Gls Austria Anmeldelser 5 522

TrustScore 1 av 5

1,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das passiert mir jetzt schon zum 3. Mal. Sagen, sie haben niemanden angetroffen, obwohl ich immer zuhause war. Keine Benachrichtigung, keinerlei Informationen. Man muss seinen eigenen Paketen hint... Vis mer

1,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Absolutes No Go

Das passiert mir jetzt schon zum 3. Mal.
Sagen, sie haben niemanden angetroffen, obwohl ich immer zuhause war. Keine Benachrichtigung, keinerlei Informationen. Man muss seinen eigenen Paketen hinterher laufen. Das ist ein absolutes Nein
Wenn ich Minus Sterne verteilen könnte, würde ich es hier tun.
Unfassbar, Frechheit

17. april 2026

Nur Probleme mit GLS

Jedes mal wenn ein Paket mut GLS geliefert werden soll gibt es Probleme. Von Verspätung, einfach in den Garten schmeißen, kaputte Verpackung bis hin zur nicht Zustellung war alles dabei! Dieser Zusteller sollte verboten werden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

gestern war ich noch begeistert weil…

gestern war ich noch begeistert weil der fahrer angeklingelt hat, heute war ich anscheinend nicht zu hause (ich war zu hause und habe die echtzeit zustellung verfolgt), und ich darf mal schauen bei welcher packstation mein paket liegt? keine benachrichtigung, einfach mal raten? das geht gar nicht!!!!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das schlechteste Zustellsystem welches…

Das schlechteste Zustellsystem welches mir bekannt ist!!! Pakete werden auf einmal nicht mehr vor der Haustüre abgestellt.... obwohl!!! das in den letzten 10 Jahren immer und mit jedem Zusteller funktioniert hat - jetzt muss man eine Abstellgenehmigung auf das Gartentor hängen.... wie schaut denn das aus bitte und vor allem wird mein Zaun dann mit bald mal mit Abstellgenehmigungen voll plakatiert sein--Amazon,Post, DhL ..etc.. ???? paket befindet sich zur Abholung im Abholcenter --35km entfernt--- da brauch ich nicht bestellen wenn ich dann 70km spazieren fahren muss und mind 1h brauche H+R ... das nächste gelegene Abholcenter wäre nur 5km entfernt --- alles irgendwei überhaupt nicht nachvollziehbar -- und "Holen sie das Paket mit dem Abholcode ab..." --Sogar das ging noch in die Hose....Man hat mir keinen Abholcode gesandt --- SCHLECHTER GEHTS NIMMA -

Pakete werden nicht zugestellt

Pakete werden nicht zugestellt. Die größte Frecheit ist, dass die Pakete an verschiedene Abholstationen verteilt werden. Also muss ich ans andere Ende der Stadt fahren und nochmal ans andere Ende. Ist ja mit dem Auto nur 8 km und das andere 6 km von mir entfernt sagt die Hotline. Vorausgesetzt man hat ein Auto....

Unfassbare Vorgänge

Zustellung vom Paket über die Hotline zu einem anderen Datum veranlasst. Nachfrage am angeblichen Tag der Zustellung bei der Hotline nachdem das Tracking keinen Zustellvorgang anzeigt. Man finde das Paket im Lager nicht, man muss erst suchen, keine Zustellung daher. Zustellung am nächsten Tag wenn man das Paket findet. Da ich nur zum Halbtag zu Hause bin, man offenbar eine Zustellung in dieser Zeit nicht möchte, erfolgt die Einlieferung in den Paketshop, dort darf ich mir das Paket abholen. Ein tolles Service, ich kann nur von dieser Firma warnen, das war kein Einzelfall, laufend irgendwelche Probleme!

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider funktioniert keine einzige…

Leider funktioniert keine einzige Zustellung mit GLS. Aus diesem Grund bestelle ich in keinem Onlineshop mehr, der als Zustellung nur diese Firma anbietet. Bei der letzten Bestellung habe ich zwar die Post ausgewählt, der Shop hat jedoch mit GLS versendet. Es war wieder eine Katastrophe - man will die Adressen gar nicht finden.

Pakete kommen nicht an

Pakete kommen nicht an! Ich bekomme eine Benachrichtigung, dass das Paket zugestellt wurde. Gehe sofort zur Haustür nachschauen, doch das Paket ist nicht da und bleibt auch verschwunden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zustellversuch heute 14.04 17:33 Kunde…

Zustellversuch heute 14.04 17:33 Kunde nicht anwesend!! Verdammt nochmal ich war zu Hause und der Vogel von Zusteller hat nicht einmal geklingelt.
Das ist eine Frechheit sondergleichen. Jetzt kann ich mir mein Paket irgendwo im 15ten Bezirk abholen.

Dauernd Probleme mit GLS

Dauernd Probleme mit GLS. Wieder Paket grundlos als unzustellbar bezeichnet und an Absender retourniert. Wie lange kann diese Firma noch so agieren?

8. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mein Paket liegt seit 1 Woche im…

Mein Paket liegt seit 1 Woche im Logistikzentrum in Kalsdorf. Auf meine Intervention wurde mir versprochen, dass am nächsten Tag zugestellt wird. Hat natürlich nicht funktioniert, auch keine Rückmeldung seitens Gls. Für mich unverständlich, dass es noch Unternehmen gibt, die über Gls ihre Waren versenden.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warum gibt es für GLS überhaupt noch Aufträge?

Ich bestelle seit Jahren bei einem Unternehmen, das GLS als Zusteller beauftragt. Jahrelang hat es zumindest mäßig funktioniert (ziemlich oft war ich angeblich nicht zu Hause). Obwohl die Adresse seit Beginn die Gleiche ist, wurden seltsamerweise die letzten zwei Bestellungen von GLS an das Unternehmen zurückgeschickt, da angeblich und plötzlich die Adresse nicht zuständig sei.

2. april 2026

GLS ist das Letzte!

Faul und verlogen.
Unter dem Vorwand man hätte den Empfänger nicht angetroffen wird das Paket überall hingebracht, nur nicht an den Zielort. GLS ist das Letzte!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Neuer Paketzusteller top!

GLS hat bei meiner Adresse einen neuen Paketzusteller und plötzlich bekomme ich die Pakete auch wirklich geliefert. (Vorher wurde kein einziges Paket zugestellt, sondern immer nur an ein Paketshop).
Deshalb fünf Sterne für den Paketzusteller

Obwohl man zu Hause ist

Obwohl man zu Hause ist, wird nicht angeläutet.....man bekommt ein Mail, mit der Nachricht....das Paket konnte nicht zugestellt werden, Abholung Standort des Unternehmens...???? Keine Adresse - nichts...ähm....Hallo ? Nachdem ich den Verkäufer konfrontiert habe, bekam ich die Adresse des Standortes , und musste extra nach St.Pölten fahren....🙈🫣

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Wir konnten Sie leider nicht antreffen"

GLS liefert nicht (also wirklich: nie), sondern dropped nur – und zwar in irgendwelchen Läden mit Öffnungszeiten von 1983 (ausschließlich werktags, nur dann wenn andere Leute in der Arbeit sind). Wir sind jetzt dazu übergegangen, Sendungen, die mit GLS geschickt werden, zurückgehen zu lassen und schlichtweg bei Anbietern, die GLS nutzen, nichts mehr zu bestellen und das dort auch zu deponieren (quasi wie ein GLS-Paket im Fachgeschäft für Bledsinn).

8. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv