Profirad Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe vor 4 Wochen per Vorkasse bezahlt und warte seitdem. Vor 3 Wochen eine Mail geschrieben, keine Reaktion. Einschreiben vor 8 Tagen gesendet, keine Reaktion. Da ist was oberfaul...

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

NEGATIV NEGATIV NEGATiV NEGATiV

Die Firma ist, gemäss Info aus dem Web schon lange (2014) pleite und dürfte gar nicht online sein. Dennoch habe ich im August, ohne Kenntnisse der Situation, etwas bestellen können. Die Website war aktiv, In der Zwischenzeit ist sie wieder inaktiv..
Antwort bekommt man keine. Die Kohle ist abkassiert das war's.
Profirad.........super!!!!!!!!
Auf Google Earth ist ein Einfamilienhäuschen zu sehen, auf'm Land.....
sonst ist da nichts............ENDE

2. oktober 2015

Unseriös! Finger weg!

30. september 2015

Nie wieder Vorkasse bei Profirad

Seit dem 25.06.2016 warten wir auf unser Geld. Das bezahlte Fahrrad
war auf einmal nicht mehr lieferbar. Man bot uns für ein bestelltes Damenrad ein Herrenrad an. Am Telefon wird man nur vertröstet. Auf
E-Mails wird nicht geantwortet.

20. august 2015
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hoffe auf ein gutes Ende! So schnell keine Vorkasse mehr.

Ich habe am 19.07 bei Profirad im Vertrauen auf Vorkasse bestellt. Leider war die Mail mit den Überweisungsdaten unformatiert und somit kaum leserlich. Profirad hat am 31.07 darauf hingewiesen, dass meine Zahlung noch nicht eingegangen ist.

Nach Überprüfung ist mir ein Zahlendreher aufgefallen und ich habe am 01.08 erneut überwiesen. Profirad habe ich mit Hinweis auf die schlechte Formatierung informiert (Mail). Bis heute (10.08) keine Antwort.

Am 06.08 habe ich den Geldeingang bestätigt bekommen. Am 07.08 dann nochmal. Laut meiner Bank ist das Geld schon deutlich länger dort. Seitdem habe ich nichts mehr gehört.

Ich werde mich morgen telefonisch an den Support wenden und hoffe auf schnelle Klärung. Ob ich den Rucksack überhaupt noch bekomme, wage ich zu bezweifeln. Inzwischen habe ich sogar Angst um mein Geld. Ich werde hier und anderer Orts weiter über den Vorgang berichten.

10. august 2015
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zufrieden - schnell, kompetent und preisattraktiv

Wir brauchten mal wieder ein größeres Fahrrad für unseren Sohn und habe bei Profirad genau das richtige zu fairem Preis gefunden. Auch Nachfragen wurden prompt und kompetent beantwortet. Also rundum zufrieden - beim nächsten Mal gerne wieder

19. juni 2015
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Freundlicher Service

Ich habe mich endlich auch dazu durchgerungen ein Fahrrad online zu kaufen, weil das bestimmte Modell bei den Händlern vor Ort nicht vorrätig war und es auch keiner bestellen wollte bzw. konnte.
Zwar gab es meine Rahmengröße auch bei Profirad nicht vorrätig, aber meine Mail wurde prompt beantwortet, dass das Rad für mich bestellt werden könnte und Ende Mai lieferbar sei. Hier man sich also die Mühe gemacht, beim Hersteller nachzufragen und mir nicht irgendein anderes Rad aufzuschwatzen. War ich natürlich zufrieden und hab bestellt, zwar hat der Versand noch 2 Tage länger gedauert als angegeben (deswegen gibts nur 4 von 5 Sternen) aber ansonsten wirklich reibungslose Abwicklung.

18. juni 2015

Super Shop, freundlicher Kundenservice

Habe bei Profirad einen Creme Caferracer gekauft. Die Abwicklung verlief reibungslos. Das Rad war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Auf eine Fachfrage zu dem Fahrrad wurde ich per Telefon kompetent und freundlich beraten. Kann diesem Shop nur fünf Sterne geben!!

12. juni 2015

Worst customer service ever

I have ordered parts for bike - Evoc bag accessories. Paid immediately via PayPal. No communication at all from a shop after - no order confirmation as well. In item description it was written that all items on stock and will be shipped in next 3-5 days. I send them message week later in English and received answer day later in German, saying that it will be sent next week. Asked for tracking number - not provided. Week later send message again - no reply. Later another one - then received answer that item is no longer available in the color I have ordered and if I agree they will send another color. Agreed. Again no confirmation or any communication after. Last week opened claim in PayPal, now shop sent me tracking number in DHL, yet when I open it - there is information on the page that no information is available about the number provided. When I send screenshot to the company got back very rude reply saying "what is your problem, go to DHL site and check there". Last hope that PayPal will resolve this issue and I will be able to receive money back. Be aware about this company.

12. mai 2015

Super Shop!

Ich bin seit Juli 2014 Kunde bei Profirad. Alle Bestellungen von mir liefen reibungslos ab. Bei telefonischen Anfragen wurde ich immer professionell beraten. Kann Profirad jedem Biker weiterempfehlen.

27. februar 2015

Super Shop, klasse Service

Ich habe ein Ghost Fahrrad bei Profirad bestellt. Da das Fahrrad
nicht sofort lieferbar war, hat mich der Geschäftsführer des Shops
persönlich angerufen und mir wegen der etwas längeren Warten-
zeit einen Rabatt angeboten. Da wartet man gern zwei Wochen
länger auf sein Rad. Nette und persönliche Betreuung sind
ja heute nicht mehr selbstverständlich. War echt begeistert!!

14. februar 2015
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fahrrad Faltgarage 180 x 100cm ist minderwertig

Ich habe ein Citybike mit 45er Rahmen - also ein eher kleines Rad. Die Hülle passt nicht darüber! Außerdem besteht sie nur aus 2 geraden zusammengeklebten Flächen - ist als nicht am Lenker breiter, wie das Bild vortäuscht. Die Folie reißt sofort an allen Stellen ein, wo etwas am Fahrrad wegsteht. Bremshebel, Gepäckträger, Handknaufe usw. Wenn man 2 blaue Müllsäcke zusammenklebt, hat man genau das Gleiche. Nur deutlich preiswerter.

6. november 2014
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit Eigentümer wechsel klappt alles Super!

Ich lese hier viele negative Bewertungen, die allerdings alle vor sehr langer Zeit geschrieben wurde. Ich habe mir vor kurzem ein neues Fahrrad bestellt und kann nach dem Kauf nur positives über den Online-Shop sagen. Die Kaufabwicklung war super, nette,kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Vielen Dank an Profirad!

30. oktober 2014

Nicht ausgeliefert, Bestellung storniert, keine Rückzahlung

Ich habe einen Artikel bestellt, der nach Internetseite vorrätig hätte sein müssen, und per Vorkasse bezahlt. Nach Wochen habe ich angerufen. Eine Dame wusste nichts von meiner Bestellung. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Die Rückzahlung wurde nicht getätigt. Ich werde den Fall bei der Polizei melden.

9. april 2014

No retransfer of money

Profirad.de informed me that my order was out of stock for several months.
I cancelled the order but Profirad never retransferred the 400 euros.
Visa is probably going to help in cancelling the transaction, but annoying anyhow.

16. februar 2014

Tolles Fahrrad

Ein Kollege bestellte bei der Profirad AG ein tolles City Fahrrad, in welches ich mich sofort verliebte und kurzerhand direkt ebenfalls bei der Profirad AG bestellte. Ich bestellte das Rad am 02.12.13 per Vorkasse. Bekam sofort eine Bestellbestätigung. Nachdem ich das Geld überwiesen hatte, wurde ich per Email über Versand Meldung informiert. Ich war sehr überrascht über die rasche Bearbeitung. Am Samstag wurde das Rad dann direkt geliefert und dank des Wetters konnte ich dann auch noch am selben Tag meine erste Runde mit dem Bike drehen. Ich empfehle Profirad AG sehr gerne weiter. Toller Service, macht weiter so!

9. januar 2014

Alles einwandfrei gelaufen

habe mir bei der Profirad AG einen Fahrradhelm, ein paar Handschuhe und ein paar Socken bestellt. Alles war auch sofort lieferbar. Nach meiner Zahlung erhielt ich einen Versand Hinweis. Die Ware war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Würde wieder dort bestellen.

16. desember 2013

An alle Online Shopper

An alle die nur im Internet einkaufen: Ich wollte mal über den Shop Profirad berichten.

Auf der Suche nach einer Jacke von Pearl Izumi landete ich auf der Seite der Profirad AG. Beim stöbern auf deren Webseite fand man sehr viele interessante Artikel. Die Seite ist sehr aufgeräumt. Es gibt jede Menge Produktinformationen wie z.b. verschiedene Bekleidungsstücke, Schuhe ect. ausfallen. Die Verfügbarkeit war sogar auch angezeigt. An einigen Gewinnspielen konnte man auch teilnehmen. Das tolle ist sogar das Life Chatten. Gut fand ich besonders die kostenlose Hotline Nummer. Die rief ich an und hatte mir einige Fragen bezüglich der Jacke beantworten lassen. Die erhaltenen Informationen hatten mich sogar noch mehr für den Kauf der Jacke bestärkt. Nach der Frage ob man denselben Preis eines Mitbewerbers bei Profirad bekommen würde; wurde nach kurzer Pause mit ja beantwortet. Also gab ich meine Bestellung auf. Die Jacke traf nach Zwei Werktagen bei mir zu Hause ein. Die Passform war genauso wie man erklärt bekommen hat. Da ich mit meiner ersten Erfahrung sehr erfreut war , kam ein Folgeauftrag und Zwar noch ein 29erMTB dazu.

Mein Fazit zu Profirad ein gut sortierter Shop mit guten Preisleistungsverhältnis.

20. september 2013

prima Shop !

Mit meiner Bestellung bei profirad.de hat alles super funktioniert. Ich hatte mir dort ein Cube Aim 29er MTB bestellt. Dies war auch sofort lieferbar. Noch am selben Tag wurde das MTB versendet. Am nächsten Tag war mein Cube Aim 29er bei mir. Es war alles so wie beschrieben. Das Bike ist für den Preis top

16. september 2013

tolle Preise übersichtlicher Shop

Auch hier bin ich schon seit geraumer Zeit Kunde und fühle mich richtig gut aufgehoben. Man findet beim stöbern immer wieder richtig interessante Produkte zu attraktiven Preisen. So war es auch bei meiner letzten Bestellung. Ich fand beim stöbern in der Sale Kategorie ein Roeckl Rovio Winter Handschuh, der statt 49,90 Euro nur noch 25 Euro gekostet hat und ein Camelbak Agent Rucksack für 79,00 Euro statt 130 Euro. Beides habe ich dann mit PayPal bezahlt, damit ich die Ware so schnell wie möglich bei mir habe. Auch so kam es noch am gleichen Tag erhielt ich die Versandbestätigung. Am nächsten Tag kam meine bestellte Ware an. Beide Artikel sind genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Die Handschuhe kommen schon bald zum Einsatz wenn die Temperaturen draußen kälter werden. Den Camelbak hatte ich bereits im Einsatz und bin vollsten´s zufrieden.

12. september 2013
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv