Die Zustellung wird immer noch schlechter was man eigentlich gar nicht für möglich halten kann aber der Österreichischen Post AG gelingt das Ich habe jetzt 15 Tage keine Post mehr erhalten weder... Vis mer
Se hva andre synes
einer der schlechtesten Versanddienstleister weltweit! Es wurde ein Päkchen M auf Vorschlag der Filiale als Brief aufgegeben und dafür auch noch € 4,65 bezahlt als der Brief wieder retour kam wollten... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Als landesweit führende Logistik- und Postdienstleisterin zählen die Beförderung von Briefen, Werbesendungen, Printmedien & Paketen zu unseren Hauptgeschäftsbereichen. Unser Filialnetz zählt zu den größten Privatnetzen für Kund*innen des Landes und bietet Menschen in ganz Österreich hochwertige Produkte & Services in den Bereichen Post, Bank, Telekommunikation & Energie. Durch die flächendeckende und zuverlässige Versorgung der österreichischen Bevölkerung und Wirtschaft mit Postdienstleistungen liefern unsere Kolleg*innen einen wichtigen Beitrag zur Aufrechterhaltung und Absicherung der Kommunikations- und Logistikinfrastruktur des Landes. Zudem sind wir durch unsere Tochterunternehmen in 9 Ländern tätig. Unser Personal trägt wesentlich zum Erfolg der Post bei. Mehr als 23.000 Menschen aus 95 Nationen arbeiten in unterschiedlichen Berufen zusammen.
Kontaktopplysninger
Har svart på 2 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Paket wird nicht zugestellt!!
Ich habe heute den ganzen Tag auf ein Paket gewartet, es hat weder an der Tür geläutet noch sonst ein Zeichen und jetzt hab ich eine Hinterlegung, ich soll das schwere Paket von der Post abholen. Hab kein Auto und bin gehbehindert. Hab angerufen, wurde Beschwerde eingereicht, das ganze hab ich heuer schon 4 mal erlebt, nun kann ich wieder bis zu einer Woche warten!!!!
Die Zustellung wird immer noch…
Ich habe jetzt 15 Tage keine Post mehr erhalten weder Werbung noch Adressierte sachen und auch keine Briefe
Meine Tochter erwartet dringend Unterlagen für einen Kurs vom WIFI aber auch der ist bis heute nicht angekommen
Einfach nur traurig!!!!
Zu tode gespart!!!!
Hauptstadt die Manager der Post erreichen ihre eigenen Ziele und verdienen Millionen!!!
Obwohl zu Hause mein Paket bei jemand…
Obwohl zu Hause mein Paket bei jemand anderem abgegeben
Ganz schlimm mittlerweile
Faule Mitarbeiter
Was soll man dazu sagen?
Inkompetente Service line, von 4 Leuten haben 2 gesagt es muss Willhaben eine Prüfung machen, da darf ich nichts machen und die anderen 2 "versuchen" einen zu helfen, mein Paket liegt seit Donnerstag dort in der Einlagestation, Tja da liegt es in einem mini-kammerl...
Anrufe sind nicht möglich, da die Post alles in eine Hotline umgelegt haben... Ein direkter Dienstweg? Nicht möglich das Ticket ist noch in Bearbeitung "wir haben eh schon gemacht was geht"....
Wollt ihr mir wirklich sagen, das POST angestellte IM Geschäft einen solchen Streß haben? meist stehen die nur Dumm da und reden über Private sachen.
Da ist es zuviel verlangt, vom Schalter 10 Schritte weg zumachen und zuschauen warum ein Paket nicht weiter geleitet wird... Nein das Dauert 3 Tage... solch eine Arbeitsmoral hätte ich auch gerne...
Kein Zustellversuch, Paket irgendwo hinterlegt
Wenn ich daheim bin, um auf ein Paket zu warten, und es wird nicht einmal versucht, das Paket zuzustellen, bin ich schon einmal verärgert.
Wenn ich aber im 3. Bezirk wohne und das Paket im 23. Bezirk hinterlegt wird, ist das eine Frechheit.
Briefzustellung innerhalb Wiens - 6 Tage!
Ich habe die Paten für die Beerdigung meines Vaters am Freitag, 10.04.2026 um 9:06 auf der Hauptpost Floridsdorf aufgegeben. Porto: €50,- (!). Am Tag der Beerdigung, am 15.04. hatten von den 38 Empfängern 7 die Pate noch nicht erhalten. Innerhalb von Wien & nähere Umgebung. Das ist empörend.
Mieser Kundenservice und absolut…
Mieser Kundenservice und absolut unfähige Zusteller. Wo es geht vermeide ich die Post, es gibt keine Zustellversuche, Pakete werden ohne Abstellgenehmigung vor die Tür gelegt, und das ist nur die Spitze des Eisbergs. Zusteller ignorieren Umleitungen und sind unfähig Adressen zu lesen, woraufhin Pakete einfach retour gehen ohne dass man vorher benachrichtigt wird.
Der Post ist das trotz zahlreicher Beschwerden nicht mehr als vorgefertigte Antworten wert und auch nicht an Verbesserungen interessiert. Das geht schon Jahre so.
Wo es geht weiche ich auf andere Zustellunternehmen aus, weil diese Praktiken unterstütze ich nicht länger.
„Alles Post“ Null Verlass
Ich nutzte „Alles Post“, aber die Zuverlässigkeit im Logistikzentrum Hagenbrunn ist mangelhaft.
Das Problem: seit Jänner 6 Pakete „verschwunden“.
Der Service: Der Post-Kundenservice ist wenig lösungsorientiert. Trotz Nachweis der Übergabe durch GLS wird die Haftung verweigert, da am Beleg nur der Vorname des Post-Mitarbeiters steht der das Paket entgegen genommen hat – ein internes Organisationsverschulden der Post, das auf den Kunden abgewälzt wird. Wer dieses Service nutzt, trägt hier ein hohes Verlustrisiko ohne Absicherung. Kommunikation mühsam und wenig kulant.
fahrer hat die erste lieferung…
fahrer hat die erste lieferung retourniert trotz klarer ansage: ich will es bei der post-filiale abholen.
dies hat mir 90$ gekostet wegen unfähigkeit des (nicht-österreichischen) zustellers. und zusätzlich nochmals 10 wochen wartezeit.
nach nochmaliger bestellung: zusteller läutet nicht an, gibt an das niemand daheim gewesen war, ich habe aber extra frei genommen und gewartet.
in beiden bestellvorgängen etliche male mit der service-line telefoniert.
nach der 2ten lieferung:
rückruf wurde von mitarbeiterin (service-line) gil amin versprochen, bis heute keine rückmeldung!
entstandener schaden:
130$
2 verlorene arbeitstage.
mind. 5h telefonieren mit der serviceline.
nochmaliger bestellprozess/abklärung mit versender (ca 2h).
Keine Zustellung trotz zu Hause
Einschreiben werden einfach nicht zugestellt obwohl ich zu Hause bin. Was zur Folge hat das ich zur Post muss und hier jedesmal extrem lange zu warten habe… da die Poststelle permanent unterbesetzt ist. So schaut also „top Kundenbetreuung“ aus. Furchtbar
Paketmarke zu klein, Refundierung
Paketmarke war zu klein wegen Gewichtes. Man kann nicht die Preisdifferenz in der Postfiliale bezahlen und versenden, eine neue Paketmarke muss her. Die Refundierung der ersten Marke hat 45 Tage gedauert, keine Zinsen wurden erstattet, einfach unglaublich was die Post den Kunden zumutet. Nie wieder Post. Shame on you!
Teuer und schlecht
Paket am Donnerstag aufgegeben. Am Montag der nächsten Woche liegt das Paket immer noch in der Annahmestelle, kein weiterer Scan in 5 Tagen! Und dafür zahlt man 10 Euro innerhalb Österreichs!!! Wo kann man sich beschweren. Nirgends. Einfach nur schlecht!
SEHR SCHLECHTER SERVICE
einer der schlechtesten Versanddienstleister weltweit!
Es wurde ein Päkchen M auf Vorschlag der Filiale als Brief aufgegeben und dafür auch noch € 4,65 bezahlt als der Brief wieder retour kam wollten wir gerne wissen warum.... Adresse in Österreich und in Ordnung also alles richtig!!! Ausreichend frei gemacht in BAR bezahlt. Keine Nachverfolgung möglich die Filiale Strubergasse würde nicht abheben, man müsse vor Ort fahren habe man uns beim Kundenservice gesagt - der Service fraglich bzw. keiner! Bezahlt - nichts erhalten! Auftrag nicht ausgeführt von der Österreichischen Post.

Svar fra Österreichische Post AG
Was soll man eigentlich noch sagen?
Was soll man eigentlich noch sagen?
Die übrigen Bewertungen sprechen Bände.
Die Fahrer, die für unsere Region zuständig sind, sind einfach stinkfaul. Anstatt das Paket zuzustellen, drücken sie jedes Mal den Button ”Firma (vorübergehend) geschlossen“ und fahren weiter. Trotz Abstellgenehmigung, trotz eigener Anwesenheit.. Ich bin keine Firma(!).
Es werden auch keine gelben Briefe hinterlassen - dafür müsste man ja aussteigen.. Erschwert natürlich auch die Suche nach dem Paket. Und wenn man bei der Post anruft kommt jedes Mal nur das Standard Wischi Waschi ”tut uns leid dass das so unglücklich gelaufen ist“ blablabla..
Solang so ein Verhalten keine (richtigen/ordentlichen!) Konsequenzen hat, wird das wohl auch so weitergehen.
Schlechtester Service bei der Österreichischen Post!
Ganz schlechter Service.
Wir waren mit 4 Personen Zuhause und der Fahrer schreibt „nicht zu erreichen“ und schmeißt nur eine Karte in den Briefkasten?
Das muss man sich mal vorstellen: die Sendung ist über einen Tag aus Österreich unterwegs und dann liefert der Fahrer es nicht ab!
So etwas gehört verboten!
Wo bleibt da der Kundenservice?
Wer denken die, wer sie sind?
Ich kann nur empfehlen alternative Versandformen (Paketdienste) zu nutzen und werde das auch meinem Versender raten!
Nicht angetroffen - beinharte Lüge!
Und wieder einmal eine Bestellung aus einem großen Onlinehändler mit der Post als Versanddienstleister. Wie so oft kommt die Email "Nicht angetroffen". Das scheint mittlerweile Standard bei der Post zu sein.
Entweder sind die Mitarbeiter zu faul Artikel auszuliefern oder die Post selbst gibt nicht schaffbare Routen aus dass die Fahrer gezwungen sind manche Kunden "nicht anzutreffen". Egal wie, die komplette Firma entwickelt sich seit mehreren schon einer Katastrophe, speziell wenn es ans Ende der Woche geht.
Eine Frechheit!
Die Post macht Werbung für Paket…
Die Post macht Werbung für Paket Zustellungen von 2 Tagen awa tatsächlich brauchen Pakete im Schnitt 4 bis 5 tage teilweise ist Freitag Samstag nicht Mal ein Zusteller unterwegs so das Pakete nicht pünktlich ankommen können 🤐🤐🤐🤐🤐🤐
Ihr werdet Eure Preise nicht mehr gerecht 🤐🤐🤐
Mein Paket wandert seit drei Tagen
Mein Paket wandert seit drei Tagen, beginnend bei Salzburg, zwischen den Logistikzentren Niederösterreich und Wien hin und her - und dieser Verein hat auch noch die Härte, das Ganze via App zu dokumentieren, wohingegen der eMail- und Telefonsupport absolut unterirdisch null Informationen oder Lösungsmöglichkeiten parat hat.
Sendung verweigert
Sendung verweigert - Eine Unwahrheit!
Dazu muss ich noch ergänzen, dass es sich um ein wichtiges
Paket, welches EINGESCHRIEBEN! versandt wurde, handelt.
Da ich nicht den ganzen Tag zu Hause war wurde dem Versender mitgeteilt, ich hätte die Annahme verweigert! Deshalb ging das Paket wieder retour zum Absender.
Geht's eigentlich noch?
Ich habe das Paket überhaupt nicht gesehen.
Vielen Dank für nichts.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.