www.privilegiosencompras.es Anmeldelser

2 908
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con el servicio. Al principio tenía mis dudas, pero si sigues los pasos y entras siempre desde su portal, los reembolsos llegan sin falta. Desde enero he recuperado ya 180 € comprando... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Embaucadores y liantes. Te embrollan para que te unas . Dicen que tienes una semana para desestimar la membresia. MENTIRA. Yo lo hice y aún y con todo me han cobrado la cuota de 18 euros . Después... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

He usado este servicio durante años, y todo correcto. Muy fiables en cuanto a las devoluciones. Sin embargo, por un fallo en mi tarjeta no pudieron cobrar las últimas cuotas, y, sin previo aviso, me h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio serio, fiable, eficiente. Ejecutan sus servicios con, incluso, mayor rapidéz de la que, formalmente, indican se procederá a las entregas de los beneficios. Respecto a los beneficios que prop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 908)

493 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Una estafa

Una estafa, te dicen que tienes un descuento en unas compras en Media Marcket y te abren una subscriptores qye no has solicitado de 18 euros al mes.

12. januar 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy satisfecho con la plataforma!

Muy satisfecho con la plataforma, si bien es cierto que hay algún aspecto de UX (usabilidad) que es mejorable.

Si bien es cierto que si no la aprovechas, puede sonar a "estafa"... pero eso ya es cuestión de responsabilidad.

Es como si nos quejásemos de pagar un gimnasio si no vamos.... absurdo!

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Te das de baja y siguen llegando cobros

Te das de baja y siguen llegando cobros

9. februar 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, desde nuestro equipo de atención al cliente han revisado tu caso y te han dado respuesta por email. Si tienes cualquier duda, estamos a tu disposición.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Privilegios Compra" son estafadores.

"Privilegios Compra" son estafadores.
Manténganse lo más lejos posible de ellos. Esto es un "fraude oficial". No devuelven el dinero y, en cambio, te incluyen en su lista de suscriptores, obligándote a pagar esos malditos 18 € cada mes. Acudiré a las autoridades competentes por sus irregularidades. He grabado todas las conversaciones y tengo todos los correos electrónicos como prueba. No se puede engañar a la gente de esta manera.

5. januar 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. En ningún caso tomamos datos de terceros. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa, me han estado cobrado sin saberlo y sin usarlo

Estoy absolutamente impactada: 13 meses cobrándome 18 euros al mes, sin haberlo usado nunca y sin saber muy bien cómo se suscribió!!! Justo la cuenta bancaria dónde se cargaba no la utilizo mucho y los emails llegaban a spam, un desastre.
Parece que viene de unas alertas qué salen cuando terminas de comprar, por lo que he revisado en esas fechas creo que fue cuando contraté en Worten una nevera, me dijeron que devolverían 16 euros y poco más. ¡Ni siquiera cobré esos 16 euros nunca!
Me siento absolutamente estafada, es un desastre qué estás cosas se produzcan, tendré que denunciar ésto.... Fatal
He enviado email de cancelación y para que me devuelvan el dinero pero no sé nada.

Edito: Eran 15 cuotas, me enviaron confirmación de que iban a devolver todo, lo que me sorprendió para bien. Son embargo, solo me han devuelto 12 y no me han respondido a las 3 cuotas que faltan. Actualizaré cuándo vea que pasa

6. februar 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Imposible obtener una respuesta por…

Imposible obtener una respuesta por escrito de ellos.
Salió una publicidad de esas trampas en Mediamarkt, les llamo para que me confirmen por escrito si estoy o no suscrito y se niegan a facilitarme información por escrito de si estoy o no suscrito. Increíble que las empresas de venta por internet entren en este juego sucio de publicidad engañosa.
Edición 10 feb 2025. Me pidieron más datos, se los envié, pero siguen sin contestar.

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, me confirman desde el equipo de atención al cliente que han dado respuesta a tu solicitud por email. Para cualquier duda, recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición

Vurdert til 1 av 5 stjerner

casi siempre hay que enviar facturas…

casi siempre hay que enviar facturas para que reembolsen el dinero de las compras cuando deberia ser automatico

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Una estafa

Una estafa. Te dan un cheque de bienvenida que te devuelven en un plazo de 2 meses. En esos 2 meses te cobran por mes 18€ y pico.
Cuando te quieres adherir a otros 'privilegios' te dicen que te responderán, pero no te responden y mientras tanto, cada mes 18€ y pico.

NO ES CIERTO QUE TE INFORMEN DEL COSTE DE LA SUSCRIPCIÓN EN LA SUSCRIPCIÓN. Te enteras cuando te lo pasan la primera vez.

Es mejor tirar esos 18€ por la ventanilla del coche o mejor que dárselos a esta basura, darlos a una ONG.

UNA ESTAFA PIRAMIDAL.

29. januar 2026

Mucho cuidado

ES UNA ESTAFA.
Cuando estás haciendo la compra, te sale un baner ofreciéndote un reembolso, y te pide, desde la misma página del comercio donde estás comprando, que rellenes un formulario para hacerlo efectivo. Te dicen que en 7 días te lo abonan. Lo que no sabes es que es un contrato de suscripción por el que vas a pagar al menos 18€ al mes. Ellos ya se han asegurado el cobro del dinero que te reembolsan. Por una compra de 163€, me reembolsaron 16,87€ a los 7 días de la compra. Tras pasar esos 7 días, ya se había activado la suscripción, por lo que siempre ganan dinero. Si no cancelas la suscripción, te van a estar cobrando por un servicio que has contratado con prácticas engañosas. Es una estafa!!!!

21. november 2025

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv