Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pompes.Direct n assume pas ses produits reconditionés et reporte le problème sur le client. J ai sûrement eu la malchance de tomber sur leur SEUL produit défectueux !!! J ai mis une autre pompe pis... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pompe SUPER PUMP VSTD - 1 CV - VITESSE VARIABLE dans les délais annoncés, avec suivi du livreur. Pompe correspondant à mes attentes mais livrée sans l’adaptateur 2"/1,5" pourtant mentionné dans l’anno... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour, J'allais passer commande d'une pompe KSB AMA DRAINER La mienne ayant lâchée. Aussi la confiance n'excluant pas la vérification... J'ai été inspiré de regarder les avis: Catastrophique !... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut unseriös! Eine angeblich neue Pumpe für € 910 Nadorself 400T mit einer Garantie von 24 Monaten wurde defekt angeliefert (Teile fehlten ebenso) . Sie konnte nicht in Betrieb genommen werden. Ni... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hjemmetjenester og håndverk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Pompes-Direct est une boutique en ligne spécialisée dans les solutions de pompage, d'arrosage et de relevage !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service Après Vente et Garanti

J ai mis une autre pompe piscine d un autre fournisseur, en lieu et placee et ça fonctionne sans souci. Leur pompe laissait entre quelques bruits, déjà en quelques jours et avec les fortes chaleures, les clients n ont pas arrêté la filtration et sans est suivi la panne définitive
Pompes Direct ne veut pas assumer ces responsabilités et maintenant c est à moi
Merci Pompes.Direct

31. august 2025

Les avis

Merci aux personnes d'avoir donné leurs avis , je fuit ce site et lorsque une note et inferrieur a 4 fuyé

6. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une Mauvaise foi à 5 étoiles !

Finalement un remboursement à été effectué je reconnais que je ne m'y attendais pas ...

STOP ! après m'avoir envoyé le mauvais article on me fait sans cesse des demandes photos, essai de l'objet ,tout cela pour finalement au bout de plusieurs semaines me dire qu'ils n'ont pas fait d'erreur mais bien sûr que c'est moi ! même avec la photo de l'objet avec un imprim écran de ma commande !?.
Je crois que devant autant de mauvaise foi
l'objectif est que l'on abandonne ....

6. juni 2025

NUL et malhonnête

Mr SEGARRA LAURENT
commande passé le 21 Juin 2025 N° de commande 0RM67001CR7321542 chez pompe direct pour des raccord de plomberie payés avec mon compte paypal
A ce jour aucun article livré
aucune facture éditée
aucun jour de livraison
pas de nouvelle de la préparation
impossible de vous joindre par téléphone
plusieurs mails envoyés sans aucune réponse
pour une entreprise qui se vente d'être crée depuis 50 ans je ne sais pas comment vous avez fait pour tenir avec un tel comportement commercial
Je pense que sans nouvel de votre part je vais faire intervenir mon assurance qui se chargera de vous rappeler a mon bon souvenir
Mr Segarra Laurent

29. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Norystar 1.2cv

Norystar 1.2cv
Acheté et bien reçu, l'année derniere....

Déjà en panne...
Un professionnel de moteur m'a dit de changer le condensateur...
=> plus de garanti...
J'en ai acheté un nouveau identique ailleurs...
1- il semble être d'origine, ce qui n'était pas le cas de celui de chez pompe direct
2- j'espère qu'il marchera plus qu'un été

1. mai 2025

probleme ballon tampon

probleme avec un ballon tampon avec une garantie de 60 mois impossible de joindre le sav par telephone aucune reponse au mail il me reste les nuages de fumee entreprise a fuir absolument

16. april 2025

Terrible service

Terrible service. Stay away from this company. I ordered an item and after a week it still was not posted. When I complained (twice) their response was to tell me to cancel the order.
Unprofessional and unacceptable!

5. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dans un premier temps erreur de…

Dans un premier temps erreur de commande suite à mauvaise information d'une vessie pour une cuve de 100 litres mais ensuite malgré le délai de repreise un peu dépassé remplacement de cette vessie par par la bonne référence mais par encore reçue car rupture de stock !! ddonc attente de la livraison en principe en cours de ce mois çi octobre 2024

2. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté une pompe immergée « flotec…

J’ai acheté une pompe immergée « flotec sub 8s plus » en avril 2019 (620€) et jusqu’à aujourd’hui tout s’est bien passé. Pour la vente, livraison etc .. rien a redire.
Ma pompe vient de tomber en panne et ça va beaucoup moins bien. En fait, il n’y a qu’un SAV à Perpignan (pas d’antenne près de chez moi). Il faut donc que j’envoie la pompe à mes frais (aller et retour) et que je paie 60€ pour faire le devis (ces 60€ étant déduit de la réparation).
En résumé, je fais racheter une pompe près de chez moi, probablement Leroy Merlin, pour disposer d’un SAV local

9. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complètement satisfait de ma commande chez Pompes-Direct

Complètement satisfait de ma commande chez Pompes Direct. Ma commande a été très rapidement prise en compte et livrée sous 4 jours. A l'arrivée, une livraison sur palette avec un colisage bien fait. Le matériel : pompe Guinard, ballon tampon et accessoires, a été installé par mes soins et mis en service aujourd'hui. La pompe est silencieux et le tout fonctionne exactement comme je le souhaitais. Pompes Direct est pour moi un site dans lequel j'ai confiance. Ce n'est pas ma première commande sur ce site.

6. desember 2023

Pompe de piscine commande en 08/2022

Pompe de piscine commande en 08/2022. en 09/2023, elle a lâché. Refus de garantie. SAV catastrophique. Il m'ont demandé 65 euros (frais de retour + frais d'expertise) pour soit disant me retourner ma pompe HS. J'ai demandé une contre expertise mais ils veulent pas. Je vais aller au tribunal. Je lâcherai pas l'affaire. Je paie une assistante juridique et c'est l'occasion d'en profiter.
Je ne recommande pas du tout de passer par ce vendeur de mauvaise foi

1. september 2023

Super expérience

Rien à dire, le produit est bien présenté et il y a une excellente communication quand à la disponibilité et les délais associés. Petit bémol sur le prix, je suis conscient que vous êtes dépendant du fournisseur cependant je trouve le tarif exorbitant à la vue des quelques pièces qui composaient mon kit.

24. oktober 2023

Je suis totalement satisfait

Je suis totalement satisfait de ma commande. J'ai découvert pompes direct en surfant sur internet et notamment leur système de filtration UV Big Blue Filtration Plus 12GPM. Il me reste à l'installé mais j'ai reçu l'ensemble de ma commande très rapidement via un transporteur très pro et sympathique. Tout était parfaitement emballé et protégé sur une palette. Je recommande pompe direct et je n'hésiterai pas à retourner sur leur site pour de futur commande.

3. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv