Bonjour, pour ma part les commandes chez Planette SFactory se sont toujours bien passées, les fumeurs trouverons forcements leurs bonheur. petite parenthèse si vous cherchez un bon grinder les SLX son... Vis mer
Se hva andre synes
Entreprise très sérieuse, je suis une cliente régulière et je ne suis jamais déçu, envoi rapide et soigné, des produits de qualité à prix raisonnable. Merci pour votre professionnalisme.
le site en lui même est très bien ( d'ailleurs je continuerais a commander ) le seul défaut que je trouve c'est le fait qu'il ne publie pas les avis négatif sur un produit , vous n’êtes pas responsab... Vis mer
Selskapet har svart
Produits conformes expédiés et reçus rapidement. Dernièrement j'ai eu un souci avec un objet en verre qui est arrivé cassé dans le transport, j'ai ouvert hier un ticket retour en précisant que je souh... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.
Kontaktopplysninger
24 rue james watt, 62000, dainville, Frankrike
- 0321606000
- contact@planete-sfactory.com
- www.planete-sfactory.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Niquelle sa fait 2 ans déja calités…
Niquelle sa fait 2 ans déja calités assuré livraison garenti merci a léquipes

Efficace
Efficace, qualité/prix au rendez vous
Je suis client depuis 10 ans
Jamais déçu

Super site au top 👍
Super site. Feuille et filtre jass sa vaut ocb rien à dire 👍

Svar fra Planete Sfactory
Comme toujours la commande est simple à…
Comme toujours la commande est simple à faire.
J attends la livraison.

Au top comme d'habitude
Préparation et expédition toujours rapide, avec souvent quelques cadeaux dans le colis qui font toujours plaisir. Je commande depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Gros point fort, si je m'y suis pris trop tard je peux aller chercher directement ma commande à l'entrepôt !

Svar fra Planete Sfactory
Le site paraît bizarre mais vraiment…
Le site paraît bizarre mais vraiment bien

Svar fra Planete Sfactory
Meilleur rapport qualité prix c'est chez eux
N'allez plus au tabac pour acheté des feuilles à rouler 1 paquet acheter en tabac vous en avez pratiquement 3 ici

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, commande simple à faire et envoi rapide et soigné, je recommande !

Svar fra Planete Sfactory
Le site ou jLe meilleur site du fumeur
Le site ou je suis client depuis des année je conseille au fumeur plein de trucs délire aussi. Tchussss

Svar fra Planete Sfactory
Bonjour rapport qualité prix les…
Bonjour rapport qualité prix les produits sont corrects jamais déçu et il y a toujours un petit cadeau merci bonne journée

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide ! C’est parfait

meilleur site pour fumeur
Prix très abordable, large choix, bon service client, je commande sur Sfactory depuis des années et je n'ai jamais été déçu

Visuellement bien
Visuellement bien. J'attends ma commande maintenant. Biz

Toujours au top!!!!
Toujours au top!!!!
Merci à toutes l'équipe.

Service client mer@#que
Service client de m€rd€, 2 jours sans expédition, mais quand vous les appeler pour modifier ou annuler une commande, il vous disent que c'est impossible, cela sera ma derniere commande.

Svar fra Planete Sfactory
toujours au top cela fait au moins 10…
toujours au top cela fait au moins 10 ans que je commande sur ce site jamais déçu...

Svar fra Planete Sfactory
Good quality/price for the items sold
It's the second time I bought with this website and I'm very satisfied with the price and products offered. Online shopping works as expected and the website deliver to both countries I lived.
Thanks for keeping this site working!

Svar fra Planete Sfactory
Jamais eu de soucis depuis des années…
Jamais eu de soucis depuis des années et discret

Svar fra Planete Sfactory
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.