Preciosadictos Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que estaba un poco rallado con las tiendas visitadas anteriormente, quise cambiar la pantalla de mi redmi note 11 pro que lo tenía reventado. Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recom... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré una batería para el Doogee S96 Pro y, nada más instalarla, el móvil empezó a mostrar fallos por "temperatura excesiva" al cargar… irónico, porque la batería ni siquiera estaba caliente.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk
  2. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  3. Mobiltelefonforhandler
  4. PC- og datatilbehør
  5. Elektroniske reservedeler og komponenter
  6. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

PreciosAdictos es una empresa española especializada en la venta de repuestos para móviles y electrónica Ofrece piezas como pantallas baterías conectores cámaras y componentes internos para marcas como iPhone Samsung y Xiaomi Está enfocada principalmente a técnicos de reparación y talleres aunque también permite compras a particulares En general es un proveedor de repuestos de móviles que centraliza un gran catálogo de piezas para facilitar la reparación de dispositivos electrónicos

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

86 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Denis me atendió y todo perfecto

Denis me atendió y todo perfecto, he hecho varios pedidos todos genial!

19. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

¡Hola, Óscar! Muchísimas gracias por pasarte a dejar tu reseña. Nos alegra un montón saber que Denis gestionó todo perfecto con tus pedidos y que todos hayan salido geniales. Es un placer tener clientes así. ¡Gracias por confiar en nosotros y un saludo!

Servicio y trato excelente

Llevaba 3 días sin dormir por los quebraderos de cabeza que me estaba dando mi redmi 9 y fue llegar a la tienda y me solucionaron el problema en 10 minutos. Denis, el chico que me atendió es un encanto y muy rapido en el servicio. Experiencia excelente

18. april 2026

Svar fra Preciosadictos

¡Hola! Qué alivio leer esto, de verdad. Nos alegra muchísimo que por fin hayas podido descansar después de esos tres días tan malos con el Redmi 9. Denis es una máquina detectando fallos rápido y nos alegra un montón que te atendiera tan bien y en solo 10 minutos. ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia excelente con nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buenas atención y super rápido

Muy buenas atención y super rápido. Denis que fue el que me atendió muy atento

18. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

Qué bueno leer eso. Nos alegra mucho saber que la atención te pareció estupenda y, sobre todo, que fuimos súper rápidos. Le daremos tu mensaje a Denis, que siempre está muy atento a todo. ¡Muchas gracias por la reseña y por tu confianza!

Denis es un encanto de persona, y ofrece una atención de 10🙌🏼

18. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

Totalmente de acuerdo contigo, Denis es un sol y siempre busca dar ese servicio de 10. Le transmitimos tu comentario de inmediato, ¡seguro que le alegras el día! 🙌🏼 ¡Muchísimas gracias por el apoyo y por pasarte a dejar tu reseña!

Excelente atención por parte de Denis

Excelente atención por parte de Denis. Fue muy amable, atento y profesional en todo momento. El servicio fue muy bueno, rápido y eficiente, asegurándose de que todo estuviera perfecto. Sin duda, una experiencia muy satisfactoria y totalmente recomendable

4. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

Qué satisfacción tan grande leer tu reseña. Nos alegra mucho saber que el servicio te resultó rápido y eficiente, y que Denis estuvo tan atento, amable y profesional para que todo saliera perfecto. Tu recomendación nos ayuda un montón a seguir trabajando así. ¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros!

Super contento

La verdad es que no puedo estar más contento con esta empresa. He sido siempre cliente y ahora que los tengo cerca me he acercado a la tienda y me ha atendido Denis el cual me ha dado una atención maravillosa. Muy recomendados. Muchas gracias por su buen servicio.

15. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

Aquí tienes una respuesta que mantiene la fidelidad a sus palabras y suena totalmente natural, reflejando la gratitud de un cliente de toda la vida:

¡Hola! Qué alegría saber que ahora que nos tienes más cerca has podido pasarte por la tienda. Nos hace muchísima ilusión recibir a clientes de siempre en persona. Le daremos las gracias a Denis de tu parte por esa atención maravillosa que te dio; le va a encantar saberlo. Muchísimas gracias por recomendarnos y por seguir confiando en nosotros. ¡Un saludo!

Tienda y atencion de 10

Iba con el móvil que parecía un puzzle de 500 piezas y Denis me lo dejó como nuevo. Un crack. Si vas a Preciosadictos y no te atiende él, te estás perdiendo la experiencia completa. Buen servicio y atención de diez por parte de Denís. ¡Ya tenéis un cliente fijo (espero que no, porque eso significaría que he vuelto a romper el teléfono, pero ya me entendéis)

4. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

¡Jajaja! Nos ha encantado tu comentario. Totalmente entendido, ¡esperamos no verte muy pronto por el bien de tu teléfono!, pero si vuelve a convertirse en un rompecabezas, ya sabes que Denis te lo deja impecable otra vez. Le pasamos tu mensaje a nuestro crack de Preciosadictos, se va a echar una buena risa. ¡Muchísimas gracias por el buen rollo y por recomendarnos de esa manera!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Denis me asesoró muy bien y solucionó el problema del móvil de forma rápida y eficaz. Trato cercano, amable y muy profesional. Totalmente recomendable.

6. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

¡Hola! Nos alegra muchísimo leer esto. Da gusto saber que la experiencia fue excelente y que Denis pudo solucionar el problema de tu móvil de forma rápida, eficaz y con ese trato tan profesional y cercano que le caracteriza. Agradecemos un montón que nos recomiendes. ¡Muchas gracias por tu confianza!

Excelente atención por parte de Denis

Excelente atención por parte de Denis, calidad en repuestos, buenos precios!

15. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

¡Qué bueno! Muchísimas gracias por la reseña. Nos alegra un montón que te parezcan buenos nuestros precios y la calidad de los repuestos. Le pasamos tu comentario a Denis, que seguro que le hace ilusión leerlo. ¡Un saludo y gracias por recomendarnos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena tienda recibí un trato muy…

Muy buena tienda recibí un trato muy bueno de Denis me informo muy bien y a la hora de las reparaciones muy bien y rapidez en entrega de presupuesto y de móvil

8. mars 2026

Svar fra Preciosadictos

¡Hola! Muchas gracias por el comentario. Nos alegra mucho saber que Denis te informó bien y que quedaste conforme tanto con el trato como con la rapidez del presupuesto y la entrega del móvil. Intentamos que el proceso de reparación sea siempre lo más ágil posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que estaba un poco rallado…

Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recomendó que ciertas actividades debería realizarlas sin el móvil y así evitar que se reventara. El cambio fue perfecto y ahora puedo jugar perfectamente. Muchas gracias Denis ;)).

Svar fra Preciosadictos

Muchas gracias por pasarte a dejar tu comentario. Nos alegra un montón que después de dar tantas vueltas por otras tiendas encontraras lo que buscabas con nosotros. Le daremos tu mensaje a Denis de tu parte, es un chaval majísimo y nos alegra que te aconsejara tan bien. Qué bueno que el Redmi Note 11 Pro haya quedado perfecto y que ya estés jugando con él sin problemas. ¡Un saludo y gracias por la confianza!

Buen servicio y atención de Denís

Buen servicio y atención de Denís

Gracias por tu comentario 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió bien y que tu experiencia fue positiva.

Tomamos nota de tu valoración y seguimos trabajando para mantener ese nivel de atención en cada visita.

Servicio impecable

Servicio impecable, muy profesionales y eficientes. Agradecer especialmente a Denís por su agradable trato y buen trabajo.

12. mai 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que valoras la profesionalidad y eficiencia del servicio, y especialmente el trato de Denis.

Seguimos trabajando para que cada experiencia sea igual de satisfactoria. ¡Un placer haberte atendido en Preciosadictos!

Muy recomendado

Fui a por un repuesto y el trato en recepción de Denís fue excelente, muy recomendado.

11. mai 2026

Svar fra Preciosadictos

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que la atención en recepción con Denis fue tan buena y que te llevas una buena experiencia.

Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, sobre todo genial servicio de Denís

13. mai 2026

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena y que el servicio de Denis destacó especialmente.

Seguimos trabajando para mantener ese nivel de atención en cada visita. ¡Un placer!

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Agradecerle particularmente a Denís que fue el chico que me atendió.

5. mai 2026

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que el servicio fue de tu agrado y que Denis te atendió bien durante tu visita.

Le trasladamos tu comentario, seguro que le motiva. ¡Un placer haberte ayudado!

Muy buena atención de Denís

Muy contenta! Me atendió Denís y súper profesional y agradable, muy buen servicio.

Svar fra Preciosadictos

¡Qué bien leer tu mensaje! 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió de forma profesional y agradable y que el servicio fue positivo para ti.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Atención inmejorable

Denis me atendió genial y es súper agradable. Me solucionó el problema enseguida. Mil gracias!!

Svar fra Preciosadictos

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Denis te atendió tan bien y que pudo darte una solución rápida al problema.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre una atención cercana y eficaz. ¡Un placer haberte ayudado!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve una experiencia muy buena

Tuve una experiencia muy buena con el servicio, me atendió Denís y fue muy amable!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió con amabilidad y que tu experiencia fue tan buena.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y de calidad. ¡Un placer haberte atendido!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran puesta en marcha del servicio

La atención de Denis en todo momento fue bastante cercana para ayudar a resolver el problema que tenía, totalmente recomendable el servicio!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que Denis te atendió de forma cercana y que pudo ayudarte a resolver el problema con el servicio.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre una atención de confianza y eficaz. ¡Un placer haberte ayudado!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv