiben. Trotzdem würde ich die Ausbildung grundsätzlich weiterempfehlen. Außerdem sollte man gerade am Anfang auf jegliche Unterstützung durch KI verzichten, um alles korrekt zu lernen. Schließlich muss man später den Code bewerten, den einem die KI ausspuckt.

23. oktober 2025

Ausgezeichnete Lernstruktur

Ausgezeichnete Lernstruktur, Unterstützung durch Mentoren und hochwertige, praxisorientierte Inhalte. Der Kurs ist klar aufgebaut, motivierend und bietet viele hilfreiche Materialien. Ideal für alle, die sich beruflich weiterentwickeln möchten. Absolute Empfehlung.

24. desember 2025

Zukunftssichere Weiterbildung

Ich bin nun schon seit einiger Zeit dabei, meinen Frontend-Kurs bei der Developer Akademie zu absolvieren, und möchte nun meine Erfahrungen teilen.

Ich komme ursprünglich aus dem Handwerk und wollte schon immer in der Webentwicklung Fuß fassen. Ich habe mir mehrere Weiterbildungsprogramme angeschaut und versucht, diese miteinander zu vergleichen. Letztendlich hat mich die Developer Akademie durch ihre natürliche und authentische Art überzeugt.

In der vergangenen Zeit habe ich unheimlich viel gelernt. Manchmal wurde es wirklich hart, allerdings hat man jederzeit die Möglichkeit, Hilfe zu bekommen – sei es in der Community oder bei den Dozenten selbst.

Die Projekte, die man im Laufe der Zeit umsetzt, sind umfangreich, fordernd und haben mir viel Spaß gemacht, auch wenn man an der einen oder anderen Stelle durchaus verzweifeln kann. Natürlich besteht auch hier immer die Möglichkeit, Hilfe in Anspruch zu nehmen. Die Antworten sind dabei oft so formuliert, dass man den Fehler selbst findet, was ich persönlich sehr gut finde.

Zusätzlich hat man unter der Woche die Möglichkeit, an mehreren Live-Calls teilzunehmen. Diese habe ich am Anfang leider nicht besonders ernst genommen, was sich im Nachhinein als Fehler herausgestellt hat. Gerade im Bereich JavaScript hätte ich mir einiges an Zeit sparen können, wenn ich früher daran teilgenommen hätte.

Einen Kritikpunkt möchte ich dennoch anmerken, auch wenn dieser eher marginal ist. Bei der Abgabe der Projekte werden diese geprüft und mit Feedback versehen. Dieses Feedback kann durch unterschiedliche Mentoren und damit auch unterschiedliche Meinungen gern mal zu Verwirrung führen.

Ich bereue ich meine Entscheidung nicht. Das Team der DA ist sehr nett und immer hilfsbereit. Ich hoffe, dass ich mit dieser Weiterbildung eines Tages erfolgreich Fuß fassen darf.

Zum Bewerbungsprozess kann ich aktuell nicht viel sagen, da ich mich damit erst in den nächsten Tagen beschäftigen werde.

Macht bitte weiter so.

10. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschende Erfahrung mit Vertrag, Kündigung und Kommunikation

Ich habe Ende 2024 den Fullstack-Entwicklerkurs bei der Developer Akademie gebucht (Ratenzahlung, insgesamt 9.000 €). Die Weiterbildung wird laut Angebot „zu 100 % online“ durchgeführt, mit Videokursen, Skripten, Projekten und Discord-Support.

Inhaltlich war der Kurs für mich durchwachsen, darum geht es mir hier aber nur am Rande. Entscheidend ist meine Erfahrung mit Vertrag, Kündigung und der Kommunikation danach:

Nach meiner Einschätzung erfüllt das Angebot die Kriterien von Fernunterricht (überwiegend räumliche Trennung, Pflichtabgaben mit Bewertung und Nachbesserung, individueller Support).

Im Rahmen meiner Recherchen habe ich gesehen, dass ein sehr ähnlicher Kurs der Akademie in der ZFU-Datenbank mit einer Zulassungsnummer geführt wird. Für meine konkrete Kursvariante konnte ich eine solche ZFU-Nummer nicht finden. Auf Nachfrage bekam ich nur die Aussage, mein Kurs falle angeblich nicht unter das Fernunterrichtsschutzgesetz. Für mich ist das schwer nachvollziehbar.

Ich habe daher unter Hinweis auf das Fernunterrichtsschutzgesetz fristgerecht gekündigt und die Akademie mehrfach um prüffähige Angaben gebeten (z. B. prozentuale Aufteilung Live-Anteile vs. Selbstlern-/Projektzeit, ZFU-Zulassung für meine Variante).

Statt auf meine konkreten Fragen einzugehen, erhielt ich eine Standardantwort, dass es sich angeblich nicht um Fernunterricht handeln solle und deshalb auch keine ZFU-Zulassung nötig sei. Konkrete Zahlen oder Unterlagen wurden trotz wiederholter Nachfragen nicht geliefert.

Auf mehrere ausführliche E-Mails mit klaren Fristen wurde anschließend gar nicht mehr geantwortet.

Mir ist bewusst, dass die Rechtslage im Detail von Gerichten zu klären ist. Nach dem Fernunterrichtsschutzgesetz gibt es aber z. B. besondere Kündigungsrechte nach § 5 FernUSG, und bei fehlender ZFU-Zulassung kann ein Vertrag unter Umständen nichtig sein. Ich hatte den Eindruck, dass auf diese Punkte in meinem Fall überhaupt nicht ernsthaft eingegangen wurde.

Zusätzlich fällt mir als Laie auf, dass in den AGB der Developer Akademie eine ordentliche Kündigung während der Vertragslaufzeit pauschal ausgeschlossen wird („Vorzeitige Kündigungen durch den Kunden innerhalb des Vertragszeitraums werden ausgeschlossen“). Aus Verbrauchersicht wirkt das zumindest ungewöhnlich, wenn man gleichzeitig davon ausgeht, dass der Vertrag rechtlich als Fernunterricht zu behandeln ist – denn das FernUSG sieht gerade ein gesetzliches Kündigungsrecht während der Laufzeit vor. Für mich bleibt offen, wie dieser generelle Kündigungsausschluss mit den gesetzlichen Vorgaben zusammenpasst.

Schließlich wurde mir ein Aufhebungsvertrag in Aussicht gestellt. Nach meinem Verständnis sah dieser vor, dass ich weiterhin alle Raten bis einschließlich Januar zahlen sollte, aber ab Unterzeichnung sofort keinen Zugriff mehr auf die Inhalte hätte. Das wirkte auf mich eher wie eine minimale Anpassung des Zahlungsplans als wie ein faires Entgegenkommen.

Mein persönlicher Eindruck nach diesem ganzen Ablauf:

Die Developer Akademie wirkt nach außen modern und serviceorientiert, in der Vertrags- und Kündigungspraxis habe ich mich aber eher alleingelassen gefühlt.

Auf rechtlich nachvollziehbare Fragen zu FernUSG, ZFU und Kündigungsrechten wurde inhaltlich nicht geantwortet, sondern nur auf starre Standardargumente verwiesen.

Die Kommunikation wirkte für mich wenig lösungsorientiert und nicht auf Augenhöhe.

Ich kann aufgrund meiner Erfahrungen nur raten, sich vor Vertragsabschluss sehr genau über Vertragslaufzeiten, Kündigungsmöglichkeiten (insbesondere nach FernUSG), ZFU-Zulassung und den Anteil von Live-Unterricht vs. Selbstlernzeit zu informieren und sich alles schriftlich geben zu lassen. Für mich persönlich würde ich diesen Vertrag so nicht noch einmal abschließen.

UPDATE:
Wenige Stunden nach Veröffentlichung meiner Bewertung versuchte die Developer Akademie, diese als „verleumderisch und diffamierend“ zu melden. Trustpilot hat die Bewertung jedoch gleich nach Prüfung wieder freigegeben, da sie keine Verstöße gegen die Richtlinien feststellten. Es scheint, dass die Developer Akademie in mehreren Fällen negative Bewertungen zu unterdrücken versucht, wie auch andere Nutzer dies bereits berichtet haben. Es ist wichtig, dass potenzielle Kunden alle Perspektiven und Erfahrungen lesen können, um eine fundierte Entscheidung zu treffen.

UPDATE(Google Maps):
Ich hatte zusätzlich eine kurze Google-Maps-Rezension veröffentlicht. Google teilte mir anschließend mit, dass eine rechtlich Beschwerde wegen "Diffarmierung" vorliege und der Beitrag deshalb mit einer Zugriffsbeschränkung versehen wurde.

9. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv