Banner for Creditis Servizi Finanziari

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica con Creditis! Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla semplicità e dalla rapidità dell'intero processo. Il personale è stato gentile, professionale e sempre disponibile a rispo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Società seria e molto professionale. Il processo di richiesta di un prestito personale è stato molto semplice così come i tempi di gestione della pratica. Anche la verifica dell'identità è stata veloc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’ottima esperienza con Creditis. Il processo è stato semplice e veloce, con risposte chiare e tempestive. Il personale è stato disponibile e professionale, aiutandomi a trovare la soluzion... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finansinstitusjon
  2. Billåntjenester
  3. Finanstjenester utenom bank

Om Creditis Servizi Finanziari

Skrevet av virksomheten

Creditis Servizi Finanziari S.p.A. è una società finanziaria italiana che eroga credito, con la massima chiarezza e trasparenza, attraverso prestiti personali, cessione del quinto e carte di credito.

Da sempre orientata alle famiglie, Creditis è una società all’avanguardia in quanto non si limita a proporre semplici finanziamenti, ma offre soluzioni personalizzate per realizzare piccoli e grandi progetti di acquisto dei suoi Clienti con la massima serenità.

Calcola prestito

Prestito Mysura

Skrevet av virksomheten

Esito entro 2 Giorni
Il prestito personale Mysura ti permette di scegliere la migliore soluzione finanziaria per realizzare davvero i Tuoi progetti.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

2k anmeldelser

Har svart på 64 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto gentili e disponibili.. esperienza positiva

Facilità nel rispondere alle richieste da loro fatte

Gentile Jacopo,

grazie per il tuo riscontro positivo!

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e, soprattutto, che l'iter burocratico sia risultato semplice e intuitivo. Il nostro obiettivo è proprio quello di eliminare ogni complicazione, rendendo lo scambio di informazioni rapido e senza stress.

Grazie per aver scelto Creditis!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Processo di verifica facile e veloce

Processo di verifica molto facile e veloce. I documenti si possono caricare dal telefono. Risposte rapide.

Gentile Fabio,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro processo digitale intuitivo e veloce. Lavoriamo costantemente per rendere il caricamento dei documenti e la verifica dei dati il più semplici possibile, permettendo ai nostri clienti di gestire tutto comodamente dal proprio smartphone.

Sapere che hai apprezzato la nostra rapidità di risposta ci conferma l'efficacia del nostro servizio.

Disponibilità e professionalità

Servizio celere ed efficiente, molto efficace alle richieste dei clienti.

13. april 2026

Gentile Michele,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la celerità e l'efficacia del nostro servizio. Il nostro obiettivo è proprio quello di rispondere prontamente alle richieste dei clienti con soluzioni concrete e tempi ridotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gente esperta nel settore e veloci a…

Gente esperta nel settore e veloci a fare le pratiche x il finanziamento.molto gentile la signora che mi ha seguito.complimenti

Gentile Marco,

grazie per i complimenti e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza del nostro team e la rapidità nella gestione della tua pratica. Sapere che il supporto della nostra consulente è stato di tuo gradimento ci rende molto orgogliosi, poiché puntiamo sempre a unire efficienza e cortesia.

Le tempistiche

Le tempistiche, la chiarezza e la professionalità dell'operatrice!!!

Gentile Federica,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e la trasparenza delle informazioni ricevute. In Creditis puntiamo molto sulla chiarezza per far sentire i nostri clienti sempre al sicuro e ben guidati.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza estremamente…

Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con la società Creditas. Ritengo sia un grave errore, per un’agenzia che si occupa di finanziamenti, non essere realmente presente nella quotidianità del cliente e non valutarne attentamente la situazione.

La gestione appare fortemente automatizzata, con scarsa attenzione all’aspetto umano e alla reale posizione del cliente. Le decisioni sembrano basarsi esclusivamente su sistemi interni, senza un adeguato approfondimento o confronto diretto.

Mi rivolgo direttamente al Dott. Mauro Viotto, che firma decisioni così rilevanti per i clienti: ritengo fondamentale che tali valutazioni vengano effettuate sulla base di verifiche complete e accurate, considerando la reale posizione del soggetto interessato.

Nel mio caso, dopo aver sottoscritto un contratto, la richiesta è stata rifiutata per presunte segnalazioni in CRIF che, a seguito di verifiche, non risultavano confermate. Ho quindi inviato una PEC allegando anche le istanze ai Sistemi di Informazioni Creditizie (SIC), al fine di dimostrare l’inesattezza delle informazioni riportate e tutelare la mia posizione. Tuttavia, non ho ricevuto un riscontro adeguato.

A distanza di meno di dieci giorni, lo stesso prestito è stato approvato da un’altra finanziaria. Questo elemento, oggettivo, solleva ulteriori dubbi sulla correttezza e sull’approfondimento della valutazione effettuata.

Noi clienti non scegliamo a caso le società finanziarie, ma lo facciamo affidandoci a ciò che viene comunicato e pubblicizzato. Tuttavia, a volte sembra che la realtà non corrisponda pienamente a quanto promesso, e che la comunicazione pubblicitaria non rifletta sempre un reale riscontro nei fatti.

Mi sono sentita poco ascoltata e non adeguatamente considerata. Sono una persona che ha sempre rispettato i propri impegni economici e ritengo importante che ogni cliente venga valutato con attenzione, correttezza e rispetto.

Per questi motivi, la mia esperienza è stata deludente. Ritengo che un servizio finanziario debba garantire trasparenza, disponibilità e professionalità, aspetti che in questo caso non ho riscontrato.

Non siamo numeri, ma persone, e come tali meritiamo di essere trattati

Professionalità e cortesia

Azienda seria ed efficiente

Gentile Giuseppina,

grazie per aver condiviso la tua opinione.

Serietà ed efficienza sono i pilastri su cui costruiamo ogni giorno il rapporto con i nostri clienti. Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

Eccellenti in tutto

Eccellenti in tutto

Gentile Enrico,

grazie per il riscontro. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva: puntiamo sempre all'eccellenza per offrire ai nostri clienti un servizio impeccabile.

Efficienza al 100%

Processo semplice e rapido, soprattutto se seguiti ed aiutati dall’assistenza clienti di Fabiola, che con pazienza, gentilezza e disponibilità mi ha guidato nell’ottenere il prestito. Consiglierò sicuramente, perché sono stati migliori di tanti altri loro competitors

Gentile Anastasia,
grazie di aver condiviso la tua esperienza.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la semplicità del nostro processo e che la tua recensione abbia riassunto lo spirito di Creditis: rispondere in modo veloce, con trasparenza e cortesia.
Segnaliamo il tuo speciale ringraziamento alla consulente Fabiola che, assieme al team, supporta con pazienza e professionalità i nostri clienti nel trovare la soluzione migliore per le loro esigenze.
Grazie per averci consigliato, i feedback come il tuo ci convincono di essere sulla buona strada.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisi, puntuali e sempre disponibili.

10. april 2026

Gentile Enrico,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.La tua recensione ha riassunto in pochi aggettivi lo spirito di Creditis: rispondere in modo veloce e con trasparenza e cortesia a chi si rivolge a noi.

Gentile Fabrizio,
grazie per il riscontro.
In Creditis siamo convinti che la differenza la facciano le persone, è per questo che mettiamo a disposizione dei nostri clienti un team di consulenti professionali, gentili e disponibili.
I feedback come il tuo ci convincono di essere sulla buona strada e continuiamo a lavorare per fare del nostro meglio!

Esperienza molto positiva

Salve
Sono alcuni anni che sono cliente Creditis societa' seria affidabile servizi chiari e veloci, tutto in autonomia il servizio clienti e molto professionale.

3. april 2026

Ciao Francesco!

Grazie mille per la tua fedeltà in questi anni. Sapere che consideri Creditis una società seria e affidabile è per noi il miglior riconoscimento possibile.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire servizi finanziari chiari e veloci, permettendo ai nostri clienti di gestire tutto in totale autonomia, senza però rinunciare alla professionalità del nostro servizio clienti quando serve un supporto in più.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto poiché in un ora…

Sono molto soddisfatto poiché in un ora siete riusciti a farmi contento e felice, e spero naturalmente che l'accredito avviene domani. Molto soddisfatto, non credevo a miei occhi che la pratica è andata a buon fine. Grazie

9. april 2026

Gentile Nunzio,

grazie di cuore per aver condiviso il tuo entusiasmo e la tua soddisfazione con noi! Leggere che siamo riusciti a renderti felice in così poco tempo ci riempie di orgoglio.

In Creditis pensiamo che richiedere un finanziamento debba essere un'esperienza semplice, trasparente e, possibilmente, rapida.
La velocità e la semplicità riassumono perfettamente il nostro impegno quotidiano per supportare i sogni dei nostri clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fabiola la ragazza che mi ha seguita…

Fabiola la ragazza che mi ha seguita nell operazione è stata davvero gentile e disponibile

12. mars 2026

Ciao Ylenia,
che piacere leggere le tue parole!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.In Creditis siamo convinti che, anche in un mondo digitale, sia la componente umana a fare la vera differenza.
Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Fabiola una guida gentile e sempre disponibile durante la tua operazione.
Non mancheremo di girarle personalmente i tuoi complimenti: sapere che il nostro impegno viene apprezzato è ciò che ci spinge a dare sempre il massimo.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Ottimo!

Rapido, e consulente gentile e preparata.

8. april 2026

Gentile Salvatore,
grazie di cuore per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza con Creditis.
Siamo contenti di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative.
In Creditis, lavoriamo ogni giorno per combinare il tocco umano con la tecnologia, garantendo un supporto che sia al tempo stesso rapido, gentile e professionale.
Sapere di esserci riusciti con te ci convince di essere sulla buona strada!

Affidabili

Affidabili, seri e veloci nel gestire la pratica

10. april 2026

Ciao Simona,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Le tue parole descrivono perfettamente lo spirito di Creditis: ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio veloce, serio e trasparente, rispettando la promessa di gestire ogni pratica con la massima efficienza.
Feedback come il tuo ci confermano che siamo sulla buona strada e ci spingono a lavorare con ancora più passione.

Il servizio è ottimo

Il servizio è ottimo, rendono la gestione davvero semplice. Nel giro di pochi giorni ho avuto i soldi in banca.

3. april 2026

Ciao Javier,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato la gestione del finanziamento semplice e intuitiva. Il nostro obiettivo è proprio questo: eliminare la burocrazia per garantire tempi rapidi e l'accredito dei soldi in banca nel minor tempo possibile.
Sapere di essere riusciti a supportarti concretamente in pochi giorni ci riempie di orgoglio!

Ciao Francesca!
Grazie mille per il tuo feedback. 🚀

In Creditis puntiamo sulla combinazione tra velocità e professionalità per offrire un servizio di qualità. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità nella gestione della tua richiesta!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile e veloce dal tuo divano

Facile e veloce comodamente da casa. Dritti al punto se hai le carte in regola. Sono attento ai tassi e posso dire, anche conveniente in termini di interessi. Top

8. april 2026

Gentile Francesco,
grazie di averci dato fiducia.
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio: ci impegniamo costantemente affinché sia semplice richiedere un finanziamento nella comodità del proprio divano di casa.
In Creditis puntiamo a essere chiari e trasparenti: come hai notato, siamo "dritti al punto" per garantire un esito veloce. Inoltre, ci fa molto piacere che un cliente attento come te abbia riscontrato la convenienza dei nostri tassi di interesse; lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni competitive e di qualità per clienti con storico creditizio positivo.
Il team Creditis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv