Der Kundendienst von Poolpowershop hat mir bei einem technischen Problem sehr gut geholfen. Trotz fehlender Unterlagen hat er sich mit dem Hersteller des Frequenzumrichter in Verbindung gesetzt und mi... Vis mer
Selskapet har svart
Leider hat mir keiner bei meiner Bestellung bescheid gesagt das alles von verschiedenen Herstellern extra geliefert wird. Und ich finde das auch sehr schade das man keinen Menschen ans Telefon bekom... Vis mer
Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice auch eine sehr gute Reaktionszeit. Einfach immer freundlich und Lösungsorientiert, falls mal was ist. Bestelle regelmäßig dort, einfach Super... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle Lieferung, alles okay. Leider war ein Artikel defekt geliefert worden. Nachdem ich eine abends ein Mail geschickt hatte, wurde am nächsten Morgen um 7:19 Uhr bereits geantwortet, sich entschu... Vis mer
Selskapet har svart
Jetzt Poolpowershop bewerten, teilen Sie Ihre Poolpowershop Erfahrung: Ob Pool, Sauna oder Whirlpool: Fachkundige Beratung vor UND nach dem Kauf sind bei uns genauso selbstverständlich wie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team persönlich zur Verfügung. Eine eigene Werkstatt mit Technikern kümmert sich um Reparaturen und Wartungen. Unsere Community im Poolpowershop-Forum teilt viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema Swimmingpool & Zubehör.
Vor der Beule 12, 42277, Wuppertal, Tyskland
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Poolpowershop
Guter Preis, sofortige Verfügbarkeit und superschnelle Lieferung, einfach SPITZE !!!

Svar fra Poolpowershop
Leider muss ich mich mit den anderen negativen in eine Reihe anstellen. Auch hier ist es die nichtvorhandene Kapazität von angebotenen Waren. Wie sagte einer meiner Vorredner Zitat "Es besteht überhaupt kein eigener Shop.
Alles ausgelagert an Dienstleister.
Liefertermine werden immer um jeweils 2 Wochen verschoben und verschoben."
Habe grösseren Poolumbau nach 28 Jahren angefangen und jedes Teil wir erst bestellt wenn es vom Kunden bezahlt wurde. Komplett kein Risiko nur das der Bewertungen und nervigen E Mails gegen die man irgendwann resistent wird. Das Problem ist das die Zulieferer/ Handelspartner meist Südländer( anderes Temperament) das nicht so eng sehen und der Poolpowershop ein Kleinunternehmen aber im Internet wie ganz grosser wirkt mit Lieferzeiten von 3 Werktagen wirbt und abre nicht auf Tasche hat. Früher hatte der Begriff Händler oder Grosshändler noch eine Bedeutung, heute bestellt die Firma den Verchromten Lampenring für eine Par 56 Lampe von Astral, dir immer gleich ist erst wenn du Sie bestellt und bezahlt hast und wissen aber genau das die Spanier, Italiener oder Franzosen nie und nimmer sofort liefern. Einfach nur schlimm. da dies in den letzten Jahren auch mit der Chemie schon dauerte. Leider habe ich noch keinen besseren gefunden, da es nicht ganz soviele Firmen gibt die sich das antun.
Abschliessend kann man sagen naja am 24.12.2025 bestellt und am 08.01.2025 beschwert. 1 nicht das erste mal und 2. Rückemail von Poolpowershop "
Hallo Sylvio Dieckmann,
die Lieferung Ihrer Bestellung 753748 verzögert sich noch ein wenig. Selbstverständlich arbeiten wir aber bereits mit Hochdruck daran, die Ware schnellstmöglich zu Ihnen zu bekommen und werden Sie umgehend informieren, sobald diese versendet wurde.
Bis heute noch nicht mal versendet.

Svar fra Poolpowershop
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation, alles Bestens.

Versprochene Lieferzeit. Artikel wie beschrieben erhalten

Svar fra Poolpowershop
Lieferzeitenangaben im Shop stimmen nicht mit der Realität überein. Am 25.11.25 bestellt mit Lieferzeitangabe 3-6 Werktage. Ware wurde viel, viel später versendet, erhalten am 22.12.2025.
Anm.: Ware alles Super, wie bestellt, eingebaut und funktioniert Top. Nur die Lieferzeit???

Svar fra Poolpowershop
auch bei Lieferungs-Problemen sofortige Lösungen parat. Funktioniert bestens, auch wenn es mal ein Problem gibt

Svar fra Poolpowershop
Ich habe in den letzten 5 Jahren schon häufiger in diesem Shop eingekauft. 💯 Empfehlung, immer alles perfekt.

Svar fra Poolpowershop
Die Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet und versendet.
Bei der Planung der Poolanlage wurde wir sehr gut beraten.
Nach 2 Jahren trat ein größers Problem auf, wo uns Poolpowershop sehr schnell und kompetent geholfen hat.

Svar fra Poolpowershop
Prompte Abwicklung der Bestellung. Schnelle Antwort auf Frage zur Lieferung. Alles top!

Schnell, freundlich, Alles korrekt abgewickelt

Svar fra Poolpowershop
Ich muss sagen, bis anhin war ich mit Poolpowershop sehr zufrieden.
Aber was ich jetzt erlebe, ist einfach inakzeptabel.
Ich habe einen Wärmetauscher am 30.09.25 bestellt, Lieferfrist 1-3 Werktage. Am 08.10.25 dann eine Mail, dass alles versendet (mit Versendenachweis) wird. Als ich das Pakett bekommen habe, stellte ich fest, dass der Wärmetauscher (über 1000€) nicht dabei war. Am 13.10.25 dann die Medlung, dass Verzögerungen entstehen und nicht alles versendet wurde. Am 28.10.25 nochmals nachgefragt, wann geliefert wird. Antwort: wird umgehend versendet. Am 07.11.25 bekomme ich ein Mail, dass die Lieferung voraussichtlich am 24.10.25!!! versendet wird.... Am 10.11.25 dann die Mail, dass die Lieferung die Tage bei mir eintreffen soll. Am 14.11.25 dann wieder ein Mail von mir, dass die Lieferung immer noch nicht angekommen ist.
Ein freundlicher Mitarbeiter hat sich dann diesem Problem angenommen. Er stellte mir den Zustellnachweis zu, danach ist die Lieferung am 04.11.25 erfolgt.
Ich verstehe nicht, wie Poolpowershop eine Mail am 10.11.25 versenden kann, dass die Ware nächstens bei mir eintrifft, obwohl diese bereits zugestellt wurde??
Mit einer Sendeverfolgung wäre mir der Status klar gewesen.
Schlussendlich stellte es sich heraus, dass der Nachbar mein Pakett genommen hat und bei sich in der Garage deponiert hatte, weil wir ein paar Tage ausser Haus waren. Dies ist sicher auch nicht optimal gewesen.
Ich denke aber, dass der Versandprozess und die Information (Sendeverfolgung) klar verbessert werden muss. Ich bin ja nicht der Einzige, der wegen verspäteter Lieferungen reklamiert.
Und es kann nicht sein, dass 1-3 Werktage im Shop angegeben wird und dann über einen Monat gewartet werden muss.
Grosses Plus: Der schlussendlich freundliche Mitarbeiter, der sich dem Problem auch wirklich angenommen hat!!

Svar fra Poolpowershop
Der Versand war mehr als schnell, der Preis voll OK.

Super schneller Versand, Ware sehr gut verpackt. Jederzeit wieder

Svar fra Poolpowershop
Kompetent und schnelle Lieferung.

Svar fra Poolpowershop
Ich kaufe immer wieder gerne beim Poolpowershop, obwohl ich nicht mehr in Wuppertal sondern im Ausland wohne. Die Beratung vor dem Kauf war immer super. Einen Stern Abzug, weil der telefonische Kontakt bei Fragen zur Lieferung nicht gewünscht ist. Wenn man sich durch die IVR durchgekämpft hat, wird man darüber informiert, dass Infos zur Lieferung nur per Email beantwortet werden.

Svar fra Poolpowershop
Ich habe ein Ersatzteil bestellt aus dem Hervorging das dies nicht Alttäglich ist. Also ein kleine Verbindung, Übergangsverschraubung PVC-GTW d 32 x 1" AG. verzinkt. Da hat man schon gesehen das es der Firma scheinbar egal ist. Am 16.10.25 bestellt und Anfang November erhalten. Bezahlt am 16.10.25 per Amazon ,Geld erhalten am 16.10.25.Geld war bei ihnen gut 15 Tage und ich musste warten. Eigenartiges Geschäft verhalten !! Ich muss nicht lange überlegen ob ich nochmal was bei POOL power SHOP kaufe.

Svar fra Poolpowershop
Schnelle und korrekte Lieferung. Rückfragen freundlich und kompetent beantwortet

Svar fra Poolpowershop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.