Se hva andre synes

23 anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Seriedad

Entrega inmediata, calidad en el producto.

5. mai 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

Muchísimas gracias, María! Nos encanta leer que nuestro servicio ha sido así de rápido y el producto de tu agrado. Trabajamos para que la espera sea mínima y la calidad máxima. ¡Un saludo de parte de todo el equipo de RepuestosTIC!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo varios años trabajando cono ellos…

Llevo varios años trabajando cono ellos y es de lo mejor de Madrid, rápidos y serios.

28. april 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

Muchísimas gracias, Cesar! Es un verdadero orgullo que un cliente que nos conoce desde hace tantos años nos dedique estas palabras. Que nos consideres de lo mejor de Madrid es la mejor recompensa a nuestro esfuerzo diario por ser rápidos y profesionales. ¡Un placer seguir siendo tu servicio técnico de confianza

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío muy rápido y respuestas d dudas…

Envío muy rápido y respuestas d dudas también

5. mai 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

Muchas gracias por tu reseña, José! Nos alegra mucho saber que valoras tanto la rapidez del envío como nuestro servicio de atención al cliente. Sabemos que el mundo de los repuestos puede generar dudas y nos encanta poder ayudaros a resolverlas para que vuestra reparación sea un éxito. ¡Un placer atenderte!

fàcil i ràpid

Triar el producte adequat és fàcil perquè els detalls estan molt ben especificats. Enviament molt ràpid.

3. mai 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

Moltes gràcies per la teva ressenya! Ens alegra molt saber que t'ha resultat fàcil trobar el que buscaves. Treballem cada dia per detallar al màxim les especificacions de cada producte i que no hi hagi lloc a dubtes. Gràcies també per valorar la nostra rapidesa, sabem que cada minut compta! Fins la propera!

Muy claro en la web

Muy claro en la web, facil de pedir y de acuerdo a sus plazos y especificaciones. Gracias

2. mai 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Jordi! Nos alegra enormemente saber que la web te resultó clara y el proceso de compra sencillo. En el mundo de los repuestos, sabemos que la precisión en las especificaciones es vital para una reparación exitosa, así que nos motiva mucho ver que todo cumplió con lo esperado. ¡Gracias por confiar en RepuestosTIC!

Calidad y rapidez

Los productos llegaron pronto, bien embalados. La experiencia de compra en la web es buena por la facilidad de encontrar el producto clasificado por categorías y modelos exactos. Además, según tu compra tienes acceso a algún regalo. Los precios son competitivos y la calidad buena. Ya conocía el establecimiento de otras ocasiones y siempre cuento con él como referencia para mis necesidades.

24. april 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

Muchísimas gracias por una reseña tan completa, María Soledad! Nos hace mucha ilusión saber que, después de varias ocasiones, sigues confiando en nosotros como tu centro de referencia. Nos esforzamos mucho en que la web sea intuitiva y en que cada paquete llegue rápido y perfectamente protegido para que la experiencia sea de diez. ¡Es un placer tenerte como clienta y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo genial,buen tiempo de envío y…

Todo genial,buen tiempo de envío y calidad de productos

29. april 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

¡Muchas gracias por tu valoración, Jorge! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue "genial" de principio a fin. Trabajamos a diario para que el tiempo de envío sea lo más ajustado posible y los productos cumplan con vuestras expectativas de calidad. ¡Aquí nos tienes para la próxima!

Svar fra REPUESTOSTIC

Muchas gracias por tu valoración, Carlos! Nos alegra saber que tanto la rapidez del envío como el material recibido han cumplido con tus expectativas. En RepuestosTIC trabajamos para que cada pedido llegue perfecto y en el menor tiempo posible. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grandes profesionales y los mejores del…

Grandes profesionales y los mejores del barrio sin duda

24. april 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Andrés! Nos hace mucha ilusión que nos consideres los mejores del barrio; trabajamos cada día para que nuestros vecinos tengan un servicio técnico de confianza y profesional sin tener que irse lejos. ¡Un placer atenderte y aquí nos tienes para lo que necesites

Excelente servicio

Excelente servicio, profesionales y confiables.

30. mars 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que nos consideras profesionales y confiables, ya que son los valores que intentamos mantener en cada reparación. Gracias por elegir a RepuestosTIC. ¡Un saludo!

Servicio al cliente de 10

Envíe un iPhone con la parte trasera reventada y los cantos del iPhone muy gastados y me lo han devuelto como nuevo en tan solo 1 día . Otra vez también necesite una pieza para otro iPhone y me atendieron divinamente!!!! Gracias!

18. mars 2026

Svar fra REPUESTOSTIC

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos hace mucha ilusión leer que has quedado tan satisfecho con la reconstrucción de tu iPhone. Sabemos lo importante que es el móvil hoy en día, por eso nos esforzamos para que el servicio sea de "estreno" en el menor tiempo posible. ¡Gracias por confiar en nosotros una vez más y por valorar nuestra atención!

Servició pésimo

Servició pésimo, se envía apple watch series 2 a reparar cristal y lo devuelven con toda la corona rayada, se escribe y responden diciendo que no tienen nota de ningún incidente. Se envían fotos de antes y después y la respuesta es que no pueden demostrar que fuera por su servicio pero que todas formas, se pueden hacer cosas. Se escribe para saber el que y después de 1 mes no responden ni hacen caso.
Resultado: apple watch rayado por toda la corona y se desentienden.
SERVICIO PÉSIMO, CALIDAD MALÍSIMA, NO RECOMENDABLE PARA NADA.

4. november 2025

CUIDADO CON ESTA EMPRESA

CUIDADO CON ESTA EMPRESA

Les he llamado porque han tenido una confusión en la entrega, y quería pedirles que lo entregaran a la dirección correcta a la que lo había pedido, no solo me han hablado mal, sino que me han cortado LITERALMENTE el tlf.

Por supuesto en todo momento les he hablado con respeto. Sinceramente yo he comprado algo que vale 20€ pero si fuera algo que valiera más ME LO PENSARÍA MUCHO, no es una empresa que vaya a estar por ayudar en nada.

NADA RECOMENDABLE SI NO QUIERES DOLORES DE CABEZA.

4. desember 2025

Svar fra REPUESTOSTIC

Usted realizó su pedido el 03/12 y fue enviado el mismo día. Al día siguiente, al revisar los envíos —como hacemos diariamente para asegurarnos de que no haya incidencias— vimos que la mensajería no había podido entregar el paquete porque faltaban datos en la dirección.

Por ese motivo, le enviamos un correo informándole de la incidencia, indicando literalmente que:

“MRW no ha podido entregar su paquete debido a que faltan datos en su dirección.
Por favor póngase en comunicación con la oficina MRW correspondiente a su domicilio para facilitar los datos necesarios y programar una nueva entrega.”

Tras recibir este aviso, fue usted quien nos llamó por teléfono.

Durante la llamada, lejos de buscar una solución conjunta, mantuvo un tono elevado, con interrupciones constantes y acusaciones hacia nuestro equipo, responsabilizándonos de un problema derivado de los datos de dirección que usted mismo introdujo en el pedido. Aun así, intentamos explicarle cómo funcionan los envíos (se generan automáticamente con los datos facilitados por el cliente) y, además, le solicitamos que nos enviara por escrito la dirección correcta para poder gestionar una reexpedición alternativa desde nuestro lado.
Ante la falta de respeto y la imposibilidad de mantener una conversación mínimamente constructiva, nos vimos obligados a finalizar la llamada.

RepuestosTIC gestiona diariamente cientos de pedidos y, cuando hay un error de dirección, siempre intentamos ayudar dentro de lo posible. Lo que no vamos a aceptar es que se falte al respeto a nuestro personal ni que se nos responsabilice de datos que el propio cliente ha introducido de forma incorrecta.

Seguimos a la espera de recibir por escrito su dirección de entrega correcta para poder valorar la reexpedición con la mensajería. Cuando dispongamos de esa información, podremos avanzar en la resolución.

Placa de carga para S21

Compré aquí una placa de carga para Samsung Galaxy S21 y no puedo estar más contento. Compré en otros 2 sitios la misma placa en teoría "Originales" y no leía bien la tarjeta SIM por lo cuál no tenía cobertura. Llamé a Repuestos TIC para comertarles el problema y certificar que las suyas eran piezas originales de Samsung y me dijeron que si. Acabo de instalar la placa y carga perfectamente y tengo cobertura de datos y llamadas. La única empresa que de verdad me ha vendido la pieza original y me atendieron por teléfono muy amablemente.
Volveré a comprar aquí y la recomiendo.

13. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un cuadro de gente.. Mejor evitarla de verdad

Les he comprado una batería de Iphone original de apple y el conector flex ha llegado en mal estado. Les he llamado un dos para decirles lo que me ocurría y uno de sus empleados ha sido muy desagradable y maleducado (no se como pueden tener a una persona así al teléfono la verdad), al final me ha pasado con el tecnico para explicarle la situación, y textualmente le ha dicho dos veces gritando "PONTE AL TELÉFONO QUE ES UN GI LI PO LL AS!!" Imaginaros la cara que se me ha quedado. Ellos me aceptaron la devolución porque no les queda otra por ley (pagando tu siempre el envió claro) pero ya han dejado claro que obraran como consideren. O sea que no harán nada y dirán que esta rota por mala manipulación mía cuando conectar una batería es lo mas fácil del mundo. Todo un cuadro vamos.. Tampoco consigo poner un comentario en su web así que supongo que son todos falsos.. Al final he cambiado yo el flex de mi antigua batería a esta y lo he soldado, y ya funciona bien.. Si compráis y os sale bien, genial pero como tengáis algún problema con el material.. prepararos...

22. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pensé que al comprar el repuesto que…

Pensé que al comprar el repuesto que necesitaba, me iba a llegar...Pero con los comerciantes de ahora esto no es una evidencia. Lo malo es que no veo cómo denunciar a esos ladrones. Ellos deben estar muertos de la risa frente a esos pendejos que somos los clientes.
Victor Santi
Valencia

22. april 2025

Estimado Víctor,

Lamentamos profundamente leer sus palabras y, sobre todo, el tono utilizado en su mensaje del día 7 de mayo. Entendemos que pueden surgir molestias cuando un pedido se retrasa o no sigue el flujo habitual, pero también es importante explicar los hechos con claridad.

Su pedido fue realizado el 22 de abril, pero debido a un fallo en el proceso de pago, no quedó registrado correctamente en nuestra web. Hasta los primeros días de mayo no recibimos ningún tipo de comunicación por su parte. En el momento en que nos contactó, como procedimiento habitual, le solicitamos el justificante del pago para poder localizarlo en nuestros extractos bancarios.

En cuanto lo recibimos y verificamos el ingreso, enviamos su pedido sin más demora.
Es decir, actuamos con diligencia y transparencia, tal como corresponde a una empresa seria y responsable.

Por ello, consideramos totalmente fuera de lugar calificaciones como “ladrones” o acusaciones infundadas. Le recordamos que, como cliente, tiene derecho a reclamar formalmente en caso de disconformidad, y nosotros siempre ponemos a disposición las vías correspondientes (incluyendo hojas de reclamación oficiales, soporte por email y teléfono).

Pero también pedimos el mismo respeto con el que tratamos a todos nuestros clientes.
Comentarios como el suyo no solo faltan a la verdad, sino que dañan gratuitamente la imagen de un equipo que trabaja cada día para resolver incidencias con profesionalidad.

Agradeceríamos que, en futuras comunicaciones, mantenga un tono adecuado y constructivo.
Quedamos, como siempre, a su disposición para cualquier gestión o consulta.

Atentamente,

Engañan al cliente

Hacen lo que quieren no consultan nada, venden pantallas originales y fallan y luego actuan sin informar al cliente.No compreis.

10. februar 2025

Svar fra REPUESTOSTIC

Lamentamos mucho tu comentario, aunque nos sorprende por varios motivos.

En Repuestos TIC trabajamos siempre bajo una política de transparencia total, tanto en la venta de repuestos como en las reparaciones. Informamos a cada cliente de los detalles del proceso, solicitamos su aprobación antes de realizar cualquier intervención, y entregamos facturas detalladas y garantías por escrito.

No tenemos constancia de ninguna reclamación coincidente con lo que mencionas. Si has sido realmente cliente, te invitamos a contactarnos directamente con tu número de pedido o factura para poder ayudarte y contrastar los hechos.

En caso contrario, lamentamos pensar que este tipo de comentarios podrían provenir de perfiles anónimos o de competencia desleal, con intención de dañar injustamente nuestra reputación.

Seguiremos trabajando con la misma profesionalidad que nos caracteriza, y agradecemos a todos nuestros clientes reales que nos siguen apoyando con reseñas sinceras y verificables.

— El equipo de Repuestos TIC

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Evita comprar aquí, empresa tramposa

Evita comprar aquí. Compré una pantalla de iPhone, de las más caras del mercado, porque anuncian pantallas "originales". Me llegó con un cable flex muy débil, y después de la instalación, parece que la pantalla táctil no funciona correctamente, lo que hace que la pantalla sea inmanejable. Solicité la devolución y pagué el envío. Sin embargo, al llegar a ellos, rechazaron el pago de la devolución porque "el cable flex está dañado". Ni siquiera comprobaron la pantalla táctil (que todavía se podía comprobar perfectamente y además envié videos de prueba), que fue el principal problema. Todavía estoy intentando recuperar los 50 € gastados a través del seguro de protección al consumidor, pero las horas perdidas con esa empresa tramposa nunca las recuperaré.

3. desember 2024

Svar fra REPUESTOSTIC

Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido positiva, pero consideramos importante aclarar los hechos para quienes leen esta reseña:

➡️ En tu caso, adquiriste una pantalla original para iPhone, y tras comunicar que el táctil no funcionaba correctamente, nos enviaste un vídeo que, sinceramente, no mostraba con claridad el supuesto fallo.
Aun así, aceptamos la devolución sin problema para poder revisar la pantalla, tal como exige nuestro compromiso de atención postventa.

👉 La sorpresa fue al recibir la pantalla: el cable flex del botón estaba roto por completo y manipulado con cinta adhesiva, algo que invalida automáticamente la garantía, ya que una pantalla dañada durante la instalación no puede ser enviada al fabricante ni reemplazada.

Queremos dejar claro que sí revisamos el producto, como hacemos con cada devolución, pero una pantalla con flex roto por manipulación incorrecta queda fuera de la cobertura, tal y como se especifica en nuestras condiciones generales de venta.

📌 Seguimos a disposición del cliente para cualquier aclaración, pero no podemos asumir como defecto de origen un daño producido tras la entrega.
También recordamos que trabajamos siempre con transparencia, garantía y repuestos de calidad, como avalan cientos de clientes reales.

— El equipo de Repuestos TIC

NO COMPRAR AQUÍ

Le pongo una estrella porque no se pueden poner 0.
Cualquier reseña buena seguramente sea de ellos mismos.
Calidad de los repuestos nefasta, se desentienden de cualquier problema que tengas, recomiendo comprar en cualquier otro sitio.

21. mai 2024

Svar fra REPUESTOSTIC

Lamentamos que hayas decidido dejar una valoración tan negativa sin aportar ningún detalle verificable sobre tu supuesto pedido o incidencia.

En Repuestos TIC trabajamos desde hace años con productos testados, múltiples calidades según el presupuesto del cliente (original, compatible, renovado...) y siempre con garantía, como reflejan las opiniones reales de nuestros cientos de clientes satisfechos.

También respondemos siempre a cualquier problema con total transparencia y con soluciones claras: revisión, cambio o reembolso si procede, conforme a nuestras políticas publicadas.

Este tipo de comentarios genéricos, sin datos de compra ni explicación técnica, nos hacen pensar que puede tratarse de una reseña falsa o incluso de competencia desleal, algo que lamentablemente ocurre en nuestro sector.

Invitamos a quien realmente haya tenido una incidencia a contactar con nosotros directamente para resolver cualquier problema. Y agradecemos profundamente a los clientes que nos valoran con sinceridad, sea positiva o negativa, siempre que sea con fundamento.

El equipo de Repuestos TIC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv