La verdad que estaba un poco rallado con las tiendas visitadas anteriormente, quise cambiar la pantalla de mi redmi note 11 pro que lo tenía reventado. Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recom... Vis mer
Selskapet har svart
Preciosadictos, comercio de confianza, gracias por vuestro servicio y a Silvia, por siempre su trato amable y sus sonrisas.
Compré una batería para el Doogee S96 Pro y, nada más instalarla, el móvil empezó a mostrar fallos por "temperatura excesiva" al cargar… irónico, porque la batería ni siquiera estaba caliente.... Vis mer
Selskapet har svart
PreciosAdictos es una empresa española especializada en la venta de repuestos para móviles y electrónica Ofrece piezas como pantallas baterías conectores cámaras y componentes internos para marcas como iPhone Samsung y Xiaomi Está enfocada principalmente a técnicos de reparación y talleres aunque también permite compras a particulares En general es un proveedor de repuestos de móviles que centraliza un gran catálogo de piezas para facilitar la reparación de dispositivos electrónicos
Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Denis me atendió y todo perfecto, he hecho varios pedidos todos genial!

Svar fra Preciosadictos
Llevaba 3 días sin dormir por los quebraderos de cabeza que me estaba dando mi redmi 9 y fue llegar a la tienda y me solucionaron el problema en 10 minutos. Denis, el chico que me atendió es un encanto y muy rapido en el servicio. Experiencia excelente

Svar fra Preciosadictos
Muy buenas atención y super rápido. Denis que fue el que me atendió muy atento

Denis es un encanto de persona, y ofrece una atención de 10🙌🏼

Svar fra Preciosadictos
Excelente atención por parte de Denis. Fue muy amable, atento y profesional en todo momento. El servicio fue muy bueno, rápido y eficiente, asegurándose de que todo estuviera perfecto. Sin duda, una experiencia muy satisfactoria y totalmente recomendable

Svar fra Preciosadictos
La verdad es que no puedo estar más contento con esta empresa. He sido siempre cliente y ahora que los tengo cerca me he acercado a la tienda y me ha atendido Denis el cual me ha dado una atención maravillosa. Muy recomendados. Muchas gracias por su buen servicio.

Svar fra Preciosadictos
Iba con el móvil que parecía un puzzle de 500 piezas y Denis me lo dejó como nuevo. Un crack. Si vas a Preciosadictos y no te atiende él, te estás perdiendo la experiencia completa. Buen servicio y atención de diez por parte de Denís. ¡Ya tenéis un cliente fijo (espero que no, porque eso significaría que he vuelto a romper el teléfono, pero ya me entendéis)

Svar fra Preciosadictos
Excelente experiencia. Denis me asesoró muy bien y solucionó el problema del móvil de forma rápida y eficaz. Trato cercano, amable y muy profesional. Totalmente recomendable.

Svar fra Preciosadictos
Excelente atención por parte de Denis, calidad en repuestos, buenos precios!

Svar fra Preciosadictos
Muy buena tienda recibí un trato muy bueno de Denis me informo muy bien y a la hora de las reparaciones muy bien y rapidez en entrega de presupuesto y de móvil

Svar fra Preciosadictos
Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recomendó que ciertas actividades debería realizarlas sin el móvil y así evitar que se reventara. El cambio fue perfecto y ahora puedo jugar perfectamente. Muchas gracias Denis ;)).

Svar fra Preciosadictos
Buen servicio y atención de Denís

Svar fra Preciosadictos
Servicio impecable, muy profesionales y eficientes. Agradecer especialmente a Denís por su agradable trato y buen trabajo.

Svar fra Preciosadictos
Fui a por un repuesto y el trato en recepción de Denís fue excelente, muy recomendado.

Svar fra Preciosadictos
Muy buena experiencia, sobre todo genial servicio de Denís

Svar fra Preciosadictos
Muy buen servicio. Agradecerle particularmente a Denís que fue el chico que me atendió.

Svar fra Preciosadictos
Muy contenta! Me atendió Denís y súper profesional y agradable, muy buen servicio.

Svar fra Preciosadictos
Denis me atendió genial y es súper agradable. Me solucionó el problema enseguida. Mil gracias!!

Svar fra Preciosadictos
Tuve una experiencia muy buena con el servicio, me atendió Denís y fue muy amable!

Svar fra Preciosadictos
La atención de Denis en todo momento fue bastante cercana para ayudar a resolver el problema que tenía, totalmente recomendable el servicio!

Svar fra Preciosadictos
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.