Estoy encantada con el servicio. Al principio tenía mis dudas, pero si sigues los pasos y entras siempre desde su portal, los reembolsos llegan sin falta. Desde enero he recuperado ya 180 € comprando... Vis mer
Selskapet har svart
He usado este servicio durante años, y todo correcto. Muy fiables en cuanto a las devoluciones. Sin embargo, por un fallo en mi tarjeta no pudieron cobrar las últimas cuotas, y, sin previo aviso, me h... Vis mer
Selskapet har svart
Embaucadores y liantes. Te embrollan para que te unas . Dicen que tienes una semana para desestimar la membresia. MENTIRA. Yo lo hice y aún y con todo me han cobrado la cuota de 18 euros . Después... Vis mer
Selskapet har svart
Servicio serio, fiable, eficiente. Ejecutan sus servicios con, incluso, mayor rapidéz de la que, formalmente, indican se procederá a las entregas de los beneficios. Respecto a los beneficios que prop... Vis mer
Selskapet har svart
Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ES UNA ESTAFA.
Cuando estás haciendo la compra, te sale un baner ofreciéndote un reembolso, y te pide, desde la misma página del comercio donde estás comprando, que rellenes un formulario para hacerlo efectivo. Te dicen que en 7 días te lo abonan. Lo que no sabes es que es un contrato de suscripción por el que vas a pagar al menos 18€ al mes. Ellos ya se han asegurado el cobro del dinero que te reembolsan. Por una compra de 163€, me reembolsaron 16,87€ a los 7 días de la compra. Tras pasar esos 7 días, ya se había activado la suscripción, por lo que siempre ganan dinero. Si no cancelas la suscripción, te van a estar cobrando por un servicio que has contratado con prácticas engañosas. Es una estafa!!!!

Svar fra www.privilegiosencompras.es
TENGO QUE MARCAR 1 ESTRELLA, PORQUE SI NO, NO ME DEJA HACER LA RESEÑA.
¡ ES UNA ESTAFA !!!!

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Fué toda una sorpresa cuando me hicieron un abono de descuento que llaman Privilegios en compras. Te dan la opción de guardarlo para realizar un descuento en próximas compras o hacer transferencia en el número de cuenta que indiques. Todo el trámite desde la compra, pasando por la entrega del artículo hasta el abono, ha sido todo muy sencillo, ágil y rápido. ENCANTADA!!!

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Me paso por aquí para corroborar que las opiniones de una estrella son ciertas estoy en la misma situación de que no me han abonado nada

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Experiencia corta y nefasta me pagaron el primer reembolso y el segundo me lo rechazaron y no dan señales de vida por lo que veo que tiene la gente razon es una estafa

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Página de estafa. Envias la documentación y te dicen que no has enviado nada. Lo vuelves a enviar y te vuelven a decir que no han recibido nada. No piqueis, quieren ir cobrando las cuotas hasta que te des cuenta de que van.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
En primer lugar, es la primera vez que la pruebo y la experiencia ha sido buena y correcta con todo lo que me comentaron y en segundo lugar es una muy buena alternativa para mi, por ser de movilidad reducida. Atentamente. Mercè

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Me parece muy fuerte que no les hayan cerrado ya esta página conozco varios amigos estafados por esta página , deniega los pagos al banco de los reembolsos luego te suspende la cuenta pidiéndote documentación absurda no contestan , te siguen cobrando la cuota y se quedan tu dinero, hemos puesto una denuncia colectiva e informado al banco de estafa en el cobro de los 18€

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Me registre para ver qué tal funcionaba la página y no me han pagado nada de los reembolsos que he conseguido me han rechazado todos los pagos es una estafa que voy a denunciar

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Es una estafa, me han estado cobrando 31 meses sin darme cuenta y con un nombre de suscripción mensual para q no me percatara, estafadores

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Estoy muy satisfecho al ser miembro de Privilegios en Compras, ellos cumplieron con lo ofrecido en su publicidad. Recibi 16,87 Euros en mi cuenta, como reembolso por una compra de un billete de tren con uno de sus asociados.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Suscripción fraudulenta, te suscribes sin darte cuenta pues prometen devoluciones para engancharte y en toda la larga información solo al final te dicen que son 15 días gratis y luego te cobran, pero no te piden la conformidad expresamente, por lo que lo haces insconscientemente. He escrito para pedir el reembolso y la baja, os contaré lo que me digan.
Al día siguiente a reclamar me han devuelto los 18€ de la suscripción y cancelado ésta. Sigo pensando que aunque los usuarios hacemos la suscripción aportando nuestros datos para conseguir los premios ofrecidos, no somos conscientes de que te estás suscribiendo a un programa con coste, deberían decir esto al principio y no al final de toda la documentación, que nadie tiene tiempo de leer tanto, por lo tanto considero que es un método engañoso que deberían cambiar, salvo que la intención sea efectivamente conseguir suscripciones "involuntarias", en cuyo caso es un fraude manifiesto.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Además de no pagar , te cuelgan llamadas no contestan a los correos , es una estafa esta página

Svar fra www.privilegiosencompras.es
ESTAFA NO ME HAN PAGADO NI UN EURO DE MIS BENEFICIOS , ME VOY A DAR DE BAJA Y DENUNCIAR

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Es una estafa me han rechazado los pagos de los reembolsos, estaba esperando el dinero en mí cuenta y acabo de entrar y ver que está en rojo y aparece rechazado el pago , voy a denunciarlos , daros de baja esa un timo esta página

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Suscripción no autorizada activamente! Probablemente originada a partir de alguna compra realizada sin ser consciente de que implicaba una suscripción. El cargo aparece en la tarjeta y es solo entonces cuando el usuario se da cuenta de que está suscrito. Nunca he usado los "ventajas" porque no sabia que tenia la suscripción.
Actualización 22.01.26:
Nunca he realizado ningún formulario de registro para Privilegios en Compra. Mi registro se produjo de manera automática tras completar un formulario destinado a otra empresa, sin mi consentimiento expreso. He pagado 13(!) meses a 18€ = 234€ para una suscripción que no sabia que tengo. No me he dado cuenta porque era de una cuenta que no uso casi nunca. Una estafa!

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Funcionamiento pésimo, es la peor página de reembolsos que conozco